Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1064  (Прочитано 9279 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Окт.. 19, 03:04 [#360]
не гони
Он сам сделал шикарные наброски взрослых мугивар, но в канон вбрасывает только ебучих стариков. Больно.

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 19, 03:05 [#361]
Он сам сделал шикарные наброски взрослых мугивар, но в канон вбрасывает только ебучих стариков. Больно.
сэпи норм  :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 19, 07:11 [#362]
Бимба сейчас хайпит Тича через Лола? Это не он ли яростно сыпал на посты Эмилио где тот писал что Винмам бомбы убили? :rinbo

2022 Окт.. 19, 07:18 [#363]
Получается Зоро зассал Лилит, как я и писал :yesbro :yesbro :yesbro

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Окт.. 19, 08:33 [#364]
блэк вортекс, пацаны. что же будет дальше? :yesbro

Off-Topic: показать

Дальше ода нарисует то что давно хотел. Одна рука притягивает отключая фрукт а со второй он ему сейчас гурой пизданет в голову так что там будет почти нокаут.
И все такие в прудике оу май!!! Тич > бигмем  :rinbo

2022 Окт.. 19, 08:34 [#365]
Эни пикчерз гайз?  :Interest

2022 Окт.. 19, 08:38 [#366]
Дальше ода нарисует то что давно хотел. Одна рука притягивает отключая фрукт а со второй он ему сейчас гурой пизданет в голову так что там будет почти нокаут.
И все такие в прудике оу май!!! Тич > бигмем  :rinbo
Или будет другая история.
Ло свапнет себя и тича в руме (фрукт то пока летит не выключен) и пацаны в прудике такие оу май!!! Ло >> эйс ло > сабо  :GonnaCry

2022 Окт.. 19, 08:49 [#367]
А ведь тьма тича + хаки наглухо перекрывают любые абилки опеопе и даже пробуды. Тича невозможно проткнуть и разделить этим фруктом. Он все витает и в себя и как логия останется цел.
Ями ями > опе опе и получается что лола сейчас будет спасать кто-то ещё либо плотармор

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 19, 08:57 [#368]
- ло-кун уже хуярит одну ульту пробуждения за другой. а ведь шок вилле пробивает жируху, да, пацаны? но не тру йонко тичу похуй на атаки, которые уебали жируху :yesbro
- дока стопнул даже не пингвин, а другой ноунейм ло. ну тут ничего удивительного, ведь док - это противник чоппера. как бы не называли комдивов тича, титанами-хуянами, но сейчас с ним одни из слабейших представителей, судя по всему. док и огер - это противники чоппера и усоппа. будь с тичем топчики, ло-куна уже похоронили бы :yesbro
- а вот и световой меч. им тоже помашут перед носом как с нидаем и забьют хуй? :yesbro
Ну так жируху в крысу ебашил, двое на одну, вот теперь и посмотрим на результат от атак пробудой Ло в бою один на один с йонко лвлом :yesbro

2022 Окт.. 19, 09:04 [#369]
Ну так жируху в крысу ебашил, двое на одну, вот теперь и посмотрим на результат от атак пробудой Ло в бою один на один с йонко лвлом :yesbro
Лицом к лицу с не тру йонко левелом  :wrath_of_duck

2022 Окт.. 19, 09:05 [#370]
any reason why Brook and Zoro stayed behind?

Zoro doesn’t trust Lilith

:yesbro
Ма бой Зоро умён и осторожен, сразу просёк что верить Лилит нельзя
:yesbro
Отлично, значит Зоро не попадёт в ловушку мятежных частей Веги  :dalton

2022 Окт.. 19, 09:08 [#371]
Блядь он сейчас реально тратит целую арку в конце тайтла на вегапанка.... после битвы трех йонко. Это просто пиздец. Что за хуйня? Зачем целая арка? Почему это все не соединить с эльбафом там или ещё чем? Куда ещё этот мильен лора?
 :Vince

2022 Окт.. 19, 09:08 [#372]
Лицом к лицу с не тру йонко левелом  :wrath_of_duck
Пиздец, если не поставит вечный шрам не тру йонко лвлу, как его по силе можно сравнивать с Зоро который без костей, до апа кв2 поставил вечный, ужасный шрам тру йонко? Это позор какой то получается  :Grozniy  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 09:31 [#373]
Зоро: Мне не нравится этот остров, мне не нравится эта обжора-тян, мне не нравится Лилит, мне не нравится, что ты ведёшь себя опрометчиво, Луффи. Что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится! :get_lost

