Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Вы остались довольны каткой?

Да
7 (58.3%)
Нет
1 (8.3%)
Котик делает МУР
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Хеллсинг (игровая тема)  (Прочитано 28288 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 01:46 [#6570]
Че вы прибедняетесь? Все голосования как вам надо, дохуя защит, никто не умер даже.  :antibalance
Да я вот не понимаю нах выпендриваться, когда у тебя конфа с настакаными защитами + бессмертная хуйня, которая может творить, что хочет. :Shinning :Shinning

Сиди и наблюдай как другие фракции что-то пытаются сделать друг с другом :Vince :Vince :Vince :Vince

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Фев.. 7, 01:46 [#6571]
Че вы прибедняетесь? Все голосования как вам надо, дохуя защит, никто не умер даже.  :antibalance
Две защиты с первого голосования и все, подумаешь

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 7, 01:47 [#6572]
Кст, я предсказал рип рип  :bateman

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:47 [#6573]
Дай ссылку на конфу если не удалили я тоже поржу  :nyun

Да могу дать, хули, я тоже других почитал бы кстати. Но там реально МНОГО текста, бру  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:47 [#6574]
Две защиты с первого голосования и все, подумаешь
Которые выходят 4?  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:48 [#6575]
Риндо, прочитай тред.  :crazy

Читаю, что такое? :bateman

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 7, 01:49 [#6576]
Да могу дать, хули, я тоже других почитал бы кстати. Но там реально МНОГО текста, бру  :antibalance
Даже я половину не прочитал, хотя там сидел  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:49 [#6577]

Не 4, а 2. Они две защиты всего. Ебнут в меня , снимается у монса. И тд :bateman

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Фев.. 7, 01:50 [#6578]
Это не так работает бтв, я тоже думал, что 4, но это две защиты. т.е. если в Ринду пойдут убийством, то у Монса упадет одна защита и останется еще одна. У Римбы не было своих защит, Монс ему их мог "одолжить" при убийстве

Так это работает оказывается

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:50 [#6579]
Хома в этой игре не триггернулся из-за пустяка, да и Киллуа хороший персонаж.
Так что Хому решил тут не буллить, в итоге мы получили свою великую войну. :nomnom
Ну так про Киру ты и не писал, логично, что он не триггернулся.
Хуя пустяк. Я бы посмотрел на вашу кооперацию, если бы ты про Киру такое писал.
:antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:51 [#6580]
Читаю, что такое? :bateman
Там посты.  :catnose

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 01:51 [#6581]
Ты наше планирование не видел, братан, ты бы ахуеел. Там реально гениальная конфа была. Но с гансом я просто сделал вид, что типа все по плану  :nyun

Но у меня у самого Эль выходил Гансом и я охуел, когда увидел газету с живым псом, когда его по идее вешали  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Сук, по остатку оставался Майор и Док. Кидай монетку и выбирай кто Хома, а кто Войс, но выбрал Хому, т.к. тот пошел строчить пасту на Конкурсе. Вот и я подумал: нах Майору защита, когда его почти всю катку дефает Кэп  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

p.S.
Так скинь ваше планирование. Охуеем всем тредом  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:52 [#6582]
:Doge :Doge

Да, ты перевёл монса в уже завербованного гаргу. Я потому и спросил про перевод, типа ты хотел искариотам с вербовкой помочь или нахуя такой ход. :antibalance

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 01:52 [#6583]
Gargantua — 02.02.2023 4:13
Можешь меня по легкому топить, Риндо
вы будете играть за Хеллсинг пока, а я за Миллениум
надо разойтись и запутать этим город

Rindo — 02.02.2023 4:15
я могу перестараться -_-

Перестараться  :Nagiev

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 7, 01:52 [#6584]
Это не так работает бтв, я тоже думал, что 4, но это две защиты. т.е. если в Ринду пойдут убийством, то у Монса упадет одна защита и останется еще одна. У Римбы не было своих защит, Монс ему их мог "одолжить" при убийстве

Так это работает оказывается
А, ясно. Всё равно мощно поскольку не позволяет вылететь персу на 1-2 ночи почти гарантированно. Риндо ещё конкурс вин.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:53 [#6585]
Да, Эдвард Элрик. :dalton

Все так  :dalton

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 01:54 [#6586]
Да, ты перевёл монса в уже завербованного гаргу. Я потому и спросил про перевод, типа ты хотел искариотам с вербовкой помочь или нахуя такой ход. :antibalance

У меня тогда Гаргамель был кем-то из Хеллсинга или Миллениума, но я решил, что он Алу. Решил Монсу подсветить вампа, чтобы тот на него тригернулся. В итоге тригернулся в конфу  :nu :nu :nu :nu

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:56 [#6587]
Ну Кот уже сознался, что специально это сделал. :massacretime

Я не просил, но возможностью воспользовался  :pony_dunno Я в первую ночь минимум поймал майора, ганса, зорин, интегру, алукарда с двумя нд, юмиэ и рип. Пиздануться можно  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:57 [#6588]
Гарга, ты хули афк в теме был?

