Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99233 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 17:03 [#4080]
Хз, а вот когда упокоят Кинга и Квин вы так же будете верить вот в этих ребят? Крекера победили, катакури победили, Смузя ничего сделать не смогла, только по роже от Рейджу получила, Джек никого победить не смог и не сможет. Смузя так же просрет при след появлении... Это их место в сюжете, они для большего не нужны. Откуда такая вера в этих персонажей? Я честно слово не понимаю. Вы сенена никогда не читали?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Дек.. 2, 17:06 [#4081]
Ну, Сабо и не проиграл фуджитора, поэтому непонятно чего там док-во обратного.

Доказательство в том,что ему и Луффи не проиграл в самой своей голимой версии.

Хз, а вот когда упокоят Кинга и Квин вы так же будете верить вот в этих ребят?

Смотря как успокоят :snide И вот твои перечисления совсем ни к чему,т.к. по сути,если ГГ-ев не сталкивают с некоторыми персами,то попросту первые не способны их победить,
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 17:10 от serega »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 17:28 [#4082]
Крекера победили, катакури победили
А еще Крокодайла, Луччи, Морию и т.д. Ты что, кусок начал читать с арки рыболюдей?
Я честно слово не понимаю.
Это ничего, тебя тоже что здесь, что у верта никто не понимает.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 17:34 [#4083]
Ясно, смотря как успокоятся... А потом будет куча оправданий и вытягивания за уши. Я не понимаю, а какой в этом смысл? Отработанный перс, он отработанный. Имеет смысл гнить только о тех кто будет в сюжете и всё. А те кто отработали, они тогда показали максимум и увсе.   Но уже готовиться пространство для маневра?) Эт похвально

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 17:47 [#4084]
А грим как обычно пытается на личности перейти. И да, кто хочет понять может, не многие, но есть таки. Другой вопрос соглашаться или нет, но эт другой вопрос, я своё мнение в абсолют не возвожу. Но, есть шаблоны сенена от них никуда не деться. И да, ещё раз повторяю
Персы отработанные после ТС не будут в манге решать. Чёт я не помню крока, Морию,Люччи после тс- в манге, ну чтобы кто-то из них показал свой максимум

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 17:51 [#4085]
А грим как обычно пытается на личности перейти.
Блядь, когда Грим хочет перейти на личности - он переходит. Если я тебе еще не написал что ты тупой петух, то значит пока не хочу.
И да, кто хочет понять может, не многие, но есть таки.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Персы отработанные после ТС не будут в манге решать. Чёт я не помню крока, Морию,Люччи после тс- в манге, ну чтобы кто-то из них показал свой максимум

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 17:57 [#4086]
Ладно, если не на личности, то соскакивает с темы.
Вот конкретно, что тебе не понятно или с чем ты можешь поспорить из того, что ни Крок, ни Мория, ни Люччи после ТС не показали свой максимум. Или ты с этим не согласен?  Только без шутеек и сосков, конкретно.

Ну, а по тому, как тут принято конкретно на личности в плане матов и прочих попыток оскорбить, я уже знаю. Ну, есть все таки и нормальные люди тут

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 18:06 [#4087]
Вот конкретно, что тебе не понятно или с чем ты можешь поспорить из того, что ни Крок, ни Мория, ни Люччи после ТС не показали свой максимум.
Да потому что их еще толком и не показали в сюжете то блядь, да ебаный ты бостон, да хранит меня Один и мудрая Фрея, пиздец, Акаину тоже не показал еще свой максимум после ТС, хотя в сюжете светился и был в говно слит до ТС, при этом полностью раскрыт - это по твоему слитый персонаж о котором можно забыть? Или Смокер? Вот он все, нихера после боя с Верго не будет по твоему мелькать и на него тоже кладем болт, так?

Или вот есть Фуджитора и есть Смузи. Вдвоем на пару обосрались эпично каждый в своей арке. На Фуджитору можно больше не рассчитывать же, верно?

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 18:32 [#4088]
Ещё раз уточняю, что персонаж показавший свой максимум больше не будет активно участвовать в сюжете. И поясняю ещё, раз не понятно, я говорю о противниках Лу и ко. Смузя и Фуджитора так и не показали максимум, так что ещё должны быть...ну Фуджитора ибо ясно, что он в сюжете ещё должен быть.
Ты спецом дурачка включаешь или как? Для чего пытаешься как-то перескочить с того, что я говорю? Или там что-то невероятно сложное?

Противники Лу и ко, кто показал свой максимум после тс- больше в сюжете не будут иметь значимых ролей, как минимум в плане боёв, мы же про них говорим. Что тут может быть не понятного? Ты можешь соглашаться с этим или нет, но понять то саму мысль не сложно. Она крайне простая и однозначная

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 18:56 [#4089]
Для чего пытаешься как-то перескочить с того, что я говорю?
Да никто нихуя не понимает что ты говоришь. Может в голове у тебя это как-то более складно выходит, может ты какие-то строчки забываешь дописать, но по факту ты просто какую-то невнятную херню строчишь простынями, так что я не ебу даже что ты понимаешь под фразой "пытаешься перескочить".

