Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1067  (Прочитано 5404 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 19, 22:16 [#510]
Год назад манга лучше точно не была, просто были болансиры и было о чём им посраться. Явно не теорий и восхищений Одой набиралось на 100 страниц 
За сутки, обсудили только кусок
В пиле пару артов
Кот в Жуже оставил сообщения, единственный за 3 дня.

Онгоинг ломает людей?

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Нояб.. 19, 22:51 [#511]
Даже главы никто толком не обсуждает. А ведь еще год назад любая глава минимум по сотне страниц собирала. Очень показательно.
У меня теперь намного меньше времени чтоб тут его просирать. Но и главы тоже менее интересные да

2022 Нояб.. 19, 22:56 [#512]
Кстати насчет глав, прочитал сразу две и отпишусь по ним двум сразу.
Предыдущая глава хуйня полная. Эта в принципе тоже, но чуть лучше.
Ситуация с Кумой не так уж интересна, бежит куда и похуй, выполняет часть программы.
Сипишники приплыли и походу у Гребня и Зоро будет раунд 2.
Хз правда почему Усопп и Нами так заочковали, ведь в прошлом Луччи и Каку уже получили пизды, ясен хуй что сейчас они тем более получат пизды. Прекрасно знают насколько команда стала сильнее, а они до сих пор не верят в их силы.

Кстати если бы Луччи и Каку со времен доТС не изменились, то хватило бы одного нынешнего Френки

2022 Нояб.. 19, 23:08 [#513]
Год назад манга лучше точно не была, просто были болансиры и было о чём им посраться.

Тоже верно. Там только Грим с Эмарем тему разрывали. Так то манга в дерьме уже со 2 акта Вано как минимум. Потихоньку  скатываться она давно начала, но последние 3-4 года прям совсем кал.

Off-Topic: показать
Только Зори да мощь Михи положение и спасают

Попсик| They/them

2022 Нояб.. 19, 23:21 [#514]
КРОВЬ ДРОЖЬ КРИК И ВЕЧНАЯ РАНА :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Нояб.. 19, 23:39 [#515]
Даже главы никто толком не обсуждает. А ведь еще год назад любая глава минимум по сотне страниц собирала. Очень показательно.
Что тут показательного?
Во-первых вне манги более занимательные события происходят, от чего интерес к манге у многих подугас.
Во-вторых, в последних главах почти нихуя не происходит, немного кусков пережеванного лора и куча пустых диалогов, обсуждать нечего, активного обсуждения лора тут никогда не было.

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 19, 23:56 [#516]
пидорас на оде типа выдает лор, по факту просто повторяя сказанное ранее и не давая новой нужной инфы, засирает вегапанка и показывает его остров.

хуй знает что тут обсуждать :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Нояб.. 20, 00:02 [#517]
Во-первых вне манги более занимательные события происходят, от чего интерес к манге у многих подугас.

Они не занимательные. Они трагические.

2022 Нояб.. 20, 00:06 [#518]
КРОВЬ ДРОЖЬ КРИК И ВЕЧНАЯ РАНА :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

Эх, Вжопс, не зря я тебя все-таки Арестовичем всея Прудика  считаю. Умеешь потроллить и набросить. До сих пор помню, как ты набрасывал про мощь "топ Шусуя", про могучего Зоро, Энму-нерф и ЗКК. Все тогда угарали.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Нояб.. 20, 00:09 [#519]
Эх, Эмарь, не зря я тебя все-таки Соловьёвым всея Прудика  считаю. Умеешь потроллить и набросить. До сих пор помню, как ты набрасывал про мощь "топ Шусуя", про могучего Зоро, Энму-нерф и ЗКК. Все тогда восхищались силой и величием Зоро.
:Dean :Dean :Dean :Dean

2022 Нояб.. 20, 00:39 [#520]
:Dean :Dean :Dean :Dean

Не, Эмарь за это фанатично топил, а Попс как-то решил набросить ради рофлов, притвориться храмовником и внести смятение, и у него это блестяще получилось.

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 20, 00:55 [#521]
Не, Эмарь за это фанатично топил, а Попс как-то решил набросить ради рофлов, притвориться храмовником и внести смятение, и у него это блестяще получилось.
Т.е. Арестович притворяется украинцем, чтобы внести сумятицу и просто потроллить? Нихуясебе :Nightmare :Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 20, 00:56 [#522]
А кто вообще из храмовников остался?  :Interest

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Нояб.. 20, 01:01 [#523]
Я. Истинный фанат Зоро  :moneymoney

2022 Нояб.. 20, 01:02 [#524]
Т.е. Арестович притворяется украинцем, чтобы внести сумятицу и просто потроллить? Нихуясебе :Nightmare :Dafoesmotrit

Может быть.  :vedushii

Ладно, давай лучше не в этой теме.  :Dafoesmotrit

2022 Нояб.. 20, 01:04 [#525]
А кто вообще из храмовников остался? 

Я, Борода, Жам, Гарти, Свич, Рондо, Снуйк, Румпель, Токарь. Только Эмарь и ушел по сути дела. Видимо не с кем сраться.

Но Эмарь был нашим Вождем, нашим духовным лидером и основателем Храма. Первым среди равных, Рыцарем без страха и упрека. Это огромная потеря для всех нас.
 :cat_cry :Dean
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 20, 01:07 от Sadovski »

2022 Нояб.. 20, 01:16 [#526]

:yesbro

2022 Нояб.. 20, 01:18 [#527]
Я. Истинный фанат Луффи  :intelboy
:yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 20, 01:44 [#528]
Я. Истинный фанат Зоро  :moneymoney

детектор свичи давно определил тебя в луффидрочеры, гарти прав :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 20, 01:44 [#529]
Я, Борода, Жам, Гарти, Свич, Рондо, Снуйк, Румпель, Токарь. Только Эмарь и ушел по сути дела. Видимо не с кем сраться.

Но Эмарь был нашим Вождем, нашим духовным лидером и основателем Храма. Первым среди равных, Рыцарем без страха и упрека. Это огромная потеря для всех нас.
 :cat_cry :Dean

ЭМАРЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Нояб.. 20, 06:51 [#530]
Когда скучно открываю эту пикчу и становится гораздо веселее :uuuufff :uuuufff :uuuufff

[вложение устарело и было удалено]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Нояб.. 20, 08:08 [#531]
Они не занимательные. Они трагические.
Для кого как. :SurpriseChrisPratt
Для некоторых даже радостные. :Vince
И в мире внезапно не только разъеб армией РФ нато вна украине идет, так же и другие события происходят  :Mr.Trololo

2022 Нояб.. 20, 11:15 [#532]
А кто вообще из храмовников остался?  :Interest
Ну например все, кроме Эмаря

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Нояб.. 21, 06:49 [#533]
Я, Борода, Жам, Гарти, Свич, Рондо, Снуйк, Румпель, Токарь
Орден боевых пидорасов :happysas :happysas :happysas

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Нояб.. 21, 09:08 [#534]
Пока я тут - Империум существует, Кайдия стоит  :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE