Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98839 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 12:59 [#360]
вообще в этой манге нету логики. И персонажей сливают только от того какая руку зачешется у мангаки, а не по каким-то определённым критериям. Выносливость, сила, способности, и прочее тут не имеют значения. В противном случае  тут не было бы таких персонажей как Нами.
Да с этим в целом никто и не спорил никогда.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 30, 13:44 [#361]
Сказано что для Вадацуми в этой форме атаки шичей - ничто. Но Джимбей как топ.шич своей ультой все-таки разломал иглобрюха.
Ну вот, атака Джимбея реально оказалась ничто) А удар Санджи очень даже что)
Ладно шучу, просто очевидно же что эта форма больше защитная, как у Чоппера гвард-поинт. А эти атаки автором явно выставлены равными. Обе в крупном плане показаны и обе эффектные. Пусть Джимбей и не вырубил, но ослабил защиту, а Санджи добил. Но добил не как ты говоришь, 5%. Минимум 50% точно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 30, 13:52 [#362]
Ну вот, атака Джимбея реально оказалась ничто)
Блядь, ты уебался?)
А удар Санджи очень даже что)
А удар петуха был по обычной форме, в которую Джимбей благородно привел Вадацуми, чтобы петух смог хоть что-то сделать.
Не, на самом деле еще раз повторяю, я хз как ты так судишь, ибо вот есть атака Сквада и атака Акаину. И по твоей логике они равны. Мало того, блядь, по твоей логике равны Акаину и Сквад, потому что они оба продамажили Белоуса.
Минимум 50% точно
Потому что, почему?)

2018 Янв.. 30, 20:12 [#363]
Блядь, ты уебался?) А удар петуха был по обычной форме, в которую Джимбей благородно привел Вадацуми, чтобы петух смог хоть что-то сделать.
Не, на самом деле еще раз повторяю, я хз как ты так судишь, ибо вот есть атака Сквада и атака Акаину. И по твоей логике они равны. Мало того, блядь, по твоей логике равны Акаину и Сквад, потому что они оба продамажили Белоуса. Потому что, почему?)

Дело в том что Вадацуми даже в обычной форме все еще здоровенный и все равно отлетел как мяч от пинка Санджи. Вот как можно говорить что Санджи слабо пнул, если такая туша взлетела высоко в воздух?) Плюс еще поджарил его целиком.
Белоус на тот момент не казался прочнее обычного человека, он был тупо живучее в разы. Так что его мог пробить кто угодно, даже статисты. А Вадацуми реально непробиваемый для большинства бойцов, даже для некоторых шичей. Поэтому такая мишень как раз подходит для сравнения силы ударов. А по поводу общей силы да, конечно тут еще выносливость играет роль, которой у Джимбея скорее всего больше, и акулья кожа, за счет этого он может в целом чуть сильнее Санджи быть. Но конкретно атакующая сила у него не ниже, этот параметр уже отметил ктото из Джермы

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 31, 10:35 [#364]
Дело в том что Вадацуми даже в обычной форме все еще здоровенный и все равно отлетел как мяч от пинка Санджи. Вот как можно говорить что Санджи слабо пнул, если такая туша взлетела высоко в воздух?) Плюс еще поджарил его целиком.
Белоус на тот момент не казался прочнее обычного человека, он был тупо живучее в разы. Так что его мог пробить кто угодно, даже статисты. А Вадацуми реально непробиваемый для большинства бойцов, даже для некоторых шичей. Поэтому такая мишень как раз подходит для сравнения силы ударов. А по поводу общей силы да, конечно тут еще выносливость играет роль, которой у Джимбея скорее всего больше, и акулья кожа, за счет этого он может в целом чуть сильнее Санджи быть. Но конкретно атакующая сила у него не ниже, этот параметр уже отметил ктото из Джермы
Стоооп. Какой к хуям мяч? Кухарь его пинком просто на ноги поставил. Такую хуету уже считай любой в манге делает. В плане реально здоровых зверей/монстров не ебошил только совсем уж статист. Их режут/пинают/кидают все начиная с уровня вица, который и есть у поваренка. В воздух тушка, к слову, взлетела только потому, что из нее воздух выходил от удара Джимбея. Тут кок ваще не при чем, он просто на скайволке за ним побежал и поджег. Причем что любопытно, в аниме вообще было показано что Санджита тупо бегала по Вадацуми кругами, если я верно помню. Это кароче ваще смех.

