Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1069  (Прочитано 7293 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 17, 09:43 [#930]
Так же там в колбе с большой вероятностью был готовый на 98% новый серафим. Возможно Луффи не будет сражаться с Кизару, а схлестнётся с этим неизвестным серафимом (Роджер? Эйс? Крок? Дофла?) Ода по идее может любого перса в виде серафима втавить  :yesbro

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 17, 09:54 [#931]
Судя по стычке мини Михи с Тичом, и нулевого дамага полученного мини Джимом от серьёзного Санджи, если Квин и мини Кума встретятся в бою, будет лёгкая или средняя победа для серафима  :djugo
У Серафимов нет ни опыта, ни заки оригиналов. Это компенсируется фишкой лунарийцев и тем, что Вега сохранил им фрукты.
Шичи между собой не равны. Миху, Доффи, Боу обычно ставят повыше и причина в этом хакки, а у Доффи ещё и пробуда, которую не факт, что Вега смог копировать, если есть Серафим Доффи. Рассчитываю, что оригинальные шичи своих минимы легко будут разбирать, когда поймут как обойти прочку лунарийцев.
Серьёзного Санджи с ифритом и мерцаниями мы видели на Квине. То что было на минимы Джиме - это паритет базы, что логично.
В случае боя Квина и минимы Кумы, то не знаю как серафим будет обходить инвиз или что будет делать с повисшем на нём удаве.

2022 Дек.. 17, 10:13 [#932]
У Серафимов нет ни опыта, ни заки оригиналов. Это компенсируется фишкой лунарийцев и тем, что Вега сохранил им фрукты.
Шичи между собой не равны. Миху, Доффи, Боу обычно ставят повыше и причина в этом хакки, а у Доффи ещё и пробуда, которую не факт, что Вега смог копировать, если есть Серафим Доффи. Рассчитываю, что оригинальные шичи своих минимы легко будут разбирать, когда поймут как обойти прочку лунарийцев.
Серьёзного Санджи с ифритом и мерцаниями мы видели на Квине. То что было на минимы Джиме - это паритет базы, что логично.
В случае боя Квина и минимы Кумы, то не знаю как серафим будет обходить инвиз или что будет делать с повисшем на нём удаве.
Я считаю что ифрит это ульта Снаджи, огненная нога - серьёзный, обычные пинки - база. Не уверен что удав хоть что то сможет сделать мини Куме, учитывая то что даже Тич не продамажил серафима.
Думаю серафимы в потанциале не на много отстают от оригиналов, если не превосходят, зависит от конкретного. Иначе не было смысла заменять шичей на них  :djugo

2022 Дек.. 17, 10:20 [#933]
Тут завист от того смогут ли оригинальные шичи пробить прочку лунариан. Миха сможет, потому что Зоро пробил, Михавк > Зоро. Дофла скорее всего не сможет, учитывая то что он Луффи времён Дрерозы не мог толком пробивать в 4 гире.
Джимбей возможно сможет пробивать на рыбокарате, у него внутренний дамаг в атаках.
Хэнкок, хз, возможно пинки с окаменением действуют через прочку лунариан.
Кума тоже хз, у него странный фрукт,может и пробьёт.
 :djugo

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 17, 12:34 [#934]
Кума оттолкнет прочку и пробьёт по реальному телу.
Если уж он боль из тела мог доставать то прочность для него не проблема

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 17, 13:11 [#935]
Может быть такой вариант что каждый из серафимов будет побежден своей оригинальной копией. Конечно это надо каким то образом собрать всех шичей в одном месте. Ну и таким образом они покажут что никакая копия не сравнится с оригиналом.

Но лично мне этот вариант не понравился бы, ибо не люблю зеркальные бои

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Дек.. 17, 17:27 [#936]
Так же там в колбе с большой вероятностью был готовый на 98% новый серафим. Возможно Луффи не будет сражаться с Кизару, а схлестнётся с этим неизвестным серафимом (Роджер? Эйс? Крок? Дофла?) Ода по идее может любого перса в виде серафима втавить  :yesbro
Шичи же только, значит Крок.  :makima

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 17, 17:31 [#937]
Я считаю что ифрит это ульта Снаджи, огненная нога - серьёзный, обычные пинки - база. Не уверен что удав хоть что то сможет сделать мини Куме, учитывая то что даже Тич не продамажил серафима.
Думаю серафимы в потанциале не на много отстают от оригиналов, если не превосходят, зависит от конкретного. Иначе не было смысла заменять шичей на них  :djugo
Ода Тича как и Лцффи часто закидывает роялями так и быстро сливает, если по сюжету нужно.
Минимы Миху он не мог ему отдать.
На мой взгляд идеально их столкнуть с Зоро, чтобы показать, что оригинал сильнее.
Серафисы в потенциале если хаки освоят на том же уровне, что оригиналы, то легко соглашусь с логичностью их замены.
Сук. Минимы Вибла бы глянуть и поржать.
 :henry

