Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 41344 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:02 [#3330]
мульди сам придумывает себе спгс и сам с него кайфует, восхищаюсь :dalton :dalton :dalton
Я из тех героев, что не носят плащи и сами придумывают, сами опровергают. :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:03 [#3331]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=2212.msg1303566#msg1303566

ну готовься тогда в моему обзору, буду его восхвалять :yesbro :yesbro :yesbro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Нояб.. 1, 01:03 [#3332]
ну готовься тогда в моему обзору, буду его восхвалять :yesbro :yesbro :yesbro
Хорошо  :cat_cry

Сук, заметил что у меня в А одни тридцатилетние  :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:04 [#3333]
а за сравнение бомжа на аки с гатсом, я клюну мульди в глаз :wrath_of_duck :wrath_of_duck :wrath_of_duck
Согласен. Аки никто в жепу не жахал. :defolaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:04 [#3334]
Согласен. Аки никто в жепу не жахал. :defolaugh

а жаль, придало бы ему глубины :Shinning

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:06 [#3335]
Не вижу параллелей с Зоро  :wtf_nursultan
Есть. И тот, и другой инвалиды. :henry

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:07 [#3336]
а жаль, придало бы ему глубины :Shinning
:draco

2022 Нояб.. 1, 01:07 [#3337]
Есть. И тот, и другой инвалиды. :henry
И оба мечьники  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:08 [#3338]

с нерфмой :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:09 [#3339]
тогда почему хоме нравится аки, а мне - нет? возможно, причина в том, что аки - унылый пидорас :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:09 [#3340]
И оба без костей! И оба с вечной раной на душе! :WojakNO

2022 Нояб.. 1, 01:12 [#3341]
тогда почему хоме нравится аки, а мне - нет? возможно, причина в том, что аки - унылый пидорас
Да вроде +- нейтрально к нему. Он хорош, но каких-то сверхсимпатий не вызывает  :houma

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:12 [#3342]
Да вроде +- нейтрально к нему. Он хорош, но каких-то сверхсимпатий не вызывает  :houma

че ты тогда залупаться сразу начал? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:13 [#3343]
тогда почему хоме нравится аки, а мне - нет? возможно, причина в том, что аки - унылый пидорас :wtf_nursultan
Просто Аки не встретил в своей жизни Гримма, как Эмыч. Нет того драйва , искорки. Дендзи скорее как Свич.

2022 Нояб.. 1, 01:14 [#3344]
че ты тогда залупаться сразу начал? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Я просто в Зору набросил по привычке  :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:14 [#3345]
Я просто в Зору набросил по привычке  :utkerwine

:yesbro
 :yesbro :yesbro
 :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Нояб.. 1, 01:19 [#3346]
Спойлер 75:

Off-Topic: показать
сейчас осознал что Ангел умер из-за того что решил косплеить Зору  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 1, 01:21 от hommius »

cook| Администратор

2022 Нояб.. 1, 01:20 [#3347]
ни с какими, ведь она сама демон и просто контролирует их, как пёськов. :henry

:Interest

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 06:54 [#3348]
73 глава
Ну'с, вот и она, финишная прямая! :Gandalf_White
Фудзи хорош в начале и середине арки, правда концовки запарывает (хотя, может просто я не догоняю всей прелести метапостмодернизма). wrong_honey
Саске не хочет участия, но его заставляют. Хитрый манипулятор, Мякиш знает свою цель. Уверенно идёт к ней. :Pepehomecomening
И вот Футурама говорит своё пророчество - тебя, Саске, и Паву убьёт этот симп и тогда появится тот, кого боятся все демоны - Симпслейер, Симпгай, Чёрный Симп.  :rinbo
Завязка огонь! :SweatingHot
Жду появления Собачки-берсерка. :FeelsWowMan

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:20 [#3349]
74 глава
уф, потно.  :SweatingHot
Змеиный взгляд, что задурманивает бендерлогов и кроликов теперь направлен против "друзей". Это и следовало ожидать ещё раньше, чем Мадс сказал, что не доверяет Мякишу. Хотя, почему Мякишу? Шанкс! Доверчивый Луффи также истинно верит в Шанкса, но ДаркШнапс не дремлет. Конспирологам на заметку - у Шнапса фрукт контроля. :PepeFact
Вот нам показывают почему же Параш стал таким каким стал. Его часть была потеряна и это делало его пустым внутри, полым. Некая привязанность, даже в какой-то степени дружба, если хотите, сделала его немного живее обычного. Он и вправду проникся симпатией к Саске и не желает его смерти. И тут выясняется, что ДаркФемШнапс демон и заключает контракт с Саске, а Параш вспоминает своё прошлое. Уже жду следующей главы, но что-то боязно за этих голубцов. :War
Я в реакции-хуякции на прошлую главу не написал про готовящуюся войну, по причине желания подождать до следующего раза, чтобы собрать всё воедино. Но после таких мувов, нужно бы и написать про это:
Были мысли о том, что Демон-Огнестрел это то существо, что будут пытаться заполучить все страны мира, ну точнее сильные мира сего. Сомнения были лишь в том, что ту же Бомбу не особо замечали, хотя это тоже очень грозное оружие в умелых руках.
У меня даже появилась мысля, что тот хаос в начале истории, когда за пару минут он унёс жизни сотни тысяч жизней, это дело рук Макимы, а всё свалили на Огнестрела, либо же Макима его захватила и чтобы всё было не в руках одних японцев, разделила тушу Томми Гана на пропорции для властителей мира. Ух, шизотеории! :henry. В любом случае, он не просто исчез.
И сейчас Макима хочет подмять под себя всё и вся. И честно, кажется, что она будет лепить из Саске нового огнестрела, послушного ей. Огнестрел есть. Пила есть. Ангел ещё есть. Ахуеть сила! :Nightmare
И вот теперь, прежде чем начать финальный план, разразится Третья Мировая. Планировщики. У них вечно планы. :Blushhs

