Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37019 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 19:51 [#750]
Ну

Она ж говорила что любит людей как любит собак. Не думаю что врала.

Будет кормить и гладить. Но если что - сам знаешь как она относится к непослушным пёсикам  :Catruism
Да у неё и так все послушные были. Её 2,5 раза ослушались и то ненадолго.  :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 22, 19:52 [#751]
Надо перестать вклиниваться в диалог симпов, они же ток друг друга видят  :Dafoesmotrit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 22, 19:53 [#752]
Да. Вообще нигде не видел перевода "Завоевание" до твоих слов. Ни в русских, ни в англоязычных. Только в комментах про это упоминали, и говорили, что она небось один из всадников. С учётом того, кто появляется во второй части это прям очень логично. И тогда должно быть 4 части манги, а потом... конец.  :Doge
В бумажной "Завоевание". И на скане где объявляют всадников, чётко понятно что она одна из них. Про контроль ни слова :(

Собственно потом в вики нашёл

Makima's Japanese Devil Name, Shihai (支配), uses the same kanji as the Japanese translation for the first of the Four Horsemen of the Apocalypse in Christian Mythology. Given Makima's status as a member of the group, her name could also be interpreted as the Conquest Devil.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 19:53 [#753]
Там все мудаки.

Но у Макимы масштаб немножко другой, и осознанность своих действий.
А в чём прям другой? В действиях - да. В смертях остальных - не думаю. Она лично не то чтобы дофига людей убила. Даже когда она жертвы брала, то брала только осуждённых на пожизненное и смертников.
Конкретно дофига кто от ней пострадал из "невинных" только в ласт главах, когда она с Пилой хуярилась.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 19:54 [#754]
Надо перестать вклиниваться в диалог симпов, они же ток друг друга видят  :Dafoesmotrit
Не отвечаю тем, кто крошек не сыпет на посты. Я - демон крошек, мне такое не по душе. :PepeFact

2022 Окт.. 22, 19:54 [#755]
Тринайт тут что-то пишет? Не могу понять, не видно нихуя  :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 19:55 [#756]
В бумажной "Завоевание". И на скане где объявляют всадников, чётко понятно что она одна из них. Про контроль ни слова :(

Собственно потом в вики нашёл

Makima's Japanese Devil Name, Shihai (支配), uses the same kanji as the Japanese translation for the first of the Four Horsemen of the Apocalypse in Christian Mythology. Given Makima's status as a member of the group, her name could also be interpreted as the Conquest Devil.
Макима всё лучше.
 :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :antonio :antonio :antonio
Кстати, по Сунь Цзы лучшее завоевание - без смертей, ну как раз через контроль по сути дела. Так что всё логично и в духе философии Востока.   :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 19:56 [#757]
Тринайт тут что-то пишет? Не могу понять, не видно нихуя  :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit
Может быть, его съел Уткер и он стёрт из реальности?  :Pepehomecomening

2022 Окт.. 22, 19:57 [#758]
А в чём прям другой? В действиях - да. В смертях остальных - не думаю. Она лично не то чтобы дофига людей убила. Даже когда она жертвы брала, то брала только осуждённых на пожизненное и смертников.
лично
Ну блять, удивительно конечно что демон КОНТРОЛЯ не убивает толпы народа лично  :NikolasLaugh

А так там же чёрным по белому было прописано что вся хуйня что происходит - происходит по плану Макимы, включая рампагу оружия :NikolasLaugh

2022 Окт.. 22, 19:58 [#759]
Даже когда она жертвы брала, то брала только осуждённых на пожизненное и смертников.
Ну как бы кого дают, того и берёт. Она ж тогда типа под началом японского правительства действовала  :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 19:59 [#760]
Ну блять, удивительно конечно что демон КОНТРОЛЯ не убивает толпы народа лично  :NikolasLaugh

А так там же чёрным по белому было прописано что вся хуйня что происходит - происходит по плану Макимы, включая рампагу оружия :NikolasLaugh
Не понимаю о чём речь.  :PepeNose
Нет, это президент США виноват. :PepeFact

2022 Окт.. 22, 19:59 [#761]
Не понимаю о чём речь.  :PepeNose
Нет, это президент США виноват. :PepeFact
В принципе всё верно.