2022 Дек.. 17, 17:37 [#938]
Тут завист от того смогут ли оригинальные шичи пробить прочку лунариан. Миха сможет, потому что Зоро пробил, Михавк > Зоро. Дофла скорее всего не сможет, учитывая то что он Луффи времён Дрерозы не мог толком пробивать в 4 гире.
Джимбей возможно сможет пробивать на рыбокарате, у него внутренний дамаг в атаках.
Хэнкок, хз, возможно пинки с окаменением действуют через прочку лунариан.
 :djugo
По идее, все оригинальные Шичи могут обходить прочку.
Те что ты перечислил 100% это делают, без каких либо но, пока не доказано обратное.
Крок на хаки плюс фрукте с касания шотает свою копию как Луффи.
Мория также на фрукте + хаки просто победит в игре тенями.
...
Хотя Тич... мда  :Doge

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 17, 18:14 [#939]
Интересно насколько хорошо Серафимы освоили свои фрукты.
Времени на это у них было мало.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Дек.. 17, 18:18 [#940]

Off-Topic: показать
  :mons :Pepehomecomening

2022 Дек.. 17, 18:30 [#941]
Серафимы это же роботы, они по идее должны моментально все освоить

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 00:39 [#942]
серафимы минимум старпом лвл все, базарю. минимум :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 00:40 [#943]
зора столкнется с лунархоуком и шотнет его, со словами "ты даже на бледную копию силы михоука не тянешь"

:emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro
« Последнее редактирование: 2022 Дек.. 18, 00:57 от God Rindo »

2022 Дек.. 18, 00:53 [#944]
зора столкнется с лунархоуком и шотнет его, со словами "ты даже не бледную копию силы михоука не тянешь"

"Твоё место возле бабуина"  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 00:57 [#945]
"Твоё место возле бабуина"  :laugh_burst

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

2022 Дек.. 18, 01:00 [#946]
зора столкнется с лунархоуком и шотнет его, со словами "ты даже на бледную копию силы михоука не тянешь"

Думаю внатуре, раз Лунархоук тоже на острове, то они обязаны с Зоро пересечься. Не против если это будет противник на арку. Апнутый Каку на эту роль не очень внушает доверие
Это Луччи-Гребень будет интересно посмотреть, там реально равная потная битва будет

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 18, 08:05 [#947]
серафимы минимум старпом лвл все, базарю. минимум :leo :leo :leo
Скоро узнаем какие они все старпомы

2022 Дек.. 18, 09:12 [#948]

2022 Дек.. 18, 10:23 [#949]
Скоро узнаем какие они все старпомы
Сильнее Катакури, но слабее Кинга :rinbo

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 18, 11:04 [#950]
Сильнее Катакури, но слабее Кинга :rinbo
Когда в этой арке приличное количество персов начнет обходить прочку Лунарцев, но не топовую ВН, то будет очень сложно считать Кинга сильнее Каты
 :Travolta

2022 Дек.. 18, 11:04 [#951]

Ну чё, Санджи против бедствий  :happysas

Кто там говорил что ему Марко помогал?  :happysas

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 18, 11:15 [#952]
4 гир резины в комбинации с кв2 или вв3 панчами это был потолок крутости и эписности гг. С приходом 5 гира бои резины превратились в луни тюнс. Автор таким образом готовит нас к рафтелю где всем по его мнению будет очень смешно.

Тот sad moment когда мысленно хоронишь тайтл который столько лет читал  :Dean

2022 Дек.. 18, 11:52 [#953]
Когда в этой арке приличное количество персов начнет обходить прочку Лунарцев, но не топовую ВН, то будет очень сложно считать Кинга сильнее Каты
 :Travolta
Достаточно того чтобы Луффи не смог с первого раза пробить серафима, что бы разрешить давно разрешённые вопросы :yesbro

2022 Дек.. 18, 12:27 [#954]
Появилась одна из страниц новой главы
Picture was officially showed in Jump Festa 2023!!

2022 Дек.. 18, 12:30 [#955]
Судя по всему бой Луффи и Луччи продолжился. Подобными атаками Луффи неплохо так Кайдо пробивал, посмотрим на результат атаки по Луччи  :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 18, 12:32 [#956]
уже и предметы из воздуха достает
наковальня грядет :War

2022 Дек.. 18, 12:34 [#957]
EIICHIRO ODA FULL MESSAGE AT JUMP FESTA 2023!!

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 18, 12:36 [#958]
EIICHIRO ODA FULL MESSAGE AT JUMP FESTA 2023!!

Что там, Бурятский опять хайпует?  :SantaWantMore :Vito

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 18, 12:37 [#959]
Что там, Бурятский опять хайпует?  :SantaWantMore :Vito
реклама всякой хуйни и в конце хайп грядущей королевской битвы