Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37266 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 12:52 [#2400]
40 глава
Off-Topic: показать
Каждый японец должен в своих трудах сделать отсылку на русское творчество. Просто обязан! И вот у нас у собачки появляется своя собачка. Белый Бич Чёрный Плавник. :antonio
Надеюсь его не ждёт судьба оригинального Бима. :War
А ещё у нус на работе собака есть, похожая на Бима, мы и зовём его Бим. Этой весной его поймали и яйца обрезали. Жаль, бродягу, :Dean
ну хоть не усыпили, как дружка, с которым он бегал. :vedushii
Но это всё ещё не так эпично, как пёс моего тестя и тёщи, который отвязался от конуры и неделю блядовал, переебав всех бродячих сучек. А когда вернулся, сердце не выдержало подобных секс-трипов (15 лет, как никак) и он отправился в рай для собак.  :dalton
Его предки точно улыбались ему :DogeLore :yesbro
А вот и Резист нарисовалась.  :nomnom:henry
Уже начала охмурять невинного Денди, у которого стоит все, кроме хуя. Импотент, бля.  :get_lost
Что-то в этой манге много охуенных баб.  :SweatingHot
Мякиш, Пава, Хима, Кобень, Резист. :SweatingHot
То ли ещё будет! :Vito
(Павука бы добавил, но её пока что было маловато)

2022 Окт.. 29, 13:22 [#2401]
ну там есть конечно намёк на манипуляцию через абилку, но хз может ли она настолько тонко  :wtf_nursultan

"тонко"
 :Vince

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 13:22 [#2402]
Кобень
Кобень скрытый топ. Блюхол.  :dalton :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 13:23 [#2403]
А вот и Резист нарисовалась.  :henry
Уже начала охмурять невинного Денди, у которого стоит все, кроме хуя. Импотент, бля. 
Скоро Денжи так охмурится, что будет весь в дыму.  :nomnom :clicking

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 13:24 [#2404]
Скоро глава с МАТЕМАТИКОЙ.  :crazy :crazy :crazy

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 13:25 [#2405]
Скоро Денжи так охмурится, что будет весь в дыму.  :nomnom :clicking
:Blushhs :Blushhs :Blushhs

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 13:26 [#2406]
Скоро глава с МАТЕМАТИКОЙ.  :crazy :crazy :crazy
АХУЕТЬ ХАЙП!!! :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 13:27 [#2407]
АХУЕТЬ ХАЙП!!! :crazy
А ещё уроки плавания.  :emozoro Я вот не умею плавать только потому, что меня учили не так. :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 13:28 [#2408]
Бич Чёрный Плавник.
Надеюсь его не ждёт судьба оригинального Бима.
Бля, как ды дошёл то такой связи.  :nyun Гениально.  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 29, 13:31 [#2409]
А ещё уроки плавания.   Я вот не умею плавать только потому, что меня учили не так.
Уроки плаванья там мое почтение :dalton
Собственно, именно там появилась лучшая страница в этой манге

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 13:35 [#2410]
Уроки плаванья там мое почтение :dalton
Собственно, именно там появилась лучшая страница в этой манге
Не может лучшая страница манги в этой главе быть. :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 29, 13:37 [#2411]
Не может лучшая страница манги в этой главе быть. :WojakNO

Вот ахуй страница  :SweatingHot
:yesbro

2022 Окт.. 29, 13:42 [#2413]
так, что тут? друг Мальди подсел на Макиму? :yesbro  :yesbro

https://vm.tiktok.com/ZMFS4RK2x/
тик-ток в рекомендациях подкинул мне такое, это не она? :peka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 29, 13:45 [#2414]
39 глава
Хорошая и душевная глава. В потоке ультранасилия и гигатреша, такие моменты как три тополя на плющихе. Но, если грамотно подойти, вплести в сюжет и интерксно обставить, я такое очень люблю. Сразу вспоминается Самурай Чамплу и бейсбольная серия, которая очень выделяется, даже на фоне остальных (ну, кроме Граффити), но которая настолько охуенно сделана, что лично я не могу представить сериал без неё.
Более того, киноглава, так её назовём, в Пиле явно сделана с умыслом на развитие сюжета, потому что Макима крайне для него важна и тут происходит её частичное раскрытие. Собственно, как и Денджи. Они просмотрели тонну говна, над которым народ то плакал, то смеялся, при этом эти фильмы не вызывали отклика в сердцах героев. А в самом конце они посмотрели главный свой киношедевр, тоже небось говно, но он таки смог достучаться до них. Они проявили эмоцию, причём ранее не свойственную им. И что же была за сцена, что так задела за живое? Два парня обнимаются. Ясно, Фуджи пидор. Ладно, шутка. Два взрослых мужчины обнимают друг друга, будто они старые добрые друзья или близкие родственники, между которыми произошла или они пережили тяжёлую драму. И только они смогли утешить своё и горе друга.
Если бы не спойлеры, можно было погадать, что же так рачувствовало Макиму и Денджи? Но, думаю, и так и так все свелось бы - к друзьям, близким, да чего уж там, семье Дофламинго. Никто не способен выжить в океане в одиночку, так кричал Луффи Буллету (ну, кроме, Михоука). В чем-то же прав! Даже уёбок хочет быть любимым, потому что для себя он не уёбок.
И даже у демона есть сердце. Devil May Cry.
Наверное, таких глав и не хватает современному Ван Пису, где герои просто сидят и болтают. Да даже более бурного аналога - вечеринки. Такие главы делают произведение более живым, что ли.
Как говорили статисты в Морровинде: "Путешествие нужно для того, чтобы остановиться, осмотреться, открыть для себя что-то новое". Невозможно бежать все время вперёд, нужно ведь и подумать куда бежать. Вот эта глава как раз на подумать.
P.S. Акулёнок у нас Бартоломео, ясно. Ещё один ебнутый фанат. :Vince :Vito
P.S.S. Пава явно боится откачки... павы. Либо тут сам факт слабости не нравится, либо же... внести Флюгегенхаймен! :emozoro
P.P.S. пока что, как мне кажется, Мякиш хотела использовать ЦепнуюПилу в своих целях, но потом нашла в нём что-то близкое, родное. В принципе, цитата, которой здесь апперируют, как раз об этом, но есть НО - я так её и не прочитал нормально, только мельком, потому уже забыл о чём она. :vedushii :uuuufff

Мальди друг, не подскажешь с какой страницы в этой теме начинаются твои реакции на главы  :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 14:13 [#2415]
Бля, как ды дошёл то такой связи.  :nyun Гениально.  :dalton
Я много думол!  :utkerThink

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 14:14 [#2416]
Мальди друг, не подскажешь с какой страницы в этой теме начинаются твои реакции на главы  :uvojenie
:HvaLove
https://narutoproject.ru/index.php?topic=2212.msg1305985#msg1305985

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 14:15 [#2417]
так, что тут? друг Мальди подсел на Макиму? :yesbro  :yesbro

https://vm.tiktok.com/ZMFS4RK2x/
тик-ток в рекомендациях подкинул мне такое, это не она? :peka
Я подсел на Кишибэ и его кредо "деньги надо тратить с умом - на шлюх и выпивку!".  :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 14:17 [#2419]
:HvaLove
https://narutoproject.ru/index.php?topic=2212.msg1305985#msg1305985
ДругБег тут как акула в океане - всё слышит и знает в радиусе 2 км. И не дай Боже кто оскорбит Макиму - учует, почует и пиздец тому наглецу.  :Gandalf_White

