Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Daemons of the Shadow Realm / Yomi no Tsugai  (Прочитано 3959 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 14:25 [#150]
Ну, там по моим критериям я имел в виду.  :Doge :DogCringe
Пара милых няшек есть. На Асу стоит обратить внимание.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 16, 14:29 [#151]

Rindo| It doesn't matter

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 22, 23:01 [#153]
глава 21

https://mangasee123.com/read-online/Yomi-no-Tsugai-chapter-21-page-1.html
Славный бой у наших левой с правым выходит.
 :ShishiSonson
Юра хочет жить нормальной жизнью, а не вот это вот всё
 :War
Деда эпично ворвался
 :sdob

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 22, 23:03 [#154]
- очередные интриги и новые фракции. бандитов отправил шаман? шинго пиздит? по словам бандитов, они наткнулись на мертвого шамана. или шаман пиздел? ууу сук
- йосано просто восхитителен, пошли вайбы от дио с его съеденным хлебом. еще и угарает все время
- произошло наебалово от деры :antibalance
- сука, бандиты - это ассасины из деревни, еще и с наполеоновскими замашками. как все запутано нахуй :woodson
- неужели дера тоже пиздит...
- а ведь действительно, у деры нет тсугаев. раз раньше были и он не взял и не заменил их, значит за этим скрыта история. дера все еще что-то скрывает :wtf_nursultan
- использует окружение, бошки и даже свет луны, йосано ебун :dalton
- бля, он против двух топ тсугаев в соло стоит. да, у него мечи-тсугаи, но все движения и уклонения в бою делает он сам, еще и читает противников. ух
- "да кто, блять, дерется своей оторванной рукой?" © :risitas_popcorne
- нихуя дед кагемори отжигает :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 22, 23:04 [#155]
Деда эпично ворвался
 :sdob

зови сюда своих дружбанов, ебну всех :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 22, 23:08 [#156]
у деда две пары тсугаев?
жуки на руках и сверху еще двое летает. а может это одна пара и это ее эффекты.
мне в одной из глав было интересно как раз, можно ли контракты более, чем с парой тсугаев заключать

жуки как перчатки работают по ходу, и мб как защитный доспех. еще и шарфик сзади ему создали, как у всяких божеств. ну или как у пробужденных фруктов в куске.
жуки-перчатки напоминают перчатки айронблад алхимика, баску грана

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 23, 00:08 [#157]
Ну и хуйня.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 23, 00:50 [#158]
Ну и хуйня.

по камелию посты в другом треде, друг :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 17, 21:31 [#160]
ЙЕБАТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 17, 21:31 [#161]
ПИЗДА

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 17, 21:31 [#162]
у деда две пары тсугаев?
мне в одной из глав было интересно как раз, можно ли контракты более, чем с парой тсугаев заключать