Ну вот так схерали ты тогда пишешь что почему-то именно Акаина нанес урон по Белоусу самый вот решающий? Тут тоже самое как с кухаркой и Джимбосом - сначала по-наносили по противнику крит.дамаг, потом нарисовался какой-то петух и тупо внес небольшой вклад, подмазавшись к остальным.

И тут я в целом даже без хейта к коку. Я блядь уже сам хочу чтобы он апнулся и не позорил команду.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 31, 11:04 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 31, 11:44 [#365]
Стоооп. Какой к хуям мяч? Кухарь его пинком просто на ноги поставил. Такую хуету уже считай любой в манге делает. В плане реально здоровых зверей/монстров не ебошил только совсем уж статист. Их режут/пинают/кидают все начиная с уровня вица, который и есть у поваренка. В воздух тушка, к слову, взлетела только потому, что из нее воздух выходил от удара Джимбея. Тут кок ваще не при чем, он просто на скайволке за ним побежал и поджег. Причем что любопытно, в аниме вообще было показано что Санджита тупо бегала по Вадацуми кругами, если я верно помню. Это кароче ваще смех.

Ну вот так схерали ты тогда пишешь что почему-то именно Акаина нанес урон по Белоусу самый вот решающий? Тут тоже самое как с кухаркой и Джимбосом - сначала по-наносили по противнику крит.дамаг, потом нарисовался какой-то петух и тупо внес небольшой вклад, подмазавшись к остальным.

И тут я в целом даже без хейта к коку. Я блядь уже сам хочу чтобы он апнулся и не позорил команду.
http://www.mangareader.net/one-piece/647/3
Он взлетел, причем очень высоко и приземлился аж в след главе. Ладно пусть даже взлетел он за счет воздуха, эти швыряния в мангах вообще ничего не значат. Но главным остается факт что он вырубился, и тут совсем не похоже что Санджи внес небольшой вклад. Вадацуми же не был в полумертвом состоянии и он не получал до этого тонны дамага от статистов, он был вполне бодрым ,просто в сдувшемся виде. А мощь пинка доказывают выпученные глаза, это далеко не всегда бывает.
Акаину нанес Белоусу внутренний дамаг и бошку пробил, также его много коцали статисты и другие адмиралы, а потом пришла команда Тича и просто добили его пульками из пистолетов. Это вообще другая ситуация. Вадацуми такого дамага даже близко не получал, получил он только один бурайкан Джимбея, в запасе еще много хитпоинтов оставалось. Я склоняюсь к 50%, самая вероятная цифра, потому что автор их выставил реально равными в той битве. Тут гораздо больше подходит аналогия Кенпачи+Бьякуя против Ямми. Если ты конечно Блич читал

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 31, 12:05 [#366]
Он взлетел, причем очень высоко и приземлился аж в след главе. Ладно пусть даже взлетел он за счет воздуха
Блеаааадь, ну Свич. Ну харош. Он покатился от удара Джимбея. Из дыры начал выходить воздух, после чего он как воздушный шар ухуярил далеко в небо. После этого петушара попрыгал за ним в небо и там поджег, бегая по нему кругами. Все сук, надеюсь больше не будем возвращаться к тому какая же ахуенная сила удара у окамы. Он его никуда не поднимал. Он даже не бил его. Он его просто поджег. И теперь внатуре поговорим об ударе Джимбея, который пробил его навылет - раз; заставил покатиться хуй знает куда - два. Потому как бурайкан - это пиздец какая дикая атака на самом то деле.
А мощь пинка доказывают выпученные глаза
Свич, сукаблядь! Какого в пизду пинка?!?!?) Единственный пинок от кухаря по Вадацуми был тогда, когда кок его ударом в голову поднял из положения, в которое его уронил Джимбей.

Так. Еще раз. Ты пишешь что повар и шич нанесли одинаковый дамаг. Я пишу что Акаину и Сквад нанесли одинаковый дамаг. Ты пишешь что повар и шич равны по силе. Я пишу что Акаину и Сквад равны по силе. Либо и то, и другое верно, либо ни то, ни другое, не верно. Так что ты давай, определись.

Я склоняюсь к 50%, самая вероятная цифра, потому что автор их выставил реально равными в той битве.
Я склоняюсь к тому что Джимбей там со второго удара просто зашиб бы насмерть Вадацуми. И повара заодно. И что ебаный кок там в принципе нахуй не нужен был, но автор не знал куда его деть и потому прикрепил к Джимбосу. Но при этом ахуеть какой акцент сделал на разнице в силах между шичем и поваренком.
Если ты конечно Блич читал
Ебать, ты еще ФТ привел бы в пример.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 31, 13:11 [#367]
Безымянный пинок без огненной ноги просто поднимает Вадацуми да.
От обычного поджога не вырубаются и глаза не вылезают набекрень. Наоборот в таких случаях просто орут от боли, а толстяк просто отключился. Пинок очевидно там был.
Акаину нанес гораздо больше дамага, даже при том что он не бил со всей силы. И пример как я уже сказал неудачный. Вот был бы тот же Вадацуми, Сквад его бы вообще не пробил, а вот Акаину запросто.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 31, 13:14 от Q-switch »

2018 Янв.. 31, 13:14 [#368]
Раз я вспомнил блич:

Кенпачи - Бьякуя
Кенпачи - Тоширо
Бьякуя - Тоширо
Джерард - Барро
Хикифуне - Шутара
Киринджи - Оуэцу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 31, 13:17 [#369]
Безымянный пинок без огненной ноги просто поднимает Вадацуми да.
Да. Не подбрасывает. Просто поднимает.
От обычного подхога не вырубаются и глаза вылезают набекрень. Наоборот в таких случаях просто орут от боли, а толстяк просто отключился. Пинок очевидно там был.
Ну я как-то вот себе капнул свинцом на руку, ебать у меня глаза сначала вылезли, а потом я чуть не вырубился от боли. Попробуй тоже, потом сравним ощущения.

Главное что не было всей той хуеты про якобы отправленного аж высоко в воздух иглобрюха.
Акаину нанес гораздо больше дамага, даже при том что он не бил со всей силы. И пример как я уже сказал неудачный. Вот был бы тот же Вадацуми, Сквад его бы вообще не пробил, а вот Акаину запросто.
Ну ты ж понимаешь что я твои сказки не считаю ничем кроме сказок?)
Вот почему Акаину нанес больше дамага?
С чего бы это бил не со всей силы?
Пример ахуенно удачный кстати.
С чего ты решил что Акаину пробил бы Вадацуми?
С чего ты взял что Сквад не пробил бы?

Смекаешь?
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 31, 13:49 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 31, 13:44 [#370]
Завидую твоей терпелке) Любой бы точно орал от боли

Потому что у Акаину объемный магмовый кулак, у Сквада обоссаное копье
Акаину бил безымянным магмовым кулаком, так что сомневаюсь что это даже среднеуровневая атака
Потому что его пробил Джимбей наверно) который в миллион раз слабее Джимбея
С того что на Вадацуми не действуют атаки слабых шичей, а Сквад даже таковым не является)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 31, 13:59 [#371]
Потому что у Акаину объемный магмовый кулак, у Сквада обоссаное копье
Акаину бил безымянным магмовым кулаком, так что сомневаюсь что это даже среднеуровневая атака
Потому что его пробил Джимбей наверно) который в миллион раз слабее Джимбея
С того что на Вадацуми не действуют атаки слабых шичей, а Сквад даже таковым не является)
Бля, Свич, это не аргументы. Я ща просто переверну их:

