Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 38808 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Окт.. 31, 05:54 [#3090]
Кароче, Рибл s-tier.
 :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

Гартрук хорош своей стабильностью...сделать хуелион предсказаний и абсолютно все мимо. Это стрельба холостыми ахуительно смотрится с его авой.
 :zoro
Мальди быстро смекнул что попытки предсказать в пиле - это проеб, стал обходить их стороной, захуярил свой эльфийский и его обзоры стали охуенными.  :emozoro

Но Рибл на другом уровне. Почти сразу перестал в обсер. Изредка поебывал главцы комментами. Позже всех начал, раньше всех прочитал. Все выводы и резюмированния филлигранны по мишлену.
 :vincewalk

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 05:57 [#3091]
Не уснул  :cat_cry
Сколько чайников починить успел?  :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 31, 06:00 [#3092]
Сколько чайников починить успел?  :WojakNO
0 пока  :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 06:00 [#3093]
0 пока  :cat_cry
Совсем работать перестал.  :WojakNO

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 06:01 [#3094]
мишлену
Как шины? Я хз, на мерс его пойдут такие или нет, не разбираюсь.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 08:59 [#3095]
Off-Topic: показать

2022 Окт.. 31, 09:02 [#3096]
Что люди в говнопиле так много обсуждают? Манга вообще говнище :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 31, 09:50 [#3097]

Нахуя эта дура пальцы грызёт?

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 10:00 [#3098]
Нахуя эта дура пальцы грызёт?
Потому что сердце Бегекота её полностью! Повторяю, ПОЛНОСТЬЮ ЕЁ! :NevilleI'mYours

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 31, 10:12 [#3099]

2022 Окт.. 31, 10:28 [#3100]

Лучшая девочка и тут не подводит  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 31, 10:41 [#3101]
Лучшая девочка и тут не подводит  :Gandalf_White
:Nightmare :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 10:53 [#3102]
53 глава
Рви и Терзай. Rip and Tear. Одни услышат в этом призыв к агрессии и насилию, другие покрутят пальцем у виска и пойдут по своим делам. Третьи со слезой вспомнят детство и тепло улыбнутся новой версии. DOOM... сколько в этом слове эпохи и мощи. :Gandalf_White
Вот ходит стереотипной внешности ирландец и крошит монстров направо и налево. Ахуй же! А теперь представьте, что под его брутальной бронёй скрыт 16-летний долбаёб симп-куколд, готовый быть пёсиком и жрать говно и засохшую корку раны. Ахуй же, да? Да? :Lo
Мне кажется в попытках достичь вершины постмодерна, мы пробили дно искусства как искусства. И теперь пируем на вечеринке у Вакха. И главные заводилы это ебнутые японцы. Кажется пора произвести деяпонизацию и депостмодернизацию этой страны во избежания коллапса о котором пророчили в Южном Парке, когда Стэн во всём видел говно. Меняйте японцев, спасайте мир! :RagingLeo
Надо немного успокоиться, прежде чем писать обзор на главу. :WhatYouWant
Ладно, я успокоил... ДА ЙОП ТВОЮ МАТЬ ФУДЗИ НАХУЙ! ЭТО ЖЕ КОНЦЕПЦИЯ ДУМА ЗАЧЕМ ТЫ СУКИН СЫН ПРИМЕНЯЕШЬ ЕЕ НА ЭТО ЧМО ДЕНДЖИ ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СУКА ЛЯТЬ НАХУЯ? ТЫ ШО ПОЛУДУРОК ЕБАНУТЫЙ? ЬЫ ЖЕ ТРЕШ РИСОВАЛ НАХУЯ ТЫ НАРИСОВАЛ ГОВНО? ТЫ ЖЕ БУКВАЛЬНО СНЯЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ ТАРАНТИНО КОГДА ОН ТАКИ СОТВОРИЛ ФИЛЬМ КАТЕГОРИИ ХУИТА. ТЫ ТО ТУДА ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ЕМУ ВНЕШНОСТЬ КЕНШИРО ИЛИ ЗОРО НАКРАЙНЯК, ПОЧЕМУ ПОЛУПИДОР ТО? КАК ТАК ТО А? ЭТО УЖЕ НЕ ПОПЫТКА ОБСМЕЯТЬ ЖАНР ЭТО УЖЕ ГОВНО НА ВЕРТИЛЕ. ФУДЗИМОТО УУУ! :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Ладно, если серьёзно, то я так и думал, почему Бензопильный такой хайповый - тупо Думгай и концепция "the only thing they fear is you". По нашему "Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня… хе-хе… меня боялся сам Флинт!" Он крут не потому, что вселяет страх людям, хотя вселяет, конечно, а потому что в Аду все срутся Пилу. И его звук.
Как в одном анекдоте:
"Какой звук у вас вызывает негативные эмоции?
Как-то раз я трахал жену одного мужика, а тут он раньше вернулся домой. Ну я манатки в окно и сам туда же. Да вот беда, застрял. Еле пролазию. Тут муженек подскакивает, хвать за жопу и говорит, мол сейчас буду тебе яйца резать. Достаёт из кармана складной нож и пытается его открыть одной рукой. Не получается. Тогда начинает пробовать открыть зубами. Вот этот вот звук и вызывает у меня страх."
В любом случае, Мякиш уже прямо сказала, что Денди принадлежит ей. Жаль, что остальные пропустили это мимо ушей. Хехе. :PepeIsAJew

