Проголосовало пользователей: 12
Почему вы Чела так поздно завербовали?
Ну, первую ок.А во вторую нахуя цель менять?
Думаю нет. Он специально против Миллениума сыграл.А ведь мог убивать Алукарда в тот ход, как Уолтер и мечтал 60 лет
Так в Римбу бессмысленно снова отправлять.А потом ты ульт кинул.
С Гаргой тоже понятно стало что он Андерсон, в него тоже ходить повторно смысла не было - он тупо неуязвимый был.
Нет, он двойной пидор-перебежчик.
Ночь 1 - хожу убийством в Чела (думал там Андерсон), Майор переводит меня в РиндоНочь 2 - хожу снятием защиты в Тринайта, Майор переводит меня в КукаНочь 3 - хожу убийством в Чези, Майор переводит меня в УткераНочь 4 - хожу снятием защиты в УткераНочь 5 опять иду к Тринайту
Ну смотри.С Риндой всё понятно стало, в него ходить повторно смысла нет.С Гаргой тоже понятно стало что он Андерсон, в него тоже ходить повторно смысла не было - он тупо неуязвимый был.Потом отправил тебя в Соегу.И всё, отпустил
Эх, знал бы ты как я хотел красиво сделать....
Эх, знал бы ты как я хотел красиво сделать.... [offtopic]Я думал, что ты либо Майор, либо Док, а Войс кто-то из них по остатку.Так вот решил тебя на роль Дока поставить, а в Войса кинул нд2 для подстраховки, если бы он оказался Доком. Но Доком был Эль и его повесели на голосовании :p.S.А если бы мне не мешала блядская пассивка у Майора, то я бы по удачному стечению обстоятельств убивал бы и Дока, и Майора Но я слишком много хотел
А не, тут я попутал. Там Кук был, но с ним тоже +- понятно и на него надеялись.А он пидор
Почему в Риндо повторно нет смысла ходить?
В четвертую ночь удваивал Серас, Соего хиллил себя и убивал Хому
Потому что он ебаная Хайникен с двумя защитами. В чём смысл?
Да это мы поняли как газету прочитали, что ты хотел сделать Но всё равно пидор. Есть Алукард - убивал бы его
Ты мог бы угадать роль + моё нд = -2 защиты за ночь.
В первую ночь ставил ловушку на Чела, Соего блочил БегемотаВо вторую ночь защищал Серас, Соего уничтожа ЗепелинВ третью ночь защищал Серас, Соего блочил ГаргантаВ четвертую ночь удваивал Серас, Соего хиллил себя и убивал Хому
Ты был мне как брат, но оказался лишь неудачным экспериментом.
Хотел красиво сделать и искупить грехи перед Интегрой
Так потому что у меня сгорело нахуй. Я хожу в Гарганта, меня направляют в Гарганта. Охуеть. Вы не пробовали килы юзать?
Ты получается ток в третью ночь завербовался?
Я твою госпожу на маузере катал.
Он сам завербовался, последним НД кинул и попал под выстрел