Потому что у Сквада здоровенное крутое копье, а у Акаину обоссаный кулак.
А Белоус ваще ни разу ни одной именной атаки не показал. Ок. Он по ходу ебать как жалел дозорных, раз бил даже не среднеуровневыми атаками.
А чо не в миллиард?
А с хуяли кстати Сквад не шичлвл то? Ты его в бою видел?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 31, 14:16 [#372]
Бля, Свич, это не аргументы. Я ща просто переверну их:

Потому что у Сквада здоровенное крутое копье, а у Акаину обоссаный кулак.
А Белоус ваще ни разу ни одной именной атаки не показал. Ок. Он по ходу ебать как жалел дозорных, раз бил даже не среднеуровневыми атаками.
А чо не в миллиард?
А с хуяли кстати Сквад не шичлвл то? Ты его в бою видел?
Оно меньше кулака лол, намного
Аргумент да, но и здесь есть оправдание. У Белоуса может и не быть именных атак, или он просто не произносил названия. Атака расколовшая МФ пока что сильнейшая в манге и не имеет названия.
Джимбей признал что большее что он сможет -это совсем не надолго задержать Акаину. Это уже заочно как минимум уровень БМ.
Все кто шичи или выше, они получили хотя бы короткие стычки с достойными противниками, никто в стороне не остался. А Сквад только крысанул Белоуса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 31, 14:37 [#373]
Оно меньше кулака лол, намного
Аргумент да, но и здесь есть оправдание. У Белоуса может и не быть именных атак, или он просто не произносил названия. Атака расколовшая МФ пока что сильнейшая в манге и не имеет названия.

Джимбей признал что большее что он сможет -это совсем не надолго задержать Акаину. Это уже заочно как минимум уровень БМ.

Все кто шичи или выше, они получили хотя бы короткие стычки с достойными противниками, никто в стороне не остался. А Сквад только крысанул Белоуса
Да кого ебет? Крутое копье и точка. Пижже кулака.
Нет, атака расколовшая МФ не сильнейшая в манге. На самом деле эта атака - хуета, уровня острова (именно такой же ровно атакой Белоус свалил вица Гиганта, просто последствия потушили админы общими усилиями). А вот те атаки, которые вызвали моретрясение, вот это внатуре было круто.

Чоблядь?

Хуйня. Эйс дрался с Домой, который нихуя не получил никаких стычек. Это просто что первое в голову пришло.
Но суть не в этом, суть в том что ебаный рот, Свич, прекрати дрочить на Акаину. Это раз. Просто признай что кухарь - дно на данный момент, потому что это, блядь, факт манги. Джимбей его хорошо если не в первые пять минут боя сложит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 1, 08:24 [#374]
Да не, я про войну в маринфорде. Все шичи и выше левелом имели стычки.
Я надеюсь на пробуждение генов у Санджи. Как ни крути, но в итоге выше Джимбея он обязан быть

2018 Фев.. 1, 08:25 [#375]
Опять тебя забанили)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 1, 09:34 [#376]
обля, внатуре. репрессии хуле.
Я так и знал что за пропаганду меня именно верт ебанет
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 1, 09:37 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 1, 15:20 [#377]
Грим, что в этот раз-то?
Там и Гротсник, похоже, на волоске висит.
Как его, кстати, ещё не забанили за мультирег? Даже Токарь уже всё понял.
Не IP же ты меняешь...

