Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98965 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 2, 13:39 [#4050]
Сабо, Джоз, Виста vs Катакури, Дофламинго, Крекер.
первые полюбому

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 13:44 [#4051]
Ашура Додзи vs Виста.
Ину с ногой и в сулонге vs Михавк.

Катакури vs Виста, Крекер.
Кинг vs Михавк, Смузи.
Виста
Михавк
Вторые
Вторые
Пираты Биг Мам без генералов vs
Катакури
Луффи, Зоро, Санджи, Джим
Кизару
Вообще вроде бы первые, но хз как они мантру контрить будут
Вторые, их слишком дохуя
Кизару наверное
Виста ~ Крекер, Джоз ~ Виста, Сабо > Катакури
Первые выходят

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 13:46 [#4052]
Виста ~ Крекер, Джоз ~ Виста, Сабо > Катакури
Первые выходят
Сабо > Катакури?

вообще я этот бой сюда написал, ибо мне было интересно сравнить с шклоджексоном. Я таки его чот и дальше почитываю.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 13:48 [#4053]
Сабо уже должен выйти на уровень Катакури, как минимум. Джоз и Виста видятся посерьезнее чем Крек и Дофла. Первые

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 13:52 [#4054]
Ну я так то думал мы берем того Сабо из ДР. В том же самом топе у меня именно такой.
А на Ревире, думаю он уже выйдет на уровень трио админов. Или выше, если сейчас пса вальнет. Но эт вряд ли.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 13:56 [#4055]
Кстати, когда выйдет карточка Фуджи и там не напишут, что он один из великих мечников, для Муги наступят темные времена :peka Ему придется либо признать, что Виста>Фуджи, либо что Миха топ только в фехтовании, а не среди всех у кого есть меч

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 13:58 [#4056]
вторые, но крайне сложно.
И да, на данный момент. Хз, успел ли Сабо апнуться после Ривери, и хз в каком состоянии сейчас Джоз, последний раз был без руки.
А так, если джоз внезапно что-то с рукой сделал, что его апнет, Сабо уже апнулся, а Виста всё таки что-то умеет, как в карточке написано, тогда первые затащат. Но, на данном этапе нам ничего такого не показали.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 13:58 [#4057]
Школоло забугорное почти единогласно отдает победу команде Каты. Именно потому, что Ката > Сабо. Но хз какого там Сабо они берут. Из боя с бомжом, или гипотетического, сейчас.

Бля, я вот тока разобрался там кто как считает. У них Михавк где-то примерно топ2 манги. Не у всех, но реально у многих. И есть еще человек 7-8 которые над ними угарают, по крайней мере из тех кто вот прям на глаза попадаются.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 13:59 [#4058]
Сабо > Катакури?
Думаю да. Он тоже старпом, пусть и не йонку, но эту разницу он вполне себе херит тем фактом, что апнулся реально нормальным фруктом. Думаю с учетом этого апа он на уровне сильнейших старпомов, а я Катакури таким не вижу. Когда полностью разовьет фрукт, пробжудение там и т.п., вообще не думаю, что он будет чем-то слабее оригинальной тройки адмиралов.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 14:03 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 14:03 [#4059]
Санджи и Джимбей (без костюма, апов и мугиваровских превозмоганий)
против
Джека
Квин
Марко
Снека, Дайфуку
Дрейка, Хоукинса

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 14:06 [#4060]
Думаю да. Он тоже старпом, пусть и не йонку, но эту разницу он вполне себе херит тем фактом, что апнулся реально нормальным фруктом. Думаю с учетом этого апа он на уровне сильнейших старпомов, а я Катакури таким не вижу. Когда полностью разовьет фрукт, пробжудение там и т.п., вообще не думаю, что он будет чем-то слабее оригинальной тройки адмиралов.
Хм, так ты тоже его в потенциале берешь. Ну тогда ок. В потенциале я тоже думаю что Сабо будет почетче Каты.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 14:12 [#4061]
Вообще, мне думается, что Ода готовит Катакури к чему-то могучему. Он его в сбс назвал идеальным человеком. Рисует вместе с Луффи. Уважает. Дал королевский потенциал.
У Катакури награда - 1057. Я думаю - это самая низкая оценка старпома. Более того, как минимум двое у Кайдо будут дороже. Не смотря на то, что все ходят и уничтожают острова.
Тот же Джоз может даже дороже. Марко уж точно. И у других йонко также.
То бишь может быть такое - что Катакури нацеливают на ап. Апнется также как Джим. В бою с превосходящим по силе противником. Хз, что это будет - КВ или аналог 4Г, но что то будет.
Следственно и рост награды к планке других старпомов.