Луффи: Господи Боже, блять, как же ты уже заебал, душнила однаглазое! Мы пираты, а это пиратская романтика, приключения! Мы, блять, в сенене, сука, мы не можем умереть, хули ты ноешь?! Еб твою мать, Зора, я уже жалею, что взял тебя в свою команду! Надеюсь ты, пидорас лишайный, никогда не станешь Самым Синтольным Мечником в Мире или кем ты там, сука, мечтаешь быть, нахуй! :pedrocry

Санжи: ДА! :crazy

*все мугивары подыхают, потому что капитан идиот, слабак и гребень

Зоро: А я, блять, говорил! :rinbo

Луффи: Господи Боже, блять, ты и на этом свете остался душнилой! Да что с тобой не так, сука?! :Dafoesmotrit

Санджи: ДА! :crazy

2022 Окт.. 19, 09:39 [#374]
Зоро: Мне не нравится этот остров, мне не нравится эта обжора-тян, мне не нравится Лилит, мне не нравится, что ты ведёшь себя опрометчиво, Луффи. Что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится! :get_lost

Луффи: Господи Боже, блять, как же ты уже заебал, душнила однаглазое! Мы пираты, а это пиратская романтика, приключения! Мы, блять, в сенене, сука, мы не можем умереть, хули ты ноешь?! Еб твою мать, Зора, я уже жалею, что взял тебя в свою команду! Надеюсь ты, пидорас лишайный, никогда не станешь Самым Синтольным Мечником в Мире или кем ты там, сука, мечтаешь быть, нахуй! :pedrocry

Санжи: ДА! :crazy

*все мугивары подыхают, потому что капитан идиот, слабак и гребень

Зоро: А я, блять, говорил! :rinbo

Луффи: Господи Боже, блять, ты и на этом свете остался душнилой! Да что с тобой не так, сука?! :Dafoesmotrit

Санджи: ДА! :crazy
Это называется разумная осторожность, что похвально, с таким то капитаном  :yesbro
Который доверяет всем кто его накормит, а потом готов убить своего накама за то что он спас его тупую башку, даже не разобравшись в ситуации :Roasted
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 19, 10:39 от Gartrok »

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 10:37 [#375]
Который доверяешь всем кто его накормит, а потом готов убить своего накама за то что он спас его тупую башку, даже не разобравшись в ситуации :Roasted
Человек, который станет Королём Пиратов! Его боялись и свои, и чужие, даже чеченцы! Самый отмороженный ОПГ! :Gandalf_White
Off-Topic: показать
какой же это тупой момент был, самый всратый во всей манге. :Grozniy

2022 Окт.. 19, 10:43 [#376]
Мульди пульти хуюльди  :doggo

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 10:45 [#377]
Мульди пульти хуюльди  :doggo
Что-то слишком вульгарно  :get_lost
:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 19, 10:49 [#379]
Мда уж. Этот мальди силен  :bukashka  :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 19, 10:57 [#380]
Мда уж. Этот мальди силен  :bukashka  :dalton
:ShishiSonson

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:05 [#381]
Бимба сейчас хайпит Тича через Лола? Это не он ли яростно сыпал на посты Эмилио где тот писал что Винмам бомбы убили? :rinbo

как смерть жирухи от бомб отменяет то, что ло пробивал ее на пробуждении? :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:06 [#382]
у тича нет легендарной прочки жирухи
тич впитывает в себя все атаки
дамаг увеличивается в два раза

и он танкует без прочки двойной дамаг от атаки, которая заставила жируху блевать кровью. танкует и ржет.

не тру йонко

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Кас Тевей| Игроки

2022 Окт.. 19, 11:12 [#383]
Ло раз в раз ебашится с Тичом? Тот ещё радуется, что не будет отступать, когда там куча топов рядом, ещё и Киджи?

Ебать Ло могуч. А ведь это всего половина от тру йонко.

2022 Окт.. 19, 11:13 [#384]
как смерть жирухи от бомб отменяет то, что ло пробивал ее на пробуждении? :yesbro :yesbro :yesbro
А Тича не пробивает что ли? :henry

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:17 [#385]
А Тича не пробивает что ли? :henry

и он танкует без прочки двойной дамаг от атаки, которая заставила жируху блевать кровью. танкует и ржет.

не тру йонко

2022 Окт.. 19, 11:17 [#386]
Лол обходит прочку, фрукт у него такой :yesbro :yesbro :yesbro

Кас Тевей| Игроки

2022 Окт.. 19, 11:17 [#387]
Ло готов нахуярить Тичу и всей его команде, включая старпома Ширью и второго комдива Киджи.

Вот что даёт победа над тру йонко, даже когда ты в дуэте  :yesbro

2022 Окт.. 19, 11:18 [#388]
Когда-нибудь Бимба прочитает мангу и узнает особенности фрукта Лола, но это уже совершенно другая история :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 19, 11:18 [#389]
3 ккк = половина от 4 ккк.
ахуй

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro