Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99310 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 24, 22:53 [#3420]
Так Моне же снег, а Кузан лед. Я против самой плазмы ниче не имею, просто это слишком фантастическая вещь для пиратской манги
По сути Солнце состоит из плазмы.
Будет просто жёсткий чел - помесь Цезаря с Акаину, который будет рассказывать Кизару, что он лишь продукт его жизнедеятельности.

:friendlyLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 24, 22:55 [#3421]
Какие еще логии могут быть?
воздух, земля, пыль, ртуть, жидкий метал, кровь, нефть. Что еще? )
Особая парамеция фарша была бы огненной. Чувак бы требухой-кишками к ебеням в землю людей вколачивал. Брутально и от логии не отличишь особо.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 24, 22:56 [#3422]
Грим, короче ты хашишин, я решил )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 23:00 [#3423]
Хашишины (от араб. حشّاشين‎‎ — «употребляющие гашиш»), вошедшие в европейские языки как ассассины — агрессивная секта низаритской ветви исмаилитов, получившая известность и политическое влияние в средневековой Европе и исламском мире. Отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств.

Потрясающе...

Свич, ты наркоман)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 02:03 [#3424]
Короче хашишин Грим подорвался на минах. Он под видом доброго помощника, знающего местность, сознательно вел отряд ГРУ на мины в горной местности в Афганистане. Хотел подорвать и себя и их с собой прихватить, но благодаря доктору, которого сопровождал спецназ и который знал что только хашишины читают намаз после заката, в последнюю секунду им удалось избежать взрыва и так вышло что подорвался только один Грим)

2018 Окт.. 25, 02:47 [#3425]
Найдена записка при нем, в ней строчки, которые были использованы для композиции одного популярного рэп-исполнителя

"И пусть наши тела взорвутся от перегрузки
Это лучше любой на свете кардионагрузки
Это больше, чем просто секс, и больше, чем выброс эндорфинов в кровь
И это больше, чем любовь, и это больше, чем любовь..."

Попсик| They/them

2018 Окт.. 25, 14:39 [#3426]
Бухой Кайдо в драконо форме vs Бм в припадке

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Окт.. 25, 14:41 [#3427]

Кайдо>БМ, это давно известно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 14:47 [#3428]
Ух, если бы такой замес произошел, то погибло бы штук пять адмиралов, которых в процессе бы убило.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 25, 14:52 [#3429]

А Кайдо чем БМ навредил?
Подумал, что торт на коньяке и все выжрал?
Кайдо пока показал атаку аналогичную копью Эльбафа.
Воздержусь от прогноза.
Надо посмотреть как Кайдо атаки Луффи будет переносить.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 14:56 [#3430]
А Кайдо чем БМ навредил?
БМ говорит Наполеону: "Конь-як" - Кайдо слышит заветное слово и такой: "Чооо, гдеее коньяк?!?!? А ну дай сюда!!!" - и начинается махач.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 18:41 [#3431]
Ну что, все созрели для Дофламинго vs Шутенмару и Михуль vs Шутенмару?
Ух, повезло же Мильпопсу такого топа оторвать себе!

Попсик| They/them

2018 Окт.. 25, 18:46 [#3432]
По поводу Дофлы
Off-Topic: показать

По поводу Михоука.
Off-Topic: показать
Реакция Михи на 3 комдива

Реакция Шутенмару на 3 комдива

Все очевидно :peka

2018 Окт.. 25, 19:24 [#3433]
Все очевидно
Да, команда БУ всё же на ином уровне по сравнению с тимами других йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 19:27 [#3434]
Особенно отчетливо это видно по тому моменту где Виста машется с двумя адмирала одновременно. Хотя погоди... Такого же не было.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 19:27 [#3435]
А когда говорили что Белоус ближе всех к титулу КП, может превосходство было не только у Белоуса над другими йонко, но и его команды над командами других йонко, как думаешь?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 19:29 [#3436]
Помню как Свич тут громче всех и на каждом углу верещал что тима Белоуса самая слабая, а вот тима Кайдо - огого! Равна дозору или сильнее!  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 19:34 [#3437]
Особенно отчетливо это видно по тому моменту где Виста машется с двумя адмирала одновременно. Хотя погоди... Такого же не было.
Ну по крайней мере его админ не ваншотнул, что тот аж в холодном поту просыпается, вспоминая тот случай.