КАКИЕ НАХУЙ ДВЕ ПАРЫ, У НЕГО ТАМ ВРАТА ВАВИЛОНА ИЗ ЭТИХ ТСУГАЕВ, СУКА

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 17, 22:14 [#163]
- думал у деда мб две пары тсугаев, а у него там целая армия нахуй. т.е. таки можно с бОльшим количеством тсугаев контракты заключать. интересно, какие ограничения у этой хуйни? мб скиллованность мастера в обращении и контроле такого большого количества тсугаев?
- мб эта пара, крутящаяся у него над башкой, как-то связана со всеми остальными? может они реально как доступ к хранилищу действуют?
- поржал с того, как это все выглядит для обывателей. дед, просто машущий руками в воздухе :pepe
- "алло, штаб? я вижу всякое, можно мне на перерыв?" :pepe
- гонзо - это словно весь особняк кагемори отрастил ноги и пришел сражаться. вся их боевая мощь в одном человеке. дед - ARMY OF ONE :Gandalf_White
- "я хочу увидеть юру, я хочу увидеть юру" :pepe
- акио с монтировкой, пздц. его захватили под контроль? или он шпион? связано ли это с тем, что хагуре, якобы, ушел в ванную? или просто совпадение и хагуре всех спасет?
- о, тут есть награды за мастеров и тсугаев, прикольно
- нихуя аракава резко перешла от единичных тсугаев к масс замесу. но смотрится нормально
- ЙЕБАТЬ, ЭТО АСА :Nightmare
- освободила всех тсугаев, пезда. кай и фуу - страшная хуйня все же
- а в особняке была еще одна фейк аса, снова наебалово. как же джин харош
- акио все же предатель. оч нравится вся это круговерть и наебалово с тем, что каждый может оказаться предателем. при том, что действует сразу с десяток разных фракций. аракава могет
- ахуеть, джин все понял из боя с юру, прочекав как тот действует, на кого нападаем первым и в связи с чем
- сам-знаешь-кто? волдеморт? но вообще, кажись акио боится не мастера даже. о ком речь? было бы эпично, если о хагуре. или о каком-то тсугае
- гигантские тсугаи :Gandalf_White
- оппппа, гэб тут как тут. щас гэбриел пожрет на славу
- Я ВИЖУ ЭДВАРДА ЭЛРИКА :antonio
- ебнутый дед пополнил свою армию :pedrocry
- а ведь они все пялятся на пару над головой деда. явно в них фишка
- а, ну вот, лол. "хьякки йако" - ночной парад ста демонов. понятие было в кайсене тоже, масс заруба, которую сделал гето в приквеле. тут это основные тсугаи гонзо и они помогают в контроле всей армии. страшная хуйня тоже. а ограничения в контроле нескольких пар - это их совместимость и умение уживаться друг с другом.
- ТРИО СВЯЩЕННОГО УЖАСА, МОНСТР-ТРИО :Gandalf_White
- айвена хотели кинуть на гонзу, но он уже съебал :pepe
- юру начинает действовать, услышал про асу. да еще как. никакие деймоны не смогли среагировать. пацан дикий ебырь, без заминок делает все что нужно

еще одна ахуй глава. раскрыли фишки в количестве контролируемых тсугаев и их совместимости, продолжается борьба фракций и вычисление шпионов, снова раскрывают ужасающую силу кай и фуу, показывают какой имба гонзо и юру устраивает ахуй хайп.

:antonio

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 17, 22:16 [#164]
Дед пылесосит тсугаев без костей
 :crazy

Проорал с охранника складов, который офигел от теневого бокса дедка с разрушаемым окружением. И правда его работодатели тираны. Ещё и заставят за ущерб платить.

Лысый дядька оказался предателем.
 :Nani

Сестрёнка пришла за братиком
 :HvaLove

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 17, 22:19 [#165]
Юра пока хорошо так тащит как ГГ.
Прям эта химия с Асой.
Отлично читается.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 17, 22:23 [#166]
Юра пока хорошо так тащит как ГГ.
Прям эта химия с Асой.
Отлично читается.

"так аса здесь?... а ну стоять на месте, иначе я его придушу нахуй. это смартфон? я его забираю"

