Он взлетел, причем очень высоко и приземлился аж в след главе. Ладно пусть даже взлетел он за счет воздуха
Блеаааадь, ну Свич. Ну харош. Он покатился от удара Джимбея. Из дыры начал выходить воздух, после чего он как воздушный шар ухуярил далеко в небо. После этого петушара попрыгал за ним в небо и там поджег, бегая по нему кругами. Все сук, надеюсь больше не будем возвращаться к тому какая же ахуенная сила удара у окамы. Он его никуда не поднимал. Он даже не бил его. Он его просто поджег. И теперь внатуре поговорим об ударе Джимбея, который пробил его навылет - раз; заставил покатиться хуй знает куда - два. Потому как бурайкан - это пиздец какая дикая атака на самом то деле.
А мощь пинка доказывают выпученные глаза
Свич, сукаблядь! Какого в пизду пинка?!?!?) Единственный пинок от кухаря по Вадацуми был тогда, когда кок его ударом в голову поднял из положения, в которое его уронил Джимбей.
Так. Еще раз. Ты пишешь что повар и шич нанесли одинаковый дамаг. Я пишу что Акаину и Сквад нанесли одинаковый дамаг. Ты пишешь что повар и шич равны по силе. Я пишу что Акаину и Сквад равны по силе. Либо и то, и другое верно, либо ни то, ни другое, не верно. Так что ты давай, определись.
Я склоняюсь к 50%, самая вероятная цифра, потому что автор их выставил реально равными в той битве.
Я склоняюсь к тому что Джимбей там со второго удара просто зашиб бы насмерть Вадацуми. И повара заодно. И что ебаный кок там в принципе нахуй не нужен был, но автор не знал куда его деть и потому прикрепил к Джимбосу. Но при этом ахуеть какой акцент сделал на разнице в силах между шичем и поваренком.
Если ты конечно Блич читал
Ебать, ты еще ФТ привел бы в пример.