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:32 [#3350]
75 глава
ммм... окей, всё оказалось банальней и унылей. :yesbro
Президент США. :Gandalf_White
Как ни посмотришь американский фильм, как ни почитаешь японскую мангу, так сплошь достойные люди. Но реальность полна разочарований, да? :houma
Пушка-Демон, Демон-Огнестрел, Томми Ган и просто тот, кого убьют по приказу Макимы. Так себе участь. :vedushii
P.S. любят же японцы устраивать у себя на родине массовые убийства и всякие ритуальные срани господня. Самое смешное, что именно христиан в Японии захуярили. Боже, прости этих богохульников, они просто японцы, у них такой путь. :Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:34 [#3351]
Так вот на какой список Риндо плакался. Хороший список. Конечно, нахуя и зачем, но хорошо и весело сделано, но нахуя и зачем, да. :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:49 [#3352]
76 глава
стильно модно молодёжно. :DogeLore
ФемШнапс начинает хайповать, Пушкин хайпует. Денди почти выпустил Собачку-Берсерка. Щас буит мясо (в принципе уже :vedushii)

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Макима, если ты жрёшь шибко?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
Пава, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, бензопилы, вируса.

2022 Нояб.. 1, 09:43 [#3353]
75 глава
ммм... окей, всё оказалось банальней и унылей.

Просто вам волю дай, и вы уже рисуете в голове звездные войны с варп-демонами и кучей интриганов за каждым углом.
Но все сущее тривиально, даже если оно расскатано слоем фентези.
О чем пила, брат? О войнах? Нихуя. Пила о семье.

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 09:46 [#3354]
77 глава
Я ТАК И ЗНАЛ, СУКА! Когда автор любит неожиданные подвороты, выбирай самые ожидаемые в неожиданности подвороты! Вот такой контракт у Саске с ФемШнапсом. Теперь он... :angry_pepe :goodbye_pepe
Остался лишь вопрос - тот Пушкин был побеждён или изначально был на стороне ФемШнапса? :hmm
Вообще, глава хорошо построена. Мне понравилась. Градус саспенса с каждым фреймом растёт. Ладошки потеют. Ты ожидаешь, что откроется дверь и так будет что-то, что тебя удивит. И это действительно удивляет, хотя такой вариант был не из последних у читателей, мягко говоря. А удивляет он, потому что автор решился на него. Неплохо. Это как если бы Ода решил убить Ло или как он убил в своё время Эйса. Причём смерть последнего не была героической, скорее несуразно-глупой. Так и тут, Аки не умрёт героем. Его просто ёбнут, как очередную шоху.
P.S. ну что, Макима идёт нахуй или ещё посопротивляется? :wrath_of_duck

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 09:50 [#3355]
Просто вам волю дай, и вы уже рисуете в голове звездные войны с варп-демонами и кучей интриганов за каждым углом.
Но все сущее тривиально, даже если оно расскатано слоем фентези.
О чем пила, брат? О войнах? Нихуя. Пила о семье.
Да, Мастер, держите нас в узде. Мы слишком недисциплинированы. Гав-гав : pleasure
Пила о семье, сестра? Нихуя. Пила о том, как плохо быть симпом и куколдом. Фудзи базированный чел.

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 10:06 [#3356]
Макиме посвящается:

Идущая на хуй

Я иду, как глубокий старец, узривший вечное
Любоваться с пёськой закатом на берегу
В сокровенном блаженстве устремлена в бесконечное
Наслаждаться прекрасным фильмом я нахуй иду

:Friendship :Suiseiseki_desu :Hwa_wave :miku

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 10:28 [#3357]
78 глава

Охуенно поиграли в снежки.

P.S. наверное, со времён Кенширо vs Рао, есть некий символизм у японцев противопостовлять друг другу темноволосых и светловолосых. А может так круче. :FeelsWowMan
P.S.S. ещё одна из глав в копилку "лучших". Хорошо обставлено как Макима задурила мозги Аки. И теперь парень "играет в снежки" с людьми. :GonCruing

2022 Нояб.. 1, 10:30 [#3358]
Да, Мастер, держите нас в узде. Мы слишком недисциплинированы. Гав-гав : pleasure
Пила о семье, сестра? Нихуя. Пила о том, как плохо быть симпом и куколдом. Фудзи базированный чел.
При том, что единственный порыв куколдизма в пиле - это Аки, подсовывающий свою бабец спать с другими.
И тот был оправдан тем, что душа лежала долбиться с трапами. А химен лишь борода.
Так о каком куколдизме в основе манге речь? Тем более в поучительном ключе, мол смотрите, не надо таким быть. Фудзимото никогда не написал бы такую ебанину.

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 10:42 [#3359]
При том, что единственный порыв куколдизма в пиле - это Аки, подсовывающий свою бабец спать с другими.
И тот был оправдан тем, что душа лежала долбиться с трапами. А химен лишь борода.
Так о каком куколдизме в основе манге речь? Тем более в поучительном ключе, мол смотрите, не надо таким быть. Фудзимото никогда не написал бы такую ебанину.
:IAmCallingAPolice