Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97723 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 21:55 [#270]
А тут кстати хз, ни где не упоминалось прямо про полет Балрогов.
Ну так то да, они в сильмарильоне на драконах летали, но если по фильму то сук, зачем то же нужны крылья...
Балроги по идее тоже майар, так что получается они не созданы а примкнули.
Мелькор их же типа извратил. Ух, а если черную книгу арды еще приплести^^.
Ну с одной стороны да, с другой стороны, а шо этот Гендальф сделает Смаугу?
Если судить по книгам, то Смауга просто из лука уебали в отвалившуюся чешуйку стрелой обычного размера. В принципе Гендальф может молнией туда всадить. Если же по фильмам судить, то на Гендальфа не работает пламя (хотя и по книгам кстати тоже), ибо он хранитель тайного пламени, ударами посоха он колет скалы, а так же имеются нихуевые такие барьеры, которые удары меча барлога держат и нахлесты Саурона.
Ну т.е. он как ни крути попижже противник чем Бард.
Он вроде на финалку Анкалагона припасал, но тот даже среди других драконов монстр.
На него конечно прежде всего, но не только. Описано что из подземелий Ангбанда прям полчища вывалились этих драконов. Там еще даже вроде момент что если бы не Туор на своем старкиллере, то даже хз что вышло бы.
Не больше 7 даже
Тем более.
На Смауга бы ставил. Он четче. Балрог ему в пупок дышит, эт в фильме чет они больно гигантские.
Сила Барлогов, как и всяких Гендольфов с Саруманами, не в размере.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 5, 22:11 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 21:58 [#271]
Вообще меня вот сильно так Ангмарец всегда интересовал. Он же натурально пизданул бы Гендальфа (белого уже), если бы не конеебы. Он вроде единственный из назгул официально подтвержденный человеческий король-маг. Остальные типа просто были пиздатыми лидерами и бойцами. Ну и ворота он конечно пафосно наебнул в Минас-Тирит.

Сук, кароче Ангмарец vs Смауг.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 5, 22:13 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 11, 22:26 [#272]
Так ладно. Отвлечемся от Ван Писа. Надеюсь Ванпанчмэна многие тут читают?

Вот парочка боев:

Гоукетсу вс Бэнг
Древняя многоножка ВС Бэнг
Др. многоножка вс Гоукетсу
Гоукетсу вс Карнаж кабуто (тот жук-носорог из палаты эволюции)

Ну и до кучи - кто из героев класса S, по вашему мнению мог бы одолеть Гоукетсу, а кого  Карнаж

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 11, 22:47 [#273]
Гоукетсу вс Бэнг
Древняя многоножка ВС Бэнг
Др. многоножка вс Гоукетсу
Гоукетсу вс Карнаж кабуто (тот жук-носорог из палаты эволюции)

Ну и до кучи - кто из героев класса S, по вашему мнению мог бы одолеть Гоукетсу, а кого  Карнаж
Бэнг.
Уже показано что Бэнг считай слил.
Многоножка. Если бы Сайтама на Гоукетсу юзал серию серьезных ударов, нам бы это показали.
Гоукетсу тут. Жук чот не особо впечатлил. Я б его даже на драконий не поставил. (хотя кстати это, я не помню, у него там был уровень то подписан?)

Любой кроме самый последних, типа Майки/Пидора.
Карнажа наверное вообще все кроме Майки.

З.ы. Сук, Псайрен кто-нить читал?
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 11, 22:49 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 11, 23:24 [#274]
Если бы Сайтама на Гоукетсу юзал серию серьезных ударов

Хуевый перевод. Там было Серьезные приемы: серьезный удар - 1 удар, а не серия. И использовал он это только чтобы анигиллировать многоножку сразу, а не запульнуть в город.

Уже показано что Бэнг считай слил.

