- думал у деда мб две пары тсугаев, а у него там целая армия нахуй. т.е. таки можно с бОльшим количеством тсугаев контракты заключать. интересно, какие ограничения у этой хуйни? мб скиллованность мастера в обращении и контроле такого большого количества тсугаев?
- мб эта пара, крутящаяся у него над башкой, как-то связана со всеми остальными? может они реально как доступ к хранилищу действуют?
- поржал с того, как это все выглядит для обывателей. дед, просто машущий руками в воздухе

- "алло, штаб? я вижу всякое, можно мне на перерыв?"

- гонзо - это словно весь особняк кагемори отрастил ноги и пришел сражаться. вся их боевая мощь в одном человеке. дед - ARMY OF ONE

- "я хочу увидеть юру, я хочу увидеть юру"

- акио с монтировкой, пздц. его захватили под контроль? или он шпион? связано ли это с тем, что хагуре, якобы, ушел в ванную? или просто совпадение и хагуре всех спасет?
- о, тут есть награды за мастеров и тсугаев, прикольно
- нихуя аракава резко перешла от единичных тсугаев к масс замесу. но смотрится нормально
- ЙЕБАТЬ, ЭТО АСА

- освободила всех тсугаев, пезда. кай и фуу - страшная хуйня все же
- а в особняке была еще одна фейк аса, снова наебалово. как же джин харош
- акио все же предатель. оч нравится вся это круговерть и наебалово с тем, что каждый может оказаться предателем. при том, что действует сразу с десяток разных фракций. аракава могет
- ахуеть, джин все понял из боя с юру, прочекав как тот действует, на кого нападаем первым и в связи с чем
- сам-знаешь-кто? волдеморт? но вообще, кажись акио боится не мастера даже. о ком речь? было бы эпично, если о хагуре. или о каком-то тсугае
- гигантские тсугаи

- оппппа, гэб тут как тут. щас гэбриел пожрет на славу
- Я ВИЖУ ЭДВАРДА ЭЛРИКА

- ебнутый дед пополнил свою армию

- а ведь они все пялятся на пару над головой деда. явно в них фишка
- а, ну вот, лол. "хьякки йако" - ночной парад ста демонов. понятие было в кайсене тоже, масс заруба, которую сделал гето в приквеле. тут это основные тсугаи гонзо и они помогают в контроле всей армии. страшная хуйня тоже. а ограничения в контроле нескольких пар - это их совместимость и умение уживаться друг с другом.
- ТРИО СВЯЩЕННОГО УЖАСА, МОНСТР-ТРИО

- айвена хотели кинуть на гонзу, но он уже съебал

- юру начинает действовать, услышал про асу. да еще как. никакие деймоны не смогли среагировать. пацан дикий ебырь, без заминок делает все что нужно
еще одна ахуй глава. раскрыли фишки в количестве контролируемых тсугаев и их совместимости, продолжается борьба фракций и вычисление шпионов, снова раскрывают ужасающую силу кай и фуу, показывают какой имба гонзо и юру устраивает ахуй хайп.