Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 40715 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 18:40 [#3240]
Off-Topic: показать
немецкий дедушка же заключал  :Doge

Я окончательно запутался.
А Толя тогда тут при чем? :Vince

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 31, 18:40 [#3241]
Я окончательно запутался.
А Толя тогда тут при чем? :Vince

Ну Толя другой контракт заключил, на выход.

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 18:41 [#3242]
Блэать, слишком мудрёная для меня манга :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 18:49 [#3243]
70 глава
Хэллоуин захэллоуинила ГЗ арки и та ёбнулась. :Stive
Гуаньси отказалась сражаться и помёрла.  :Stive :Stive
Фудзи, блять, ты уже который раз сливаешь персонажей. Ты уже заебал со своим постдерьмизмом. Хорош! :crazy
Пойду отдохну. Передоз такой отборной ебанины в хорошем и плохом смыслах вреден для моего 1080 АйСиКью. :yesbro

2022 Окт.. 31, 18:51 [#3244]
Гуаньси отказалась сражаться и помёрла.   
Ну она увидела Макиму, поняла что против неё ловить нехуй и попыталась выторговать хотя бы жизнь своих подруг-лесбух. Но в ответ получила "ха, говорящий труп"  :utkerwine

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 19:02 [#3245]
Ну она увидела Макиму, поняла что против неё ловить нехуй и попыталась выторговать хотя бы жизнь своих подруг-лесбух. Но в ответ получила "ха, говорящий труп"  :utkerwine

Тогда нахуя она туда ехала, если знала, что там Макима? Нахуя они вообще лезут, если знают, что там Макима? Они что, ебанутые?

Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: "Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:"Боря, давай", и он сделает свое дело." Только муж за порог, жена: "Боря, давай". Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. И раком, и гаком, и в рот, и в жопу. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг из-за стенки долбят: "Галя, ты шо ябёшься?" Жена отвечает: "Ябусь. Хошь?". Соседка: "Хачу!". "Скажи Боря давай!" "Боря давай!" Робот, естественно, выламывает к хуям стенку и переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как
остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: "Шеф, в Чертаново, как можно скорей!" Таксист с ужасом ему твечает: "В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - БОРЯ!!"

2022 Окт.. 31, 19:03 [#3246]
Тогда нахуя она туда ехала, если знала, что там Макима? Нахуя они вообще лезут, если знают, что там Макима? Они что, ебанутые?

Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: "Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:"Боря, давай", и он сделает свое дело." Только муж за порог, жена: "Боря, давай". Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. И раком, и гаком, и в рот, и в жопу. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг из-за стенки долбят: "Галя, ты шо ябёшься?" Жена отвечает: "Ябусь. Хошь?". Соседка: "Хачу!". "Скажи Боря давай!" "Боря давай!" Робот, естественно, выламывает к хуям стенку и переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как
остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: "Шеф, в Чертаново, как можно скорей!" Таксист с ужасом ему твечает: "В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - БОРЯ!!"

Ну сталкиваться лично не планировали с ней прост.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 31, 19:18 [#3247]
Кста, способность Макимы расплющивать людей на расстоянии, очень уж напоминает способность демона оружия разрушать - сплющивать целые кварталы на расстоянии. Уж не заключила ли Макима с ним контракт? :djugo

2022 Окт.. 31, 20:16 [#3248]
51
Дендзи решил пойти на дно захватив с собой Рэдзе. Они померли и тут опять появляется бро акулоголовый, но Рэдзе всё же стоило оставить на дне. И тут Дендзи предлагает Рэдзе сбежать вместе :sas Рэдзе стоило там же прибить этого долбоёба :vedushii Но по видимому в ней появилась искра чувств к нему и она уходит сославшись на нехватку времени :NikolasLaugh

