Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 41565 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 20, 19:16 [#4440]
Он исполнил один из моих любимых опенингов по дороро  :cat_power

Раз в год и палка стреляет.  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 20, 19:17 [#4441]
Ласт эндинг поёт исполнитель опенинга Кайсена вродь.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 20, 19:17 [#4442]
Он исполнил один из моих любимых опенингов по дороро  :cat_power

И что :intelboy
Не всегда опенинги выходят годными даже от исполнителей которые раньше делали годноту :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 20, 19:20 [#4443]
И что :intelboy
Не всегда опенинги выходят годными даже от исполнителей которые раньше делали годноту :Doge
Так Бегемот про все его работы писал  :nu

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 20, 19:22 [#4444]
эндинг по гулю от него мне тоже нравился

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 20, 19:24 [#4445]
Так Бегемот про все его работы писал  :nu
Про этот забыл. Этот норм, не спорю. Я даже удивился, когда откопал, что это его. Мб это как раз не совсем полностью его/её/егойного песня, потому что на его ютубе полная фигня.

2022 Дек.. 20, 21:46 [#4446]
эндинг по гулю от него мне тоже нравился

Помню в одной из серий Акиру и Ариму в эндинг добавили :FeelsWowMan

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 21, 19:45 [#4447]

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 21, 19:54 [#4448]
Какая страсть у Денжи с Асой. Аж искры летят. Девочку обидели, но скоро наш бравый герой её утешит. Да, и обидчики пойдут на фарш.

Йору пропала из сознания Асы из-за действий сестренки? Или мне кажется.

Дело Кобенни живёт
 :henry

2022 Дек.. 21, 23:43 [#4449]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

[вложение устарело и было удалено]

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 23, 07:43 [#4450]

cook| Администратор

2022 Дек.. 23, 10:27 [#4451]

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 23, 19:07 [#4452]
Отвечать в теме мафии я не могу, поэтому оставлю комментарий для Триняша тут :pochita
(https://docs.google.com/document/d/156YU6dYioIcizWZo6UliRBddFmtCeJ-NWp8LwCKLQJA/mobilebasic)
Off-Topic: показать
Денджи до снятия защиты будет палиться в голосовании своим двойным голосом. Может его хотя бы по желанию сделать?
Я правильно понимаю, что режимы именно дают новые НД, а не исключают старые?
Может вместо универсалки сделать механику с запуском мотора - если Денджи убили, то он не выходит из игры, но не может использовать НД пока кто-то в Денджи не сходит. На 2ю ночь режим гибрида. Если в игре осталось 2ое мирных, то режим демона пока в игре не останется за мирных только Денжди.

Пауэр норм. Поржал с Нобелевской премии.

Аки прикольный с контрактами, но нужно его заставить чередовать НД. Механика метка не понятно как работает "НД-2.2 (-): Меч -  ставит метки на цели с различными эффектами:
1 - блок голоса на дневном голосовании.
2 - замедление НД цели (первое по приоритету)
3 - убийство цели (но умирает и сам Аки)."

У Ангела занятная механика. Переводы в 2 и 3 заряда бы ослабил, перевод на 2 заряда с запретом на перевод в самого себя, а 3ий заряд можно в самого себя игрока перевести.

У Химено стоит также сделать запрет на перевод в самого себя и заставить чередовать НД.

У Акулы стоит указать с какой формы он начинает игру. Честно говоря, у мирных слишком много защитных НД от убийств, но мало защит от переводов. Вот ему стоит взять, что-то с эффектом на день вместо ночи, либо кому-то дать защиту от перевода.

Санта.
Стоит ограничить количество использований: "НД-1.2(-): Темный кукловод - выбирает 2 игроков и переводит их НД друг в друга (первое по приоритету). Себя перевести нельзя"
Если вариант с "мотором" подойдет, то в демона ей стоит обращаться просто при использовании НД3 в Денджи без условия успешности.

Резе бы дал одно НД на блок, но с пассивкой "взрывом" - если на следующую ночь игрок получит провал по НД, то Резе его убивает (понятно, что игроки не могут дважды ходить в одну цель одним и тем же НД).

В целом годно.
 :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 23, 20:01 [#4453]
Off-Topic: показать
Денджи до снятия защиты будет палиться в голосовании своим двойным голосом. Может его хотя бы по желанию сделать?
Не помню, какая у меня была оригинальная идея, но с нынешней позиции кажется справедливым.

Я правильно понимаю, что режимы именно дают новые НД, а не исключают старые?
Ты прав.

