Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37123 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 20, 19:16 [#4440]
Он исполнил один из моих любимых опенингов по дороро  :cat_power

Раз в год и палка стреляет.  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 20, 19:17 [#4441]
Ласт эндинг поёт исполнитель опенинга Кайсена вродь.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 20, 19:17 [#4442]
Он исполнил один из моих любимых опенингов по дороро  :cat_power

И что :intelboy
Не всегда опенинги выходят годными даже от исполнителей которые раньше делали годноту :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 20, 19:20 [#4443]
И что :intelboy
Не всегда опенинги выходят годными даже от исполнителей которые раньше делали годноту :Doge
Так Бегемот про все его работы писал  :nu

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 20, 19:22 [#4444]
эндинг по гулю от него мне тоже нравился

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 20, 19:24 [#4445]
Так Бегемот про все его работы писал  :nu
Про этот забыл. Этот норм, не спорю. Я даже удивился, когда откопал, что это его. Мб это как раз не совсем полностью его/её/егойного песня, потому что на его ютубе полная фигня.

2022 Дек.. 20, 21:46 [#4446]
эндинг по гулю от него мне тоже нравился

Помню в одной из серий Акиру и Ариму в эндинг добавили :FeelsWowMan

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 21, 19:45 [#4447]

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 21, 19:54 [#4448]
Какая страсть у Денжи с Асой. Аж искры летят. Девочку обидели, но скоро наш бравый герой её утешит. Да, и обидчики пойдут на фарш.

Йору пропала из сознания Асы из-за действий сестренки? Или мне кажется.

Дело Кобенни живёт
 :henry

2022 Дек.. 21, 23:43 [#4449]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

[вложение устарело и было удалено]

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 23, 07:43 [#4450]

cook| Администратор

2022 Дек.. 23, 10:27 [#4451]

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 23, 19:07 [#4452]
Отвечать в теме мафии я не могу, поэтому оставлю комментарий для Триняша тут :pochita
(https://docs.google.com/document/d/156YU6dYioIcizWZo6UliRBddFmtCeJ-NWp8LwCKLQJA/mobilebasic)
Off-Topic: показать
Денджи до снятия защиты будет палиться в голосовании своим двойным голосом. Может его хотя бы по желанию сделать?
Я правильно понимаю, что режимы именно дают новые НД, а не исключают старые?
Может вместо универсалки сделать механику с запуском мотора - если Денджи убили, то он не выходит из игры, но не может использовать НД пока кто-то в Денджи не сходит. На 2ю ночь режим гибрида. Если в игре осталось 2ое мирных, то режим демона пока в игре не останется за мирных только Денжди.

Пауэр норм. Поржал с Нобелевской премии.

Аки прикольный с контрактами, но нужно его заставить чередовать НД. Механика метка не понятно как работает "НД-2.2 (-): Меч -  ставит метки на цели с различными эффектами:
1 - блок голоса на дневном голосовании.
2 - замедление НД цели (первое по приоритету)
3 - убийство цели (но умирает и сам Аки)."

У Ангела занятная механика. Переводы в 2 и 3 заряда бы ослабил, перевод на 2 заряда с запретом на перевод в самого себя, а 3ий заряд можно в самого себя игрока перевести.

У Химено стоит также сделать запрет на перевод в самого себя и заставить чередовать НД.

У Акулы стоит указать с какой формы он начинает игру. Честно говоря, у мирных слишком много защитных НД от убийств, но мало защит от переводов. Вот ему стоит взять, что-то с эффектом на день вместо ночи, либо кому-то дать защиту от перевода.

Санта.
Стоит ограничить количество использований: "НД-1.2(-): Темный кукловод - выбирает 2 игроков и переводит их НД друг в друга (первое по приоритету). Себя перевести нельзя"
Если вариант с "мотором" подойдет, то в демона ей стоит обращаться просто при использовании НД3 в Денджи без условия успешности.

Резе бы дал одно НД на блок, но с пассивкой "взрывом" - если на следующую ночь игрок получит провал по НД, то Резе его убивает (понятно, что игроки не могут дважды ходить в одну цель одним и тем же НД).

В целом годно.
 :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 23, 20:01 [#4453]
Off-Topic: показать
Денджи до снятия защиты будет палиться в голосовании своим двойным голосом. Может его хотя бы по желанию сделать?
Не помню, какая у меня была оригинальная идея, но с нынешней позиции кажется справедливым.

Я правильно понимаю, что режимы именно дают новые НД, а не исключают старые?
Ты прав.