Че то я не вьехал, Бэнг слил многоножку или Бэнга бы слили? Он там сильнейшую ульту собрался юзать - интересно было бы глянуть на эффект

Я б его даже на драконий не поставил. (хотя кстати это, я не помню, у него там был уровень то подписан?)

Да, подписан автором отдельно в каком-то из датабуков,  в манге нет. Ты гонишь - он Геноса унизил в ноль на рассалабоне в обычной форме, а Генос явно не слабейший в S классе.

Любой кроме самый последних, типа Майки/Пидора.
Карнажа наверное вообще все кроме Майки.

Бля, Грим, ты че, гонишь. Вижу ты по балансу этой манги не шаришь совсем. Гоукетсу - один из тузов Асссоциации монстров. Гоукетсу вынесут только самые топы, как и многоножку, т.е. Торнадо, Бласт, Стальной рыцарь, ну и Бэнг скорее всего. Он блин Геноса ваншотнул, причем проапаного несколько раз с момента боя с Карнажем. Генос даже отреагировать не смог и говорил, что Гоукетсу на абсолютно ином уровне.

Карнажа, с учетом режима Берсерка скорее всего одолеют Темносплав, Флеш, возмодно пес и Самурай, остальные сосут без шансов. Кстати слабейший в С классе - Зомбимен, а пидор слабее маечника, Маечник - третий с конца по силе.

З.ы. Сук, Псайрен кто-нить читал?

Я, увы, нет.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 11, 23:30 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 12, 00:05 [#275]
Сук, по ходу ваще не шарю.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 12, 00:23 [#276]
Сук, по ходу ваще не шарю.

Вот, респект тебе -  признал свою непрошареность. Сразу видно разницу между Человеком и  псиной. Представляю, как Тотошка начал бы на меня лаять на твоем месте.
 Ну, это ниче, буду тебя просвещать, хотя это лишнее, ты и сам расклад сил поймешь, если углубишься. Жаль только, что почти некого троллить на опре по этой теме.  Их пунчмэн не интересует, разве что только сам лысый

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 12, 08:52 [#277]
Псайрен чето знакомое. Это не там где гг зовут Грана?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 12, 11:43 [#278]
Вот, респект тебе -  признал свою непрошареность. Сразу видно разницу между Человеком и  псиной. Представляю, как Тотошка начал бы на меня лаять на твоем месте.
 Ну, это ниче, буду тебя просвещать, хотя это лишнее, ты и сам расклад сил поймешь, если углубишься. Жаль только, что почти некого троллить на опре по этой теме.  Их пунчмэн не интересует, разве что только сам лысый
Да я чот эту мангу в основном как юмористическую воспринимаю, т.е. в принципе особо детально и не вникал в то кто там кого круче. Там так инфа подается, что все нубы на фоне Сайтамы. Что Генос - это такой персонаж, который показывает всю крутость монстра, чтобы потом Сайтама его эффектнее шотнул. Ну и все в таком духе. Там крутые конечно способности у народа, но реально, всерьез не особо воспринимаются, ибо их затеняет ГГ.
Но вообще там разброс же пиздец громадный даже в S-уровне. Есть вот Пидоры, Майки, Биты (мой любимчик кстати) и Бэнги, которые в масштаб не особо могут, а есть Тацумаки всякие и Стальные Рыцари.

Шо касается монстров - бля, они дохнут слишком быстро и меняются) Я не успеваю их оценить, ибо воспринимаю как очередное мясо. Т.е. я даже не пытаюсь их оценить. Единственный кто реально запомнился - Борос.
Псайрен чето знакомое. Это не там где гг зовут Грана?
Грана не ГГ. Но ради него я собстна и спрашивал про эту мангу. Грана - это самая имба в этой манге. Пиздец ахуенно-невъебенный батя.
По силам что-то вроде Тацумаки.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 12, 11:51 [#279]
Псайрен
Стоит почитать? По правде говоря я ее давно на мангатян в раздел "хочу почитать" добавил.

