Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99133 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 20:32 [#570]
Кстати адмиралы без фрукта теперь подтвержденное говно. Они даже на статистов и новичков фрукт юзают, без фрукта явно проиграют. Я то думал что хотя бы виц лвл у них в базе.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 20:35 [#571]
И самое важное - чтобы отбить панч БУ нужно ровно 3 адмирала с хаки.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 20:36 [#572]
Ну это по идее по манге же...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 20:40 [#573]
Ну это еще конечно смотря как отбить. Без последствий да, трое. Но они кстати полностью погасили его ударную волну. Тут надо отдать им должное.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 25, 20:44 [#574]
Да че признавать то, слился, вот прям под стул, уж очень хороша аргументация.
То то же.
Вот незнал, ребята, а правда что тут всем очевидно что в марике когда Эйс и Лу стояли спина к спине, Мугивара был сильнее? Или вот когда резинового от шича таскали ребята с колизея пока Сабо уверенно держал адмирала, то Луффи выглядел очевидно могучее Сабы, я прав?
А тебе нет ? На тот момент за плечами у Луффи перемоги над Шичами Кроком и Морией , а еще поремога над сильней8им в сп9 . А эйс в ничью с Джимбеем разошелся и просрал Тичу.
А Луффи типа того админа не держал и не подсказывал ему ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 25, 21:03 [#575]
Вот незнал, ребята, а правда что тут всем очевидно что в марике когда Эйс и Лу стояли спина к спине, Мугивара был сильнее? Или вот когда резинового от шича таскали ребята с колизея пока Сабо уверенно держал адмирала, то Луффи выглядел очевидно могучее Сабы, я прав?
Как бы дело в возрасте. В марике был 17-летний Луффи и 20-летний Эйс, конечно тогда Эйс был сильнее. Но только вот даже нынешний 19-летний Луффи уже превзошел Эйса. А в 20 лет так вообще будет пропасть.
Тоже самое с Сабо. Хотя даже нынешний 19-летний Луффи уже как минимум не слабее 22-летнего Сабо.

2018 Фев.. 25, 21:10 [#576]
Она не якобы, она внатуре непробиваемая. А хаки она юзанула чтобы Луффи сдуть. Я до сих пор уверен в этой версии. Тем более что считай подтверждено, что когда узор из хаки появляется, то это сплав с фруктом.
А вот трех уже кстати вряд-ли.
Все мы знаем что будь она реально непробиваемой, то она была бы сильнейшим и непобедимым йонко, но это ведь не так. Очевидно очень мощные атаки ее пробьют, как минимум это под силу другим йонко. А на счет сдутия пока ничего неизвестно, пока что она может сдувать только душу

С тремя да, уже проблемно будет

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:11 [#577]
Так, а нука если вот такой бой:
Все известные вицы (учитывая Верго, но исключая Гарпа и Цуру) vs оригинальный состав шичей.
Все мы знаем что будь она реально непробиваемой, то она была бы сильнейшим и непобедимым йонко, но это ведь не так. Очевидно очень мощные атаки ее пробьют, как минимум это под силу другим йонко. А на счет сдутия пока ничего неизвестно, пока что она может сдувать только душу
Пока что нет даже намека на то что ее что-то может пробить. И другие йонко не оставили ей ни одного шрама. Так что чот пока хз. Надо обождать, может покажут как можно ее пронять.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 25, 21:14 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:14 [#578]
а че эт за бой такой? Дофла соло

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:14 [#579]
а че эт за бой такой? Дофла соло
Сук, без паразита.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 21:14 [#580]
Все известные вицы (учитывая Верго, но исключая Гарпа и Цуру) vs оригинальный состав шичей.
Уверен, что даже Крокодайл в соло пол состава положит, пока его умудрятся слить

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Фев.. 25, 21:15 [#581]
Шичи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:16 [#582]
Уверен, что даже Крокодайл в соло пол состава положит, пока его умудрятся слить
Просто я не ровно дышу к вицам и все надеюсь что у них будут крепкие парни. Вот по сути ничо не мешает Долматину или Онигумо такими оказаться. Есть рокушики, хаки, фрукт. В целом то хороший набор же. И не фейлились нигде.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:20 [#583]
Возьмет шичей по хайпу, ведь их так набирали, и рассмотрим какие же на них ожидания у горосеев, блюстителей баланса
Уибл (пусть будет уровень Джека), Хэнкок, Кума, Ло, Дофла, Михавк и Багги (берем его как члена команды Роджена на уровне Крекера)
против нынешнего дозора

на мой взгляд эти организацим создавались как сопоставимые друг другу

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 21:20 [#584]
Вот по сути ничо не мешает Долматину или Онигумо такими оказаться. Есть рокушики, хаки, фрукт. В целом то хороший набор же. И не фейлились нигде.
Мне бастер колловцы по дизайну тоже зашли. Но блять  Момонга и тот волосатый, вроде из той же когорты ветеранистых вицей, но были унижены шичами, именно унижены. У меня надежды уже нет, так что

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:22 [#585]
У меня есть не то, чтобы надежда, а даже некого рода уверенность, что в том наборе еще и вицей понабрали, но ввиду молодости и неопытности некоторых звание всучили Фуджиторе

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 21:25 [#586]
ну если по максимум хайпить Уибла(типа ровня Белоусу), Миху( типа почти на равных с Йонко) и Багги(типо почти на равных с Йонко), то даже по круче как-то

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:28 [#587]
По хайпу у них Михавк и выходит вообще самым крутым и сильнейшим в двух организациях, только за счет такого Михавка и может выйти варианты против 2 императоров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:28 [#588]
Возьмет шичей по хайпу, ведь их так набирали, и рассмотрим какие же на них ожидания у горосеев, блюстителей баланса
Уибл (пусть будет уровень Джека), Хэнкок, Кума, Ло, Дофла, Михавк и Багги (берем его как члена команды Роджена на уровне Крекера)
против нынешнего дозора

Кстати всегда было интересно, почему шичей именно семь? Не потому ли что это именно тот максимум, который в случае чего сможет нахлобучить дозор? И типа если вдруг их станет больше, то там типа уже хуй знает кто победит?
Мне бастер колловцы по дизайну тоже зашли. Но блять  Момонга и тот волосатый, вроде из той же когорты ветеранистых вицей, но были унижены шичами, именно унижены. У меня надежды уже нет, так что
Ну да, Стронбери был унижен Джимбеем и называл его монстром. Момонга поползал на коленях перед Хэнкок. Смокер был унижен Дофлой. Верго был унижен Ло. Шичи вообще любят повытирать ноги об вицей. Но вот Долматин и Онигумо пока нигде не косячили. Онигумо так вообще показан исключительно с положительной стороны.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:31 [#589]
По хайпу у них Михавк и выходит вообще самым крутым и сильнейшим в двух организациях, только за счет такого Михавка и может выйти варианты против 2 императоров.
По внутриманговскому хайпу Михавк просто лучший мечник, который себе на уме. И все. Про него никто никогда не говорил что он какой-то особенный. Вот про Дофлу, Уибла и Тича говорили. А Михавк - тупо один из шичей вроде Крока или Джимбея.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:32 [#590]
Возможно поэтому и 7. Сам же я думаю, что 7 шичей это как раз таки аналог 3 адмиралов. Ну то есть у них одна ступень. Когда были проблемы с двумя из них - отправили одного адмирала с подмогой. А потом после шума еще и бывший главком подъехал, чтобы как раз таки от бедствий Кайдо спастись

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:35 [#591]
Да не, я думаю даже в мп ахуели с того, что Михавк равен Висте, и тому же Фуджиторе как то похер в т.ч и на него

2018 Фев.. 25, 21:36 [#592]
Так, а нука если вот такой бой:

Пока что нет даже намека на то что ее что-то может пробить. И другие йонко не оставили ей ни одного шрама. Так что чот пока хз. Надо обождать, может покажут как можно ее пронять.
Лал. Можно было и не убирать Гарпа с Цуру, тогда было бы интереснее) А так шичи крайне легко. Верго и та 5ка вицей это очень мало. Я так уж и быть не беру в счет Гион и Токикаке, они же типа мифические)

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 21:37 [#593]
Онигумо так вообще показан исключительно с положительной стороны.
Ну крысануть разок Марко это такое. Для меня более показательно, что он даже не попытался такого Марко слить, хотя тот остался без фрукта и с четырьмя дырками в тушке

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:39 [#594]
У автора просто не было другого варианта убрать Марко из боевых действий.

2018 Фев.. 25, 21:41 [#595]
Про Строубери мы уже вроде проходили. Когда его победил Джимбей, он был не вицом, а коммодором или контр-админом. Даже разница в одном ранге это уже большая разница

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 21:42 [#596]
Да не, я думаю даже в мп ахуели с того, что Михавк равен Висте
Да как раз таки не ахуели, потому как и не ждали ничего другого.
Можно было и не убирать Гарпа
Так не интересно было бы. Гарп лещей бы раздал каждому по шлепку и харош.
Ну крысануть разок Марко это такое. Для меня более показательно, что он даже не попытался такого Марко слить, хотя тот остался без фрукта и с четырьмя дырками в тушке
Ну, там и кизару обосрался. Это просто Марко слишком крут. Онигумо кстати был отправлен конвоировать Эйса, если я правильно помню.
Про Строубери мы уже вроде проходили. Когда его победил Джимбей, он был не вицом, а коммодором или контр-админом. Даже разница в одном ранге это уже большая разница
Да тут нет особой разницы по-моему. Мартышка, Пес и Фазан когда были вицами, не особо слабее были себя нынешних.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 25, 21:46 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:51 [#597]
при них же еще и 3 действующих адмирала были, пиковый Гарп, главком. Походу шичей как раз таки образовавшийся пробел убрать позвали, так как нынешний состав совсем слабый

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 21:53 [#598]
Зефир, Сенгоку, неизвестный админ, Конг, Гарп и трио. Три админа считай ушли впустую и пришли 7 шичей.

2018 Фев.. 25, 21:53 [#599]
У автора просто не было другого варианта убрать Марко из боевых действий.
У автора вообще было мало времени на эту арку, поэтому пришлось толком не раскрывать комдивов и быстренько их сливать.
Это потом уже в датабуке Ода сказал, что Марко способен сражаться наравных с адмиралом, после чего уже можно смело считать, что Марко может сдерживать Кизару не пару минут, а пару дней как минимум