Проголосовало пользователей: 12
Потом уже, когда сам приехал в Мурманск, тут покупал пиратские диски с анимехами, это в 10-11 классах.
Мунок кажись по тнт показывали
Ох уж эти пиратиш двдишен
Хуя. Не, я бы точно посмотрел потому что у нас всё унылое какое-то было. Аниме положительно выделялось в плане идей и т.п.Я смотрел только Рубак, Покемонов, а, лол, Дигимонов ещё, фильмы по Рен-ТВ и Дискавери. Поскольку фильмы однотипная хрень (там какие-то удары 1-12 с Сигалом крутили), то аниме давало хоть какое-то разнообразие. Ну и по Дискавери интересные общеобразовательные передачки были про разные там чудеса света или просто про какие-то старинные здания типо Ангкор-Ват, как сейчас помню.
Я не в РФ жил, у нас другие каналы были. Хотя какие-то российские тоже были, возможно, но типо центральных каких-то, вродь. Крч, если и были, то там кроме сериалов-мелодрам/новостей и каких-то шоу ничего не показывали.
Код Гиасс
Я играл в игры, поэтому мне был похер. Смотрел мультики после шкилки, и там попадались эти аниме. Потом уроки, и можно погамать было.
Эль,получается ты шестиструнный самурай Off-Topic: показать
Смотрел шестиструнного лет 10 назад, не выкупил
Мне играть не на чем было, я в футбик во дворе разве что гонял. А игры ток в комп. клубах, но там время лимитное.
одними из первых был Манускрипт ниндзя
В футбик и околофутбольные гоняли постоянно, мясо всегда был мой и мы его разъебывали за сезон, после чего приходилось покупать новый.У нас было несколько дворов рядом и огромное количество пиздюков для игры
Жалко, что вторая часть шляпа.
Легенда
Ля,смотрю тут прям все футболеры такие p.S.Я максимум в американку во дворе играл
Из-за повесточки,да?
Я не играл в футбол во дворе, только очень редко на физре было
На жепу не играл?
2 сезон Аватара значительно круче первого. Хоть норм гг, а не малой какой-то.