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 1, 15:25 [#378]
Не IP же ты меняешь...
Именно. А на Гриме баллов много и так висело, вон аж на две недели в этот раз. Сука, ток вышел же)
Гротсник - похуй. У него баллов по нулям. Все понимают но по факту не доебешься что мой.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 1, 18:38 [#379]
Попробуй напиши что нить вроде "Нами шлюха подзаборная", только так чтобы Верт точно увидел, например в тему вопросов для админов. Бан будет гарантирован, 100% )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 09:54 [#380]
Итак:

Повторный забег с учетом того что КВ Катакури ломает стены в нихуевом радиусе:

Катакури vs Кизару
Катакури vs Киджи
Катакури vs Акаину
Катакури vs Рейли
Катакури vs Фуджитора
Катакури vs Михавк, Дофла.
Катакури vs Кума, Луффи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 2, 13:25 [#381]
Итак:

Повторный забег с учетом того что КВ Катакури ломает стены в нихуевом радиусе:

Катакури vs Кизару
Катакури vs Киджи
Катакури vs Акаину
Катакури vs Рейли
Катакури vs Фуджитора
Катакури vs Михавк, Дофла.
Катакури vs Кума, Луффи.

Побеждает Фуджитору, хуй с ним
Побеждает Куму и Луффи, если уж брать Луффи на начало боя, а не того который улучшает ВН с каждой секундой
Так уж и быть пополам с Кизару и Аокиджи
Акаину, Рейли и Михавк+Дофла его гасят

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 2, 13:47 [#382]
Фиджитору насилует, с адмиралами и Рейли примерно наравне, парам проигрывает (Куму беру арки ТБ)
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 2, 20:33 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 2, 14:01 [#383]
Вообще пора бы уже что-то реально на КВ показать, тогда можно вообще всех аргументированно слить. Сейчас же:
Ну возьмем Фуджитору и оценим адекватно. В чем он превосходит Катакури? Да вообще ни в чем. Его фрукт гравитации на моти особо не разгонится, как мечник он показан похожим на говно, возился с базовым Луффи и по факту отлетел в сторону. На пару с шичем вышел против Ло. Дофла его убить хотел и унижал всю арку. Ну и конечно же клетка. В итоге: ВН сильнее у Катакури, ВВ сильнее у Катакури, + наличие КВ, которой у Фуджи нет. Фрукт у Фуджиторы пафосный, но против Катакури особо не решает, а вот схватить в бочину трезубец он вполне может. Та же база Катакури деклассирует Луффи, а вот Фуджитора пыхтит.

2018 Фев.. 2, 20:16 [#384]
Фрукт у Фуджиторы пафосный, но против Катакури особо не решает,
Почему это? Это тебе не дырки в себе делать, тут давление.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 2, 20:30 [#385]
Катакури насрать на это давление так же как Сабо, ибо есть текучий моти. Или как Луффи - тупо на физухе.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 7, 11:36 [#386]
Пекомс - Френки в генерале
Джимбей - Снек
Хакуба - Аманда
Кума - Овен

Дофла, Фуджитора - Ло, Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 11:40 [#387]
Пекомс - Френки в генерале
Джимбей - Снек
Хакуба - Аманда
Кума - Овен

Дофла, Фуджитора - Ло, Катакури
50/50.
50/50 или Снек.
Аманда ваще не раскрыта.
Надо бы глянуть может ли Овен плавить металл. Но чот думаю может. Овен.

Дофла с Фуджиторой одного Ло скрутить не могли полчаса. Вторые тут.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 7, 12:50 [#388]
3 генерала, 3 бедствия - 3 нынешних адмирала, Гарп, Сенгоку

Вот такой бой еще:
Дозор+Шичи - 4 команды йонко, но без самих йонко

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 7, 13:10 [#389]
3 генерала, 3 бедствия - 3 нынешних адмирала, Гарп, Сенгоку

Вот такой бой еще:
Дозор+Шичи - 4 команды йонко, но без самих йонко
Гарп слишком четкий. Вторые.

Лол, над первыми просто поиздеваются. Даже двух команд хватит, если без Гарпа.

Люблю запах жоп по утрам