Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: One piece, глава 1069  (Прочитано 7200 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 17, 09:43 [#930]
Так же там в колбе с большой вероятностью был готовый на 98% новый серафим. Возможно Луффи не будет сражаться с Кизару, а схлестнётся с этим неизвестным серафимом (Роджер? Эйс? Крок? Дофла?) Ода по идее может любого перса в виде серафима втавить  :yesbro

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 17, 09:54 [#931]
Судя по стычке мини Михи с Тичом, и нулевого дамага полученного мини Джимом от серьёзного Санджи, если Квин и мини Кума встретятся в бою, будет лёгкая или средняя победа для серафима  :djugo
У Серафимов нет ни опыта, ни заки оригиналов. Это компенсируется фишкой лунарийцев и тем, что Вега сохранил им фрукты.
Шичи между собой не равны. Миху, Доффи, Боу обычно ставят повыше и причина в этом хакки, а у Доффи ещё и пробуда, которую не факт, что Вега смог копировать, если есть Серафим Доффи. Рассчитываю, что оригинальные шичи своих минимы легко будут разбирать, когда поймут как обойти прочку лунарийцев.
Серьёзного Санджи с ифритом и мерцаниями мы видели на Квине. То что было на минимы Джиме - это паритет базы, что логично.
В случае боя Квина и минимы Кумы, то не знаю как серафим будет обходить инвиз или что будет делать с повисшем на нём удаве.

2022 Дек.. 17, 10:13 [#932]
У Серафимов нет ни опыта, ни заки оригиналов. Это компенсируется фишкой лунарийцев и тем, что Вега сохранил им фрукты.
Шичи между собой не равны. Миху, Доффи, Боу обычно ставят повыше и причина в этом хакки, а у Доффи ещё и пробуда, которую не факт, что Вега смог копировать, если есть Серафим Доффи. Рассчитываю, что оригинальные шичи своих минимы легко будут разбирать, когда поймут как обойти прочку лунарийцев.
Серьёзного Санджи с ифритом и мерцаниями мы видели на Квине. То что было на минимы Джиме - это паритет базы, что логично.
В случае боя Квина и минимы Кумы, то не знаю как серафим будет обходить инвиз или что будет делать с повисшем на нём удаве.
Я считаю что ифрит это ульта Снаджи, огненная нога - серьёзный, обычные пинки - база. Не уверен что удав хоть что то сможет сделать мини Куме, учитывая то что даже Тич не продамажил серафима.
Думаю серафимы в потанциале не на много отстают от оригиналов, если не превосходят, зависит от конкретного. Иначе не было смысла заменять шичей на них  :djugo

2022 Дек.. 17, 10:20 [#933]
Тут завист от того смогут ли оригинальные шичи пробить прочку лунариан. Миха сможет, потому что Зоро пробил, Михавк > Зоро. Дофла скорее всего не сможет, учитывая то что он Луффи времён Дрерозы не мог толком пробивать в 4 гире.
Джимбей возможно сможет пробивать на рыбокарате, у него внутренний дамаг в атаках.
Хэнкок, хз, возможно пинки с окаменением действуют через прочку лунариан.
Кума тоже хз, у него странный фрукт,может и пробьёт.
 :djugo

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 17, 12:34 [#934]
Кума оттолкнет прочку и пробьёт по реальному телу.
Если уж он боль из тела мог доставать то прочность для него не проблема

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 17, 13:11 [#935]
Может быть такой вариант что каждый из серафимов будет побежден своей оригинальной копией. Конечно это надо каким то образом собрать всех шичей в одном месте. Ну и таким образом они покажут что никакая копия не сравнится с оригиналом.

Но лично мне этот вариант не понравился бы, ибо не люблю зеркальные бои

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Дек.. 17, 17:27 [#936]
Так же там в колбе с большой вероятностью был готовый на 98% новый серафим. Возможно Луффи не будет сражаться с Кизару, а схлестнётся с этим неизвестным серафимом (Роджер? Эйс? Крок? Дофла?) Ода по идее может любого перса в виде серафима втавить  :yesbro
Шичи же только, значит Крок.  :makima

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 17, 17:31 [#937]
Я считаю что ифрит это ульта Снаджи, огненная нога - серьёзный, обычные пинки - база. Не уверен что удав хоть что то сможет сделать мини Куме, учитывая то что даже Тич не продамажил серафима.
Думаю серафимы в потанциале не на много отстают от оригиналов, если не превосходят, зависит от конкретного. Иначе не было смысла заменять шичей на них  :djugo
Ода Тича как и Лцффи часто закидывает роялями так и быстро сливает, если по сюжету нужно.
Минимы Миху он не мог ему отдать.
На мой взгляд идеально их столкнуть с Зоро, чтобы показать, что оригинал сильнее.
Серафисы в потенциале если хаки освоят на том же уровне, что оригиналы, то легко соглашусь с логичностью их замены.
Сук. Минимы Вибла бы глянуть и поржать.
 :henry

