Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98467 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Янв.. 14, 15:28 [#300]
Сук, да как он может слить первым двум то?
Кизару для Катакури вообще удобен.
С Киджи могу согласиться, хз как моти будет на заморозку реагировать.
С Марко тоже пока непонятно.

Это я пока что так  баланс вижу, но в любом случае дальше будет видно. Сук, ведь у Катакури, судя по всему, уже был очень тяжелый бой с кем-то до Луффи. Вопрос только - с кем?  С Рейли? Кизару? Молодым Шанксом? Ты как думаешь, Грим.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 14, 16:08 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 16:47 [#301]
Это я пока что так  баланс вижу, но в любом случае дальше будет видно. Сук, ведь у Катакури, судя по всему, уже был очень тяжелый бой с кем-то до Луффи. Вопрос только - с кем?  С Рейли? Кизару? Молодым Шанксом? Ты как думаешь, Грим.
А вон мы как раз буквально вчера обсуждали на ванписру. Все переписывать сюда неохота, потому просто ссыль кину, там почитай по ходу дела. http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8788&page=22
Сошлись на том, что идеальнее всего подходит либо Кизару, либо какой-нибудь стрелок топовый.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 19:13 [#302]
либо какой-нибудь стрелок топовый.

Если так, то только Бекман. Если Ясопп, то уже слом баланса. Я же склоняюсь к Рейли или к кому то из админов. И да, Катакури наверняка лег на спину в том бою, возможно получил разорванный рот, а может и вовсе просрал - отсюда такие дикие комплексы. Как то так

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 19:27 [#303]
Если так, то только Бекман. Если Ясопп, то уже слом баланса. Я же склоняюсь к Рейли или к кому то из админов. И да, Катакури наверняка лег на спину в том бою, возможно получил разорванный рот, а может и вовсе просрал - отсюда такие дикие комплексы. Как то так
Ясопп тоже подходит, причем вполне нормально, т.к. он проебал.
Да как раз таки не проиграл он там, в том то и дело. Комплексы у него из-за того что его семейка перехайпила.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 19:40 [#304]
Да как раз таки не проиграл он там, в том то и дело.

Мы этого не знаем, только манга даст ответ. Ставлю на то, что он если и не просрал, то был очень сильно потрепан в том бою.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 19:54 [#305]
Мы этого не знаем, только манга даст ответ. Ставлю на то, что он если и не просрал, то был очень сильно потрепан в том бою.
То что потрепан это да, я даже не сомневаюсь. Я считаю что там было как сейчас с Луффи, только на месте Луффи сам Катакури, а против него какой-нибудь топ. И сам Катакури в бою апнулся и затащил.
Но тем не менее пока что мы знаем что Катька никогда не проигрывал. Вообще блядь, не хватает пока что только одного - одной ебаной фразы. Например от самого Катакури, когда он будет выхватывать: "хм, как тогда с Рейли..."
Или например когда он сам ультить начнет кто-нибудь из окружения скажет: "Вот это да! Последний раз видела чтобы братик Катакури использовал ЭТО только против того адмирала..."

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 14, 22:20 [#306]
парни, какие адмиралы? они только только в НМ выбрались. Для Кизару Марко это новость и первая встреча, для Киджи вообще КВ волшебство какое-то. Эти парни по манге только в Раю двигались.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Янв.. 14, 22:32 [#307]
парни, какие адмиралы?

Ну точно Ясопп.

Я ж говорил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 23:17 [#308]
Внатуре. Хм, а может все-таки не стрелок, а как раз Кинг? Пока что мы знаем что как-минимум с Кайдо пересекалась мамка. Сук, а может Кинг - стрелок?)  :P
Бля, я жду фразы о том противнике Катакури больше чем всего остального в арке. Сильнее этого меня интересует только награда Киджи, если она есть.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 14, 23:28 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 20, 17:40 [#309]
Киджи вин на средне-тяжелом
Ох уж этот всемогущий Кузан...опять наверное использует свою самую крутую способность превратиться в мешок с дерьмом и летать по локациям пока противник не устанет:
http://t1.postfact.ru/auto/00/op/v34ch321/09.png
Его боевой стиль самый лютый среди всех админов.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 20, 18:48 [#310]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи
Джимбей, Дофла, Крок - Аокиджи

Джимбей, Дофла - Фуджитора
Джимбей, Дофла, Крок - Фуджитора

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 20, 19:41 [#311]
Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес
Киджи.
50/50 думаю.

Первые в хлам. Фуджитора какой-то реально вялый админ.
Тут ваще изнасилование. Кстати одного Крока уже за счет того что он логия сложноватенько будет задавить.

50/50.
Джимбей. Хуисус как по мне лвла чуть пониже чем Дайфуку/Овен.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 20, 19:43 [#312]
Кстати:

Овен vs Бургес.
Дайфуку vs Бургес.
Перосперо vs Бургес.
Сенджи vs Бургес.
Зоро vs Бургес.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 20, 19:49 [#313]
Уверенно опрокидывают его Перос и Зори (не сейчас, дык потом), остальных мне кажется забьет или на 50/50 выйдет, знать бы правда еще какое он места у Тича по факту занимает, и будет ли фрукт жрать под конец.

2018 Янв.. 21, 00:05 [#314]
Ох уж этот всемогущий Кузан...опять наверное использует свою самую крутую способность превратиться в мешок с дерьмом и летать по локациям пока противник не устанет:
http://t1.postfact.ru/auto/00/op/v34ch321/09.png
Его боевой стиль самый лютый среди всех админов.

Да ладно тебе Клайв, не превращайся в Муги наоборот. Ты же понимаешь, что Кузан там и на 1% не был серьезен. Так можно договориться до того, что Михавк убежал от Крейга, а Луффи сильнее Гарпа - тот тоже красиво полетел, хули.

2018 Янв.. 21, 00:13 [#315]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес

Кузан уверенно
Кузан

Фуджитора
Тут 50/50, но все зависит от того, насколько прокачался Крок

Михавк
Джимбей  - уровень у них сопоставим, но Джим умнее и опытнее, да и скилов у рыбины побольше

Кстати:

Овен vs Бургес.
Дайфуку vs Бургес.
Перосперо vs Бургес.
Сенджи vs Бургес.
Зоро vs Бургес.

Так же, как и у Монца -  проигрывает Зори и Перосу, остальных должен выносить, пусть и с трудом

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 00:42 [#316]
Мда, шот у тебя адмиралы дюже могучи.

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес

50/50
Первые

Первые
В гомно

По показанному Мишок пролетает, но по законам шунена он должен быть могучее Джимбея, вот только проблема, есть вероятность, что к тому моменту как Михавка полностью раскроют, Джимбос, будучи мугиварой, вкачнется до уровня админа+, выходит и так и сяк рыбень выглядит предпочтительнее.  ;)

Джимбос

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 21, 01:53 [#317]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес
первые
Киджи с Фуджиторой везде проигрывают

Михавк
Джимбей

Хуисус только Санджи скорее всего положит

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Янв.. 21, 07:53 [#318]
Да ладно тебе Клайв, не превращайся в Муги наоборот. Ты же понимаешь, что Кузан там и на 1% не был серьезен. Так можно договориться до того, что Михавк убежал от Крейга, а Луффи сильнее Гарпа - тот тоже красиво полетел, хули.
Я не хейтю всех админов. Даже Фуджи я оцениваю выше, чем многие. У меня конкретно претензии к Кузану уже много лет, у которого какой либо боевой стиль отсутствует как класс. Он в бб самое лютое говно, которое я видел в "топах" куска...где то на уровне Карибу и даже ниже Чмокера. Его клинок из рук выбил статист, его пинал как говно статист. Да, он не сдох от ударов Марко и Джоза...То есть у него выносливость не меньше чем у Крока.
Для Акаину там понятно что контрфрукт вызвал трудности. Но Фуджи его ваншотом на изи рубить должен, о ком то серьезнее и говорить не стоит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 21, 10:36 [#319]
Кузан уверенно
Кузан

Фуджитора
Тут 50/50, но все зависит от того, насколько прокачался Крок
Чот ты все-таки переоцениваешь адмиралов.
Дофла конечн послабее, если соло, но сук, у него в тиме не какие-то хуесосы типа его семьи, а почти такой же крутой шич.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 21, 11:11 [#320]
О, кстати

Джимбей, Дофла - Аокиджи

Джимбей - Михавк
Джимбей - Берджес
Аокиджи. не пойму зачем тут Крок, у которого нет хаки?

