Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 100038 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 8, 19:03 [#4140]
Михавк, Виста vs Дофламинго, Ашура.

Катакури, Марко vs Фуджитора, Бычок.

Рейли, Белоус, Гарп vs Шанкс, Драгон, Марко.
первые
вторые
если это старики, то вторые

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 8, 19:21 [#4141]

первые, не сложно. Виста > Дофла, Михавк > Ашура
вторые, Бык > Марко, Катакури ~ Фуджитора

Вторые. Шанкc > Белоуса (беру при МФ), Драгон > Гарпа, Марко подержит Рейли пока вторые не разберутся

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 8, 19:29 [#4142]
Виста > Дофла, Михавк > Ашура
Чобля? Э, я тут может не особо в теме, у вас там свое комьюнити, но что это за хуета?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 8, 19:33 [#4143]
Чобля? Э, я тут может не особо в теме, у вас там свое комьюнити, но что это за хуета?
с чем ты не согласен, Воня-кун?  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 8, 19:55 [#4144]
с чем ты не согласен, Воня-кун?
Воня-тян же  :peka
Наверн с тем что Виста сильнее Дофлы который держал Джоза который сильнее Висты.

#поманги  :grumpy

2018 Дек.. 8, 19:56 [#4145]
Схуяли Виста пижже Дофлы, мой маленький Бьякуран-кун?

на меня давят, Грим сидит рядом.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 8, 20:03 [#4146]
Ну вообще может Дофла и пизже, спорить не буду. Прост Виста сук один из сильнейших мечников же!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 8, 20:10 [#4147]
из сильнейших мечников же!
Уже представил себе клуб анонимных сильнейших мечников, куда приходят все сильнейшие мечники и рассказывают как их унизил очередной хер с брильянтовой кожей или гравитационным клинком, а потом встают, берутся за руки и читают мантру: "Зато мы сильнейшие мечники, зато мы сильнейшие мечники, зато мы сильнейшие мечники"

:baskov
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 8, 20:14 от Inspiriton »

2018 Дек.. 8, 20:10 [#4148]
Схуяли Виста пижже Дофлы, мой маленький Бьякуран-кун?

Потому что тот кто может посоперничать с самим сильнейшим в мире мечником,его высочеством Дракулем "Соколиным глазом" Михавком,не может быть на уровне какого-то там пернатого барыги.Виста намного выше,с которой смотрит на таких,как на говно :peka

2018 Дек.. 8, 20:20 [#4149]
Уже представил себе клуб анонимных сильнейших мечников, куда приходят все сильнейшие мечники и рассказывают как их унизил очередной хер с брильянтовой кожей или гравитационным клинком, а потом встают, берутся за руки и читают мантру: "Зато мы сильнейшие мечники, зато мы сильнейшие мечники, зато мы сильнейшие мечники"

:baskov
Ничего бы, если бы хотя бы один из этих мечников получил хоть одну царапину. А то так выходит, что пизды получают и конечности теряют как раз типки с бриллиантовой кожей

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 8, 20:23 [#4150]
А то так выходит, что пизды получают и конечности теряют как раз типки с бриллиантовой кожей
Да шо там, вот Белоуса вообще в фарш превратили, самый слабак в Куске, ни то что могучие мечники.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Дек.. 8, 20:56 [#4151]
Да шо там, вот Белоуса вообще в фарш превратили, самый слабак в Куске, ни то что могучие мечники.
Это проблемы мечников что Белоуса убили?

SAG| SUPER

2018 Дек.. 9, 04:28 [#4152]

первые в хламину..... на самом деле, возможно тяжко и 1 Миха справиться.

вторые тяжко.