2017 Дек.. 12, 11:58 [#280]
А ну значит это то самое. Прост никого кроме него там не знаю, поэтому подумал что гг)
Тоже кстати давно хочу почитать, как и грехи, но все никак руки не доходят

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 12, 12:04 [#281]
Тоже кстати давно хочу почитать, как и грехи, но все никак руки не доходят
ПФ, Грехи за 3 дня прочитаны, в рабочее время xDDD

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 12, 12:13 [#282]
Псайрен, он много на что сразу похож, но рисовка топовая, сюжет ничо и главное манга закончена и не особо длинная.

Меня в свое время цепануло. В общем совершенно не жалею что прочитал. Ну и там Грана есть)

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 12, 12:22 [#283]
Псайрен, он много на что сразу похож, но рисовка топовая, сюжет ничо и главное манга закончена и не особо длинная.

Меня в свое время цепануло. В общем совершенно не жалею что прочитал. Ну и там Грана есть)
Вот поэтому я щас читаю 1 главу.

2017 Дек.. 12, 13:18 [#284]
А прикольнитесь, если бы вы начали читать ванпис когда он уже завершен) Вся манга из 1000+ глав за раз)

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 12, 13:27 [#285]
А прикольнитесь, если бы вы начали читать ванпис когда он уже завершен) Вся манга из 1000+ глав за раз)
Вот если честно, меня нынешняя арка уже заебала, я уже как глав 6-7 просто смотрю англ сканы и не читаю перевод. В Пизду! Я хочу знать все о этих ебанных понеглифах и воле "Ди". А не смотреть на всякую хуйню связанную с пироженным и мороженным.

2017 Дек.. 12, 13:33 [#286]
Ну вот, а так эти ненавистные главы пролетят быстро, если вся манга целиком будет. Когда манга завершена, вся эта хуйня намного легче переносится, зная что вперед ждет самое интересное

2017 Дек.. 12, 17:15 [#287]
Вот если честно, меня нынешняя арка уже заебала, я уже как глав 6-7 просто смотрю англ сканы и не читаю перевод. В Пизду! Я хочу знать все о этих ебанных понеглифах и воле "Ди". А не смотреть на всякую хуйню связанную с пироженным и мороженным.

Как же я тебя понимаю. Подписываюсь под каждым словом. Если бы он эти главы на бой Луффи-Катакури потратил, то это еще можно было бы терпеть.  Но блядь, терпеть то, как Ода растрачивает фреймы на статистов, пятых племянников третьего сына, поющие ядра и прочую хуйню - просто невыносимо

2017 Дек.. 12, 20:53 [#288]
Да я чот эту мангу в основном как юмористическую воспринимаю, т.е. в принципе особо детально и не вникал в то кто там кого круче. Там так инфа подается, что все нубы на фоне Сайтамы. Что Генос - это такой персонаж, который показывает всю крутость монстра, чтобы потом Сайтама его эффектнее шотнул. Ну и все в таком духе. Там крутые конечно способности у народа, но реально, всерьез не особо воспринимаются, ибо их затеняет ГГ.
Но вообще там разброс же пиздец громадный даже в S-уровне. Есть вот Пидоры, Майки, Биты (мой любимчик кстати) и Бэнги, которые в масштаб не особо могут, а есть Тацумаки всякие и Стальные Рыцари.

Шо касается монстров - бля, они дохнут слишком быстро и меняются) Я не успеваю их оценить, ибо воспринимаю как очередное мясо. Т.е. я даже не пытаюсь их оценить. Единственный кто реально запомнился - Борос.
Цитата: Q-switch от Сегодня в 08:52

Вот знаешь, несмотря на юмористический характер произведения, баланс там, в отличие от большинства сененов, очень четкий. И с уровнями сил тоже никакой путаницы нет. Разумеется лысый вносит свои коррективы, но я с удовольствием смотрю и все остальные бои, зачастую они куда интереснее, чем ваншоты от Сайтамы. Так что остальные герои там вовсе не массовка, а вполне живые и колоритные персонажи, особенно класс S. Да и монстры весьма доставляющие есть, помимо Бороса мне понравился Морской царь и Гоукетсу.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 13, 09:52 [#289]
Башня бога - вот где истинный баланс. У автора даже список рангов есть, главный герой пока даже в топ 1000 не входит. Первые двое в списке мифические персонажи наличие которых подтверждают лишь мемуары, а сам владыка башни лишь третий )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 13, 09:58 [#290]
Башня бога
Я начинал читать, на вроде на 2ом страже ворот дропнул.

