Если бы Сайтама на Гоукетсу юзал серию серьезных ударов
Хуевый перевод. Там было Серьезные приемы: серьезный удар - 1 удар, а не серия. И использовал он это только чтобы анигиллировать многоножку сразу, а не запульнуть в город.
Уже показано что Бэнг считай слил.
Че то я не вьехал, Бэнг слил многоножку или Бэнга бы слили? Он там сильнейшую ульту собрался юзать - интересно было бы глянуть на эффект
Я б его даже на драконий не поставил. (хотя кстати это, я не помню, у него там был уровень то подписан?)
Да, подписан автором отдельно в каком-то из датабуков, в манге нет. Ты гонишь - он Геноса унизил в ноль на рассалабоне в обычной форме, а Генос явно не слабейший в S классе.
Любой кроме самый последних, типа Майки/Пидора.
Карнажа наверное вообще все кроме Майки.
Бля, Грим, ты че, гонишь. Вижу ты по балансу этой манги не шаришь совсем. Гоукетсу - один из тузов Асссоциации монстров. Гоукетсу вынесут только самые топы, как и многоножку, т.е. Торнадо, Бласт, Стальной рыцарь, ну и Бэнг скорее всего. Он блин Геноса ваншотнул, причем проапаного несколько раз с момента боя с Карнажем. Генос даже отреагировать не смог и говорил, что Гоукетсу на абсолютно ином уровне.
Карнажа, с учетом режима Берсерка скорее всего одолеют Темносплав, Флеш, возмодно пес и Самурай, остальные сосут без шансов. Кстати слабейший в С классе - Зомбимен, а пидор слабее маечника, Маечник - третий с конца по силе.
З.ы. Сук, Псайрен кто-нить читал?
Я, увы, нет.