Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 38245 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:02 [#3330]
мульди сам придумывает себе спгс и сам с него кайфует, восхищаюсь :dalton :dalton :dalton
Я из тех героев, что не носят плащи и сами придумывают, сами опровергают. :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:03 [#3331]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=2212.msg1303566#msg1303566

ну готовься тогда в моему обзору, буду его восхвалять :yesbro :yesbro :yesbro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Нояб.. 1, 01:03 [#3332]
ну готовься тогда в моему обзору, буду его восхвалять :yesbro :yesbro :yesbro
Хорошо  :cat_cry

Сук, заметил что у меня в А одни тридцатилетние  :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:04 [#3333]
а за сравнение бомжа на аки с гатсом, я клюну мульди в глаз :wrath_of_duck :wrath_of_duck :wrath_of_duck
Согласен. Аки никто в жепу не жахал. :defolaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:04 [#3334]
Согласен. Аки никто в жепу не жахал. :defolaugh

а жаль, придало бы ему глубины :Shinning

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:06 [#3335]
Не вижу параллелей с Зоро  :wtf_nursultan
Есть. И тот, и другой инвалиды. :henry

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:07 [#3336]
а жаль, придало бы ему глубины :Shinning
:draco

2022 Нояб.. 1, 01:07 [#3337]
Есть. И тот, и другой инвалиды. :henry
И оба мечьники  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:08 [#3338]

с нерфмой :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:09 [#3339]
тогда почему хоме нравится аки, а мне - нет? возможно, причина в том, что аки - унылый пидорас :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:09 [#3340]
И оба без костей! И оба с вечной раной на душе! :WojakNO

2022 Нояб.. 1, 01:12 [#3341]
тогда почему хоме нравится аки, а мне - нет? возможно, причина в том, что аки - унылый пидорас
Да вроде +- нейтрально к нему. Он хорош, но каких-то сверхсимпатий не вызывает  :houma

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:12 [#3342]
Да вроде +- нейтрально к нему. Он хорош, но каких-то сверхсимпатий не вызывает  :houma

че ты тогда залупаться сразу начал? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 01:13 [#3343]
тогда почему хоме нравится аки, а мне - нет? возможно, причина в том, что аки - унылый пидорас :wtf_nursultan
Просто Аки не встретил в своей жизни Гримма, как Эмыч. Нет того драйва , искорки. Дендзи скорее как Свич.

2022 Нояб.. 1, 01:14 [#3344]
че ты тогда залупаться сразу начал? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Я просто в Зору набросил по привычке  :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 1, 01:14 [#3345]
Я просто в Зору набросил по привычке  :utkerwine

:yesbro
 :yesbro :yesbro
 :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Нояб.. 1, 01:19 [#3346]
Спойлер 75:

Off-Topic: показать
сейчас осознал что Ангел умер из-за того что решил косплеить Зору  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 1, 01:21 от hommius »

cook| Администратор

2022 Нояб.. 1, 01:20 [#3347]
ни с какими, ведь она сама демон и просто контролирует их, как пёськов. :henry

:Interest

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 06:54 [#3348]
73 глава
Ну'с, вот и она, финишная прямая! :Gandalf_White
Фудзи хорош в начале и середине арки, правда концовки запарывает (хотя, может просто я не догоняю всей прелести метапостмодернизма). wrong_honey
Саске не хочет участия, но его заставляют. Хитрый манипулятор, Мякиш знает свою цель. Уверенно идёт к ней. :Pepehomecomening
И вот Футурама говорит своё пророчество - тебя, Саске, и Паву убьёт этот симп и тогда появится тот, кого боятся все демоны - Симпслейер, Симпгай, Чёрный Симп.  :rinbo
Завязка огонь! :SweatingHot
Жду появления Собачки-берсерка. :FeelsWowMan

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:20 [#3349]
74 глава
уф, потно.  :SweatingHot
Змеиный взгляд, что задурманивает бендерлогов и кроликов теперь направлен против "друзей". Это и следовало ожидать ещё раньше, чем Мадс сказал, что не доверяет Мякишу. Хотя, почему Мякишу? Шанкс! Доверчивый Луффи также истинно верит в Шанкса, но ДаркШнапс не дремлет. Конспирологам на заметку - у Шнапса фрукт контроля. :PepeFact
Вот нам показывают почему же Параш стал таким каким стал. Его часть была потеряна и это делало его пустым внутри, полым. Некая привязанность, даже в какой-то степени дружба, если хотите, сделала его немного живее обычного. Он и вправду проникся симпатией к Саске и не желает его смерти. И тут выясняется, что ДаркФемШнапс демон и заключает контракт с Саске, а Параш вспоминает своё прошлое. Уже жду следующей главы, но что-то боязно за этих голубцов. :War
Я в реакции-хуякции на прошлую главу не написал про готовящуюся войну, по причине желания подождать до следующего раза, чтобы собрать всё воедино. Но после таких мувов, нужно бы и написать про это:
Были мысли о том, что Демон-Огнестрел это то существо, что будут пытаться заполучить все страны мира, ну точнее сильные мира сего. Сомнения были лишь в том, что ту же Бомбу не особо замечали, хотя это тоже очень грозное оружие в умелых руках.
У меня даже появилась мысля, что тот хаос в начале истории, когда за пару минут он унёс жизни сотни тысяч жизней, это дело рук Макимы, а всё свалили на Огнестрела, либо же Макима его захватила и чтобы всё было не в руках одних японцев, разделила тушу Томми Гана на пропорции для властителей мира. Ух, шизотеории! :henry. В любом случае, он не просто исчез.
И сейчас Макима хочет подмять под себя всё и вся. И честно, кажется, что она будет лепить из Саске нового огнестрела, послушного ей. Огнестрел есть. Пила есть. Ангел ещё есть. Ахуеть сила! :Nightmare
И вот теперь, прежде чем начать финальный план, разразится Третья Мировая. Планировщики. У них вечно планы. :Blushhs