вопрос того, какими брать стариков. Это очень не слабый вопрос.
белоус допустим, когда-то был равен Шанксу, но на МФ был явно слабее. И вот как так?
да и пиковый Райли будет сильнее того, что сейчас. да и Гарп,к стати так же. Так что, а что брать?
Если на максималках, то первые. если в старосте, то ...ну хай 50/50, всё таки марко очень сильно тащит вниз вторых.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Дек.. 9, 09:19 [#4153]
Ну вообще может Дофла и пизже, спорить не буду. Прост Виста сук один из сильнейших мечников же!
Ну и что? Вот ты умненький, расскажи мне аргументированно.

2018 Дек.. 9, 09:25 [#4154]
Потому что тот кто может посоперничать с самим сильнейшим в мире мечником,его высочеством Дракулем "Соколиным глазом" Михавком,не может быть на уровне какого-то там пернатого барыги.Виста намного выше,с которой смотрит на таких,как на говно
Вот Грим выпустит видео про Висту и Михавка и тогда все отсосут. И Грим. Потому что отпишутся от него все. Потому что все дрочат на Михавка. И он будет сидеть и плакать.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 9, 11:30 [#4155]
а что тут аргументировать, Воня-кун?
По манге Дофламинго контрится 4Г.
По манге Крекер контрит 4Г в сухую с намокшими печеньками.
Дофламинго гамма-ножом обрезали физуху, но не пробуждение, у которого оно ульт. Пробуждение Дофлы не помогло против 4Г. А физуха Дофлы даже здорового намного слабее баундмена.

Но за счёт разнообразия техник: полета, клонов, божественных нитей, клетки и пр. Дофламинго можно поставить в ряд с Крекером, то бишь 3 комдивом йонко.

Виста - занимает аналогичное положение у Белоуса, что и Крекер у БМ. У Белоуса есть тройка - Марко, Джоз и Виста. Есть ещё повар - Саччи, но ему даже карточку не выделили, то бишь он скорее всего статист. У БМ тройка генералов. Но у мамочки есть ветераны, которые очень годные бойцы с годными, масштабными фруктами. У Белоуса ветеранов не показано, но показан трап и мужик, который достаёт огромные молотки с кармана. И я предполагаю, что Белоуса топы могут быть чуть чётче топов БМ дабы невелировать эту разницу. Поэтому я считаю Марко > Катакури, ну а Висту > Крекера. Или могу допустить, что Виста равен Крекеру.
Поэтому Виста как минимум равен Дофламинго, на мой взгляд.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 9, 12:02 [#4156]
кстати, расписал всё очень хорошо. Логика ясна и понятна.
Хоть, я с ней и не согласен. Фламинго и 4-й гир, ну это такое себе если честно. Просто стандартный хайп новой техники ГГ сёнена,к огда она появляется, то вау и ппц. А потом массовое использование и без неё даже статистоны не валятся -_- утрирую, но суть понятна.
Поэтому говорить о слабости Фламинго из-за вот тех событий....ну, такое себе.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Дек.. 9, 12:26 [#4157]
а что тут аргументировать, Воня-кун?
По манге Дофламинго контрится 4Г.
По манге Крекер контрит 4Г в сухую с намокшими печеньками.
Дофламинго гамма-ножом обрезали физуху, но не пробуждение, у которого оно ульт. Пробуждение Дофлы не помогло против 4Г. А физуха Дофлы даже здорового намного слабее баундмена.

Но за счёт разнообразия техник: полета, клонов, божественных нитей, клетки и пр. Дофламинго можно поставить в ряд с Крекером, то бишь 3 комдивом йонко.

Виста - занимает аналогичное положение у Белоуса, что и Крекер у БМ. У Белоуса есть тройка - Марко, Джоз и Виста. Есть ещё повар - Саччи, но ему даже карточку не выделили, то бишь он скорее всего статист. У БМ тройка генералов. Но у мамочки есть ветераны, которые очень годные бойцы с годными, масштабными фруктами. У Белоуса ветеранов не показано, но показан трап и мужик, который достаёт огромные молотки с кармана. И я предполагаю, что Белоуса топы могут быть чуть чётче топов БМ дабы невелировать эту разницу. Поэтому я считаю Марко > Катакури, ну а Висту > Крекера. Или могу допустить, что Виста равен Крекеру.

Эээээ.... Ты на таких серьезных щщах это затираешь, или мне очень сильно показалось, что ты это преувеличиваешь?
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 9, 12:30 от GluttonY »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 9, 13:34 [#4158]
Эээээ.... Ты на таких серьезных щщах это затираешь, или мне очень сильно показалось, что ты это преувеличиваешь?
С чем ты не согласен и почему?

volumar| Знатный утк

2018 Дек.. 12, 10:45 [#4159]
Дочитал Берсерка, мнение не изменилось.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 13, 12:14 [#4160]
В моменте с Дофлой и Джозом думаю дело было в том, что Джоз, во первых, явно вкачал ВВ а не ВН, а во вторых, был отвлечен на что-то другое и поэтому попался опять же из за слабой ВН. А то как-то странно получается что Дофла сильнее Джоза, который не должен уступать тому же Крекеру, который 4Г не чухал от слова совсем, в отличие от пернатого. И да, Виста скорее всего равен Дофле.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 13, 12:27 [#4161]
Ну дык Дофл и Крекеру не уступает, все нормально. А Висту не за что пока хайпать, по показанному он и клетку не разрежет.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Дек.. 13, 12:57 [#4162]
Ну дык Дофл и Крекеру не уступает, все нормально. А Висту не за что пока хайпать, по показанному он и клетку не разрежет.
Клетка это вообще пиздос, который никак не контрится. Я в ахуе был когда Фуджи не мог её разрезать, именно в тот момент я начал сомневаться в силе адмиралов. Хотя Тут Ода наверное все таки перегнул, мог бы Фуджи как нибудь сюжетно устранить на момент клетки, а не вот так вот. Но что сделано то сделано.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 13, 20:18 [#4163]
Дочитал Берсерка, мнение не изменилось.
Странно, там же боле-менее понятно становится, что РБ - это какие-то почти божественные существа. Так-то верс там не фонтан, но эта пятерка делает разницу.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2018 Дек.. 13, 20:21 [#4164]
Клетка же АОЕшная херь, против большого количества статистов, зачем ее вообще резать? В бою один на один от нее толку нуль

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 13, 20:40 [#4165]
Надеюсь, Дофи может создавать маленькую клетку, да так чтобы противник был остался внутри, а сам он снаружи.
С другой стороны Морли на клетку плевать, как и всем ребятам способным копать норы.

:friendlyLeo

2018 Дек.. 13, 20:45 [#4166]
Надеюсь, Дофи может создавать маленькую клетку, да так чтобы противник был остался внутри, а сам он снаружи.
С другой стороны Морли на клетку плевать, как и всем ребятам способным копать норы.
Да по любому может, почему бы и нет? Интересно, а чисто теоретически, Фуджи мог бы своей гравитацией как нибудь эту клетку закинуть куда подальше?

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 13, 20:51 [#4167]
По хорошему гравитацией можно было бы прутья раздвинуть и сделать проходы.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 13, 20:51 [#4168]
Луффи пробил ульту Дофлы + какую-то там сеть, когда окончательно его сливал. Клетка - такие же нити. Т.е. в теории чтоб её проломить надо выдать дамаг, сопоставимый с тем ударом Луффи. На такое мне кажется дохера топов способно.

2018 Дек.. 13, 20:55 [#4169]
Так-то оно так, просто зачем Ода поставил всех персонажей, которые там были, в такое глупое положение? Зори, который уже металл научился резать, Фуджи адмирал-мечник и остальные. Компания неслабая, но нет, блин, давайте они эту клетку толкать будут. Причем их как-то не особо парило то, что они эти нити разрезать не могут, что мне показалось тогда странным. Для мечника, как по мне, это один из важнейших принципов- разрезание чего-либо.