Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 38512 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 18:40 [#3240]
Off-Topic: показать
немецкий дедушка же заключал  :Doge

Я окончательно запутался.
А Толя тогда тут при чем? :Vince

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 31, 18:40 [#3241]
Я окончательно запутался.
А Толя тогда тут при чем? :Vince

Ну Толя другой контракт заключил, на выход.

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 18:41 [#3242]
Блэать, слишком мудрёная для меня манга :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 18:49 [#3243]
70 глава
Хэллоуин захэллоуинила ГЗ арки и та ёбнулась. :Stive
Гуаньси отказалась сражаться и помёрла.  :Stive :Stive
Фудзи, блять, ты уже который раз сливаешь персонажей. Ты уже заебал со своим постдерьмизмом. Хорош! :crazy
Пойду отдохну. Передоз такой отборной ебанины в хорошем и плохом смыслах вреден для моего 1080 АйСиКью. :yesbro

2022 Окт.. 31, 18:51 [#3244]
Гуаньси отказалась сражаться и помёрла.   
Ну она увидела Макиму, поняла что против неё ловить нехуй и попыталась выторговать хотя бы жизнь своих подруг-лесбух. Но в ответ получила "ха, говорящий труп"  :utkerwine

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 19:02 [#3245]
Ну она увидела Макиму, поняла что против неё ловить нехуй и попыталась выторговать хотя бы жизнь своих подруг-лесбух. Но в ответ получила "ха, говорящий труп"  :utkerwine

Тогда нахуя она туда ехала, если знала, что там Макима? Нахуя они вообще лезут, если знают, что там Макима? Они что, ебанутые?

Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: "Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:"Боря, давай", и он сделает свое дело." Только муж за порог, жена: "Боря, давай". Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. И раком, и гаком, и в рот, и в жопу. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг из-за стенки долбят: "Галя, ты шо ябёшься?" Жена отвечает: "Ябусь. Хошь?". Соседка: "Хачу!". "Скажи Боря давай!" "Боря давай!" Робот, естественно, выламывает к хуям стенку и переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как
остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: "Шеф, в Чертаново, как можно скорей!" Таксист с ужасом ему твечает: "В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - БОРЯ!!"

2022 Окт.. 31, 19:03 [#3246]
Тогда нахуя она туда ехала, если знала, что там Макима? Нахуя они вообще лезут, если знают, что там Макима? Они что, ебанутые?

Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: "Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:"Боря, давай", и он сделает свое дело." Только муж за порог, жена: "Боря, давай". Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. И раком, и гаком, и в рот, и в жопу. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг из-за стенки долбят: "Галя, ты шо ябёшься?" Жена отвечает: "Ябусь. Хошь?". Соседка: "Хачу!". "Скажи Боря давай!" "Боря давай!" Робот, естественно, выламывает к хуям стенку и переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как
остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: "Шеф, в Чертаново, как можно скорей!" Таксист с ужасом ему твечает: "В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - БОРЯ!!"

Ну сталкиваться лично не планировали с ней прост.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 31, 19:18 [#3247]
Кста, способность Макимы расплющивать людей на расстоянии, очень уж напоминает способность демона оружия разрушать - сплющивать целые кварталы на расстоянии. Уж не заключила ли Макима с ним контракт? :djugo

2022 Окт.. 31, 20:16 [#3248]
51
Дендзи решил пойти на дно захватив с собой Рэдзе. Они померли и тут опять появляется бро акулоголовый, но Рэдзе всё же стоило оставить на дне. И тут Дендзи предлагает Рэдзе сбежать вместе :sas Рэдзе стоило там же прибить этого долбоёба :vedushii Но по видимому в ней появилась искра чувств к нему и она уходит сославшись на нехватку времени :NikolasLaugh

2022 Окт.. 31, 20:24 [#3249]
52
О, Учитель тоже Русский, не зря он так крут :dalton Макима использует крысотелепорт, мерзость :get_lost Ангел и Макима убивают Рэдзе. Почему мне стало её жалко? :Dean
Если Рэдзе специально выращенный шпион на службе СССР, получается целые страны охотятся за сердцем пилой? :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 20:25 [#3250]
Почему мне стало её жалко?
Если Рэдзе специально выращенный шпион на службе СССР, получается целые страны охотятся за сердцем пилой?
Да, Резе жаль почему-то было. Она прикольная. :Dean
Хм, даже не знаю. Мне кажется, это лично её инициатива.  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:31 [#3251]
опять летучая мышь и опять кошка :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:33 [#3252]
демон слишком часто смотрел фильмы про спайдермена дал пиле выбор кого спасти - студента или стариков. но пиле похуй, дал сдохнуть и тем и другим, зато ебнул демона :antonio

2022 Окт.. 31, 20:34 [#3253]
53
Быстро Дендзи позабыл Рэдзе :vedushii Немного лора подъехало. Демоны обычно живут в аду, но если их там убить - они возрождаются на земле, если их убить на земле - они возрождаются в аду. При этом в аду их в основном убивал демон пила, зачем - хз :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:35 [#3254]
во второй части вроде арт получше стал, чуть менее всратый :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:40 [#3255]
денджи такой же долбаеб, пошел нахуй :Grozniy

2022 Окт.. 31, 20:43 [#3256]
54
Три бессмертных братца из америки. Толик из СССР. Лесбуха ёбырька Гунь из Китая. Сантаклаус - мерзкий старикашка педофил из Германии. Интересная компашка идёт за сердцем Дендзи, пока ничего непонятно кроме того что Дендзи опять получит знатных пиздюлей :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:43 [#3257]
- он ест людей
- пиздеж, не было такого!
...
- ну лан, если и было, то всего разок

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Окт.. 31, 20:47 [#3258]
55
Первыми появились бессмертные братья, они ещё и внешность копируют. В остальном ничего интересного :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 20:49 [#3259]
- он ест людей
- пиздеж, не было такого!
...
- ну лан, если и было, то всего разок

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я с этого чот заорал, когда читал.  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 20:49 [#3260]
55
Первыми появились бессмертные братья, они ещё и внешность копируют. В остальном ничего интересного :Pepehomecomening

Бессмертные.  :dalton :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:58 [#3261]
дочитал кароч, вторая часть поинтереснее смотрится. новый всадник - это голод? у нее серьги напоминают весы :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:59 [#3262]
итоговую рецензию пока лень ебенить, мб потом как нить, но все мысли уже готовы, в принципе :Shinning

2022 Окт.. 31, 21:00 [#3263]
56
Дендзи за 10к готов сожрать блевоту Пава :uuuufff Ахуй охранники из охотников конечно, в Дендзи там уже тёлка Толика три дырки сделала, а те и не заметили :vedushii Дендзи стал пакетиком с кровью для Павы :uuuufff

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 21:00 [#3264]
Да, Резе жаль почему-то было. Она прикольная. :Dean

Наверно потому что она тоже не ходила в школу :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 21:01 [#3265]
дочитал кароч, вторая часть поинтереснее смотрится. новый всадник - это голод? у нее серьги напоминают весы :yesbro

а весы - это атрибут всадника голода, он с ними в руках ходит :yesbro

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 21:01 [#3266]
итоговую рецензию пока лень ебенить, мб потом как нить, но все мысли уже готовы, в принципе :Shinning

мысли положительные или негативные :FeelsWowMan

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 21:02 [#3267]

Ну тип Макиш первый всадник и следующие будут по очередности приходить :leo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 21:02 [#3268]

Ну, да. На это всё намекает. И очерёдность появления тоже.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 21:03 [#3269]
мысли положительные или негативные :FeelsWowMan

да :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro