Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99690 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 25, 19:54 [#3450]
Элан, ну я имхонул, надеясь на раскрытие команды Эдди. Таки они бой Тичу организовали без папаши.
Хз, я такое особо не воспринимаю как док-во мощи. Тем более по диалогу Марко с котом скорее складывается впечатление, что это было скорее от отчаяния, чем какой-то четкий план по уничтожению Тича и ко.
Надо посмотреть че Марко могёт, а то война была в таком стиле написана, что там на раскрытие абило отводились не главы, а фреймы, и в таких условиях не особо сложно выглядеть дерьмово.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 19:55 [#3451]
Михоук таких сильнейших ещё в юности перещелкал
В фехтовании, не спорю. Но по ходу как-то раз один из его противников проебав на мечах обиделся и вытер ногу об рожу Ракуля. Теперь Михавк плавает только в Ист Блю.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 20:15 [#3452]
В фехтовании, не спорю. Но по ходу как-то раз один из его противников проебав на мечах обиделся и вытер ногу об рожу Ракуля. Теперь Михавк плавает только в Ист Блю.

Слух, а Шутенмару если он Ашура по возрасту подходит быть учителем Михавка ?

2018 Окт.. 25, 20:23 [#3453]
В фехтовании, не спорю.
Так Шутенмару вон на одном фехтовании чуть Джека не убил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 20:26 [#3454]

Слух, а Шутенмару если он Ашура по возрасту подходит быть учителем Михавка ?
Не, они ровесники +\-.
Так Шутенмару вон на одном фехтовании чуть Джека не убил.
Джека? Чуть не убил? Ахах. Завязывай, Уткер)
Кроме того причем тут Джек?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 20:35 [#3455]
Джека? Чуть не убил? Ахах. Завязывай, Уткер)
Кроме того причем тут Джек?
Так не самый топовый мечник мира способен бодаться с лярдником.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 20:42 [#3456]
Так не самый топовый мечник мира способен бодаться с лярдником.
А самый "топовый" с пятым комдивом йонко.
Вообще сильно прояснит ситуацию с мощью команды Белоуса информация о их наградах. Если у Висты лярд - ок. Хотя Мару то тут же Джека разрезал, а Ракуль чот скулить начал, восторгаться Вистой, после чего свалил от греха подальше.
Награда ракули тоже бы окончательно все точки расставила.

О, к слову, известно когда карточка Киджи? Там должно быть написано есть ли вообще за него награда теперь.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 20:45 [#3457]
О, к слову, известно когда карточка Киджи? Там должно быть написано есть ли вообще за него награда теперь.

Ты всерьёз веришь,что Ода такую инфу спойлернёт?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 20:47 [#3458]
Ты всерьёз веришь,что Ода такую инфу спойлернёт?
Не саму награду, а хотя бы есть ли она. По идее должна быть, Киджи ведь под Тичем ходит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 22:03 [#3459]
Не, они ровесники +\-.

Вот блин зрада(( А я уже нафантазировал, что мол Шутенмару завалят....и потом короче показывают Михавка, как он пашет землю и к нему подлетает чайка с письмом и Михавк читает меняется в лице ...Перона ,спрашивает " що трапилося?" А Михавк отвечает " цi падлюки вбили мого вчителя Шутенмару " и такой своим мечем в ярости фить фить фить и 

Остров на куски порезал и такой типа разворот на 2 страницы с СЕРЬЕЗНЫМ Михавком

" Кайдо , тiкай з городу тобi пiзда" и приписка Оды мол Михавк отправляется в Вано!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 26, 15:48 [#3460]
Кайдо, Марко, Сенгоку vs Акаину, Киджи, Кизару.
БМ, Белоус, Фуджитора vs Акаину, Киджи, Кизару.
Шанкс, Гарп, Рейли vs Акаину, Киджи, Кизару.

Вот смотрю я на это и получается что логии хоть и топ.фрукты, но если брать по носителям, то чот всасывают сильнейшие представители логий у всех вообще. Что у зоанов, что у парамеций, что у персов без фруктов вообще.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 26, 15:58 [#3461]

Вот смотрю я на это и получается что логии хоть и топ.фрукты, но если брать по носителям, то чот всасывают сильнейшие представители логий у всех вообще. Что у зоанов, что у парамеций, что у персов без фруктов вообще.
че эт за дибильные бои?  :butthurt

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 26, 16:17 [#3462]

вторые
вторые
вторые, вообще во всех боях сложно, но тут сложнее всего

2018 Окт.. 26, 16:19 [#3463]
че эт за дибильные бои?  :butthurt
Отсортировал логий против зоанов, парамеций и волевиков по отдельности, не видно что ли?

Единственное че ты даже Фуджитору считаешь сильнее любого адмирала?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 26, 16:50 [#3464]
че эт за дибильные бои?
вторые
вторые
Внатуре, видишь, вообще в одну калитку чот.

Я их к чему написал, вроде бы логии - сильнейший тип фрукта, а вот если собрать хотя бы тройке топ носителей, то чот они всем влетают.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 26, 18:52 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 26, 18:51 [#3465]
Потому, что логии обычно у всякого говна, которые кроме как фрукт юзать, ни фига не умеют.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 26, 19:39 [#3466]
вторые
вторые
а потом удивляешься почему все против тебя  :baskov

2018 Окт.. 26, 19:44 [#3467]
а потом удивляешься почему все против тебя  :baskov
Не а че не так то? Адмиралы это не статисты, они сильнейшие бойцы дозора, со всех сторон обхайпили, в бою себя показали круто - и очно, и заочно

2018 Окт.. 26, 19:50 [#3468]
Не а че не так то? Адмиралы это не статисты, они сильнейшие бойцы дозора, со всех сторон обхайпили, в бою себя показали круто - и очно, и заочно
поэтому в случае чего им быстро находят замену. И кандидатов на эту должность полно. А вот Тичу чтобы офф стать йонко, надо было пиздиться с командой бывшего йонко.

2018 Окт.. 26, 20:02 [#3469]
поэтому в случае чего им быстро находят замену. И кандидатов на эту должность полно. А вот Тичу чтобы офф стать йонко, надо было пиздиться с командой бывшего йонко.
Кандидатов полно, а выбрали только двух, потому что кандидаты недостаточно сильны. В итоге по факту заменили только двух адмиралов. Йонко заменили только одного, но у МП как бы и связи куда сильнее, чем у ссаных пиратишек, во всем мире 2 человек найдут, а пиратам нужно зарабатывать доверие, собирать армию, завоевывать кучу територий. Ясен хуй это сложнее. Если бы для становления йонко достаточно быть одному и просто быть сильным, и если бы была возможность быстро находить кандидатов, то тоже бы свободно нашли 2 челиков на место йонко.

2018 Окт.. 26, 20:08 [#3470]
Кандидатов полно, а выбрали только двух, потому что кандидаты недостаточно сильны. В итоге по факту заменили только двух адмиралов. Йонко заменили только одного, но у МП как бы и связи куда сильнее, чем у ссаных пиратишек, во всем мире 2 человек найдут, а пиратам нужно зарабатывать доверие, собирать армию, завоевывать кучу територий. Ясен хуй это сложнее. Если бы для становления йонко достаточно быть одному и просто быть сильным, и если бы была возможность быстро находить кандидатов, то тоже бы свободно нашли 2 челиков на место йонко.
какое нах доверие. Если Акаину или любого админа вызовут горосеи и прикажут сосать член. Он будет сосать член, либо вылетит из дозора. И на его место найдут другого.

2018 Окт.. 26, 21:11 [#3471]
какое нах доверие. Если Акаину или любого админа вызовут горосеи и прикажут сосать член. Он будет сосать член, либо вылетит из дозора. И на его место найдут другого.
Акаину уже вломился к горосеям однажды, и послал их нахуй. Но чето не вылетел, напротив даже - повысили до главкома

2018 Окт.. 26, 21:37 [#3472]
Акаину уже вломился к горосеям однажды, и послал их нахуй.
в твоих фантазиях?

2018 Окт.. 26, 21:52 [#3473]
в твоих фантазиях?
Нет, мангу открой, там Акаину уже давно не адмирал

2018 Окт.. 26, 22:01 [#3474]
Нет, мангу открой, там Акаину уже давно не адмирал
да насрать кто он, если его даже Фуджитора ни во что не ставит. А для горосеев он как послушный пёс, которого в любой момент можно выкинуть за шкирку. И неважно что он там тявкает. Как в той поговорке: собака лает, да не кусает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 26, 22:06 [#3475]
Акаину уже вломился к горосеям однажды, и послал их нахуй. Но чето не вылетел, напротив даже - повысили до главкома
Это должно встать рядом с двумя шрамами у Кайдо, которые оба от Акаину.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 26, 22:08 [#3476]

Кстати да, ведь ака пришел к ним, когда уже был генсуем... и был послан на хуй

2018 Окт.. 26, 22:23 [#3477]
да насрать кто он, если его даже Фуджитора ни во что не ставит. А для горосеев он как послушный пёс, которого в любой момент можно выкинуть за шкирку. И неважно что он там тявкает.
Че его тогда не выкинули за "старых маразматиков"? Ты где нибудь видел чтоб подчиненный в открытую хуесосил своих вышестоящих капитанов? Везде "сэр", "слушаюсь", и тд.  Горосе только статусом козыряют, а чето сделать Акаину у них силенок не хватит, даже у всех пятерых разом. Да че уж там, они могут ведь СП0 позвать, даже самого ИМА-саму, но не делают этого, потому что знают что он их всех трахнет в жопу.
Это Горосеи вот лохи, главы мирового правительства, а их опускает как ты говоришь "шавка"

2018 Окт.. 26, 22:24 [#3478]
Ты про хронологический порядок? я все подряд просто это перечислил. Его повысили еще во время ТС, но именно горосеи его выдвинули на эту кандидатуру, а он их хуесосит, а они даже сделать ему ничего не могут, даже не понизили в звании, не говоря уже об увольнении

2018 Окт.. 26, 22:28 [#3479]
Че его тогда не выкинули за "старых маразматиков"? Ты где нибудь видел чтоб подчиненный в открытую хуесосил своих вышестоящих капитанов? Везде "сэр", "слушаюсь", и тд.  Горосе только статусом козыряют, а чето сделать Акаину у них силенок не хватит, даже у всех пятерых разом. Да че уж там, они могут ведь СП0 позвать, даже самого ИМА-саму, но не делают этого, потому что знают что он их всех трахнет в жопу.
Это Горосеи вот лохи, главы мирового правительства, а их опускает как ты говоришь "шавка"

Бурная у тебя фантазия Свич. Нахуя Горосеям бить или тем более убивать Акаину, пока он им подчиняется и не пытается лезть в драку? У тебя по ходу реально 90-ые в Казахстане - сказал что поперек - сразу обоссали и на бутылку. Нет, Горосеям не было нужды применять силу в том момент, достаточно было указать псу на его место (возле параши) Но если  Акаину выйдет из-под контроля и поднимет бунт, то я тебя уверяю, будут и СП0 и другие неизвестные топы и Акаинум отправится в лучшем случае под шконку, а скорее всего к праотцам