Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99997 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:32 [#5430]
Ахахаха, дээ, особенно Ода. Для него это слишком щедро по отношению к читателям. Прост как будто давно где то читал что в СБС что ли писали, что Линлин может положить Кайдоса.
Там шегол какой-то спросил, может ли его мать осилить Акаину. Ода ответил, что мать даже Кайдо воткнет. Ведь мать эта страшная сила. Так что да, намек  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 18, 19:33 [#5431]
Там шегол какой-то спросил, может ли его мать осилить Акаину. Ода ответил, что мать даже Кайдо воткнет. Ведь мать эта страшная сила. Так что да, намек  :peka
Кайдо > Слабазуки, запруфано  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:34 [#5432]
м? по поводу?
:butthurt
тут по треду вывели
Кайдо >>> Тич
Линлин >>> Кайдо
Шанкс >>> Линлин
и ты должен был дописать
Михавк >>> Шанкс

:butthurt

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:35 [#5433]
Кайдо > Слабазуки, запруфано  :baskov
так давно же уже)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 18, 19:37 [#5434]
и ты должен был дописать
Михавк >>> Шанкс
Миха ~ Шанкс как-то вот так. Возможно шанкс и посильнее малех. Но лига одна да. акаину тоже в этой лиге. как и драгон.
Кайдо >>> Тич
Линлин >>> Кайдо
Шанкс >>> Линлин
кайдо > шанкс > тич > мамка

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 18, 19:37 [#5435]
Однако при всем этом, он,сильно рискуя, поперся в МФ чтобы забрать гуру. А ведь на кону стояло всё, включая саму его жизнь и его команды. Следовательно тьма хороша, но и она имеет свои изъяны. Ведь только теперь, когда он овладел гурой, мы уверены что он не будет выхватывать люлей и ложить других топов.
Тем не менее, они до конца не впутывались в сражение, пока их не заметили.
Очевидно, он ждал, когда убьют БУ и он придет на готовенькое, чтобы украсть силу ДФ.
Он не рискует попусту. Вот и с Акаину не стал сталкиваться только из-за корабля. Но из-за Гуры готов был рискнуть жизнью.

2019 Фев.. 18, 19:40 [#5436]
Ахахаха, дээ, особенно Ода. Для него это слишком щедро по отношению к читателям. Прост как будто давно где то читал что в СБС что ли писали, что Линлин может положить Кайдоса.
Там кто-то спрашивал, что моя мама очень страшная/сильная, точно не помню.
На что Ода сказал, что мол, да, мама сильная, сильнее тебя, меня и даже Кайдо.
Это не точный, но смысл в том, что начали думать, что таким образом Ода как бы намекнул, что БМ сильнее Кайдо.

:loading

2019 Фев.. 18, 19:41 [#5437]
это вообще ничего не значит.
:butthurt :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:45 [#5438]
во

Д: Одатти!! в SBS 82 тома вы рассказали нам, как сбежать от Акаину, медведей, призраков и т. д. Но когда я попытался сделать так перед моей рассерженной матерью, меня побили… Моя мама сильнее Акаину? от Звездной Феи

O: Лучше берегись!! Ты слишком наивен" Мама сильнее любого живого существа, даже сильнее Кайдо!! Даже не думай делать это снова! Но, ты знаешь, твоя мама любит тебя больше, чем кто либо.

2019 Фев.. 18, 19:47 [#5439]
Мама сильнее любого живого существа, даже сильнее Кайдо!
ну да. поэтому у кайдо началась истерика когда она приплыла. а по факту мамка не смогла ничего сделать даже кингу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:49 [#5440]
Маму ограничивают. А так она всем пиздецов пропишет. Ма-ма-ма! Скоро увидите!

2019 Фев.. 18, 19:50 [#5441]
Маму ограничивают
в бою с кайдо душки мамки это как взять с собой резиновую бабу если идешь в гости к шлюхам которые дают за так

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 18, 19:51 [#5442]
Тич может притянуть латающего ДД к себе.
Клон создан силой ДФ, а тьма обнуляет эту силу.
Если Тич распространить свою тьму по округе, сомневаюсь, что пробуждение будет полезно в этом бою.
Тич притягивал Эйса, т.е. конкретный объект с небольшого расстояния.
Получается Тич притягивает объект в определенном радиусе, не факт, что притяжение сработает метрах на 50-100, а для Луффи это не проблема.
Для притягивания нужно выбрать объект на что тратиться время за которое Доффи может ответить мгновенным паразитом. 
Тич не дает использовать способности фруктовику при касании, а в момент притяжения дает.