Может вместо универсалки сделать механику с запуском мотора - если Денджи убили, то он не выходит из игры, но не может использовать НД пока кто-то в Денджи не сходит. На 2ю ночь режим гибрида. Если в игре осталось 2ое мирных, то режим демона пока в игре не останется за мирных только Денжди.
Выглядит симпатичнее, ещё точно подумаю над этим

Пауэр норм. Поржал с Нобелевской премии.
:Catruism

Аки прикольный с контрактами, но нужно его заставить чередовать НД
Справедливо

Механика метка не понятно как работает "НД-2.2 (-): Меч -  ставит метки на цели с различными эффектами:
Количество меток - сколько раз он ходил в игрока
Соответственно, если он 3 раза ходил в одного и того же игрока - он его убивает.
Тогда мне казалось интересным, что у него механика такая неоднозначная - но перепишу НД
Тип, что на 3 использование НД (всё равно в кого), происходит убийство

У Ангела занятная механика. Переводы в 2 и 3 заряда бы ослабил, перевод на 2 заряда с запретом на перевод в самого себя, а 3ий заряд можно в самого себя игрока перевести.
Думаю, с точки зрения лора будет жирно такое для Ангела  :clicking

У Химено стоит также сделать запрет на перевод в самого себя и заставить чередовать НД.
Для НД-1 ? Да, уточню

У Акулы стоит указать с какой формы он начинает игру.
Ок

Честно говоря, у мирных слишком много защитных НД от убийств, но мало защит от переводов.
А по мне так реально получается как в Пиле
Все трудноубиваемые, но легко подаются контролю  :makima

У Акулы стоит указать с какой формы он начинает игру. Честно говоря, у мирных слишком много защитных НД от убийств, но мало защит от переводов. Вот ему стоит взять, что-то с эффектом на день вместо ночи, либо кому-то дать защиту от перевода.
Ещё подумаю

Санта.
Стоит ограничить количество использований:
ок

Если вариант с "мотором" подойдет, то в демона ей стоит обращаться просто при использовании НД3 в Денджи без условия успешности.
Подумаю

Резе бы дал одно НД на блок, но с пассивкой "взрывом" - если на следующую ночь игрок получит провал по НД, то Резе его убивает (понятно, что игроки не могут дважды ходить в одну цель одним и тем же НД).
Я её ещё не дописал

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 23, 21:07 [#4454]
Количество меток - сколько раз он ходил в игрока
Соответственно, если он 3 раза ходил в одного и того же игрока - он его убивает.
Тогда мне казалось интересным, что у него механика такая неоднозначная - но перепишу НД
Тип, что на 3 использование НД (всё равно в кого), происходит убийство
Как вариант добавить не ходы НД в одного игрока, а дневные голоса. Три дня подряд в одного голоснул и игрок повис вместе с тем игроком в кого большинство сходило.
 :henry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 23, 23:35 [#4455]
Как вариант добавить не ходы НД в одного игрока, а дневные голоса. Три дня подряд в одного голоснул и игрок повис вместе с тем игроком в кого большинство сходило.
Я думаю изменить, чтоб можно было менять цели, каждую ночь. И накопление меток просто в счет использования

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 24, 17:36 [#4456]
Я думаю изменить, чтоб можно было менять цели, каждую ночь. И накопление меток просто в счет использования
Там просто по ЛОРу именно 1го человека нужно было ранить трижды, поэтому предложил такой вариант, чтобы с оригиналом билось.
 :pochita

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 24, 17:38 [#4457]
Там просто по ЛОРу именно 1го человека нужно было ранить трижды, поэтому предложил такой вариант, чтобы с оригиналом билось.
 :pochita
Я так изначально делал, но в случае мафии довольно проблемно выходит
Ибо можно и мирного загасить

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 24, 17:45 [#4458]
Я так изначально делал, но в случае мафии довольно проблемно выходит
Ибо можно и мирного загасить
За то сколько фана. Этож нужно чтобы Аки три раза в одну цель смог сходить с таким количеством переводов в игре. Большая удача. Да, и мафы таким могут воспользоваться за счет переводов, что балансит абилку.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 24, 17:57 [#4459]
За то сколько фана. Этож нужно чтобы Аки три раза в одну цель смог сходить с таким количеством переводов в игре. Большая удача. Да, и мафы таким могут воспользоваться за счет переводов, что балансит абилку.
Тогда игрок за Аки возьмёт просто другую абилку
Нужно тогда балансить эффектами

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 25, 01:04 [#4460]

:cat_cry

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 25, 08:08 [#4461]

:cat_cry
:Vito
Может просто любое НД?

:friendlyLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 25, 17:14 [#4462]
:Vito
Может просто любое НД?
С точки зрения концепции - смешно будет
Аки использует проклятье и пробуждает Денджи :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 25, 18:30 [#4463]
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :nyun :nyun :nyun :nyun

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 25, 20:53 [#4464]
С точки зрения концепции - смешно будет
Аки использует проклятье и пробуждает Денджи :Kek
Зависит от того как опишешь в газете
 :tanci

:friendlyLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 26, 19:01 [#4465]
Послезавтра тему с набором создам

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 27, 00:50 [#4466]
На кранчиролле официальном супер важный стрим. Почита гавкает 24 часа.  :NikolasLaugh :nyun :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 27, 00:50 [#4467]
Я даже знаю что именно Почита пытается нам сказать  :pochita :pochita :pochita

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 27, 00:56 [#4468]
:RagingLeo

Леопольд| Игроки

2022 Дек.. 27, 08:14 [#4469]
Что 24 часа каждый день служит хорошим мальчиком, верным и любящим своего хозяина.