2017 Дек.. 13, 11:59 [#291]
Башня бога - вот где истинный баланс. У автора даже список рангов есть, главный герой пока даже в топ 1000 не входит. Первые двое в списке мифические персонажи наличие которых подтверждают лишь мемуары, а сам владыка башни лишь третий )
Ха
Видать манга долгоиграйка будет, как ванпис

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 18, 22:26 [#292]
Морской царь и Гоукетсу (из ВП) vs Белоус и БМ (из ВП).
Бэнг vs Гарп.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 19, 20:09 [#293]

Морской царь и Гоукетсу (из ВП) vs Белоус и БМ (из ВП).
Бэнг vs Гарп.

Хм, Гоукетсу может и будет на уровне Йонко, на вот Морской царь гораздо ниже, так  что Йонко
Тут тоже Гарп будет, за счет огромной прочности и мощной физухи, но Бэнг бой даст.

Сук, топы Ван Писа - это примерно крепкие монстры-драконы и топовые герои S класса из Ванпанча. Ну, кроме Бороса и монстро Гароу-это уже лига  выше, уровень же самого лысого вообще под вопросом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 00:04 [#294]
Так, нука тут прикинем:

Катакури vs Михавк.
Катакури vs Фуджитора.
Катакури vs Кизару.
Катакури vs Киджи.
Катакури vs Марко.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 09:22 [#295]
Так, нука тут прикинем:

Катакури vs Михавк.
Катакури vs Фуджитора.
Катакури vs Кизару.
Катакури vs Киджи.
Катакури vs Марко.
1Михавк,  Переносит бояй

2 Фуджи,На коленях просит прощения

3 Катакури попотев и пропустив ланч

4 хз хз хз

5 Катакури, но не факт.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 14, 10:51 [#296]
Катакури. Михавку нечем контрить.

Катакури, Фуджитора тоже особо не сможет его домажить.

Катакури. Кизару нечем контрить.

Киджи. Масштабом задавит, + ВВ должна быть апнутая после потной катки с псом. То бишь он уже главком лвл, что чуть четче адмиральского.

Вот тут хз, кто переседит по идее. По сути Катакури должен мочь в многодневку, а с регеном Марко хз, но это походу он его собственной физики зависит. Я думаю Марко таки переседит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Янв.. 14, 14:26 [#297]
Так, нука тут прикинем:

Катакури vs Михавк.
Катакури vs Фуджитора.
Катакури vs Кизару.
Катакури vs Киджи.
Катакури vs Марко.

Побуду адвокатом дьявола

Катакури проигрывает первым двум, но бой  тяжелый для мечника и админа
Кизару вин на тяжелом
Киджи вин на средне-тяжелом
тут скорее 50 на 50, но если Марко апнулся, то может и затащить на тяжелом

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 14:58 [#298]
Катакури проигрывает первым двум, но бой  тяжелый для мечника и админа
Кизару вин на тяжелом
Киджи вин на средне-тяжелом
тут скорее 50 на 50, но если Марко апнулся, то может и затащить на тяжелом
Сук, да как он может слить первым двум то?
Кизару для Катакури вообще удобен.
С Киджи могу согласиться, хз как моти будет на заморозку реагировать.
С Марко тоже пока непонятно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 15:20 [#299]
По показанному Катакури всех побеждает, но хули толк? Он раскрыт, а другие нет