Рви и Терзай. Rip and Tear. Одни услышат в этом призыв к агрессии и насилию, другие покрутят пальцем у виска и пойдут по своим делам. Третьи со слезой вспомнят детство и тепло улыбнутся новой версии. DOOM... сколько в этом слове эпохи и мощи.

Вот ходит стереотипной внешности ирландец и крошит монстров направо и налево. Ахуй же! А теперь представьте, что под его брутальной бронёй скрыт 16-летний долбаёб симп-куколд, готовый быть пёсиком и жрать говно и засохшую корку раны. Ахуй же, да? Да?

Мне кажется в попытках достичь вершины постмодерна, мы пробили дно искусства как искусства. И теперь пируем на вечеринке у Вакха. И главные заводилы это ебнутые японцы. Кажется пора произвести деяпонизацию и депостмодернизацию этой страны во избежания коллапса о котором пророчили в Южном Парке, когда Стэн во всём видел говно. Меняйте японцев, спасайте мир!

Надо немного успокоиться, прежде чем писать обзор на главу.

Ладно, я успокоил... ДА ЙОП ТВОЮ МАТЬ ФУДЗИ НАХУЙ! ЭТО ЖЕ КОНЦЕПЦИЯ ДУМА ЗАЧЕМ ТЫ СУКИН СЫН ПРИМЕНЯЕШЬ ЕЕ НА ЭТО ЧМО ДЕНДЖИ ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СУКА ЛЯТЬ НАХУЯ? ТЫ ШО ПОЛУДУРОК ЕБАНУТЫЙ? ЬЫ ЖЕ ТРЕШ РИСОВАЛ НАХУЯ ТЫ НАРИСОВАЛ ГОВНО? ТЫ ЖЕ БУКВАЛЬНО СНЯЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ ТАРАНТИНО КОГДА ОН ТАКИ СОТВОРИЛ ФИЛЬМ КАТЕГОРИИ ХУИТА. ТЫ ТО ТУДА ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ЕМУ ВНЕШНОСТЬ КЕНШИРО ИЛИ ЗОРО НАКРАЙНЯК, ПОЧЕМУ ПОЛУПИДОР ТО? КАК ТАК ТО А? ЭТО УЖЕ НЕ ПОПЫТКА ОБСМЕЯТЬ ЖАНР ЭТО УЖЕ ГОВНО НА ВЕРТИЛЕ. ФУДЗИМОТО УУУ!

Ладно, если серьёзно, то я так и думал, почему Бензопильный такой хайповый - тупо Думгай и концепция "the only thing they fear is you". По нашему "Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня… хе-хе… меня боялся сам Флинт!" Он крут не потому, что вселяет страх людям, хотя вселяет, конечно, а потому что в Аду все срутся Пилу. И его звук.
Как в одном анекдоте:
"Какой звук у вас вызывает негативные эмоции?
Как-то раз я трахал жену одного мужика, а тут он раньше вернулся домой. Ну я манатки в окно и сам туда же. Да вот беда, застрял. Еле пролазию. Тут муженек подскакивает, хвать за жопу и говорит, мол сейчас буду тебе яйца резать. Достаёт из кармана складной нож и пытается его открыть одной рукой. Не получается. Тогда начинает пробовать открыть зубами. Вот этот вот звук и вызывает у меня страх."
В любом случае, Мякиш уже прямо сказала, что Денди принадлежит ей. Жаль, что остальные пропустили это мимо ушей. Хехе.