Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99574 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 18, 19:03 [#5400]
Но никак не дофла кума или хэнкок
Кума имба. Он своей силой лапки выбьет всю тьму из Тича и потом отправить поплавать в Калм Белт. :butthurt
Тич падок на женщин. Есть пример Бонни и новых наложниц при последнем появлении. От Хенкок получит ваншот. :planned
Ну а ДД тут нечем крыть способности Тича.

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:04 [#5401]
Тич от удара 2Г до ТС подофигел также как Дофда от 2г после ТС. Р - разница.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:04 [#5402]
Внимание! Пока вы набирали сообщение, в теме появилось 9 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 18, 19:12 [#5403]
Тич от удара 2Г до ТС подофигел также как Дофда от 2г после ТС. Р - разница.
Но ведь Луффи-то после ТС стал прилично так сильнее
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:13 [#5404]
Ну я о том же

SAG| SUPER

2019 Фев.. 18, 19:13 [#5405]
Во, каст правильно грит, могучий Тич офигевал от второго Гира до тс Тича. А жим крякает, что Тичу хоть остров на ебало кидай и тому похер.... Поймите суть этого перса, он сюжетный джокер, как и Лу, что там, что там всё может быть тупо для сюжета. Но сюжетно до тс тич слабее Магеллана, факт манги. И слабее полудохлого бу. Так же факт. Как он побеждал Магеллана неизвестно, но судя по бу, то понятно как.
Но бля, нынешний тич будет хуяриться как боженька. И какой смысл сраться про того сюжетного перса?

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 18, 19:14 [#5406]
Дофла может контрить полетом покров тьмы Тича.
Нитки могут не дать Тичу притягивать к себе Минго.
У Доффи еще и клон в запасе, который в паре может атаковать Тича со спины дистанционными атаками.
Если бой будет не на поле, то Дофламинго может использовать пробуждение с еще не поглащенных тьмой стен зданий, гор, холмов, вообщем, возвышенностей.
Основная проблема Тича в том, что он медленный, хоть и прочный. За стилем плоского бойца ему не успеть, т.к. абилки тьмы требуют активации, что мы наглядно видели в бою с Эйсом. Тич хоть и наносил урон, но тоже выхватывал. Тут будет бой в одни ворота, если Дофла будет неожиданно атаковать с  дистанции вместе с клоном.
Минимум Доффи ничья обеспечена.
Понятно, что нынешний Тич Минго размажет.
У меня всё.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 18, 19:14 [#5407]
Как он побеждал Магеллана неизвестно
слил в ноль тьмой. это очевидно.

2019 Фев.. 18, 19:15 [#5408]
ахахах мда

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:15 [#5409]
После Кинемона - Прометея срлчно нужен бой Тич с тьмой - Дофла

2019 Фев.. 18, 19:16 [#5410]
Если Тич захавал Гуру для титула йонко значит одной тьмы для этого ему не хватало, иначе бы он так любого складывал, просто врубая её и нивелируя все атаки противника. Видимо, для победы над сильными соперниками этого не хватает. Эйс да, вполне неплох и если бы он остался жив то сейчас точно был бы на уровне Сабо, и он был равен с Джимбеем. Вот только самого Джимбея я тоже считаю слабее Дофлы. А жёсткой необходимости убивать Эйса, я считаю, не было. Свою мечту помочь БУ стать КП он мог поменять на помощь Луффи, либо сам передумав, либо после смерти БУ ну или на крайняк наставлением от самого БУ.

2019 Фев.. 18, 19:16 [#5411]
слил в ноль тимой. это очевидно.
У тебя была ошибка в одной букве :snide

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 18, 19:17 [#5412]
ахахах мда
Нитки настолько прочны, что метеоры режут, а тут какое-то притяжение тьмой.
Пф-ф-ф
 :baskov

2019 Фев.. 18, 19:18 [#5413]
Ну я о том же
Блин, просто не допонял тебя, сорян.

2019 Фев.. 18, 19:20 [#5414]
Во, Леопольд грамотно расписал то о чем я изначально примерно думал, но потом со всем этим нивелированием тьмой запутался и ушёл в другие степи. Надо бы поучиться у него аргументации.

2019 Фев.. 18, 19:20 [#5415]
Дофла может контрить полетом покров тьмы Тича.
У Доффи еще и клон в запасе, который в паре может атаковать Тича со спины дистанционными атаками.
Если бой будет не на поле, то Дофламинго может использовать пробуждение с еще не поглащенных тьмой стен зданий, гор, холмов, вообщем, возвышенностей.
Основная проблема Тича в том, что он медленный, хоть и прочный. За стилем плоского бойца ему не успеть, т.к. абилки тьмы требуют активации, что мы наглядно видели в бою с Эйсом. Тич хоть и наносил урон, но тоже выхватывал. Тут будет бой в одни ворота, если Дофла будет неожиданно атаковать с  дистанции вместе с клоном.
Минимум Доффи ничья обеспечена.
Понятно, что нынешний Тич Минго размажет.
У меня всё.
Тич может притянуть латающего ДД к себе.
Клон создан силой ДФ, а тьма обнуляет эту силу.
Если Тич распространить свою тьму по округе, сомневаюсь, что пробуждение будет полезно в этом бою.
Тич не с проста называет силу тьмы сильнейшей в ВП. При правильном использовании это имбалансая сила, а Тич похоже знает как использовать силу этого ДФ.

:loading

2019 Фев.. 18, 19:23 [#5416]
У тебя была ошибка в одной букве
да нет. там все было правильно. помощь своих людей в том чтобы добить умирающего старика это одно. а битва с человеком который может слить тебя и твою тиму одним касанием полагаясь только на что его кто-то там добьет это другое. это уже попахивает бредом. если тич не может конртить магеллана количество помощников не будет иметь значения. более того тич когда дрался с эйсом приказал огеру и берджу отступить. маги еще опаснее. нет смысла рисковать своими накама уже после того как увидел на что маги способен.

2019 Фев.. 18, 19:24 [#5417]
Тич может притянуть латающего ДД к себе.
Клон создан силой ДФ, а тьма обнуляет эту силу.
Если Тич распространить свою тьму по округе, сомневаюсь, что пробуждение будет полезно в этом бою.
Тич не с проста называет силу тьмы сильнейшей в ВП. При правильном использовании это имбалансая сила, а Тич похоже знает как использовать силу этого ДФ.
Однако при всем этом, он,сильно рискуя, поперся в МФ чтобы забрать гуру. А ведь на кону стояло всё, включая саму его жизнь и его команды. Следовательно тьма хороша, но и она имеет свои изъяны. Ведь только теперь, когда он овладел гурой, мы уверены что он не будет выхватывать люлей и ложить других топов.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:25 [#5418]
Кайдо >>> Тича

2019 Фев.. 18, 19:26 [#5419]
Кайдо >>> Тича
сейчас   да. потом нет.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 18, 19:26 [#5420]
Линлин >>> Кайдо.

2019 Фев.. 18, 19:26 [#5421]
Ух сук, хороший файт однако! Давно таких оживлённых дискуссий не было.

2019 Фев.. 18, 19:27 [#5422]
Линлин >>> Кайдо.
Кстати, вроде же где-то реально об этом говорилось, если меня память не подводит.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:28 [#5423]
Шанкс >>> Линлин

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 18, 19:28 [#5424]
Кстати, вроде же где-то реально об этом говорилось, если меня память не подводит.
Быть не может, ни один мангака шонена практически никогда прямым текстом не напишет, что один перс > другого, это тупо убивает срачи)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 18, 19:29 [#5425]
Ну теперь твой выход, Джон!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 18, 19:29 [#5426]
Ща Джуманджи опять че-нить совсем не побалансу напишет  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 18, 19:30 [#5427]
да нет. там все было правильно. помощь своих людей в том чтобы добить умирающего старика это одно. а битва с человеком который может слить тебя и твою тиму одним касанием полагаясь только на что его кто-то там добьет это другое. это уже попахивает бредом. если тич не может конртить магеллана количество помощников не будет иметь значения. более того тич когда дрался с эйсом приказал огеру и берджу отступить. маги еще опаснее. нет смысла рисковать своими накама уже после того как увидел на что маги способен.
Вот тут на вопрос об Магеллане и ИД отвечает Ширью. Полагаю именно они с Тичем победили Магеллана, из-за чего остальной заключенные смогли сбежать.
Off-Topic: показать

То, что Тич был готов к бою с Магелланом я не сомневаюсь. Все же он не похож на того, кто дважды наступает на одни и те же грабли.

2019 Фев.. 18, 19:30 [#5428]
Ахахаха, дээ, особенно Ода. Для него это слишком щедро по отношению к читателям. Прост как будто давно где то читал что в СБС что ли писали, что Линлин может положить Кайдоса.

2019 Фев.. 18, 19:32 [#5429]
Вот тут на вопрос об Магеллане и ИД отвечает Ширью.
это вообще ничего не значит.
Ну теперь твой выход, Джон!
м? по поводу?