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 14:12 [#4062]
Бля, я вот тока разобрался там кто как считает. У них Михавк где-то примерно топ2 манги.
Еще там был очень популярен Акаину года два назад, сейчас хз. Вообще они там мнения чуть ли не каждую главу меняют, этим мне и не нравится OJ
против
Джека
Квин
Марко
Снека, Дайфуку
Дрейка, Хоукинса
Всем генералам всирают, Снека и Дайфуку на соплях потащат возможно, Суперновам дадут годный бой, но скорее сольют

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 14:14 [#4063]
против
Джека
Квин
Марко
Снека, Дайфуку
Дрейка, Хоукинса
Джек
Квин
Марко
Первые
Первые
Хм, так ты тоже его в потенциале берешь. Ну тогда ок. В потенциале я тоже думаю что Сабо будет почетче Каты.
Угу, думаю Ода не будет тут придумывать велосипед и уже при следующем появлении Сабо будет юзать фрукт как будто гоняет с ним 20 лет. А так это уникальный случай, когда автор уже готового, сильного перса апает фруктом, и не говеным аля смайл, а вполне приличной логией. Таких персов-то на всю мангу человека 4.

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 14:18 [#4064]
Вообще, мне думается, что Ода готовит Катакури к чему-то могучему.
Ну да, он скорее всего как и Марко станет капитаном, и продолжит играть роль в сюжете. Вполне вероятно, что он будет сильнейшим старпомом Йонко к концу манги и значимой шишкой в пиратском мире. Уж точно в итоге не должен уступать явно проходному персу на одну арку Кингу
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 14:21 от Melpops »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 14:18 [#4065]
https://orojackson.com/threads/admiral-dragon-mihawk-yonko.56061/ - все что нужно знать об ороджексон. Опрос наглядно демонстрирует суть. Причем те, которые не согласны, занижают Драгона, ибо он нихуя не раскрыт и может быть слабее. Это какой то пиздец... Блядь, поэтому у них и чурки везде ебут их в жопу, потому что мозга вообще не осталось.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 14:22 [#4066]
против
Джека
Квин
Марко
Снека, Дайфуку
Дрейка, Хоукинса
первые
первые
51/49
первые
50/50

зы. Сабо уже сейчас сильнее Катакури, а под финал будет на много сильней!

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 14:23 [#4067]
Санджи уже сейчас сильнее Катакури, а под финал будет на много сильней!
сильно

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 14:25 [#4068]
https://orojackson.com/threads/admiral-dragon-mihawk-yonko.56061/ - все что нужно знать об ороджексон. Опрос наглядно демонстрирует суть. Причем те, которые не согласны, занижают Драгона, ибо он нихуя не раскрыт и может быть слабее. Это какой то пиздец... Блядь, поэтому у них и чурки везде ебут их в жопу, потому что мозга вообще не осталось.
Заебись. В финале манги не только Луффи видимо будет кп-лвлом, но еще и Зоро, и те остальные мудаки, которые будут драться с адмиралами. Какой-то мугиобразный форум, люди павер-лвлы накидывают чисто на что фапается, даже не пытаясь понять как сюжет устроен.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Дек.. 2, 14:33 [#4069]
Сабо уже сейчас сильнее Катакури, а под финал будет на много сильней!

Как обычно,потому что потому :snide

2018 Дек.. 2, 14:40 [#4070]
против
Джека
Квин
Марко
Снека, Дайфуку
Дрейка, Хоукинса

50 на 50
Квин
Марко
50 на 50
вторые

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 14:40 [#4071]
против
Джека
Квин
Марко
Снека, Дайфуку
Дрейка, Хоукинса
Джек конечно.
Квин конечно. Еще и в жопу унизит.
Марко изи.
Вторые, прям на лютом харде.
50/50.