Нити клетки те же, что и для клона. Когда Ло порезал Доффи кишки клетка не пропала, а следовательно и клон не пропадет. Опять же когда Тич не давал Эйсу использовать фрукт огонь Эйса ее пропадал, следовательно и продукт ДФ Доффи - его клон сохраниться.

Да, пробуждение будет лишь временно работать пока Тич не поглотит всё тьмой,  но пока оно будет работать можно атаковать со всех сторон, а Там должен успевать защищаться при этом я не помню, чтобы Тич мог еще и контратаковать или что-либо еще делать пока поглощает атаку.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 18, 19:52 [#5443]
Миха ~ Шанкс как-то вот так. Возможно шанкс и посильнее малех. Но лига одна да. акаину тоже в этой лиге. как и драгон.
Я точно также считаю

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:53 [#5444]
Джон, 1 из 7 побед над Кайдо была у Мамки.

2019 Фев.. 18, 19:54 [#5445]
Тич притягивал Эйса, т.е. конкретный объект с небольшого расстояния.
Получается Тич притягивает объект в определенном радиусе, не факт, что притяжение сработает метрах на 50-100,
о началось. кот придумывает мангу за оду

2019 Фев.. 18, 19:54 [#5446]
Джон, 1 из 7 побед над Кайдо была у Мамки.
пруф или балабол

2019 Фев.. 18, 19:55 [#5447]
  но пока оно будет работать
офается где-то с 0,3 секунды боя.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 18, 19:55 [#5448]
Так, чёт жум с тьмой Тича, как некоторые с паразитом дофлы -_- вот оно, эпичное столкновение! :fudgi

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 18, 19:57 [#5449]
Во, Леопольд грамотно расписал то о чем я изначально примерно думал, но потом со всем этим нивелированием тьмой запутался и ушёл в другие степи. Надо бы поучиться у него аргументации.
Асхат, ты аргументируешь не хуже.

2019 Фев.. 18, 19:57 [#5450]
Так, чёт жум с тьмой Тича, как некоторые с паразитом дофлы
тич в бою с бу просто присел и коснулся рукой земли. ну ок 1 секунда. я преувеличил  :snide

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 18, 20:03 [#5451]
о началось. кот придумывает мангу за оду
Хороший трюк не правда ли?

А вот и пруф, если бы притяжения Тича работало на любое видимо расстояние, то он бы тупо притянул Луффи к себе и сломал ему шею, когда мугивары хотели попасть на Скайпию!
Как тебе аргумент?
 :fudgi

:friendlyLeo

2019 Фев.. 18, 20:04 [#5452]
Как тебе аргумент?
очень плохо. противоречит сюжетности момента.

2019 Фев.. 18, 20:04 [#5453]
кот марш читать башню. хватит мне зубы замяукивать  :grumpy

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 18, 20:07 [#5454]
очень плохо. противоречит сюжетности момента.
:grumpy
Чем?
кот марш читать башню. хватит мне зубы замяукивать  :grumpy
Off-Topic: показать
Кто-ж вкусняшку сразу проглатывает. Ее стоит смаковать не спеша.

2019 Фев.. 18, 20:09 [#5455]
Чем?
ой бля все. не противоречит  :grumpy

2019 Фев.. 18, 20:12 [#5456]
Тич отхватил удар от Луффи по той же причине, что и от Магеллана. Он просто стоял и не ожидал атаки. Он думал они разговаривают. СОбственно, то же смое было и с Эйсом и с БУ.

А вот когда он понял, что драке быть, то сразу и легко поймал Луффи даже во 2 гире

Реакция у него есть. Тич даже после отметил, что недооценил Луффи

Это как бой ЛУффи с Магелланом. Тот тоже не ожидал, что ЛУффи осмелится атаковать его, за что и пропустил чистый удар. Но дальше Луффи ему ничего не смог сделать.

2019 Фев.. 18, 20:16 [#5457]
Вообще не забывайте. Тич смог поранить Шанкса, который сильнее Михоука(равен Михоуку, спешл фор Джам), который сильнейший шичибукай(наверно) :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 18, 20:22 [#5458]
Че там, уже определили сольет ли Дофл Тича ваншотом или потратит 5 минут?

2019 Фев.. 18, 20:24 [#5459]
фанат дофлы пришел с кингом на аве. где дофл на аве сук?

не ну если без бэ и уровней сил то оба персонажа просто охуительные. один тру пират ух! второй харизмаик жосский. супир же. это тебе блядь не унылая резина  :grumpy