Фуджитора

Михавк ваншотом, уже было
Джимбей

2018 Янв.. 21, 11:13 [#321]
Овен vs Бургес.
Дайфуку vs Бургес.
Перосперо vs Бургес.
Сенджи vs Бургес.
Зоро vs Бургес.
Овен легко
Дайфуку
Перосперо
Санджи
Зоро

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 21, 11:14 [#322]
Михавк ваншотом, уже было
Кинешь скан?)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 21, 11:21 [#323]
По показанному Мишок пролетает, но по законам шунена он должен быть могучее Джимбея, вот только проблема, есть вероятность, что к тому моменту как Михавка полностью раскроют, Джимбос, будучи мугиварой, вкачнется до уровня админа+, выходит и так и сяк рыбень выглядит предпочтительнее.  ;)
Даже Санджи к концу манги будет админ левел. Джимбей будучи мугиваром, уже автоматом становится на ступень ниже Санджи. Так что в лучшем случае его пиковый уровень это 2 бедствие/генерал. Уровень админа достигнут и превзойдут только члены монстртрио

2018 Янв.. 21, 17:03 [#324]
Даже Санджи к концу манги будет админ левел. Джимбей будучи мугиваром, уже автоматом становится на ступень ниже Санджи. Так что в лучшем случае его пиковый уровень это 2 бедствие/генерал. Уровень админа достигнут и превзойдут только члены монстртрио
Свитч, ну ты это...к своим годам хотя бы считать до четырех научился бы, а? А хотя зачем? В жизни то не пригодится, все самое необходимое по три подхода делается~
У Акаину есть три адмирала (итого монстрквартет...как и у любого нынешнего йонко), а у Мугивары типа 2 генерала и третьего быть не может...ох.

А вообще, если ты любишь наяривать на старую неактуальную херню, то почему ты не топишь за то, что Нами самая умная в куске и тд?
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 21, 17:05 от N-switch »

2018 Янв.. 21, 17:57 [#325]

Нет Санджи к концу манги, будет уровня Верго. Джимбей , новый член монстро трио, а Санджи выбил оттуда.

Да, что ты говоришь !! Ну Луффи, понять достигнет и превзойдет., но блин Зоро и Санджи с какого перепугу должны ?

У Зоро цель только стать сильнейшим мечник= стать сильнее Михавка, но извини стать сильнее Михавка, это не равно превзойти адмирала.

У Санджи, цель найти оллблю по сути силы превосходящей адмиральскую, ему для этого не нужна. Он больше думает, над навыми блюдами, что можно приготовить с даров оллбдю.

То есть у них нет мотивации, понимаешь Свич ?Те цели, что они перед собой поставили, не требуют иметь силу адмирала и выше, для их реализации.

2018 Янв.. 21, 17:57 [#326]
Дофламинго муертыгага против моего Усоппа

2018 Янв.. 22, 08:39 [#327]
Свитч, ну ты это...к своим годам хотя бы считать до четырех научился бы, а? А хотя зачем? В жизни то не пригодится, все самое необходимое по три подхода делается~
У Акаину есть три адмирала (итого монстрквартет...как и у любого нынешнего йонко), а у Мугивары типа 2 генерала и третьего быть не может...ох.

А вообще, если ты любишь наяривать на старую неактуальную херню, то почему ты не топишь за то, что Нами самая умная в куске и тд?
И это говорит челик, который говорит про каких то генералов в команде Луффи. Спустись с облаков, у Луффи нет никаких генералов, у него есть мечник и повар, а вместе они монстр-трио, а не квартет. Мугивары это аналог команды Роджера, а не йонко.
И да, даже у йонко не у всех квартет. У Тича, которого тут многие за финального соперника держат, не 3 генерала, а 10.
Так что плохо, Клайв, старайся еще

Lord Awer

2018 Янв.. 22, 11:47 [#328]
Усопп (после ТС) вс Багги (на момент маринфорда).

Ну что, чьи фаперы перевесят?)

2018 Янв.. 22, 13:14 [#329]
Усопп (после ТС) вс Багги (на момент маринфорда).

Ну что, чьи фаперы перевесят?)
А бой реально интересный, точно и не скажешь кто из них победит.
Я бы на Усоппа поставил. Все таки ВН пробудил и оружие против Багги работает на ура