2022 Окт.. 31, 20:24 [#3249]
52
О, Учитель тоже Русский, не зря он так крут :dalton Макима использует крысотелепорт, мерзость :get_lost Ангел и Макима убивают Рэдзе. Почему мне стало её жалко? :Dean
Если Рэдзе специально выращенный шпион на службе СССР, получается целые страны охотятся за сердцем пилой? :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 20:25 [#3250]
Почему мне стало её жалко?
Если Рэдзе специально выращенный шпион на службе СССР, получается целые страны охотятся за сердцем пилой?
Да, Резе жаль почему-то было. Она прикольная. :Dean
Хм, даже не знаю. Мне кажется, это лично её инициатива.  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:31 [#3251]
опять летучая мышь и опять кошка :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:33 [#3252]
демон слишком часто смотрел фильмы про спайдермена дал пиле выбор кого спасти - студента или стариков. но пиле похуй, дал сдохнуть и тем и другим, зато ебнул демона :antonio

2022 Окт.. 31, 20:34 [#3253]
53
Быстро Дендзи позабыл Рэдзе :vedushii Немного лора подъехало. Демоны обычно живут в аду, но если их там убить - они возрождаются на земле, если их убить на земле - они возрождаются в аду. При этом в аду их в основном убивал демон пила, зачем - хз :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:35 [#3254]
во второй части вроде арт получше стал, чуть менее всратый :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:40 [#3255]
денджи такой же долбаеб, пошел нахуй :Grozniy

2022 Окт.. 31, 20:43 [#3256]
54
Три бессмертных братца из америки. Толик из СССР. Лесбуха ёбырька Гунь из Китая. Сантаклаус - мерзкий старикашка педофил из Германии. Интересная компашка идёт за сердцем Дендзи, пока ничего непонятно кроме того что Дендзи опять получит знатных пиздюлей :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:43 [#3257]
- он ест людей
- пиздеж, не было такого!
...
- ну лан, если и было, то всего разок

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Окт.. 31, 20:47 [#3258]
55
Первыми появились бессмертные братья, они ещё и внешность копируют. В остальном ничего интересного :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 20:49 [#3259]
- он ест людей
- пиздеж, не было такого!
...
- ну лан, если и было, то всего разок

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я с этого чот заорал, когда читал.  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 20:49 [#3260]
55
Первыми появились бессмертные братья, они ещё и внешность копируют. В остальном ничего интересного :Pepehomecomening

Бессмертные.  :dalton :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:58 [#3261]
дочитал кароч, вторая часть поинтереснее смотрится. новый всадник - это голод? у нее серьги напоминают весы :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 20:59 [#3262]
итоговую рецензию пока лень ебенить, мб потом как нить, но все мысли уже готовы, в принципе :Shinning

2022 Окт.. 31, 21:00 [#3263]
56
Дендзи за 10к готов сожрать блевоту Пава :uuuufff Ахуй охранники из охотников конечно, в Дендзи там уже тёлка Толика три дырки сделала, а те и не заметили :vedushii Дендзи стал пакетиком с кровью для Павы :uuuufff

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 21:00 [#3264]
Да, Резе жаль почему-то было. Она прикольная. :Dean

Наверно потому что она тоже не ходила в школу :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 21:01 [#3265]
дочитал кароч, вторая часть поинтереснее смотрится. новый всадник - это голод? у нее серьги напоминают весы :yesbro

а весы - это атрибут всадника голода, он с ними в руках ходит :yesbro

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 21:01 [#3266]
итоговую рецензию пока лень ебенить, мб потом как нить, но все мысли уже готовы, в принципе :Shinning

мысли положительные или негативные :FeelsWowMan

cook| Администратор

2022 Окт.. 31, 21:02 [#3267]

Ну тип Макиш первый всадник и следующие будут по очередности приходить :leo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 21:02 [#3268]

Ну, да. На это всё намекает. И очерёдность появления тоже.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 21:03 [#3269]
мысли положительные или негативные :FeelsWowMan

да :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro