Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1064  (Прочитано 9159 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Окт.. 19, 03:04 [#360]
не гони
Он сам сделал шикарные наброски взрослых мугивар, но в канон вбрасывает только ебучих стариков. Больно.

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 19, 03:05 [#361]
Он сам сделал шикарные наброски взрослых мугивар, но в канон вбрасывает только ебучих стариков. Больно.
сэпи норм  :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 19, 07:11 [#362]
Бимба сейчас хайпит Тича через Лола? Это не он ли яростно сыпал на посты Эмилио где тот писал что Винмам бомбы убили? :rinbo

2022 Окт.. 19, 07:18 [#363]
Получается Зоро зассал Лилит, как я и писал :yesbro :yesbro :yesbro

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Окт.. 19, 08:33 [#364]
блэк вортекс, пацаны. что же будет дальше? :yesbro

Off-Topic: показать

Дальше ода нарисует то что давно хотел. Одна рука притягивает отключая фрукт а со второй он ему сейчас гурой пизданет в голову так что там будет почти нокаут.
И все такие в прудике оу май!!! Тич > бигмем  :rinbo

2022 Окт.. 19, 08:34 [#365]
Эни пикчерз гайз?  :Interest

2022 Окт.. 19, 08:38 [#366]
Дальше ода нарисует то что давно хотел. Одна рука притягивает отключая фрукт а со второй он ему сейчас гурой пизданет в голову так что там будет почти нокаут.
И все такие в прудике оу май!!! Тич > бигмем  :rinbo
Или будет другая история.
Ло свапнет себя и тича в руме (фрукт то пока летит не выключен) и пацаны в прудике такие оу май!!! Ло >> эйс ло > сабо  :GonnaCry

2022 Окт.. 19, 08:49 [#367]
А ведь тьма тича + хаки наглухо перекрывают любые абилки опеопе и даже пробуды. Тича невозможно проткнуть и разделить этим фруктом. Он все витает и в себя и как логия останется цел.
Ями ями > опе опе и получается что лола сейчас будет спасать кто-то ещё либо плотармор

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 19, 08:57 [#368]
- ло-кун уже хуярит одну ульту пробуждения за другой. а ведь шок вилле пробивает жируху, да, пацаны? но не тру йонко тичу похуй на атаки, которые уебали жируху :yesbro
- дока стопнул даже не пингвин, а другой ноунейм ло. ну тут ничего удивительного, ведь док - это противник чоппера. как бы не называли комдивов тича, титанами-хуянами, но сейчас с ним одни из слабейших представителей, судя по всему. док и огер - это противники чоппера и усоппа. будь с тичем топчики, ло-куна уже похоронили бы :yesbro
- а вот и световой меч. им тоже помашут перед носом как с нидаем и забьют хуй? :yesbro
Ну так жируху в крысу ебашил, двое на одну, вот теперь и посмотрим на результат от атак пробудой Ло в бою один на один с йонко лвлом :yesbro

2022 Окт.. 19, 09:04 [#369]
Ну так жируху в крысу ебашил, двое на одну, вот теперь и посмотрим на результат от атак пробудой Ло в бою один на один с йонко лвлом :yesbro
Лицом к лицу с не тру йонко левелом  :wrath_of_duck

2022 Окт.. 19, 09:05 [#370]
any reason why Brook and Zoro stayed behind?

Zoro doesn’t trust Lilith

:yesbro
Ма бой Зоро умён и осторожен, сразу просёк что верить Лилит нельзя
:yesbro
Отлично, значит Зоро не попадёт в ловушку мятежных частей Веги  :dalton

2022 Окт.. 19, 09:08 [#371]
Блядь он сейчас реально тратит целую арку в конце тайтла на вегапанка.... после битвы трех йонко. Это просто пиздец. Что за хуйня? Зачем целая арка? Почему это все не соединить с эльбафом там или ещё чем? Куда ещё этот мильен лора?
 :Vince

2022 Окт.. 19, 09:08 [#372]
Лицом к лицу с не тру йонко левелом  :wrath_of_duck
Пиздец, если не поставит вечный шрам не тру йонко лвлу, как его по силе можно сравнивать с Зоро который без костей, до апа кв2 поставил вечный, ужасный шрам тру йонко? Это позор какой то получается  :Grozniy  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 09:31 [#373]
Зоро: Мне не нравится этот остров, мне не нравится эта обжора-тян, мне не нравится Лилит, мне не нравится, что ты ведёшь себя опрометчиво, Луффи. Что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится! :get_lost

