Проголосовало пользователей: 12
Не ходите в меня плз
Я служу воле империума
Империум=Миллениум
И че ты мне предлагаешь? Ринбу грохуть этой ночью?
Газета 7 Рассвет Верный солдат до конца исполнил свой долг служения, приняв на себя пулю предназначенную для господина. Жетон упал и раскололся на две половинки, когда безымянные штыки и именной клинок пронзили его сердце. Он молча стоял и улыбался пока валькирьи из голубого пламени уносили его в небеса.RIP ВойсВсе его драгоценные враги были мертвы. Он приставил ствол ко лбу и с удовльствием спустил курок. Выигравать в первый раз в жизни было очень приятно.RIP ХоммиусКот-сирота встречал рассвет. Теперь он знал, что и ему найдется место в этом мире. Никогда мальчик не чувствовал себя таким свбоднымOff-Topic: показатьСпустя 15 лет город отстроили заново. Клинки, пистолеты и гвоздь покрылись ржавчиной после того как мир объединился под единой религией. Вновь стать людьми - было не просто, но они справились.Поздравляю фракцию Искариотов с победой!В ролях:Искариоты:Энрико Максвелл - ЖенекАлександр Андерсон - ГаргантюаХайнкель Вульф - РиндоТакаги Юмико - МонсебирМиллениум:Майор Максимиллиан Монтана - ХоммиусКапитан Ганс Гюнше - ВойсЛейтенант Рип ван Винкль - АйетЗорин Блиц - БегекотикДок - эльДагонХеллсингАлукард - ТринайтИнтегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг - ЦезарьВиктория Серас - СоегоУолтер К. Долнез - CookПип Бернадотте - УткерВсем спасибо!
Ну чё, Хома
Рад за кота кстати
Хома. Почему ты по кд меня направлял в РАЗНЫЕ цели?
В первую ночь я вас с Войсом отправил на разведку чтобы узнать кто вы.А потом тебя ПРОСТО НАХУЙ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАГОНА
А Кука обманули, чтобы он ночью играл против Миллениума?
У меня кил при повторном ходе в ту же цель, меня каждую ночь в нового типа хуярят.
Вы бы еще видели наше предпоследнее голосование