Противники Лу и ко, кто показал свой максимум после тс- больше в сюжете не будут иметь значимых ролей, как минимум в плане боёв, мы же про них говорим. Что тут может быть не понятного? Ты можешь соглашаться с этим или нет, но понять то саму мысль не сложно. Она крайне простая и однозначная
Во-первых - это твоя имхотня. Во-вторых - как это блядь вообще мешает оценивать их уровень? Или тот кто бился с Луффи автоматом становится слабее любого вообще персонажа, который будет дальше по сюжету участвовать?

И вот еще что, ты своим "эту мысль понять не сложно",  "я же пишу простые вещи" и "не включай дурачка" - давай не скули потом, когда тебе ебло обоссут в снисходительной манере, ок?  Ты просто воду льешь из поста в пост и малопонятную хуйню строчишь, я б на твоем месте был благодарен что твою писанину хотя бы читает кто-то.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 19:33 [#4090]
Не читай, раз сложно.
А если что-то не понял, но так хочется отписаться, то уточни. Мне не сложно пояснить.

И да, конечно же не любой перс, но сопастовимые должны быть сильнее. Вот конкретно про старпома лвл
Катакури отработанный, так что Кинг, если он по значимости старпома, то он сильней будет. Марко будет сильней, Бекман будет сильней. Ширью, если он противник Зоро в финале(старпома Тича). Это персы одного уровня.
Так же логично, что Квин, как самый сильный до старпома перс, будет сильней такого же перса, но уже отработанного. т.е. берём условного Крекера и понятно, что он не будет сильней Квин.

Да, эт всё моя имхотня, но это стандартный ход для сенена. Так что переиначивать как-то иначе...не очень разумно, потому что в сенена идёт все по шаблону.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 19:36 [#4091]
И вот еще что, ты своим "эту мысль понять не сложно",  "я же пишу простые вещи" и "не включай дурачка" - давай не скули потом, когда тебе ебло обоссут в снисходительной манере, ок?  Ты просто воду льешь из поста в пост и малопонятную хуйню строчишь, я б на твоем месте был благодарен что твою писанину хотя бы читает кто-то.
Пиздец, ты на личности чет перешел, щас и на тебя обидится. Но вообще угарно.
- Ты несешь хуйню, твои теории бредовы, и вообще ты одет как пидор.
- Ты охуел, псина?
- КАРАУЛ, ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПСИНОЙ, ВЫ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ, ПИЗДЕЦ, ГРУБОСТЬ, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!1!!

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 19:54 [#4092]
И да, конечно же не любой перс, но сопастовимые должны быть сильнее. Вот конкретно про старпома лвл
Катакури отработанный, так что Кинг, если он по значимости старпома, то он сильней будет. Марко будет сильней, Бекман будет сильней. Ширью, если он противник Зоро в финале(старпома Тича). Это персы одного уровня.
Так же логично, что Квин, как самый сильный до старпома перс, будет сильней такого же перса, но уже отработанного. т.е. берём условного Крекера и понятно, что он не будет сильней Квин.
Ну вот берем Крока и Морию до ТС. Морию проходили позже. Но он слабее Крокодайла. Это отчетливо видно по Маринфорду.
Далее ты берешь, верно, одноуровневых персонажей, но вот Кинг для сюжета (по крайней мере пока что) несет самую слабую роль. И если Кайдо уработают сейчас, а БМ после, то Кинг будет более отработанным материалом, чем Катакури, потому что Катакури появится вместе с БМ. Если же БМ (и Ката) появятся в этой же арке, т.е. вместе с Кайдо и Кингом, то опять же тут бабка надвое сказала кто будет круче, Кинг или Ката. Тоже самое касается и Марко. Все зависит от того как он себя проявит.
И есть самый главный момент - есть персонажи, которые проигрывают Луффи и те, которые проигрывают кому-то другому. Их сравнивать вообще нелепо по "времени проигрыша" и "отработанности". Т.е. если в арке Арабасты Луффи справился с Кроком, то это не значит что Крок слабее Каку, которого одолел Зоро через две арки.

Теперь конкретно про комдивов/генералов/бедствий. Как и йонко, они все между собой +\- на одном уровне. И совершенно нелепо кого то из них сливать под другого только потому что один появился раньше и был раньше раскрыт. Все зависит от того с каким противником будет бой, как он будет проходить и чем закончится. Ты днищишь Джека, так? Потому что он всем проебал якобы. Но вот есть Ло, который проебал только Дофле, но зато выиграл Тревора, Верго, Смокера. Ты ведь не будешь из-за этого утверждать что Ло > Джек?
Ну или возьмем Чинджао. Он проебал Луффарю и никого не победил в арке. И еще у нас есть Хадружин, который выиграл у  Махвайза. И все это в одной арке. Скажешь что гигант > Чинджао?

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 20:34 [#4093]
Ло сильней Джека, смело могу сказать. Иначе как он сможет помогать Лу в бою с Кайло? А я вижу его там вместе с кидом.
Чинджао сильней, гиганта, но персы несопоставимы по значимости. Как минимум на тот момент.
И да, поправку на гг делать действительно стоит. В этом и заключается самый смак, а иначе совсем было бы скучно читать. И да, время до ТС было странное и там были сюжетные моменты типа логия, типа резину не может пробить молния и вот это вот всё. После тс- картина совсем другая. Так что вспоминать начало манги, с тем же уроком, и сейчас...это очень странно.  После тс- многие вещи стали на свои места и сюжет идёт к конкретной цели. Ясно, что может быть персонаж будет задействован и там с сюжетом хз как, только Ода знает. Поэтому можно соглашаться с тем или иным персом. Но, я никогда и не говорил, что мое мнение абсолютно верно. Но мы тут все надеемся по сути

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 20:40 [#4094]
Ло сильней Джека, смело могу сказать.
И поэтому ссыкует его появления? Впизду, дальше не читал.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 20:56 [#4095]
Надо не забыть зайти сюда, когда какой-то из сверхновых,кроме Лу, победит кого-то из бедствий. Что бы стало всё понятно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 21:03 [#4096]
Не забудь зайти, когда не победит, или победит с апом.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 21:29 [#4097]
Не забудь зайти, когда не победит, или победит с апом.

Грим, как думаешь Усопп , сможет выступить в роли топ саппорта в битве с бедствием или их аналогом ? А может даже и с Кайдо ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 21:36 [#4098]
Грим, как думаешь Усопп , сможет выступить в роли топ саппорта в битве с бедствием или их аналогом ? А может даже и с Кайдо ?
С Кайдо сомневаюсь, а вот против бедствий в легкую ваще.

2018 Дек.. 2, 22:23 [#4099]
https://orojackson.com/threads/admiral-dragon-mihawk-yonko.56061/ - все что нужно знать об ороджексон.

Скорее всего будет так Михавк< Адмирал<Драгон<Йонко. Вариации возможны. Например Драгон может быть как Йонко, или Михавк почти как адмирал, но вот то, что все они равны между собой - бред сумасшедшего

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 23:08 [#4100]
или победит с апом.
или там будет победа на соплях или они будут как катакури или ещё кучу всяких разговоров?)

зайду, чего уж там.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 3, 00:27 [#4102]
Кто сильнейший окама в мире?

кстати, очень сложный вопрос. По идее - это Иванков, так как король/королева острова окам, но.......
есть сейчас Квин, который может оказаться очень сильным персом и по логике, именно он должен быть сильней. В плане, что сейчас надо такой перс, кто будет сильней чем то,ч то показал когда-то Иванков. Хотя чисто сюжетно Иванков как бы топ 1...
очень сложно, но ставлю на Квин на данный момент, Всё таки надо кто-то сильней Иванкова,ч то бы хайпануть Кида, который будет потом помогать Лу валить Кайдоса. Я за эту теорию.
Если Квин завалит Санджи, то я увер,ч то Иванкову довезут ещё кучу всего, что когда он в след раз появится в сюжете, то будет казаться круче Квин.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 3, 00:32 [#4103]
Не, ну тут всё очевидно. Тащемта я на 75% склоняюсь к мнению, что Квин окажется не более чем рофляным персонажем, которого ваншотнут со второй попытки какие-нибудь Усоппы.

2018 Дек.. 3, 20:09 [#4104]
Квин окажется не более чем рофляным персонажем, которого ваншотнут со второй попытки какие-нибудь Усоппы.
Слышь ты базар фильтруй. !!

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 4, 11:09 [#4105]
Роджер, Белоус пиковый, Шики - Кайдо, БМ, Шанкс, Драгон
Роджер, Белоус пиковый, Шики - Акаину, Аокиджи, Кизару, Рекугю, Фуджитора

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 4, 12:54 [#4106]
Вторые, конечно. Драгона беру как йонко-лвл.
Первые, в хлам.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Woice| Ik hou van alles

2018 Дек.. 4, 13:05 [#4107]
Первые
Первые

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 4, 13:05 [#4108]
И там и там первые. Роджер и пиковый БУ самые топы верса, Шики ненамного слабее их. В первом случае будет потный бой, но во втором там просто разнос со стороны легенд.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 4, 13:14 [#4109]
Вторые
По идее первые, но хз что такое шики, и как его воспринимать, но говорят он крутой и типа силен как йонко. Но если это всё таки днина уровня мувика, то 49/51