з.ы. тоже уверен что Ката еще 100% себя проявит в сюжете. Следовательно ему не будут сыпать рояли на голову и он просто выступит на должном уровне. Там даже апов не нужно, тупо награду по итогам подтянут и все.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 14:59 [#4072]
зы. Сабо уже сейчас сильнее Катакури
чот толсто

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 2, 15:25 [#4073]
против
Джека
Квин
Марко
Снека, Дайфуку
Дрейка, Хоукинса
Джек сложно
Куин средне
Марко легко-средне
первые сложно
вторые среднесложно

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 15:26 [#4074]
сильно
та да, потом увидел когда написал) Но, успел кто-то заметить.
Но, тем не менее, под конец манги Санджи будет сильней Катька. Вероятно, даже после след арки будет сильней. Хотя под конец этой даже с костюмом хер он дотянется до него, если конечно Ода совсем не захочит старпом лвл с омном смешать.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 15:29 [#4075]
Как обычно,потому что потому
а какие докозательства обратного? У Сабо круче фрукт. Как чисто рукопашник он круче ибо до этого чисто на физухе был круче, такого же чисто физушника Бёрджиса, одного из командоров йонко ЧБ.
По сюжетной значимости он так же выше. Я вообще не вижу причин, почему Катакури может быть сильнее Сабо сейчас. Вот ни одной.
Я бы сказал о том,ч то Сабо тупо старший брат и пока ещё говорит про охрану Люфи, т.е. катируется выше его по силе, но это такое себе. В любом случае, даже если и так, то не долго осталось. Но вот сейчас, а почему нет?
Кто такой катакури, а кто такой Сабо? Вот и получается.
Но если всё это потому что потому, то флаг в руки.

чот толсто
я серьёзно

2018 Дек.. 2, 15:31 [#4076]
Саг,тралируй тоньше епта

2018 Дек.. 2, 15:50 [#4077]
а какие докозательства обратного? У Сабо круче фрукт. Как чисто рукопашник он круче ибо до этого чисто на физухе был круче, такого же чисто физушника Бёрджиса, одного из командоров йонко ЧБ.
По сюжетной значимости он так же выше. Я вообще не вижу причин, почему Катакури может быть сильнее Сабо сейчас. Вот ни одной.
Я бы сказал о том,ч то Сабо тупо старший брат и пока ещё говорит про охрану Люфи, т.е. катируется выше его по силе, но это такое себе. В любом случае, даже если и так, то не долго осталось. Но вот сейчас, а почему нет?
Кто такой катакури, а кто такой Сабо? Вот и получается.
Но если всё это потому что потому, то флаг в руки.

Доказательство обратного,что с Фуджиторой говнарь Луффи стоял в базе и без всяких аппов,а такого даже Креккер легко разматывает(Бёрджесса я вообще не воспринимаю,как кого-то значительного,максимум уровень Овена).Что касается фрукта,то это да,есть преимущество,но вот только уровень владения этим фруктом очень сильно разный,т.к. Сабо его только получил,а Катёк свой на топ уровне юзает.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 16:44 [#4078]
Ну, Сабо и не проиграл фуджитора, поэтому непонятно чего там док-во обратного. И да, фуджитора старпома лвл, наверное не топовый, но старпома лвл. Сабо тренькался с фруктом после ДР. У этого перса будет ап стремительный, он не из гг, хоть и важный. Но у него прокачка фрукта быстрая ибо он уже топ. При первом появлении он думается где-то уровня Джека/Смузи был. После того как схавал фрукт уже был где-то между Фламинго и Фуджитора, как раз уровень Катька. Потренировавшись думается он как раз где-то фуджи-бык будет. Но вот уже использовав силы в бою,на ривери, он уже уровня старых адмиралов будет. А в конце даже чутка сильнее, так как надо чистить рожу Акаину. Вот. И это всё сюжетно обосновано, да и показано по манге. Хоть и контекстом. А катакури он кто ваще? Всё, он пройденный этап. Активной роли у него больше не будет. Разве что за кадром или массовка. Всё нынешние противники после тс- это разовый продукт в плане показа максимума своего.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 16:56 [#4079]
При первом появлении он думается где-то уровня Джека/Смузи был. После того как схавал фрукт уже был где-то между Фламинго и Фуджитора, как раз уровень Катька.

Люблю запах жоп по утрам