Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97354 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 08:50 [#6810]
меня поражает, что никтоНИКТО!!! не проголосовал за 50/50хотя тут столько говорят, о каком-то мифическом равенстве у этих персов....как так то? С учётом того, что это фанбои Санджи идут против манги, то неужели там нет более менее трезвомыслящих людей? Хотя и за Зорофанами можно проследить странность, все поголовно считают Зоро явно сильнее Санджи даже в костюме...
Ну, так начал бы с себя.
Просто, всем фанам/хейтерам важно именно своего перса поднять/опустить. Объективностью тут и не пахнет, когда речь заходит о сравнении Зоро и Санджи.

:friendlyLeo

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 26, 08:53 [#6811]
Я объективно считаю что старпом капитана сильнее всех кроме капитана. Я достаточно обьективен кот?  :vzhuh

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 08:56 [#6812]
Я объективно считаю что старпом капитана сильнее всех кроме капитана. Я достаточно обьективен кот?  :vzhuh
Ну, если бы "старпом капитана" получил свой мощный ап, как Санджи, то да, ты был бы объективен.

2019 Март. 26, 09:00 [#6813]
Ну, если бы "старпом капитана" получил свой мощный ап, как Санджи, то да, ты был бы объективен.
Что значит мощный ап? Зоро не раскрыт. Его реальный уровень на раскрытии тебе неизвестен. Поэтому исходим из старпом > комдив. Я обьективен?

SAG| SUPER

2019 Март. 26, 09:04 [#6814]
по поводу опроса
Я за Зоро.
В этот раз, хочется описать, почему же.
Off-Topic: показать
Так то, Джим крут и тут вопросов нет, именно поэтому его в команду не ставят так рано из-за того,ч то он крут. Он когда пришёл бы, поставил под вопрос статус Зоро ибо был где-то на равных с ним.
Как тут некоторые неадекваты считают, он уровня вытеранов :facepalm
Но как манга нам показала, там всё совершенно не так.
Сейчас Санджи очень апнулся и вот вводить Джима уже сейчас можно.
Ну, во первых и сам Зори чутка качнулся, хз за счёт чего, но база у него явно выросла. Может это плавный кач для использования мечей/стилей новых..хз. Но, если после ТС, я бы скорей 50/50 дал вот Джиму и Зори, то вот сейчас Зори.
В Вано он показан реально подкачавшимся и хз, что именно у него выросло. Очень похоже, что воля, но чёт мне кажется и скорость так же. Но, это всё основа для бафов к стихиям и новому мечу.
С мечиком ваще-т сложно сказать, насколько ощутимый баф будет. На самом деле у него все три меча крутые. И смена одного китетсу на другой....ну, хз насколько большой баф это даст. Нет, рост конечно будет, но тут скорей незначительный. А вот новые техники - это уже хороший плюс. Но всё ещё не заоблачный, на самом то деле.
Ну, допустим одна из сотни атак зора...ну ок, одна из 10, становится со стихией....и? Это дополнительный плюс, но это не кардинальное изменение в силе. На самом деле, прочитав последнюю главу и смотря на всю арку вано...мне кажется, что тут будет баф воли и вот это основной баф Зори в арке на самом деле. А не замена меча или доп огненная техника там или ветрянная или хз какая.
Если брать мегаап Санджи, что вывел его разом с Вытеран уровня в топ комдив уровень, у Зори такого даже близко не видно.
Многие говорят о том, вот Зори качнётся и станет ...кем? Некоторые считают, что старпом лвл,ч то логично при Луфи йонко лвл в конце арки.
Но тут возникает вопрос, а за счёт чего Зори получит такой гигантский прирост к силе, ну как Санджи. Если он допустим равен ему сейчас? Кто тогда как видит уровень Санджи, он сам рядом с старпом лвл?
Ведь не предвидится ничего глобального у Зори, за счёт чего, он бафнется овердофига.
Многие считают, что Зори бафнулся в арке СП прям кардинально, но что он там выучил из нового? Это не два новых гира Лу, которые явно переводят его на другой уровень. Это даже не огненная нога Санджи, которая даёт ему перманентно оружие в бою, которое на порядок выше предыдущего.
Зоре качнул аж новую атаку.... бда.
Так и тут. Стахийную технику воспринимают, как что-то колоссально новое...хмм, а почему? Ведь и сейчас есть атаки типа ашуры, которые не показали, сейчас есть слеши и пушки, считай воздушные атаки. А Рюуму он поджёг ещё на ТБ.
Что даст новый стиль? Нет, против некоторых врагов, это будет топ, но в целом...ведь для простого челика пих, будут его убивать огнём или просто мечом. Если нет резиста ни к тому, ни к другому.
Я к чему это всё веду. К тому, что Зоро уже сейчас должен быть топ комдивом, причём не далёким от старпом лвл, что бы такие не грандиозные апы вывели его в другую лигу.
Что за Джимбеем(Санджи в костюме) я не вижу на данный момент, то что он близок к лиге старпомов. Может в конце манги так будет ибо с мугиварами, даже старики умеют апаться -_- хоть чуть чуть.
Поэтому, Зори должен быть круче Джимма на данный момент, хоть второй мне не менее симпатичен как персонаж, но логика развития и место в сюжете намекают.

зы. Ода всегда может покласть хер на баланс и сделать что-то, потому что потому. Но я исходил из логичного развиия событий. Ну, лично я вижу это развитие именно что логичным и последовательным.

:butthurt

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 26, 09:05 [#6815]
меня поражает, что никто
НИКТО!!!
не проголосовал за 50/50
Да, меня тоже прикольнул этот факт

2019 Март. 26, 09:06 [#6816]
По новому опросу Зоро, тут вообще довольно легко.
Джимбей это вот как раз уровень Санджи без костюма, как нам и представили в арке ОР

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 09:06 [#6817]
Что значит мощный ап? Зоро не раскрыт. Его реальный уровень на раскрытии тебе неизвестен. Поэтому исходим из старпом > комдив. Я обьективен?
А Санджи раскрыт? И что апы обязательно получать, когда перс раскрыт?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 26, 09:07 [#6818]
Старпом по награде всегда выше остальных... ох, вейт  :peka

SAG| SUPER

2019 Март. 26, 09:09 [#6819]
Ну, так начал бы с себя.
если ты внимательно читал, то я написал, про лично себя, что описать могу, почему я так думаю.
Ну, выше есть пост, в котором я развёрнуто ответил на данный вопрос.
Так что не надо меня в не объективности обвинять. По поводу силы персов, я стараюсь как раз подходить без писты, не важно, нравится он мне или нет.

Просто, вряд ли кто-то так подходил к этой теме, но лично я считаю,ч то это важный момент. Повторюсь, но именно от мугивар строиться вся лесинка силы, именно они глав герои и всё такое.....а не как тут хотели топ делать от катакури -_-
Весь баланц так то зависит от глав персонажей сёнена, так всегда было и так всегда будет. Ибо повествование ведётся от их лица. И даже овердофига сильные персонажи, эт именно на их фоне, овердофига сильные персонажи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 09:12 [#6820]
Зоро Санджи - 9-9, как сейчас. 
А под конец Вано - Зоро-Санджи 13-10.
А потом кок надевает костюм  :snide

SAG| SUPER

2019 Март. 26, 09:16 [#6821]
Джимбей это вот как раз уровень Санджи без костюма, как нам и представили в арке ОР
даже близко такого не представили.
Из-за атаки по одной тушке?
Ну, эт логика Санджифаперов. Так и Зоро с Санджи равны, если брать атаку по пацифисте....
так не меряется уровень.

Вон по тотленду видно, когда Джим стопает БМ, причём как прометея, но тут спасибо водной атаке, так и наполеона.
Он и хренячит её.
И да, именно он спасает Лу от Катакури...когда тот его в моти хватает.
Какого-то министра он ваще шотает, с удара. К примеру, тот же Санджи не может шотнуть Боббина. Даже какой-то критический дамаг не может нанести, тот спустя пару сек встаёт и бежит за Санджи.
Кстати, вот тебе божественный Овен....он тоже встаёт после атаки Санька...ух, Овен могуч))) или всё таки Боббин?)
А может атаки Санджи не такие уж и мощные?...

так что не надо, Джимбосс всегда показан, куда выше чем уровень Санджи и уровень вытерана, тот самый Санджи без костюма.
как хочется, что бы Джим появился в манге скорей и дали ему какого-то вытера, что бы он об него ноги вытрал...
но, скорей всего этого ещё долго не будет(появление Джима), а потом преплетут ему мифический баф, когда он будет драться с топ комдивами и всё.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 09:16 [#6822]
Зоро не раскрыт.
Мне эта мантра уже напоминает "скорость 5 и шаринган".

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 26, 09:20 [#6823]
Ну это край, как эта бомжиха джимбоса победит   :facepalm

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 09:21 [#6824]
если ты внимательно читал, то я написал, про лично себя, что описать могу, почему я так думаю.Ну, выше есть пост, в котором я развёрнуто ответил на данный вопрос. Так что не надо меня в не объективности обвинять. По поводу силы персов, я стараюсь как раз подходить без писты, не важно, нравится он мне или нет.
Ты удивляешься, почему никто не проголосовал за 50/50 при этом сам же не голосуешь за такой вариант. Что помешало то?
Я вот тоже много чего думаю, но не всегда делаю. Я поступаю не объективно. А ты?

2019 Март. 26, 09:21 [#6825]
Не обязательно. Ну вот у нас 2 нераскрытых перса один из которых старпом  :knuckles

Да да Григор раскрытие будет эпичным  :knuckles

SAG| SUPER

2019 Март. 26, 09:22 [#6826]
в общем то да, если брать без костюма.
Он ломает ноги об Верго, он дерётся на равных с вытеранами. Так что, как раз уровень топ вытерана можно ему дать. Снэк его красная цена без костюма, да и то, скорей под баф попадает уже победа над Снэком. Но, так то, он показан в битве, даже проигрывал в битве и при этом он ничего БОЛЬШЕ не показал.
Вы фантазируете, что он просто не раскрыт. Но, почему не взять как данность, то что произошло. ВОт он его уровень, вот он ничего не может больше. Потому что скрывает свои силы? Ну, тогда он ещё больший долбоёб, чем я думаю. А это так же влияет на его бой.
С костюмом он не раскрыт, тут как бы без вопросов. Но это уже ап.
Вот силы его апа пока не понятны, потому что он не имел боёв, где проигрывал и где мог раскрыть свои силы, но не сделал этого.

Апы не обязательно получать,к огда перс раскрыт....ну, если это не ГГ сёнена)))

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 09:23 [#6827]
Да да Григор раскрытие будет эпичным 
Скорость 5 и шаринган, сука!

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2019 Март. 26, 09:24 [#6828]
Что помешало то?
а ты всё таки потрудись и прочитай внимательно и тот пост, в котором я это написал, а потом пост, где я про бой Джима и Зоро отписал.
Я второй раз отвечаю на данный вопрос уже, больше повторяться не буду.

2019 Март. 26, 09:40 [#6829]
Так саг прекрати обижать кота а то клюну  :miku

2019 Март. 26, 10:00 [#6830]
Изначально бесполезный опрос. Зачем выставлять для Зоро противника слабее чем предыдущего?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 10:05 [#6831]
Слишком очевидный опрос, разумеется Джимбей. Джимбей таких как Камазо шотает рядовой техникой без получения даже царапины. Для него камазы/оперы кто угодно, но не "сильные противники"

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 10:17 [#6832]
Вот был бой Зоро vs. Ходи. Рез3льтат мы знаем.
Что мешает Джиму более сильному чем Ходи затянуть Зоро под воду?
 :hmm

2019 Март. 26, 10:29 [#6833]
Вот был бой Зоро vs. Ходи. Рез3льтат мы знаем.
Что мешает Джиму более сильному чем Ходи затянуть Зоро под воду?
 :hmm
Там была ситуация что вода заполняла все вокруг, бежать было некуда, это не имеет отношения к этому бою

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 26, 10:31 [#6834]
Пока что Джим мне кажется посильнее. Дальше разумеется Зоро уйдёт в отрыв.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 26, 10:42 [#6835]
Я думаю строго 5050

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 11:05 [#6836]
Там была ситуация что вода заполняла все вокруг, бежать было некуда, это не имеет отношения к этому бою
Джимбей может воссоздать сложность того поединка для Зоро, если сможет затянуть каким-нибудь Бурайканом Ророноа в воду.

2019 Март. 26, 11:36 [#6837]
Джимбей может воссоздать сложность того поединка для Зоро, если сможет затянуть каким-нибудь Бурайканом Ророноа в воду.
Джимбей не способен создавать громадные цунами, его предел мы уже видели, это струйки воды. Про затягивание это вообще бред полный. Бурайкан наоборот отталкивает, а не затягива, а чтобы затягивать, нужно полноценно управлять водой, как например Аанг из Аватара, то есть на такое способна только полноценная магия воды.
А даже если допустить что Зоро сам к нему полезет в воду, проблем не вижу, также разрежет его как и Ходи

Попсик| They/them

2019 Март. 26, 11:37 [#6838]
 :peka :fire :fire :fire :knuckles

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 26, 11:39 [#6839]
Че, злишься что Луффи под водой проиграет Джимбею?