Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 ( игровая тема)  (Прочитано 6436 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:02 [#570]
Бег, как тебе игра на мультах?
Не оч из-за малой активности. А если бы не это, то прикольно.  :dalton
2 мирных тупо не играют днём. Не то что не пишут, а именно не играют... Ну, и куда это годится?  :get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:04 [#571]
Я, кстати, особо не вникал кто кем может быть, но фраза "тебе всё равно нет смысла знать это" от Юмеко прям заорала в лицо, что там Ает.  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:05 [#572]
Я, кстати, особо не вникал кто кем может быть, но фраза "тебе всё равно нет смысла знать это" от Юмеко прям заорала в лицо, что там Ает.  :zoro

в натуре :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 02:05 [#573]
Как спалился? 
Своим же первым постом с клипом. Я сначала подумал, что кто-то прикидывается тобой, но когда ты начал писать про попытку повеса Сплинтера от Гарам и Маэстро, то вспомнил предыдущую игру и выходил ты. Плюс тоже поздно писал.

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:09 [#574]
Гаргант еще так может :rinbo
« Последнее редактирование: 2023 Янв.. 18, 02:18 от cook »

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:11 [#575]

Самое забавное,что меня это и сподвигло в Юри пойти киллом,ибо подумал,что это конфа Юри и Юме :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:12 [#576]

Ну,камон,какого смысла нет знать,если там по смыслу из миров оставался Мик и Дон? :Shinning :Shinning

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:12 [#577]
Самое забавное,что меня это и сподвигло в Юри пойти киллом,ибо подумал,что это конфа Юри и Юме :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ты считал Гарам и Маэстро, Юри и Юме одновременно мафами?  :Doge

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:13 [#578]
Ну,камон,какого смысла нет знать,если там по смыслу из миров оставался Мик и Дон? :Shinning :Shinning

Вот и подумал,что это мог быть Стокман,который задефался в первый день :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:14 [#579]

я в разное время разные конфы мафов давал

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:14 [#580]
блять

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:14 [#581]
Просто представь, что ты простой следователь, а это Эл. У него своё видение, с высоты.  :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:14 [#582]
Нет,у меня потом пришло осознание,что мафы на самом деле Юми и Юри :nyun :nyun

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 02:15 [#583]
Ну,камон,какого смысла нет знать,если там по смыслу из миров оставался Мик и Дон? 
Я дал Хана в треде. Мне нужны были убийства в Хана от Нано и тебя.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:15 [#584]
Подожди. Ты килом ходил во 2 ночь?

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:16 [#585]
Просто представь, что ты простой следователь, а это Эл. У него своё видение, с высоты.  :dalton
Я представил,что это хитрожопая попытка дефа Стокмана :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:16 [#586]
Я дал Хана в треде. Мне нужны были убийства в Хана от Нано и тебя.
Я же говорю.  :antonio :dalton

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:17 [#587]
Подожди. Ты килом ходил во 2 ночь?
В 3 :Shinning

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:17 [#588]
Так если Юри маф, как я могу мафом быть, если буквально первым в него влетел?  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:18 [#589]
В 3 :Shinning
А, ну тогда ясно. Ок.
Потому что во 2 ты ловушку на себя ставил, по идее.

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:18 [#590]

бля, как же это знакомо :pepe затусил бы в какой-нить катке в конфе с куком, чтобы почитать его мысли по время игры, прям пездец похоже как я катаю :uuuufff

ЭТО ОН :crazy :crazy
БЛЯЯЯЯ, УПУСТИЛ ВОТ ЭТО, ЭТО ДРУГОЙ :crazy :crazy :crazy :crazy
УУУУ СУКА, ТАМ ТРОЙНОЕ ДНО, ЭТО ВООБЩЕ ТРЕТИЙ :crazy :crazy :crazy :crazy

:nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:19 [#591]
бля, как же это знакомо :pepe затусил бы в какой-нить катке в конфе с куком, чтобы почитать его мысли по время игры, прям пездец похоже как я катаю :uuuufff

В башенке раздам вам мафов.  :PepeNose

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:21 [#592]
Так если Юри маф, как я могу мафом быть, если буквально первым в него влетел?  :Nightmare
Осознание пришло после твоего повеса,когда Айет дал ту фразу :Shinning

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:21 [#593]
А, ну тогда ясно. Ок.
Потому что во 2 ты ловушку на себя ставил, по идее.
Угу,так и было.
Почему-то думал,что моя жопа под прицелом :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 18, 02:23 [#594]
Угу,так и было.
Почему-то думал,что моя жопа под прицелом :wtf_nursultan
Так ловушка юзлесс выходит на самом деле. Шанс от кила задефаться мизерный т.к. замедляется первый чел, а килы низкий приоритет имеют, если по обычным правилам.

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:25 [#595]

Бля,знал бы ты какое мне озарение было,когда мне якобы доперло,что Айет - Шредер,а Юри - Стокман :Grozniy :Grozniy

Вот именно после этой фразы :Grozniy :Grozniy :Grozniy Как будто что-то щелкнуло...

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 18, 02:26 [#596]
Бля,знал бы ты какое мне озарение было,когда мне якобы доперло,что Айет - Шредер,а Юри - Стокман :Grozniy :Grozniy

Вот именно после этой фразы :Grozniy :Grozniy :Grozniy Как будто что-то щелкнуло...

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Aiet| Необычный утк

2023 Янв.. 18, 02:27 [#597]
Я у Войса не спрашивал, сколько будет голосов у удвоенного Нано, если его переведёт Шреддер. Не хотелось лишаться минимальной надежды на победу  :vedushii
У Шреддера ещё и 2 голоса в запасе было, только сейчас вспомнил про это  :NikolasLaugh

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:27 [#598]
Так ловушка юзлесс выходит на самом деле. Шанс от кила задефаться мизерный т.к. замедляется первый чел, а килы низкий приоритет имеют, если по обычным правилам.
Я надеялся,что после моих намеков про Лео,на меня Сплинт кинет штаб и будет защита от фракции+Эйприл вербовал на антикварный магаз+у меня защита была :wtf_nursultan :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 18, 02:29 [#599]
Я надеялся,что после моих намеков про Лео,на меня Сплинт кинет штаб и будет защита от фракции+Эйприл вербовал на антикварный магаз+у меня защита была :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Да и почему-то думал,что по приоритетам мой блок захавают на раз-два и считал его юзлес ходом :wtf_nursultan :wtf_nursultan