Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 41 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Автор Тема: One piece, глава 1067  (Прочитано 5290 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Нояб.. 28, 17:32 [#690]
Судя по выкрутасам Квина и Кинга с изменением формы тела  :cringe, не факт что они не могут в контроль жизни. :djugo Хоть какое то объяснение их россказням, про динозавров так охотившимся в древности :Dr.Cocks

Это чё получается,пробуждение птеранадона - ебло оттягивать,пробуждение брахиозавра - змея давить,а пробуждение трицератопса - воротник крутить :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Нояб.. 28, 17:34 [#691]
Кто то это говно еще читает?  :vedushii
:razboinik

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Нояб.. 28, 17:34 [#692]
Это чё получается,пробуждение птеранадона - ебло оттягивать,пробуждение брахиозавра - змея давить,а пробуждение трицератопса - воротник крутить :laugh_burst

2022 Нояб.. 28, 17:38 [#693]
Вообще буряту по хорошему для пробуждения зоана надо бы было какие-нибудь генные фишки придумывать,а не делать зверюху тупо больше/сильнее/тупее :hmm Жаль,что ему на это фантазии и знаний не хватает :dalton

2022 Нояб.. 28, 17:39 [#694]
Эм... так у бедствий типа не шутка, это исходные возможности зоанов, в отличи от Каку и Луччи, про которых подобного сказано не было, но был показан контроль жизни. :henry
Да и сомневаюсь что у Луччи в природе у гепарда заложено уменьшение тело для минимизации урона, или у Каку кубикрубика из жирафа. :makima
Хз про исходные способности зоанов у бедствий, подобные возможности если не ошибаюсь только Каку показывал, возможно как раз на контроле жизни. Ещё у Сасаки что-то подобное было, но странно что у Ху как бывшего агента сп не было показано :djugo

2022 Нояб.. 28, 17:42 [#695]
:Stive Я про то что Кинг с вытянутым ебалом, Квин с выстрелом своего тела, Сасаки с воротником-вертолётом это возможно контроль жизни, как Кумадори показывал. Чё бы командирам одного из йонко не научится подобному, раз даже такой бомж как Кумадори смог :djugo

2022 Нояб.. 28, 17:45 [#696]
Хз про исходные способности зоанов у бедствий, подобные возможности если не ошибаюсь только Каку показывал, возможно как раз на контроле жизни. Ещё у Сасаки что-то подобное было, но странно что у Ху как бывшего агента сп не было показано :djugo
Всмысле хз, они сами сказали  :sas
Контроль тому же Кингу и Марко можно присобачить за транформацию рук, но это у них как гибрид так что хз.
Уровня Каку и Луччи никто не показывал, разве что Чоппер, но он наркоман  :makima
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 28, 17:49 от Mr. Prince »

2022 Нояб.. 28, 17:50 [#697]
Всмысле хз, они сами сказали  :sas
:Stive Так они же вроде не говорили - Это фрукт зоана нам такую способность дал. А сказали - так в древности охотились динозавры. Хотя, возможно я забыл этот момент :PukSrenk скинь главу где они такое говорили :uvojenie

2022 Нояб.. 28, 17:58 [#698]
:Stive Так они же вроде не говорили - Это фрукт зоана нам такую способность дал. А сказали - так в древности охотились динозавры. Хотя, возможно я забыл этот момент :PukSrenk скинь главу где они такое говорили :uvojenie
Ну вообще я про этот момент и говорю, думаешь Кинг и Квин рофлили?
Если нет то мне кажется ты слишком требователен к формулировке, она достаточно ёмкая что бы поместить в себе как истину, так и шутку. Да и контроль жизни не выглядит как то чему бы стали обучаться Кинг и Квин, по крайне мере манипуляция как СП я не видел. Так что их слова выглядят как правда.  :djugo

2022 Нояб.. 28, 18:28 [#699]
Я понял ребята, я все понял.

Эмарь появится с первым лучем зоро когда тот начнёт пиздить орков  :Gandalf_White

2022 Нояб.. 28, 18:37 [#700]
Я понял ребята, я все понял.

Эмарь появится с первым лучем зоро когда тот начнёт пиздить орков  :Gandalf_White
Чернь и так побеждена, угрозы нет ! Последний раз её видели 800 лет назад в горах Гипомилиона! Хотя слухи доходят что какую то странную тень недавно видели там …
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 28, 18:43 от Tokar »

2022 Нояб.. 28, 19:41 [#701]
Чернь и так побеждена, угрозы нет ! Последний раз её видели 800 лет назад в горах Гипомилиона! Хотя слухи доходят что какую то странную тень недавно видели там …
Ой точно я просто забыл что эмарь русский  :yesbro те орк  :nyun

2022 Нояб.. 28, 21:23 [#702]

в главе есть Луччи и непонятные ребусы

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2022 Нояб.. 28, 21:27 [#703]

Кайдо не покоится с миром, он пробудился и восстал из пекла. Вега телепортировал Зоро в Вано  :crazy :crazy :crazy :crazy :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Нояб.. 28, 21:44 [#704]
Ой точно я просто забыл что эмарь русский  :yesbro те орк  :nyun
Осуждаю, на расистские темы могут шутить только коммунисты :wrath_of_duck

Правила жизни яшки:
Хоспади, да отсосите вы уже друг дргу

2022 Нояб.. 28, 21:47 [#705]
Осуждаю, на расистские темы могут шутить только коммунисты :wrath_of_duck
И узбеки  :happysas

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