Мы вас наебали  :leo Я матерился на максвелла, на гаргу, типо все похерили. Но мы тогда в конфе параллельно стратегию выстраивали :bateman

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 7, 01:58 [#6589]
Хома в этой игре не триггернулся из-за пустяка, да и Киллуа хороший персонаж.
Так что Хому решил тут не буллить, в итоге мы получили свою великую войну. :nomnom
А что за пустяк? Мб я не заметил просто  :catnose

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 01:58 [#6590]
Gargantua — 02.02.2023 5:02
осталось чтобы Соега процитировал то сообщение к Аиету и тем самым даст инфу Алукарду
Войс почти не пишет, он в конфе
Миллениума
помню он в какой-то игре тащил в конфе, Мандалорец, вроде
его не надо вешать, если повесим Дока, то поможет Хеллсингу
надо решать между Чези и Хоммой

Rindo — 02.02.2023 5:08
хома сильно байтит прям
агрессивно
войс еще и андерсона на себя натягивал

Еще до игры натягивал  :aluglare

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 01:58 [#6591]
Риндо пытается понять логику ночных ходов  :alucardwine

Off-Topic: показать
Ладно, это по другому поводу было написано

:nyun :nyun :nyun

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 02:00 [#6592]
Мы вас наебали  :leo Я матерился на максвелла, на гаргу, типо все похерили. Но мы тогда в конфе параллельно стратегию выстраивали :bateman

В конфе пиздато играть, да, Римба?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:02 [#6593]
Потому что условия победы
Для совместной победы вам нужен был я и Чези.
И большой вопрос - а доживут ли Серас и Пип до победы? Я на это надеяться не стал и начал заранее ослаблять
Ибо в случае их гибели, мы уже в совместную не можем

Кстати, что и произошло.

Хуйня, мы хотели дать защиту интегре и спасти её, тебя мы ебнули бы сами и немцы теряют первое условие победы сразу же, потому что они лично должны тебя убить или нахуй идут. Потому я орал не обсуждать. Но чещи тут же слил тебя в тред со словами АААА АЛУКАРД АФК ОНИ ХОТЯТ ЕГО УБИТЬ ЗАЩИТУ ЕМУ. С твоей смертью от нас мы бы делали совместную победу, но вы надурили себя. Мы надеялись на здравомыслие булки, но он тоже проехался. Блять, я даже челу писал послушать булку и голосовать в тебя когда он скажет. Но булка не понял и вы все похерили, поэтому мы не стали деда перекидывать и я отыграл бомбёжки на максвелла. А чези реально думал, что вы переубедили деда  :nyun

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 02:04 [#6594]
Потому что он пидор.  :catnose
:Interest

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:04 [#6595]
Так он тоже в тебя топил ночью, если что  :risitas_popcorne

Я в курсе, он меня вербанул. Что стало началом конца для вас  :bateman

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 7, 02:05 [#6596]
Мы надеялись на здравомыслие булки, но он тоже проехался.
Чези с Тринайтом не знали, что я за них, переубедить я бы не смог, решил не распылять хелсинг на 2 ветки, поэтому пришлось идти за ними

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 02:06 [#6597]
Я в курсе, он меня вербанул. Что стало началом конца для вас  :bateman
Получается он один из тех педоров, что пошли всем атагом в тебя в первую ночь :henry :henry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:07 [#6598]
Но у меня у самого Эль выходил Гансом и я охуел, когда увидел газету с живым псом, когда его по идее вешали  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Сук, по остатку оставался Майор и Док. Кидай монетку и выбирай кто Хома, а кто Войс, но выбрал Хому, т.к. тот пошел строчить пасту на Конкурсе. Вот и я подумал: нах Майору защита, когда его почти всю катку дефает Кэп  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

p.S.
Так скинь ваше планирование. Охуеем всем тредом  :vedushii

Ну зайди в конфу и почитай. И не бомби кста, а то типичная хуйня с "ыыыыы у вас имба фракция" началась. Она по факту самая слабая, просто мы ахуенные, а вы творили хуйню  :henry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 02:08 [#6599]
Перестараться  :Nagiev

Ну я ж предупредил :happysas