2018 Окт.. 25, 19:34 [#3438]
Помню как Свич тут громче всех и на каждом углу верещал что тима Белоуса самая слабая, а вот тима Кайдо - огого! Равна дозору или сильнее!  :baskov
Команда Кайдо без самого Кайдо сильнее дозора? Тебе это точно приснилось. Так даже ты не считаешь на полном серьезе

Помню что я писал что команда Кайдо без Кайдо в случае чего не зассыт напасть на дозор, так как Джек не зассал напасть на конвой с адмиралом, главкомом и заслуженным вицом. Но чтоб такое ..

2018 Окт.. 25, 19:35 [#3439]
ожет превосходство было не только у Белоуса над другими йонко, но и его команды над командами других йонко, как думаешь?
По датабуку  все так.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 25, 19:36 [#3440]
Ну пока чисто по прикидке
Марко > Катакури
Джоз ~ Смузи
Виста > Крекер

чисто мой взгляд. По топам, команда Эдди почетче команды Линлин. С Кайдо посмотрим еще.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 19:37 [#3441]
Ну по крайней мере его админ не ваншотнул, что тот аж в холодном поту просыпается, вспоминая тот случай.
Ты конечно это пруфанешь?
Марко > Катакури
Джоз ~ Смузи
Виста > Крекер

чисто мой взгляд. По топам, команда Эдди почетче команды Линлин. С Кайдо посмотрим еще.
Ну хуй знает.
Возможно.
Тут вот совсем хуй знает.

Ну и чо там у Эдди остается? Эйс. Ок. А у БМ еще 4 ветерана и Снек.
Команда Кайдо без самого Кайдо сильнее дозора? Тебе это точно приснилось. Так даже ты не считаешь на полном серьезе

Помню что я писал что команда Кайдо без Кайдо в случае чего не зассыт напасть на дозор, так как Джек не зассал напасть на конвой с адмиралом, главкомом и заслуженным вицом. Но чтоб такое ..
Лол, свои вопли уже не помнишь, но мы тут все луффидрочеры проклятые, уууу!  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 25, 19:41 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 19:41 [#3442]
Ты конечно это пруфанешь?
Я уже пруфал. https://youtu.be/BpkfBN8SajM?t=128 :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 25, 19:41 [#3443]
Бьяк, слишком субъективно. Виста и Крекер - мечники, но у одного 100% помимо прочего еще есть фрукт. Туда же и Марко с Катакури, надо на раскрытие феникса посмотреть, т.к. пока я не совсем врубаюсь за счет чего он должен быть сильнее.
Всё еще считаю, что у Ньюгейта либо слабейшая, либо одна из слабейших команд, и выезжали они больше за счет самого Ньюгейта, когда тот был здоров.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 25, 19:43 [#3444]
Грим я же уточнил, что по топам )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 25, 19:45 [#3445]
По аниме против Джека вышли сходу все? Норм. Еще и два корабля потопил. Вообще норм.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 25, 19:46 [#3446]
Элан, ну я имхонул, надеясь на раскрытие команды Эдди. Таки они бой Тичу организовали без папаши.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 19:47 [#3447]
Грим я же уточнил, что по топам )
Сук, ну ладно. Но даже так совершенно не известно во всех трех противостояниях кто победит. Уверен я только в Виста - Крекер.
Про Марко и Кату самый непонятный бой.
Марко бился исключительно с сильными противниками, вообще не размениваясь на кого то ниже уровня админа. Зато Кату пиздец как прохайпил Рейли, как одного из сильнейших в версе аж по двум параметрам.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 25, 19:49 [#3448]
Я уже пруфал.
=128
Мде, понятно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 25, 19:53 [#3449]
Зато Кату пиздец как прохайпил Рейли, как одного из сильнейших в версе аж по двум параметрам.
Михоук таких сильнейших ещё в юности перещелкал