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 31, 11:26 [#3103]

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 11:36 [#3104]
54 глава
словесный хайп, ну ок. OK_punch
Толик-Анаболик. Гуано. Санта Пидор.
Первый типичный житель Сибири, вторая лесбиянка, третий педофил. Напоминает Бойца Баки, когда представляли сбежавших заключённых, только там они были круче показаны.
Ах да, у Гуано есть 4 ковыряльщицы. Зомби (та что хеловин), Шиза (та что пончики), Демоница (та что кровь), Кукла (та что ....). Ну что, жёны Тенгена хайпанут? :SurpriseChrisPratt

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 11:53 [#3105]
55 глава
Явление Чела народу! :Gandalf_White
Ну так заявил очкастого чистюлю переводчик. Я тут не причём.  :PepeFact
Итак, Чел и два каких-то мутных хуя. Посмотрим, оценим нашим орлинным взором. :rinbo
Ну вот, они сдохли. Они были с нами всю мангу, почти с самого начала и вот сдохли. Их раздавили как маленького котёнка. А мы их имён не знаем. :cat_cry
Зато хайп трёх дурачков.  :yesbro
Вспомнился эпизод из Саус Парка, где три маньяка - Банди, Гейси и Данмер пытаются доставить Сотоне новый красный Феррари в виде торта. Ахуенный эпизод! :antonio
Накал страстей как в Игре Престолов. :sweaty

2022 Окт.. 31, 12:11 [#3106]
Первый типичный житель Сибири
Ебать в Сибири тянки  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Окт.. 31, 12:14 [#3107]
Сибирская тян - топ 1 по внешке в манге, кто согласен?  :mons

никакой ловушки нет  :get_lost :get_lost :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 31, 12:18 [#3108]

:dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 12:33 [#3109]

Хома фанат родинок.  :NevilleI'mYours

2022 Окт.. 31, 12:37 [#3110]
РУССКАЯ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

И в отличие от Резе, не выглядит как алкоголичка со стажем  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 31, 12:40 [#3111]

Ах ты мелкий пидр  :get_lost

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 13:12 [#3112]
56 глава
ниху себе Фудзи делает многоходовочки. Будто читаю Хантер в лучшие времена или Неверленд (тоже в лучшие). Ахуй! :crazy
Толик-Анаболик и Девочка-Родинка едят бургеры (ахуй! отсылка на сцену и Криминального Чтива! ЛЁ БИГ МАК! :DogeLore) и уже успели выебать на 75% Денди. А тот и не почувствовал. :jdu
Насилие у нас Хиппи и самая милая парочка с Кобени. Фудзи не убивай их. Я тебе этого не прощу. :War
Держу кулачки за Кобень и Хиппи! :sweaty
В общем, чего ещё комментировать то? Игра Престолов нагнетает весь сезон, а потом БАХ и развязка за полсерии. Фудзи выбрал правильных учителей.
P.S. Пава шутит про блевотину, Денди готов съесть ее за 100 баксов, Пава истерит и не хочет есть овощи. Смешно. :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 13:22 [#3113]
Кароче, Рибл s-tier.

Гартрук хорош своей стабильностью...сделать хуелион предсказаний и абсолютно все мимо. Это стрельба холостыми ахуительно смотрится с его авой.
 :zoro
Мальди быстро смекнул что попытки предсказать в пиле - это проеб, стал обходить их стороной, захуярил свой эльфийский и его обзоры стали охуенными.  :emozoro

Но Рибл на другом уровне. Почти сразу перестал в обсер. Изредка поебывал главцы комментами. Позже всех начал, раньше всех прочитал. Все выводы и резюмированния филлигранны по мишлену.
 :vincewalk

рибл это я чтоле? :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 13:23 [#3114]
Как шины? Я хз, на мерс его пойдут такие или нет, не разбираюсь.

мишлен пойдут, но они около 200к за комплект стоят :harold

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 31, 13:23 [#3115]
53 глава
Рви и Терзай. Rip and Tear. Одни услышат в этом призыв к агрессии и насилию, другие покрутят пальцем у виска и пойдут по своим делам. Третьи со слезой вспомнят детство и тепло улыбнутся новой версии. DOOM... сколько в этом слове эпохи и мощи. :Gandalf_White
Вот ходит стереотипной внешности ирландец и крошит монстров направо и налево. Ахуй же! А теперь представьте, что под его брутальной бронёй скрыт 16-летний долбаёб симп-куколд, готовый быть пёсиком и жрать говно и засохшую корку раны. Ахуй же, да? Да? :Lo
Мне кажется в попытках достичь вершины постмодерна, мы пробили дно искусства как искусства. И теперь пируем на вечеринке у Вакха. И главные заводилы это ебнутые японцы. Кажется пора произвести деяпонизацию и депостмодернизацию этой страны во избежания коллапса о котором пророчили в Южном Парке, когда Стэн во всём видел говно. Меняйте японцев, спасайте мир! :RagingLeo
Надо немного успокоиться, прежде чем писать обзор на главу. :WhatYouWant
Ладно, я успокоил... ДА ЙОП ТВОЮ МАТЬ ФУДЗИ НАХУЙ! ЭТО ЖЕ КОНЦЕПЦИЯ ДУМА ЗАЧЕМ ТЫ СУКИН СЫН ПРИМЕНЯЕШЬ ЕЕ НА ЭТО ЧМО ДЕНДЖИ ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СУКА ЛЯТЬ НАХУЯ? ТЫ ШО ПОЛУДУРОК ЕБАНУТЫЙ? ЬЫ ЖЕ ТРЕШ РИСОВАЛ НАХУЯ ТЫ НАРИСОВАЛ ГОВНО? ТЫ ЖЕ БУКВАЛЬНО СНЯЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ ТАРАНТИНО КОГДА ОН ТАКИ СОТВОРИЛ ФИЛЬМ КАТЕГОРИИ ХУИТА. ТЫ ТО ТУДА ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ЕМУ ВНЕШНОСТЬ КЕНШИРО ИЛИ ЗОРО НАКРАЙНЯК, ПОЧЕМУ ПОЛУПИДОР ТО? КАК ТАК ТО А? ЭТО УЖЕ НЕ ПОПЫТКА ОБСМЕЯТЬ ЖАНР ЭТО УЖЕ ГОВНО НА ВЕРТИЛЕ. ФУДЗИМОТО УУУ! :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Ладно, если серьёзно, то я так и думал, почему Бензопильный такой хайповый - тупо Думгай и концепция "the only thing they fear is you". По нашему "Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня… хе-хе… меня боялся сам Флинт!" Он крут не потому, что вселяет страх людям, хотя вселяет, конечно, а потому что в Аду все срутся Пилу. И его звук.
Как в одном анекдоте:
"Какой звук у вас вызывает негативные эмоции?
Как-то раз я трахал жену одного мужика, а тут он раньше вернулся домой. Ну я манатки в окно и сам туда же. Да вот беда, застрял. Еле пролазию. Тут муженек подскакивает, хвать за жопу и говорит, мол сейчас буду тебе яйца резать. Достаёт из кармана складной нож и пытается его открыть одной рукой. Не получается. Тогда начинает пробовать открыть зубами. Вот этот вот звук и вызывает у меня страх."
В любом случае, Мякиш уже прямо сказала, что Денди принадлежит ей. Жаль, что остальные пропустили это мимо ушей. Хехе. :PepeIsAJew

ну вот да, не я один один попытку в дум слейера тут увидел :antibalance

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 31, 13:39 [#3116]

Если бы у меня такие алкоголички под окнами ходили я бы может быть и гулять почаще выходил :Grozniy

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 13:40 [#3117]
57 глава
Бля.... :antonio
Это... было... ОХУЕТЬ КАК ОХУЕННО!!! :crazy
Лучшая глава на данный момент. Даже лучше главы про кино, откушенный язык и смерть Химы. Даже писать ничего по главе не буду. Лучше сами прочитайте. А если читали, прочитайте ещё раз. Всё на своих местах, каждый персонаж сыграл свою роль, каждый эпизод шикарен. Ахуй! :Dean
Пока что лучшая арка. Хотя, арка с Резнёй тоже была очень хороша, а закончилась ни рыба, ни мясо. Надеюсь, тут концовка будет более интересной. :PepeFact
Хотя, арка с Резнёй мне все равно нравится, как и арка с Химой. :nomnom

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 13:41 [#3118]
Если бы у меня такие алкоголички под окнами ходили я бы может быть и гулять почаще выходил :Grozniy
Они просто в соседнем дворе гуляют. :rinbo

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 31, 13:55 [#3119]
58 глава
пока что события с Лезбухой не самые интригующие и интересные. А вот младшой брат Безликий другое дело. Его моральные подвиги и эмоциональные телодвижения делают персонажа более живым. Даже интересна стала его судьба. Ну и выбор между убежать и жить спокойно, мирно или довести дело до конца приправлено традиционно японским, я бы даже сказал, азиатским стилем показа. Вот тут у нас фотография с девушкой, мама спрашивает когда внуки, вот фото старых друзей, смерть брата и мысли вслух про собственную смерть и всё приправлено "а помнишь, а вот она сказала, а вот у тебя же" и всё единомоментно, чтобы читатель сопереживал и герою, и тому кто убил героя и теперь терзается муками. Спопереживай, понял? Быстро! :PepeFact
А, ну и Санта Пидор пошёл в наступление. Нацист и его зондеркоманден. :dalton