США, иди нахуй  :Mr.Trololo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 19:59 [#762]
Ну как бы кого дают, того и берёт. Она ж тогда типа под началом японского правительства действовала  :NikolasLaugh
Это потому что она любит людей и вообще любвеобильная.  :PepeFact

2022 Окт.. 22, 20:00 [#763]
Это потому что она любит людей и вообще любвеобильная.  :PepeFact
В деревне Ангела тоже преступники одни были?  :Doge

Или там Ангел виноват, ведь это он убивал - а Макима просто с попкорном в сторонке стояла?  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:01 [#764]
В принципе всё верно.

США, иди нахуй  :Mr.Trololo
Вообще, даж без шуток, там же было про "остальные уже покорились, а мы хуяриться будем".  :Doge

2022 Окт.. 22, 20:02 [#765]
Вообще, даж без шуток, там же было про "остальные уже покорились, а мы хуяриться будем".  :Doge
До последнего японца  :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 22, 20:02 [#766]
Он вообще нихрена не знал о её планах, она ему уже после нападения рассказала. Он просто небось нутром чуял, что она опасный демон, а он, собсно, охотник на демонов.  :uvojenie
После того, как узнал, помог все равно, там, где Кобени с ними сидела. Плюс он отдал Минимакиму Денджи, а не правительству, которое бы ее взрастило также как старую Макиму

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:02 [#767]
В деревне Ангела тоже преступники одни были?  :Doge

Или там Ангел виноват, ведь это он убивал - а Макима просто с попкорном в сторонке стояла?  :risitas_popcorne
Не, там понятно. Но это масштаб не больше остальных демонов. Та же Резе скольких перехреначила? Явно немало народу.
Off-Topic: показать
Макима прост попросила, мог бы и не делать.   :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:02 [#768]
До последнего японца  :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit
Американца ж.  :leo

2022 Окт.. 22, 20:03 [#769]
Американца ж.  :leo
Не, американцы только чуть-чуть пострадали. Рампага то в Японии была.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:04 [#770]
После того, как узнал, помог все равно, там, где Кобени с ними сидела. Плюс он отдал Минимакиму Денджи, а не правительству, которое бы ее взрастило также как старую Макиму
Я тут хуй знает, Уткер. Не уверен, что это была охуенная идея отдать её на воспитание Денжи.  :NikolasLaugh
Тут спасает только то, что Почита Денжи рассказал про её желание и он воплотит его без таких радикальных мер.  :wtf_nursultan

2022 Окт.. 22, 20:04 [#771]
Макима прост попросила, мог бы и не делать.   
А ты б удержался если б Макима тебя попросила?  :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 22, 20:05 [#772]
Правительство - пидоры
Джамп против правительств :mons

2022 Окт.. 22, 20:05 [#773]
Я тут хуй знает, Уткер. Не уверен, что это была охуенная идея отдать её на воспитание Денжи. 
Ну с точки зрения что Денджи - ГГ сёнена, то сойдёт. Ну типа как Гоку переродившегося Буу воспитывал.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:05 [#774]
Не, американцы только чуть-чуть пострадали. Рампага то в Японии была.
Да, я понял, согласен, но это потому что она там сама была, и её убить пытались. Я к тому, что если бы было надо/возможно, там бы было не по году, а по два и т.д. Я про это. :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:06 [#775]
Ну с точки зрения что Денджи - ГГ сёнена, то сойдёт. Ну типа как Гоку переродившегося Буу воспитывал.
Или как Оби-Ван Энакина.  :risitas_popcorne

2022 Окт.. 22, 20:07 [#776]
Или как Оби-Ван Энакина. 
Сидиус виноват.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:07 [#777]
А ты б удержался если б Макима тебя попросила?  :yesbro
Конечно, что за вопросы?  :Stive

Конечно нет.   :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 22, 20:08 [#778]
Сидиус виноват.
Оби-Ван плохо воспитал значит, нельзя вот так просто взять и обратить.  :PepeFact

2022 Окт.. 22, 20:11 [#779]
Конечно, что за вопросы?  :Stive

Конечно нет.   :PepeNose

Сук, эти чуваки ж заказы принимают на персов?  :Interest