2022 Окт.. 29, 14:59 [#2420]
9 глава
Неожиданно к расчленёнке добавилась ещё и обнажёнка, глава начинается с обнажённой попки Пауэр :NevilleI'mYours
 Апетит у Пауэр здоровый, то синицу сожрёт, то корову, то медведя.
Раскрывается история привязанности Пауэр с Мявке :cat_cry
В обнимку с котейкой, даже в кишках ебаки :cat_cry
Полапать сиськи, достойная причина для спасения :dalton спасения той которая хотела скормить тебя заживо огромному демону. Дендзи идёт к своей цели не запоминая зла, бомж с чистой душой, в этом он похож на Луффи и Гона :rinbo
И вот она цель близка, но тут врывается ещё одна ебака, отрывая гг руку, но при этом делая ему комплимент, называя красивым, тут же выясняется что топливом для бензопил гг является его кровь, если крови мало то бензопилы не "встают" :vedushii
Тут вся манга про питомцев и их хозяев? Дендзи и Почита, Пауэр и Мявка, ебака с обвисшими сиськами и ебака летучая мышь, Макима и Дендзи

2022 Окт.. 29, 15:10 [#2421]
10 глава
Похоже мечта полапать сиськи, оказалась слабее мечты сожрать всех людей на свете :vedushii
Аки неплохо ворвался, движением пальцев вызвал демона отгрызшего ебаке с обвисшими сиськами пол тела. Похоже в способностях охотников есть не только вытаскивание всяких инструментов из тела, это уже интереснее

2022 Окт.. 29, 15:32 [#2422]
11 глава
Изначально способности Аки выглядели хайпово, но каждый раз скармливать демону кусок своего тела - выглядит отстойно :Vince
Команда мечты готова. Аки - симп, скармливающий куски своего тела демону в обмен на силу. Дендзи - сломленый бомж, мечтающий о хлебе и сиськах. Пауэр - воняющий полудемон, не смывающаяя за собой, но хоть мило выглядит :vedushii 

2022 Окт.. 29, 15:41 [#2423]
12 глава
Дендзи наконец исполнил свою мечту - полапал сиськи, мечта исполнилась и теперь в нём, на месте мечты, осталась зияющая пустота :Grozniy
Макима полностью вскружила голову Дендзи. Вот шлюха :RagingLeo охомутала наивного паренька с чистой душой, который хотел лишь немного любви :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 15:44 [#2424]
Макима полностью вскружила голову Дендзи
Заполнила пустоту после инцидента с пуш-апом.  :dalton

cook| Администратор

2022 Окт.. 29, 15:44 [#2425]
12 глава
Дендзи наконец исполнил свою мечту - полапал сиськи, мечта исполнилась и теперь в нём, на месте мечты, осталась зияющая пустота :Grozniy
Макима полностью вскружила голову Дендзи. Вот шлюха :RagingLeo охомутала наивного паренька с чистой душой, который хотел лишь немного любви :Grozniy

Вот сучка.Любит манипулировать людьми  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 15:45 [#2426]
Пауэр - воняющий полудемон, не смывающаяя за собой, но хоть мило выглядит
:Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 15:47 [#2427]
Команда мечты готова.
Может они и бойцы хреновые, зато будущие учёные.  :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 29, 15:48 [#2428]
11 глава
Изначально способности Аки выглядели хайпово, но каждый раз скармливать демону кусок своего тела - выглядит отстойно :Vince
Команда мечты готова. Аки - симп, скармливающий куски своего тела демону в обмен на силу. Дендзи - сломленый бомж, мечтающий о хлебе и сиськах. Пауэр - воняющий полудемон, не смывающаяя за собой, но хоть мило выглядит :vedushii 

На тему договора с лисом есть экстра глава

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 18:01 [#2429]
41 глава
хХайп Беспечного Ангела начался. :hype
Парень может прикосновением лишать других жизни и превращать её в оружие. Бля. Как его Томми Ган ещё не прибрал к себе? :Nightmare
Он должен был бы быть его правой рукой, а в итоге работает белым воротничком и лопает мороженку. :nomnom
Резист находит брешь в броне Денди, чтобы потом уменьшить возможный урон по себе. Так и заполучит сердце - картоху. Умная блядь! Восхищаюсь её коварством!  :SurpriseChrisPratt
Наркоша и Тайфун
вместе сделают сасун
Спойлеры, если шо. :sas