Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 ( игровая тема)  (Прочитано 6612 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:02 [#570]
Бег, как тебе игра на мультах?
Не оч из-за малой активности. А если бы не это, то прикольно.  :dalton
2 мирных тупо не играют днём. Не то что не пишут, а именно не играют... Ну, и куда это годится?  :get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:04 [#571]
Я, кстати, особо не вникал кто кем может быть, но фраза "тебе всё равно нет смысла знать это" от Юмеко прям заорала в лицо, что там Ает.  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:05 [#572]
Я, кстати, особо не вникал кто кем может быть, но фраза "тебе всё равно нет смысла знать это" от Юмеко прям заорала в лицо, что там Ает.  :zoro

в натуре :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 02:05 [#573]
Как спалился? 
Своим же первым постом с клипом. Я сначала подумал, что кто-то прикидывается тобой, но когда ты начал писать про попытку повеса Сплинтера от Гарам и Маэстро, то вспомнил предыдущую игру и выходил ты. Плюс тоже поздно писал.

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:09 [#574]
Гаргант еще так может :rinbo
« Последнее редактирование: 2023 Янв.. 18, 02:18 от cook »

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:11 [#575]

Самое забавное,что меня это и сподвигло в Юри пойти киллом,ибо подумал,что это конфа Юри и Юме :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:12 [#576]

Ну,камон,какого смысла нет знать,если там по смыслу из миров оставался Мик и Дон? :Shinning :Shinning

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:12 [#577]
Самое забавное,что меня это и сподвигло в Юри пойти киллом,ибо подумал,что это конфа Юри и Юме :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ты считал Гарам и Маэстро, Юри и Юме одновременно мафами?  :Doge

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:13 [#578]
Ну,камон,какого смысла нет знать,если там по смыслу из миров оставался Мик и Дон? :Shinning :Shinning

Вот и подумал,что это мог быть Стокман,который задефался в первый день :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:14 [#579]

я в разное время разные конфы мафов давал

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:14 [#580]
блять

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:14 [#581]
Просто представь, что ты простой следователь, а это Эл. У него своё видение, с высоты.  :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:14 [#582]
Нет,у меня потом пришло осознание,что мафы на самом деле Юми и Юри :nyun :nyun

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 02:15 [#583]
Ну,камон,какого смысла нет знать,если там по смыслу из миров оставался Мик и Дон? 
Я дал Хана в треде. Мне нужны были убийства в Хана от Нано и тебя.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:15 [#584]
Подожди. Ты килом ходил во 2 ночь?

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:16 [#585]
Просто представь, что ты простой следователь, а это Эл. У него своё видение, с высоты.  :dalton
Я представил,что это хитрожопая попытка дефа Стокмана :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:16 [#586]
Я дал Хана в треде. Мне нужны были убийства в Хана от Нано и тебя.
Я же говорю.  :antonio :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:17 [#587]
Подожди. Ты килом ходил во 2 ночь?
В 3 :Shinning

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:17 [#588]
Так если Юри маф, как я могу мафом быть, если буквально первым в него влетел?  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:18 [#589]
В 3 :Shinning
А, ну тогда ясно. Ок.
Потому что во 2 ты ловушку на себя ставил, по идее.

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:18 [#590]

бля, как же это знакомо :pepe затусил бы в какой-нить катке в конфе с куком, чтобы почитать его мысли по время игры, прям пездец похоже как я катаю :uuuufff

ЭТО ОН :crazy :crazy
БЛЯЯЯЯ, УПУСТИЛ ВОТ ЭТО, ЭТО ДРУГОЙ :crazy :crazy :crazy :crazy
УУУУ СУКА, ТАМ ТРОЙНОЕ ДНО, ЭТО ВООБЩЕ ТРЕТИЙ :crazy :crazy :crazy :crazy

:nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:19 [#591]
бля, как же это знакомо :pepe затусил бы в какой-нить катке в конфе с куком, чтобы почитать его мысли по время игры, прям пездец похоже как я катаю :uuuufff

В башенке раздам вам мафов.  :PepeNose

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:21 [#592]
Так если Юри маф, как я могу мафом быть, если буквально первым в него влетел?  :Nightmare
Осознание пришло после твоего повеса,когда Айет дал ту фразу :Shinning

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:21 [#593]
А, ну тогда ясно. Ок.
Потому что во 2 ты ловушку на себя ставил, по идее.
Угу,так и было.
Почему-то думал,что моя жопа под прицелом :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:23 [#594]
Угу,так и было.
Почему-то думал,что моя жопа под прицелом :wtf_nursultan
Так ловушка юзлесс выходит на самом деле. Шанс от кила задефаться мизерный т.к. замедляется первый чел, а килы низкий приоритет имеют, если по обычным правилам.

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:25 [#595]

Бля,знал бы ты какое мне озарение было,когда мне якобы доперло,что Айет - Шредер,а Юри - Стокман :Grozniy :Grozniy

Вот именно после этой фразы :Grozniy :Grozniy :Grozniy Как будто что-то щелкнуло...

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:26 [#596]
Бля,знал бы ты какое мне озарение было,когда мне якобы доперло,что Айет - Шредер,а Юри - Стокман :Grozniy :Grozniy

Вот именно после этой фразы :Grozniy :Grozniy :Grozniy Как будто что-то щелкнуло...

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 02:27 [#597]
Я у Войса не спрашивал, сколько будет голосов у удвоенного Нано, если его переведёт Шреддер. Не хотелось лишаться минимальной надежды на победу  :vedushii
У Шреддера ещё и 2 голоса в запасе было, только сейчас вспомнил про это  :NikolasLaugh

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:27 [#598]
Так ловушка юзлесс выходит на самом деле. Шанс от кила задефаться мизерный т.к. замедляется первый чел, а килы низкий приоритет имеют, если по обычным правилам.
Я надеялся,что после моих намеков про Лео,на меня Сплинт кинет штаб и будет защита от фракции+Эйприл вербовал на антикварный магаз+у меня защита была :wtf_nursultan :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:29 [#599]
Я надеялся,что после моих намеков про Лео,на меня Сплинт кинет штаб и будет защита от фракции+Эйприл вербовал на антикварный магаз+у меня защита была :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Да и почему-то думал,что по приоритетам мой блок захавают на раз-два и считал его юзлес ходом :wtf_nursultan :wtf_nursultan