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:32 [#3350]
75 глава
ммм... окей, всё оказалось банальней и унылей. :yesbro
Президент США. :Gandalf_White
Как ни посмотришь американский фильм, как ни почитаешь японскую мангу, так сплошь достойные люди. Но реальность полна разочарований, да? :houma
Пушка-Демон, Демон-Огнестрел, Томми Ган и просто тот, кого убьют по приказу Макимы. Так себе участь. :vedushii
P.S. любят же японцы устраивать у себя на родине массовые убийства и всякие ритуальные срани господня. Самое смешное, что именно христиан в Японии захуярили. Боже, прости этих богохульников, они просто японцы, у них такой путь. :Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:34 [#3351]
Так вот на какой список Риндо плакался. Хороший список. Конечно, нахуя и зачем, но хорошо и весело сделано, но нахуя и зачем, да. :yesbro

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 08:49 [#3352]
76 глава
стильно модно молодёжно. :DogeLore
ФемШнапс начинает хайповать, Пушкин хайпует. Денди почти выпустил Собачку-Берсерка. Щас буит мясо (в принципе уже :vedushii)

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Макима, если ты жрёшь шибко?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
Пава, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, бензопилы, вируса.

2022 Нояб.. 1, 09:43 [#3353]
75 глава
ммм... окей, всё оказалось банальней и унылей.

Просто вам волю дай, и вы уже рисуете в голове звездные войны с варп-демонами и кучей интриганов за каждым углом.
Но все сущее тривиально, даже если оно расскатано слоем фентези.
О чем пила, брат? О войнах? Нихуя. Пила о семье.

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 09:46 [#3354]
77 глава
Я ТАК И ЗНАЛ, СУКА! Когда автор любит неожиданные подвороты, выбирай самые ожидаемые в неожиданности подвороты! Вот такой контракт у Саске с ФемШнапсом. Теперь он... :angry_pepe :goodbye_pepe
Остался лишь вопрос - тот Пушкин был побеждён или изначально был на стороне ФемШнапса? :hmm
Вообще, глава хорошо построена. Мне понравилась. Градус саспенса с каждым фреймом растёт. Ладошки потеют. Ты ожидаешь, что откроется дверь и так будет что-то, что тебя удивит. И это действительно удивляет, хотя такой вариант был не из последних у читателей, мягко говоря. А удивляет он, потому что автор решился на него. Неплохо. Это как если бы Ода решил убить Ло или как он убил в своё время Эйса. Причём смерть последнего не была героической, скорее несуразно-глупой. Так и тут, Аки не умрёт героем. Его просто ёбнут, как очередную шоху.
P.S. ну что, Макима идёт нахуй или ещё посопротивляется? :wrath_of_duck

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 09:50 [#3355]
Просто вам волю дай, и вы уже рисуете в голове звездные войны с варп-демонами и кучей интриганов за каждым углом.
Но все сущее тривиально, даже если оно расскатано слоем фентези.
О чем пила, брат? О войнах? Нихуя. Пила о семье.
Да, Мастер, держите нас в узде. Мы слишком недисциплинированы. Гав-гав : pleasure
Пила о семье, сестра? Нихуя. Пила о том, как плохо быть симпом и куколдом. Фудзи базированный чел.

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 10:06 [#3356]
Макиме посвящается:

Идущая на хуй

Я иду, как глубокий старец, узривший вечное
Любоваться с пёськой закатом на берегу
В сокровенном блаженстве устремлена в бесконечное
Наслаждаться прекрасным фильмом я нахуй иду

:Friendship :Suiseiseki_desu :Hwa_wave :miku

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 10:28 [#3357]
78 глава

Охуенно поиграли в снежки.

P.S. наверное, со времён Кенширо vs Рао, есть некий символизм у японцев противопостовлять друг другу темноволосых и светловолосых. А может так круче. :FeelsWowMan
P.S.S. ещё одна из глав в копилку "лучших". Хорошо обставлено как Макима задурила мозги Аки. И теперь парень "играет в снежки" с людьми. :GonCruing

2022 Нояб.. 1, 10:30 [#3358]
Да, Мастер, держите нас в узде. Мы слишком недисциплинированы. Гав-гав : pleasure
Пила о семье, сестра? Нихуя. Пила о том, как плохо быть симпом и куколдом. Фудзи базированный чел.
При том, что единственный порыв куколдизма в пиле - это Аки, подсовывающий свою бабец спать с другими.
И тот был оправдан тем, что душа лежала долбиться с трапами. А химен лишь борода.
Так о каком куколдизме в основе манге речь? Тем более в поучительном ключе, мол смотрите, не надо таким быть. Фудзимото никогда не написал бы такую ебанину.

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 1, 10:42 [#3359]
При том, что единственный порыв куколдизма в пиле - это Аки, подсовывающий свою бабец спать с другими.
И тот был оправдан тем, что душа лежала долбиться с трапами. А химен лишь борода.
Так о каком куколдизме в основе манге речь? Тем более в поучительном ключе, мол смотрите, не надо таким быть. Фудзимото никогда не написал бы такую ебанину.
:IAmCallingAPolice