Бег, как тебе игра на мультах?
Я, кстати, особо не вникал кто кем может быть, но фраза "тебе всё равно нет смысла знать это" от Юмеко прям заорала в лицо, что там Ает.
Как спалился?
Самое забавное,что меня это и сподвигло в Юри пойти киллом,ибо подумал,что это конфа Юри и Юме
Ну,камон,какого смысла нет знать,если там по смыслу из миров оставался Мик и Дон?
Ты считал Гарам и Маэстро, Юри и Юме одновременно мафами?
Просто представь, что ты простой следователь, а это Эл. У него своё видение, с высоты.
Я дал Хана в треде. Мне нужны были убийства в Хана от Нано и тебя.
Подожди. Ты килом ходил во 2 ночь?
Я представил,что это хитрожопая попытка дефа Стокмана
В 3
бля, как же это знакомо затусил бы в какой-нить катке в конфе с куком, чтобы почитать его мысли по время игры, прям пездец похоже как я катаю ЭТО ОН БЛЯЯЯЯ, УПУСТИЛ ВОТ ЭТО, ЭТО ДРУГОЙ УУУУ СУКА, ТАМ ТРОЙНОЕ ДНО, ЭТО ВООБЩЕ ТРЕТИЙ
Так если Юри маф, как я могу мафом быть, если буквально первым в него влетел?
А, ну тогда ясно. Ок.Потому что во 2 ты ловушку на себя ставил, по идее.
Угу,так и было.Почему-то думал,что моя жопа под прицелом
Бля,знал бы ты какое мне озарение было,когда мне якобы доперло,что Айет - Шредер,а Юри - Стокман Вот именно после этой фразы Как будто что-то щелкнуло...
Так ловушка юзлесс выходит на самом деле. Шанс от кила задефаться мизерный т.к. замедляется первый чел, а килы низкий приоритет имеют, если по обычным правилам.
Я надеялся,что после моих намеков про Лео,на меня Сплинт кинет штаб и будет защита от фракции+Эйприл вербовал на антикварный магаз+у меня защита была