2022 Дек.. 17, 17:37 [#938]
Тут завист от того смогут ли оригинальные шичи пробить прочку лунариан. Миха сможет, потому что Зоро пробил, Михавк > Зоро. Дофла скорее всего не сможет, учитывая то что он Луффи времён Дрерозы не мог толком пробивать в 4 гире.
Джимбей возможно сможет пробивать на рыбокарате, у него внутренний дамаг в атаках.
Хэнкок, хз, возможно пинки с окаменением действуют через прочку лунариан.
 :djugo
По идее, все оригинальные Шичи могут обходить прочку.
Те что ты перечислил 100% это делают, без каких либо но, пока не доказано обратное.
Крок на хаки плюс фрукте с касания шотает свою копию как Луффи.
Мория также на фрукте + хаки просто победит в игре тенями.
...
Хотя Тич... мда  :Doge

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 17, 18:14 [#939]
Интересно насколько хорошо Серафимы освоили свои фрукты.
Времени на это у них было мало.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Дек.. 17, 18:18 [#940]

Off-Topic: показать
  :mons :Pepehomecomening

2022 Дек.. 17, 18:30 [#941]
Серафимы это же роботы, они по идее должны моментально все освоить

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 00:39 [#942]
серафимы минимум старпом лвл все, базарю. минимум :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 00:40 [#943]
зора столкнется с лунархоуком и шотнет его, со словами "ты даже на бледную копию силы михоука не тянешь"

:emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro
« Последнее редактирование: 2022 Дек.. 18, 00:57 от God Rindo »

2022 Дек.. 18, 00:53 [#944]
зора столкнется с лунархоуком и шотнет его, со словами "ты даже не бледную копию силы михоука не тянешь"

"Твоё место возле бабуина"  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 00:57 [#945]
"Твоё место возле бабуина"  :laugh_burst

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

2022 Дек.. 18, 01:00 [#946]
зора столкнется с лунархоуком и шотнет его, со словами "ты даже на бледную копию силы михоука не тянешь"

Думаю внатуре, раз Лунархоук тоже на острове, то они обязаны с Зоро пересечься. Не против если это будет противник на арку. Апнутый Каку на эту роль не очень внушает доверие
Это Луччи-Гребень будет интересно посмотреть, там реально равная потная битва будет

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 18, 08:05 [#947]
серафимы минимум старпом лвл все, базарю. минимум :leo :leo :leo
Скоро узнаем какие они все старпомы

2022 Дек.. 18, 09:12 [#948]

2022 Дек.. 18, 10:23 [#949]
Скоро узнаем какие они все старпомы
Сильнее Катакури, но слабее Кинга :rinbo

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 18, 11:04 [#950]
Сильнее Катакури, но слабее Кинга :rinbo
Когда в этой арке приличное количество персов начнет обходить прочку Лунарцев, но не топовую ВН, то будет очень сложно считать Кинга сильнее Каты
 :Travolta

2022 Дек.. 18, 11:04 [#951]

Ну чё, Санджи против бедствий  :happysas

Кто там говорил что ему Марко помогал?  :happysas

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 18, 11:15 [#952]
4 гир резины в комбинации с кв2 или вв3 панчами это был потолок крутости и эписности гг. С приходом 5 гира бои резины превратились в луни тюнс. Автор таким образом готовит нас к рафтелю где всем по его мнению будет очень смешно.

Тот sad moment когда мысленно хоронишь тайтл который столько лет читал  :Dean

2022 Дек.. 18, 11:52 [#953]
Когда в этой арке приличное количество персов начнет обходить прочку Лунарцев, но не топовую ВН, то будет очень сложно считать Кинга сильнее Каты
 :Travolta
Достаточно того чтобы Луффи не смог с первого раза пробить серафима, что бы разрешить давно разрешённые вопросы :yesbro

2022 Дек.. 18, 12:27 [#954]
Появилась одна из страниц новой главы
Picture was officially showed in Jump Festa 2023!!

2022 Дек.. 18, 12:30 [#955]
Судя по всему бой Луффи и Луччи продолжился. Подобными атаками Луффи неплохо так Кайдо пробивал, посмотрим на результат атаки по Луччи  :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 18, 12:32 [#956]
уже и предметы из воздуха достает
наковальня грядет :War

2022 Дек.. 18, 12:34 [#957]
EIICHIRO ODA FULL MESSAGE AT JUMP FESTA 2023!!

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 18, 12:36 [#958]
EIICHIRO ODA FULL MESSAGE AT JUMP FESTA 2023!!

Что там, Бурятский опять хайпует?  :SantaWantMore :Vito

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 18, 12:37 [#959]
Что там, Бурятский опять хайпует?  :SantaWantMore :Vito
реклама всякой хуйни и в конце хайп грядущей королевской битвы