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 17, 22:28 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 21, 21:18 [#168]
- фейковая гэбби-тсугай милота
- гэб и акио сражались в прошлом и тсугаю акио откусили рог нахрен, неплохо
- джо уильям фредерик гэбриел первый и кирк даглас удгрейв гэбриел второй пздц мощные ребята, жрут все подряд. а в комбе с чистильщиком джина вообще получается глаттони
- горного бога таки жаль, виноват ведь хозяин, а не тсугай. а его жрут нахрен
- у гэбриелов такое виноватое лицо, лол
- защитная сковорода для джина :uuuufff
- как же аракава хайпит хагуре, ух бля. в прошлый раз он был занят вроде, в этом раз он спит. по ходу когда она начнет его раскрывать, у хагуре сорвет башню
- ого, а акио-то не мразь. отпустил своих тсугаев, чтобы сохранить им жизнь
- а натсуки-то не лошара, ее тсугаи могут даже гэбриелу навалять. напоминают сайю юру кстати
- намомихаги или намахагэ - йокаи, по образу которых наряжаются на фестивале (клыкастые маски Они и вся хуйня). считаются посланцами богов, которые увещевают ленивых и праздных. оттуда и эти их вопросы про "есть ли тут плаксы и балующиеся дети?". на фестивалях, люди в таких костюмах ходят по домам и ругают детей за плохое поведение и тд, а уходят, только если им дать еды в подарок, типа как сладости на хэллоуин. название тсугаев интересно тем, что тсугаи гонзо, хьякки йако, также отсылают к японскому поверью, превратившемуся в фестиваль - ночной парад ста демонов
- получить по ебалу яйцами тануки... лучше бы ты умер, акио...
- хитрожепый асума готов даже дядю ебнуть, с которым он в сговоре. вот ведь говнюк
- о, так лисицы шинго, это - фуджин, бог ветра и, разумеется, райджин, бог молнии. эти двое всегда ходят в паре
- восхищаюсь пацифизмом шинго

Леопольд| Игроки

2023 Окт.. 26, 19:08 [#169]
глава 23

https://mangasee123.com/read-online/Yomi-no-Tsugai-chapter-23.html
Клыккстые Они внушают и забавляют со своей манерой допроса.

Бедный Акио. Лучше бы смерть чем это
 :houma
Мошонка Енота
 :War
Хотя его хорошо так хайпанули с учётом того сколько на него сил собралось, чтобы избежать жертв.
 :emozoro

Шинго оказался не промах. Да, ещё и рассказывает какой он пацифист. Умора
 :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 19, 20:34 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 19, 02:24 [#171]
такс, что тут у нас?

деймоны асумы - кинью и гьекуто.
кинью (также известен как ятагарасу) - трехногий золотой ворон, олицетворяет солнце. это светлый деймон, он же асагири - утренний туман. вот почему в прошлых главах он был нарисован трехлапым.
гьекуто - нефритовый кролик, олицетворяет луну. это темный деймон, он же йозакура - ночная вишня.
т.е. мое изначальное предположение было верным, это свет и тьма. точнее солнце и луна. гьекуто вообще гений - отыгрывает дэбила, чтобы наебать шинго. выглядит страшно, но при этом оч воспитанный и умный. лол.

деймоны асумы слабее деймонов шинго, но это не значит, что они слабее всех остальных ребят. тут роляет контра, так что вполне вероятно, что в бою с другими, кролик и ворон будут ебать. но может и не особо, они ведь из бабочек собираются.

мелкие милые птички-деймоны оказались страшным пиздецом. брать под полный контроль чужие тела это жестко. ими даже собирались взять под контроль непокорного близнеца, сильное оружие.

понравилась командная работа деры и второго типа. не сговариваясь кинули бедолагу в качестве живого щита против способности фуджина. профи, хули.

шинго просто восхитителен. речи про пацифизм в прошлой главе, а теперь искренне удивленное ебало от похищения юру асумой, лол.

поржал с дуэта спасателей. "раз юру тут больше нет, тогда мы пошли, извините за вторжение" © :pepe

йосано таки оч пиздат. это и показано было ранее, он ведь с сайю бился, в том числе. но радует, что йозакура его хайпит как скиллованного чувака.

асума. аракава перевернула все связанное с ним с ног на голову. да за кого играет асума блять? хитрожепый пидорас, он вообще всех по кругу наебывает. думаю слова про то, что он желает шинго смерти из-за отношения дяди к его матери - правда. в прошлых глава шинго сказал асуме, что он такой же бесполезный, как его мать, и асума с этого прям подбомбил. но при этом, асума явно себе на уме. думаю он использует дурика на шинго, чтобы затем его ебнуть, при этом желая убрать своего батю и самому возглавить кагемори. но будет рофлан, если асума таки хороший парень (в главе прям пишется, что он добрый малый, а хитровыебанное лицо просто наебалово), а предатель - это милый пухляш хагуре, которого аракава так хайпит. плюс джин топит, что асума таки не враг. неужели аракава байтанула асумой и мы попались? сук.

красивый момент с тем, как данджи боится обратиться за помощью к юру. потом все же решается, но не знает как его найти. и ему приходит в голову идея о дымовом сигнале. сигнале, которому их обучили в деревне, которая пыталась использовать близнецов в своих целях. наебывала и пиздела юру всю жизнь. но данджи искренне к нему привязался и не желал ему зла. поэтому он, боясь и полный сомнений, посылает дымовой сигнал, а джоджи уверена, что девочку юру точно не оставит в беде. "нужна помощь". и юру отзывается. несмотря на все зло, причиненное ему. несмотря на то, что совсем рядом йосано, который может привести его к родителям и который, возможно, их убил. юру делает выбор и отправляется на помощь данджи.
гондор зовет на помощь. И РОХАН ЯВИТСЯ...

так я думал. и мб юру таки явится потом. но сейчас врывается аса нахуй, которая ищет брата и думает, что это сигнал от него, а вместо этого находит своего фейк-двойника, которого ненавидит всем сердцем. вот это поворот нахуй. как же пиздато

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Леопольд| Игроки

2023 Нояб.. 19, 14:17 [#172]
Сколько ж тут поворотов  за главу.
 :Nightmare
Риндо, ты был прав насчёт деймонов Шинго.
Занятно к чему привела попытка побега Юры. Сдохший смартфон позволил нмк действительно бежать. Ух, Аракава.

Асума оказывается белый и пушистый. Да, тут похоже у всех хобби наёбывать друг друга по КД. Целую историю представил. Явно они что-то не договоравают. А полуправда ещё хуже лжи.

Какие злые пташки, но очень удобные для таких диверсий. Проорал с того как наши герои собирались сбежать после того как Юру унесло бабочками.
 :uuuufff
Врыв Асы вместо Юры. Как бы она не убила на месте своего двойника.
 :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 19, 20:40 [#173]
Сколько ж тут поворотов  за главу.
 :Nightmare
Риндо, ты был прав насчёт деймонов Шинго.
Занятно к чему привела попытка побега Юры. Сдохший смартфон позволил нмк действительно бежать. Ух, Аракава.

Асума оказывается белый и пушистый. Да, тут похоже у всех хобби наёбывать друг друга по КД. Целую историю представил. Явно они что-то не договоравают. А полуправда ещё хуже лжи.

Какие злые пташки, но очень удобные для таких диверсий. Проорал с того как наши герои собирались сбежать после того как Юру унесло бабочками.
 :uuuufff
Врыв Асы вместо Юры. Как бы она не убила на месте своего двойника.
 :nyun

чувствую нас ждет драма с асой и ее двойником. фейк будет объясняться почему и как и все такое, а асе придется выслушать. возможно, это сломает ее еще больше.

вообще интересная параллель получается:

юру пришлось выслушать данджи - первого из пары этих деймонов. который всю жизнь притворялся человеком и его другом.
асе придется выслушать джоджи, вторую из пары этих деймонов. которая всю жизнь притворялась асой.

юру грузануло это все, интересно как будет с асой

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 21:11 [#175]
таки йосано их ебнул :Vincecry
ну если не пиздит. а то тут все пиздят. и это жуткое ебало :War

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 21:20 [#176]
глава ахуй. начинается простенько, заканчивается пиздецом.

аса все таки читер. просто берет и отменяет контракты тсугаев, пездец.

не ожидал от асы такого мува с двойником. переступила через свои обиды ради брата. ей важно только чтобы ему сказали правду, без лжи. какая же крутая :Dean

АААА ЮРУ ТОЖЕ ОТОЗВАЛСЯ НА ПОМОЩЬ :crazy близнецы просто нечто нахуй. несмотря на всю ложь, юру отправил сайю за йосано, но сам лично все равно пришел на помощь мелкому, хоть и цун-цунит немножко. но это у них с асой общее - оба смущаются и цун-цунят.

хорошо показано, что юру с данджи довольно близки. мелкий сразу же начал его обвинять в том, что юру не пошел по следу родителей, а ломанулся спасать тех, кто его обманывал. т.е. считает, что в этом случае, его должны были бросить. харош.

аса пиздато совмещает в себе личности жесткого убийцы и милахи. она такая милая, я просто не могу нахуй :Nyamana эти перлы просто космос:

- я притворялась и повторяла, что хочу увидеть юру ради плана
- не пизди
- ну правда
- нет
- Я СЛЫШУ ГОЛОС ЮРУ, АГАААА, ВОТ И ОН

:pepe

он ответил мне так непосредственно, я так счастлива быть живой :risitas_popcorne

продолжается бой йосано против сайю. без оффпанела. так можно, оказывается. и сайю пытаются сделать йосано за варуду.

йосано просто неописуем, сука. какой же пиздатый. а как реачит и режет каменных сайю вместе с балками? ух сука. несмотря на это, за йосано закрепилось прозвище "извращенец". бедный мужик :Dean

при этом, юру успел уже нагнать их. теперь будет честный бой трое на трое. ну технически. а если вспомнить, что йосано в особняке почувствовал инстинкт убийцы юру и решил не залупаться в тот раз - становится довольно интересно. вот только по итогу понадобилась еще помощь данджи, иначе йосано щас бы ебнул сайю.

поворот с признанием йосано был внезапен и в лоб, без всяких экивоков. но я все же допускаю, что это пиздеж. хотя было бы оч сильно, если это - правда.

Леопольд| Игроки

2023 Дек.. 19, 22:43 [#177]
Хорошие у Юру и Асы родители. Понятно в кого детишки пошли.
Если родителей убил Йосано, то он будет до конца сильным и страшным антагонистом. Надеюсь, что это наёбка.
Аса действительно прелесть
Off-Topic: показать

Их химия с братишкой - это что-то.
В целом глава очень весёлая за исключением последней новости

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 22, 00:19 [#179]
ого, йосано все же блефует на счет родителей юру, чтобы вывести его из себя и не дать сосредоточить на битве? не зря я сомневался в его пиздеже, красиво. и все почти сработало, но аса спасла юру даже в текущей ситуации.

поржал с сайю с мечом в груди :jjj

чего он сделал-то с мечом? если шокио создает слепки пространства и меняет вещи местами, мб дайкио переносит сознание в другое тело? возможно, йосано хотел захватить тело сайю? ебать. т.е. это еще одна абилка траффальгара, в дополнение к свапу. ну или типа как абилка кенни. или мб он так вытягивает жизненные силы врага через меч? или свои и бафает себя. сук, слишком много вариантов.

йосано слишком крут, сука. слишком крут. в соло против четверых, ебать-копать :crazy

асума сделал свой ход :crazy парень все же не предатель. неужели им окажется толстячок хагуре?

че творит йосано, сука? ууу ебать, в этих сторонах конфликта путаница пездец. щас асуме придется пиздеть как боженьке, чтобы йосано его не завалил. значит йосано работает на того, кто управлял шинго. пока ставлю на хагуре.

но йосано просто космос. выпилил толпу, отпилил руку левой, отпилил ногу правому, ранил левую в грудь и сделал какую-то хуйню с ней, положил болт на пушку деры, которая шотает тсугаев, заставил юру израсходовать все стрелы и ранил его пушкой деры, убил йозакуру, убил шинго, убил фуджина и райджина. блять :Nightmare