Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Когда у Оды спросили про бывшего второго комдива, он учтиво уклонился. Так что может и не старпом, но лет 5-7 назад кто-то здравый там сидеть мог
Ину и Неко могли тупо не найти, а время поджимало.
Люблю запах жоп по утрам
приказа от дайме не поступило ) может Оден уже подох к этому времени, ибо тоже мог подтянуться
Ты представь как полыхнет.
Да никому дела нет до остальных бойцов. Монстры - это вот те самые ветераны, которым под полтос лет, и которые в команде сидят хер знает сколько лет.Поправочка - это всё относится к не чахоточному Ньюгейту. В манге мы его здоровым не видели.Конг старше Акаину, Конг > Акаину.
Это вот вообще не факт. Но допустим ок. Допустим сильнее. У БМ то в заначке еще 4 ветерана и 1 генерал. Ты как-то видимо забываешь вообще, что Белоус с командой были сильнее всех, когда сам Белоус был в добром здравии, а в команде еще были Тич и Саччи с Эйсом. Да еще и Неко с Ину хз почему не впрягались. Сука, вообще эти животные конечно ахуенные ребята. Вот как за батю впрягаться, так ну его нахуй, а вот как им самим что-то надо - так Марко, пошли пожалуйста с нами... Вот в целом Марко, Эйс, Джоз, Ину, Неко, Саччи с тьмой и Тич - вот это уже очень похоже на реально сильнейшую пиратскую команду. И это даже без мнимого настоящего старпома)
Ну вот на этих ветеранах армия и держится
Ну да, я брал Белоуса старого но здорового, такой сильнее всех
Не до такой степени. 50 лет в этой манге это вроде как пик считается. А большинство комдивов походу молодняки около 30-40
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Блядь, а я о чем говорю? Там всем под полтос лет, они и 2 года назад были на том же уровне.Проблема в том, что такого Ньюгейта в манге тупо нет. Есть только дедок с инфарктами и нерабочей волей.У всех пик в разном возрасте, это зависит от конкретного персонажа.
Но главное он был йонко еще будучи здоровым
Да все равно делаю на него ставку. Он тащил на спине поверженного Джоза
Поправочка - это всё относится к не чахоточному Ньюгейту. В манге мы его здоровым не видели.
И что дальше?Я уже понял, что ты любимцев себе выбираешь тупо по рандомной схеме.
Весь в капельницах да, здоровым в манге он не был показан даже во время своего дебюта. Однако. Табличка и Лычка написана не чахоточным, а здоровым Одой -____________________-
Так, о чем мы там? О превосходстве Белоус над другими йонко. Вот я об этом и говорил, здоровый Белоус их всех превосходит. Нездоровый не превосходитНиче не рандомная
БУ, БМ, Катакури - Сенгоку, Гарп, АкаинуКрекер, Виста - МихавкОвен, Джоз, Джимбей, Ива - АокиджиМарко, Смузи - КизаруДайфуку, Снек - Дофламинго Эйс, Компот, Перосперо, Крок - Кума, Хэнкок, Мория
Ну вот Свич и пришел к балансу 2 йонко > дозор + шичи. )
Ах ты гад! я и не заметил что ты спецом так бои подстроил)Но все равно ты к йонко лишних челов добавил, а шичей наоборот убавил. Да и нынешний(усиленный) дозор мы еще не знаем.Вообще по идее у меня должно быть равенство между 2 йонко и дозором+шичами
Кайдо > АкаинуЛинлин > ФуджитораКинг + Крекер > БыкКатакури + Джек > КизаруКвин + Смузи > Михавк4 ветерана Кайдо + 4 ветерана БМ + Снек + Джим + Дрейк > Уибл, Ло, Кума, Дофла и Хэнкок
Ну погоди. Ты ведь все верно посчитал. Вот того же Белоуса ты ведь не времен Маринфорда брал, так? Иву и Крока можно легко поменять на Капоне и остальных.
Да, Белоуса я брал здорового, иначе победу я отдал бы команде Акаину