Может вместо универсалки сделать механику с запуском мотора - если Денджи убили, то он не выходит из игры, но не может использовать НД пока кто-то в Денджи не сходит. На 2ю ночь режим гибрида. Если в игре осталось 2ое мирных, то режим демона пока в игре не останется за мирных только Денжди.
Выглядит симпатичнее, ещё точно подумаю над этим

Пауэр норм. Поржал с Нобелевской премии.
:Catruism

Аки прикольный с контрактами, но нужно его заставить чередовать НД
Справедливо

Механика метка не понятно как работает "НД-2.2 (-): Меч -  ставит метки на цели с различными эффектами:
Количество меток - сколько раз он ходил в игрока
Соответственно, если он 3 раза ходил в одного и того же игрока - он его убивает.
Тогда мне казалось интересным, что у него механика такая неоднозначная - но перепишу НД
Тип, что на 3 использование НД (всё равно в кого), происходит убийство

У Ангела занятная механика. Переводы в 2 и 3 заряда бы ослабил, перевод на 2 заряда с запретом на перевод в самого себя, а 3ий заряд можно в самого себя игрока перевести.
Думаю, с точки зрения лора будет жирно такое для Ангела  :clicking

У Химено стоит также сделать запрет на перевод в самого себя и заставить чередовать НД.
Для НД-1 ? Да, уточню

У Акулы стоит указать с какой формы он начинает игру.
Ок

Честно говоря, у мирных слишком много защитных НД от убийств, но мало защит от переводов.
А по мне так реально получается как в Пиле
Все трудноубиваемые, но легко подаются контролю  :makima

У Акулы стоит указать с какой формы он начинает игру. Честно говоря, у мирных слишком много защитных НД от убийств, но мало защит от переводов. Вот ему стоит взять, что-то с эффектом на день вместо ночи, либо кому-то дать защиту от перевода.
Ещё подумаю

Санта.
Стоит ограничить количество использований:
ок

Если вариант с "мотором" подойдет, то в демона ей стоит обращаться просто при использовании НД3 в Денджи без условия успешности.
Подумаю

Резе бы дал одно НД на блок, но с пассивкой "взрывом" - если на следующую ночь игрок получит провал по НД, то Резе его убивает (понятно, что игроки не могут дважды ходить в одну цель одним и тем же НД).
Я её ещё не дописал

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 23, 21:07 [#4454]
Количество меток - сколько раз он ходил в игрока
Соответственно, если он 3 раза ходил в одного и того же игрока - он его убивает.
Тогда мне казалось интересным, что у него механика такая неоднозначная - но перепишу НД
Тип, что на 3 использование НД (всё равно в кого), происходит убийство
Как вариант добавить не ходы НД в одного игрока, а дневные голоса. Три дня подряд в одного голоснул и игрок повис вместе с тем игроком в кого большинство сходило.
 :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 23, 23:35 [#4455]
Как вариант добавить не ходы НД в одного игрока, а дневные голоса. Три дня подряд в одного голоснул и игрок повис вместе с тем игроком в кого большинство сходило.
Я думаю изменить, чтоб можно было менять цели, каждую ночь. И накопление меток просто в счет использования

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 24, 17:36 [#4456]
Я думаю изменить, чтоб можно было менять цели, каждую ночь. И накопление меток просто в счет использования
Там просто по ЛОРу именно 1го человека нужно было ранить трижды, поэтому предложил такой вариант, чтобы с оригиналом билось.
 :pochita

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 24, 17:38 [#4457]
Там просто по ЛОРу именно 1го человека нужно было ранить трижды, поэтому предложил такой вариант, чтобы с оригиналом билось.
 :pochita
Я так изначально делал, но в случае мафии довольно проблемно выходит
Ибо можно и мирного загасить

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 24, 17:45 [#4458]
Я так изначально делал, но в случае мафии довольно проблемно выходит
Ибо можно и мирного загасить
За то сколько фана. Этож нужно чтобы Аки три раза в одну цель смог сходить с таким количеством переводов в игре. Большая удача. Да, и мафы таким могут воспользоваться за счет переводов, что балансит абилку.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 24, 17:57 [#4459]
За то сколько фана. Этож нужно чтобы Аки три раза в одну цель смог сходить с таким количеством переводов в игре. Большая удача. Да, и мафы таким могут воспользоваться за счет переводов, что балансит абилку.
Тогда игрок за Аки возьмёт просто другую абилку
Нужно тогда балансить эффектами

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 25, 01:04 [#4460]

:cat_cry

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 25, 08:08 [#4461]

:cat_cry
:Vito
Может просто любое НД?

:friendlyLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 25, 17:14 [#4462]
:Vito
Может просто любое НД?
С точки зрения концепции - смешно будет
Аки использует проклятье и пробуждает Денджи :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 25, 18:30 [#4463]
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :nyun :nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 25, 20:53 [#4464]
С точки зрения концепции - смешно будет
Аки использует проклятье и пробуждает Денджи :Kek
Зависит от того как опишешь в газете
 :tanci

:friendlyLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 26, 19:01 [#4465]
Послезавтра тему с набором создам

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 27, 00:50 [#4466]
На кранчиролле официальном супер важный стрим. Почита гавкает 24 часа.  :NikolasLaugh :nyun :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 27, 00:50 [#4467]
Я даже знаю что именно Почита пытается нам сказать  :pochita :pochita :pochita

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 27, 00:56 [#4468]
:RagingLeo

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 27, 08:14 [#4469]
Что 24 часа каждый день служит хорошим мальчиком, верным и любящим своего хозяина.