Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99464 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 3, 21:09 [#900]
Ну вообще уже можно заметить, что этот вот натягивающие 3 йонок флот есть только в головах у умалишенных вроде нигера или банги, которые каким-то образом читают мангу и приходят к выводу, что Джимбей там или Дофла могут насувать старпому, да и вообще админы тащат тупо всю команду императора. Даже муги как-то слился с темы, что нынешний флот тянет 3-4 йонку, начав сочинять о каких-то феноменальных ресурсах которые просто пока небыли показаны.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 3, 21:12 [#901]
На мой взгляд просто 3 йонко, 3 пиратов достаточно, чтобы обоссать.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 3, 21:20 [#902]
Ну мой взгляд поддерживает датабук. В котором 1 йонко с командой и союзниками ~ дозор + шичи.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 3, 21:28 [#903]
ну хз, пока рановато, нужно бои смотреть, в Вано например. Там где Гарп, пес, Киджи.. ну чет хз как 1 имперор сможет потянуть. Я придерживаюсь слов Гарпа мол йонко + легенда админ+ лвла уже сложно для них. А слова Ивы уже 100% точно говорят, что 2 йонко обоссут дозор и шичей.

Команда Луффи и Тича думаю выйдут на этот уровень.
Ну и классическое: Эдди + Эйс после ТС и т.д. тоже в принципе.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 3, 21:30 [#904]
Я пока всё еще на той же позиции, что пару императоров флот выкосить может, но им просто нахуй не упала победа, после которой не будет всех шичей, а из 4 админов останется 1-2.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 3, 21:36 [#905]
Дозор + шичи =  4 йонко по показаному.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 3, 21:37 [#906]
в принципе согласен, ведь Шанкс, Кайдо и Тич пока ни хуя не показали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 3, 21:43 [#907]
Куда слова Момонги и Сенгоку девать? А? Забьем?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 3, 21:55 [#908]
Срочно поправлю.
Кайдо >> Акаину.
БМ >>>> Фуджитора.
Кинг~Бык.
Катакури~Кизару.
Квин/Смузи~Михавк.
4 ветерана Кайдо + 4 ветерана БМ >> Уибл, Ло, Кума, Дофла и Хэнкок

В запасе: Крекер, Джек, Смузи/Квин, Снек, Джим, Дрейк и т.д.

И это не равенство. Это разъеб дозора и шичей в одну калитку с таким вот запасом.
Дофла уже не шич и Джимбей не в команде БМ. Если уже так начал подтасовывать, то ставь  Аокиджи к дозору.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 3, 21:56 [#909]
Еще слова Ивы, Гарпа и Кизару)
Бля еще вот слова лысого нигера в очках из какой то деревушки, когда статист сказал "Черта с два штаб проиграет!", а он в ответ сказал "кто бы ни победил, потери у обеих сторон будут огромными". Что какбы намекает что армия Белоуса не намного отстает от дозорной. Впрочем слова Сенгоку то же самое по сути означали. "Мы превосходим их в мощи, но теми кто падет в этой битве, можем быть мы". То есть шанс на проеб у дозора все равно остается

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 3, 22:03 [#910]
Говорили ж с тобой об этом, можно по-разному те слова интерпретировать, вроде того, что распыляя внимание они просто поставят себя в такие условия, что и там и там победа возможна такая, что она и не нужна )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Апр.. 3, 22:07 [#911]
Я думаю, что слова персонажа очень важны, но выставлять их истиной в последней инстанции не нужно. Пусть они будут косвенным подтверждением .

2018 Апр.. 3, 22:14 [#912]
Хочу финальную битву

Дозор ( Все дозорные от матроса  до главкома , СП 0 123456789 и тд, армии стран входящие в МП)

Шичибукаи ( накамы шичей типа семья Дон-Кихот, зомби Мории, Барок вора Крока и так далее , армии стран где правят Шичи)

Против

4 йонко только с командой

2018 Апр.. 3, 22:22 [#913]
Фиг че там сольет Дозор так просто -_-
А то выходит, что маринеры чуть ли не в долг живут благодаря Йонкам. Ведь стоит только двоим из них объединиться -и нету более Дозора -___-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 3, 22:24 [#914]
Дофла уже не шич и Джимбей не в команде БМ. Если уже так начал подтасовывать, то ставь  Аокиджи к дозору.
Ты задрал, переименуйся в норм никнейм.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 3, 22:34 [#915]
дон Кубо - збс же ник?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 3, 22:35 [#916]
Ведь стоит только двоим из них объединиться
Это примерно как Китаю переживать из-за того, что США и Россия могут сформировать альянс дабы их уничтожить. )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Апр.. 3, 22:38 [#917]
Ты задрал, переименуйся в норм никнейм.
когда-нибудь как будет желание

2018 Апр.. 3, 22:45 [#918]
БУ, БМ, Катакури - Сенгоку, Гарп, Акаину
Крекер, Виста - Михавк
Овен, Джоз, Джимбей, Ива  - Аокиджи
Марко, Смузи - Кизару
Дайфуку, Снек - Дофламинго
Эйс, Компот, Перосперо, Крок - Кума, Хэнкок, Мория

Интересные бои однако.

Всех легенд берем старыми, но БУ берется старым и здоровым, значит победа за командой 1
Думаю, если брать Михавка уровня старпома, то 50/50 будет
Ива и Джим тут не решают, а вот Овен совместно с Джозом могут надолго сковать админа, все зависит от уровня Овна и от того как сильно его фрукт контрит лед.
Тут первые - Марко и в одиночку может серьезно напрячь адмирала
Тут хз 50/50, уровень Снека и Дайфуку не понятен
Скорее первые

2018 Апр.. 3, 22:45 [#919]
Это примерно как Китаю переживать из-за того, что США и Россия могут сформировать альянс дабы их уничтожить. )
Рашка соло нагнет и Китай, и Пиндостан :D

Кароч нужно срочное появление Быка -__-

А то все походу уже и забыли как адмиралы выглядят и на что способны -__-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 3, 22:47 [#920]
выглядят и на что способны
Синяк Фуджиторы до сих пор вверху нашего чарта, ты чего.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Апр.. 3, 22:47 [#921]
Вообще по идее при раскрытии Кайдо у них с БМ должен быть рейп дозора с шичами. У Кайдо например также 4 ветерана.

Кайдо  > Акаину
Линлин > Фуджитора
Кинг + Крекер > Бык
Катакури + Джек > Кизару
Квин + Смузи > Михавк
4 ветерана Кайдо + 4 ветерана БМ + Снек + Джим + Дрейк > Уибл, Ло, Кума, Дофла и Хэнкок

везде с невероятным запасом.
Кайдо~<Акаину
БМ>Фуджитора
Кинг+Крекер>Рекугю
Катакури+Джек>Кизару
Куин+Смузи<Михавк
Овен>Кума
Дайфуку + Снек > Дофла
Компот+Перосперо > Хенкок
Дрейк ~> Уибл
ветераны Кайдо > Ло

Да, все таки у первых преимущество шамал

2018 Апр.. 3, 23:02 [#922]
Синяк Фуджиторы до сих пор вверху нашего чарта, ты чего.
Ппц ты хейтерок -__-

Ух появление Быка всех вас посрамит -__-

2018 Апр.. 3, 23:10 [#923]
Ну вообще уже можно заметить, что этот вот натягивающие 3 йонок флот есть только в головах у умалишенных вроде нигера или банги, которые каким-то образом читают мангу и приходят к выводу, что Джимбей там или Дофла могут насувать старпому, да и вообще админы тащат тупо всю команду императора. Даже муги как-то слился с темы, что нынешний флот тянет 3-4 йонку, начав сочинять о каких-то феноменальных ресурсах которые просто пока небыли показаны.

Я вообще хз, каким упорышем надо быть, чтобы имея столько косвенных доказательств считать, что флот способен противостоять 4 Йонко одновременно. Я вот, кстати говоря, пытался прикинуть, накрутить равенство 4 Йонко и Дозора, брал админов = йонко и Михавка близкого у этому уровню, и все равно никак не выходит - максимум флот может взять 3 Йонко, но это будет практически ничья - сил у дозора не останется ВООБЩЕ, а там еще 1 Йонко и рев. армия на подходе.

Вот смотрите, берем Админ=Йонко. 2 Адмирала и пара -тройка шичей на одного Йонко с командой, 2 админа и пара тройка шичей на другого, легенды ( придется учитывать их) и вицы на 3 Йонко, добавляем Михавка, а со стороны Йонко соответственно добавляем Рейли (допустим на стороне Шанкса) и... все, все ресурсы дозора исчерпаны, теперь оставшийся Йонко и Рев армия легко может их добить. В общем, я наконец понял, откуда эти дебильные маня-фантазии про Джимбей и Эйс=старпом, про Дофлу, побеждающего Катакури, а то и Бекмана, про вицей, держащих соло Джека, про Чморию, который может дать бой генералу Йонко, про  Берджеса, который не слабее Крекера, про Сабо шатающего старпомов. Просто по-другому нигеру и прочим ущербам никак не удается вывести равенство Дозора и 4 Йонко, вот и приходится нести ахинею куда большую, чем про равенство админа и императора, и подтасовывать факты, чтобы пропихнуть их в свой ущербный баланс.

П.С. Бампо, выскажись ка по последним боям, предложенным Бьяком и по балансу сил заодно. Хочется видеть, что думает один из наших оппозиционеров (пока что скрытных) по этому вопросу. Чую, Свич уже не главный оппозиционер у нас. Перестал бы еще считать Акаину главным злодеем и выбирать себе кумиров по объему бицухи - можно было бы констатировать полное выздоровление.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 4, 09:39 [#924]
Если я правильно помню, то у цыгана 7 шичей = всем четырем командам йонко.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 4, 09:58 [#925]
Если я правильно помню, то у цыгана 7 шичей = всем четырем командам йонко.
ну так и выходит по этому балансу, раз 4 админа держат всех йонко.
Это получается, что ссанный ГЛ равен НМ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 4, 10:09 [#926]
4 админа держат всех йонко.
Не держат, а побеждают. Это важное уточнение.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 4, 13:10 [#927]
Я вообще хз, каким упорышем надо быть, чтобы имея столько косвенных доказательств считать, что флот способен противостоять 4 Йонко одновременно. Я вот, кстати говоря, пытался прикинуть, накрутить равенство 4 Йонко и Дозора, брал админов = йонко и Михавка близкого у этому уровню, и все равно никак не выходит - максимум флот может взять 3 Йонко, но это будет практически ничья - сил у дозора не останется ВООБЩЕ, а там еще 1 Йонко и рев. армия на подходе.

Вот смотрите, берем Админ=Йонко. 2 Адмирала и пара -тройка шичей на одного Йонко с командой, 2 админа и пара тройка шичей на другого, легенды ( придется учитывать их) и вицы на 3 Йонко, добавляем Михавка, а со стороны Йонко соответственно добавляем Рейли (допустим на стороне Шанкса) и... все, все ресурсы дозора исчерпаны, теперь оставшийся Йонко и Рев армия легко может их добить. В общем, я наконец понял, откуда эти дебильные маня-фантазии про Джимбей и Эйс=старпом, про Дофлу, побеждающего Катакури, а то и Бекмана, про вицей, держащих соло Джека, про Чморию, который может дать бой генералу Йонко, про  Берджеса, который не слабее Крекера, про Сабо шатающего старпомов. Просто по-другому нигеру и прочим ущербам никак не удается вывести равенство Дозора и 4 Йонко, вот и приходится нести ахинею куда большую, чем про равенство админа и императора, и подтасовывать факты, чтобы пропихнуть их в свой ущербный баланс.

П.С. Бампо, выскажись ка по последним боям, предложенным Бьяком и по балансу сил заодно. Хочется видеть, что думает один из наших оппозиционеров (пока что скрытных) по этому вопросу. Чую, Свич уже не главный оппозиционер у нас. Перестал бы еще считать Акаину главным злодеем и выбирать себе кумиров по объему бицухи - можно было бы констатировать полное выздоровление.
Непонятно только с какого перепугу ты учитываешь Рейли и революционеров, которые не часть команды йонко?
Накрутить баланс 4 йонко=дозоршичи можно. Один вариант привели уже выше. Еще есть вариант учесть элитных вицей,которые кандидаты в адмиралы были, плюс возможных новых вицей, которых повысили после Тс, супернавороченные кумаботы, возможные новые наработки Вегапанка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 4, 13:54 [#928]
Еще есть вариант учесть элитных вицей,которые кандидаты в адмиралы были
Блеа, ты когда-нибудь прекратишь уже?)

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 4, 14:22 [#929]
вообще на самом деле было бы действительно годно увидеть норм вице админов. Хотя бы уровня добротного шичибукая. С нормальными фруктами. Но с каждым разом их окунают в говно. Бастилия это просто очередной гвоздь в гроб.
Помню, вроде, Мурси кидал идею о знаках зодиака по годам. Их 12, 4 у нас уже есть, лишнего фазана убрали.
Фиолетовый тигр, красный пес, желтая обезьяна, зеленый бык.
Остаются
крыса, дракон, змея, лошадь, коза, петух.
Розовый кролик и коричневая свинья (Момоусаги и Чаттон) по сбс есть, осталось утвердить в манге. Лично я в этом сомневаюсь, но мало ли, вдруг обоих введет.

Вот кстати

Ода: Это парень, который, прямо как Момоусаги, рассматривался на пост адмирала. Вот этот (→), вице-адмирал "Тятон", да? Ты прав, ты прав, я нашел его в своем скетчбуке. было время, когда я подумывался над тем, чтобы сделать адмиралов "Свиньей" и "Каппой", чтобы соответствовать "Обезьяне", "Свинье" и "Каппе" из Путешествия на запад. Однако в итоге я решил отбросить эту идею, так что теперь у нас есть "Тигр" и "Бык". На это есть определенная причина, но вам я ее не скажу.

Кто то теории кидал?