Луффи: Господи Боже, блять, как же ты уже заебал, душнила однаглазое! Мы пираты, а это пиратская романтика, приключения! Мы, блять, в сенене, сука, мы не можем умереть, хули ты ноешь?! Еб твою мать, Зора, я уже жалею, что взял тебя в свою команду! Надеюсь ты, пидорас лишайный, никогда не станешь Самым Синтольным Мечником в Мире или кем ты там, сука, мечтаешь быть, нахуй! :pedrocry

Санжи: ДА! :crazy

*все мугивары подыхают, потому что капитан идиот, слабак и гребень

Зоро: А я, блять, говорил! :rinbo

Луффи: Господи Боже, блять, ты и на этом свете остался душнилой! Да что с тобой не так, сука?! :Dafoesmotrit

Санджи: ДА! :crazy

2022 Окт.. 19, 09:39 [#374]
Зоро: Мне не нравится этот остров, мне не нравится эта обжора-тян, мне не нравится Лилит, мне не нравится, что ты ведёшь себя опрометчиво, Луффи. Что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится! :get_lost

Луффи: Господи Боже, блять, как же ты уже заебал, душнила однаглазое! Мы пираты, а это пиратская романтика, приключения! Мы, блять, в сенене, сука, мы не можем умереть, хули ты ноешь?! Еб твою мать, Зора, я уже жалею, что взял тебя в свою команду! Надеюсь ты, пидорас лишайный, никогда не станешь Самым Синтольным Мечником в Мире или кем ты там, сука, мечтаешь быть, нахуй! :pedrocry

Санжи: ДА! :crazy

*все мугивары подыхают, потому что капитан идиот, слабак и гребень

Зоро: А я, блять, говорил! :rinbo

Луффи: Господи Боже, блять, ты и на этом свете остался душнилой! Да что с тобой не так, сука?! :Dafoesmotrit

Санджи: ДА! :crazy
Это называется разумная осторожность, что похвально, с таким то капитаном  :yesbro
Который доверяет всем кто его накормит, а потом готов убить своего накама за то что он спас его тупую башку, даже не разобравшись в ситуации :Roasted
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 19, 10:39 от Gartrok »

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 10:37 [#375]
Который доверяешь всем кто его накормит, а потом готов убить своего накама за то что он спас его тупую башку, даже не разобравшись в ситуации :Roasted
Человек, который станет Королём Пиратов! Его боялись и свои, и чужие, даже чеченцы! Самый отмороженный ОПГ! :Gandalf_White
Off-Topic: показать
какой же это тупой момент был, самый всратый во всей манге. :Grozniy

2022 Окт.. 19, 10:43 [#376]
Мульди пульти хуюльди  :doggo

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 10:45 [#377]
Мульди пульти хуюльди  :doggo
Что-то слишком вульгарно  :get_lost
:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 19, 10:49 [#379]
Мда уж. Этот мальди силен  :bukashka  :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 10:57 [#380]
Мда уж. Этот мальди силен  :bukashka  :dalton
:ShishiSonson

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:05 [#381]
Бимба сейчас хайпит Тича через Лола? Это не он ли яростно сыпал на посты Эмилио где тот писал что Винмам бомбы убили? :rinbo

как смерть жирухи от бомб отменяет то, что ло пробивал ее на пробуждении? :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:06 [#382]
у тича нет легендарной прочки жирухи
тич впитывает в себя все атаки
дамаг увеличивается в два раза

и он танкует без прочки двойной дамаг от атаки, которая заставила жируху блевать кровью. танкует и ржет.

не тру йонко

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Кас Тевей| Игроки

2022 Окт.. 19, 11:12 [#383]
Ло раз в раз ебашится с Тичом? Тот ещё радуется, что не будет отступать, когда там куча топов рядом, ещё и Киджи?

Ебать Ло могуч. А ведь это всего половина от тру йонко.

2022 Окт.. 19, 11:13 [#384]
как смерть жирухи от бомб отменяет то, что ло пробивал ее на пробуждении? :yesbro :yesbro :yesbro
А Тича не пробивает что ли? :henry

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:17 [#385]
А Тича не пробивает что ли? :henry

и он танкует без прочки двойной дамаг от атаки, которая заставила жируху блевать кровью. танкует и ржет.

не тру йонко

2022 Окт.. 19, 11:17 [#386]
Лол обходит прочку, фрукт у него такой :yesbro :yesbro :yesbro

Кас Тевей| Игроки

2022 Окт.. 19, 11:17 [#387]
Ло готов нахуярить Тичу и всей его команде, включая старпома Ширью и второго комдива Киджи.

Вот что даёт победа над тру йонко, даже когда ты в дуэте  :yesbro

2022 Окт.. 19, 11:18 [#388]
Когда-нибудь Бимба прочитает мангу и узнает особенности фрукта Лола, но это уже совершенно другая история :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:18 [#389]
3 ккк = половина от 4 ккк.
ахуй

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro