Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вы остались довольны каткой?

Да
7 (58.3%)
Нет
1 (8.3%)
Котик делает МУР
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Хеллсинг (игровая тема)  (Прочитано 27043 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 01:46 [#6570]
Че вы прибедняетесь? Все голосования как вам надо, дохуя защит, никто не умер даже.  :antibalance
Да я вот не понимаю нах выпендриваться, когда у тебя конфа с настакаными защитами + бессмертная хуйня, которая может творить, что хочет. :Shinning :Shinning

Сиди и наблюдай как другие фракции что-то пытаются сделать друг с другом :Vince :Vince :Vince :Vince

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Фев.. 7, 01:46 [#6571]
Че вы прибедняетесь? Все голосования как вам надо, дохуя защит, никто не умер даже.  :antibalance
Две защиты с первого голосования и все, подумаешь

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 7, 01:47 [#6572]
Кст, я предсказал рип рип  :bateman

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:47 [#6573]
Дай ссылку на конфу если не удалили я тоже поржу  :nyun

Да могу дать, хули, я тоже других почитал бы кстати. Но там реально МНОГО текста, бру  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:47 [#6574]
Две защиты с первого голосования и все, подумаешь
Которые выходят 4?  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:48 [#6575]
Риндо, прочитай тред.  :crazy

Читаю, что такое? :bateman

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 7, 01:49 [#6576]
Да могу дать, хули, я тоже других почитал бы кстати. Но там реально МНОГО текста, бру  :antibalance
Даже я половину не прочитал, хотя там сидел  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:49 [#6577]

Не 4, а 2. Они две защиты всего. Ебнут в меня , снимается у монса. И тд :bateman

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Фев.. 7, 01:50 [#6578]
Это не так работает бтв, я тоже думал, что 4, но это две защиты. т.е. если в Ринду пойдут убийством, то у Монса упадет одна защита и останется еще одна. У Римбы не было своих защит, Монс ему их мог "одолжить" при убийстве

Так это работает оказывается

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:50 [#6579]
Хома в этой игре не триггернулся из-за пустяка, да и Киллуа хороший персонаж.
Так что Хому решил тут не буллить, в итоге мы получили свою великую войну. :nomnom
Ну так про Киру ты и не писал, логично, что он не триггернулся.
Хуя пустяк. Я бы посмотрел на вашу кооперацию, если бы ты про Киру такое писал.
:antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:51 [#6580]
Читаю, что такое? :bateman
Там посты.  :catnose

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 01:51 [#6581]
Ты наше планирование не видел, братан, ты бы ахуеел. Там реально гениальная конфа была. Но с гансом я просто сделал вид, что типа все по плану  :nyun

Но у меня у самого Эль выходил Гансом и я охуел, когда увидел газету с живым псом, когда его по идее вешали  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Сук, по остатку оставался Майор и Док. Кидай монетку и выбирай кто Хома, а кто Войс, но выбрал Хому, т.к. тот пошел строчить пасту на Конкурсе. Вот и я подумал: нах Майору защита, когда его почти всю катку дефает Кэп  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

p.S.
Так скинь ваше планирование. Охуеем всем тредом  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:52 [#6582]
:Doge :Doge

Да, ты перевёл монса в уже завербованного гаргу. Я потому и спросил про перевод, типа ты хотел искариотам с вербовкой помочь или нахуя такой ход. :antibalance

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 01:52 [#6583]
Gargantua — 02.02.2023 4:13
Можешь меня по легкому топить, Риндо
вы будете играть за Хеллсинг пока, а я за Миллениум
надо разойтись и запутать этим город

Rindo — 02.02.2023 4:15
я могу перестараться -_-

Перестараться  :Nagiev

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:52 [#6584]
Это не так работает бтв, я тоже думал, что 4, но это две защиты. т.е. если в Ринду пойдут убийством, то у Монса упадет одна защита и останется еще одна. У Римбы не было своих защит, Монс ему их мог "одолжить" при убийстве

Так это работает оказывается
А, ясно. Всё равно мощно поскольку не позволяет вылететь персу на 1-2 ночи почти гарантированно. Риндо ещё конкурс вин.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:53 [#6585]
Да, Эдвард Элрик. :dalton

Все так  :dalton

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 01:54 [#6586]
Да, ты перевёл монса в уже завербованного гаргу. Я потому и спросил про перевод, типа ты хотел искариотам с вербовкой помочь или нахуя такой ход. :antibalance

У меня тогда Гаргамель был кем-то из Хеллсинга или Миллениума, но я решил, что он Алу. Решил Монсу подсветить вампа, чтобы тот на него тригернулся. В итоге тригернулся в конфу  :nu :nu :nu :nu

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:56 [#6587]
Ну Кот уже сознался, что специально это сделал. :massacretime

Я не просил, но возможностью воспользовался  :pony_dunno Я в первую ночь минимум поймал майора, ганса, зорин, интегру, алукарда с двумя нд, юмиэ и рип. Пиздануться можно  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:57 [#6588]
Гарга, ты хули афк в теме был?

Мы вас наебали  :leo Я матерился на максвелла, на гаргу, типо все похерили. Но мы тогда в конфе параллельно стратегию выстраивали :bateman

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 7, 01:58 [#6589]
Хома в этой игре не триггернулся из-за пустяка, да и Киллуа хороший персонаж.
Так что Хому решил тут не буллить, в итоге мы получили свою великую войну. :nomnom
А что за пустяк? Мб я не заметил просто  :catnose

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 01:58 [#6590]
Gargantua — 02.02.2023 5:02
осталось чтобы Соега процитировал то сообщение к Аиету и тем самым даст инфу Алукарду
Войс почти не пишет, он в конфе
Миллениума
помню он в какой-то игре тащил в конфе, Мандалорец, вроде
его не надо вешать, если повесим Дока, то поможет Хеллсингу
надо решать между Чези и Хоммой

Rindo — 02.02.2023 5:08
хома сильно байтит прям
агрессивно
войс еще и андерсона на себя натягивал

Еще до игры натягивал  :aluglare

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:58 [#6591]
Риндо пытается понять логику ночных ходов  :alucardwine

Off-Topic: показать
Ладно, это по другому поводу было написано

:nyun :nyun :nyun

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 02:00 [#6592]
Мы вас наебали  :leo Я матерился на максвелла, на гаргу, типо все похерили. Но мы тогда в конфе параллельно стратегию выстраивали :bateman

В конфе пиздато играть, да, Римба?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:02 [#6593]
Потому что условия победы
Для совместной победы вам нужен был я и Чези.
И большой вопрос - а доживут ли Серас и Пип до победы? Я на это надеяться не стал и начал заранее ослаблять
Ибо в случае их гибели, мы уже в совместную не можем

Кстати, что и произошло.

Хуйня, мы хотели дать защиту интегре и спасти её, тебя мы ебнули бы сами и немцы теряют первое условие победы сразу же, потому что они лично должны тебя убить или нахуй идут. Потому я орал не обсуждать. Но чещи тут же слил тебя в тред со словами АААА АЛУКАРД АФК ОНИ ХОТЯТ ЕГО УБИТЬ ЗАЩИТУ ЕМУ. С твоей смертью от нас мы бы делали совместную победу, но вы надурили себя. Мы надеялись на здравомыслие булки, но он тоже проехался. Блять, я даже челу писал послушать булку и голосовать в тебя когда он скажет. Но булка не понял и вы все похерили, поэтому мы не стали деда перекидывать и я отыграл бомбёжки на максвелла. А чези реально думал, что вы переубедили деда  :nyun

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 02:04 [#6594]
Потому что он пидор.  :catnose
:Interest

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:04 [#6595]
Так он тоже в тебя топил ночью, если что  :risitas_popcorne

Я в курсе, он меня вербанул. Что стало началом конца для вас  :bateman

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 7, 02:05 [#6596]
Мы надеялись на здравомыслие булки, но он тоже проехался.
Чези с Тринайтом не знали, что я за них, переубедить я бы не смог, решил не распылять хелсинг на 2 ветки, поэтому пришлось идти за ними

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 02:06 [#6597]
Я в курсе, он меня вербанул. Что стало началом конца для вас  :bateman
Получается он один из тех педоров, что пошли всем атагом в тебя в первую ночь :henry :henry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:07 [#6598]
Но у меня у самого Эль выходил Гансом и я охуел, когда увидел газету с живым псом, когда его по идее вешали  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Сук, по остатку оставался Майор и Док. Кидай монетку и выбирай кто Хома, а кто Войс, но выбрал Хому, т.к. тот пошел строчить пасту на Конкурсе. Вот и я подумал: нах Майору защита, когда его почти всю катку дефает Кэп  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

p.S.
Так скинь ваше планирование. Охуеем всем тредом  :vedushii

Ну зайди в конфу и почитай. И не бомби кста, а то типичная хуйня с "ыыыыы у вас имба фракция" началась. Она по факту самая слабая, просто мы ахуенные, а вы творили хуйню  :henry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:08 [#6599]
Перестараться  :Nagiev

Ну я ж предупредил :happysas