Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99653 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 24, 20:56 [#3390]
Если адмирал, то 4Г и не нужен в общем-то. Как и если кто-то из тимы Кайдо. А вот если СП0 какой, или горосей, то вот там уже не помешало бы.
считаешь что адмиралы слабее сп0?

2018 Окт.. 24, 20:57 [#3391]
Прикинь, он же в 4Г был бы тупо совершенно неуязвим и с удара острова бы колол, если подразумевать соразмерный ап, который дает этот гир Луффи.

Я вообще не представляю,что это за монстр бы получился,ведь в теории принцип этого гира можно запихнуть в пончик и херачить на пробуждении.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 20:59 [#3392]
считаешь что адмиралы слабее сп0?
Слабее, либо, в худшем для СП0 случае - равны. Все-таки СП0 - ебейшая и самая основная защита тенриков. Вот, скажем, ахуеет дозор и перестанет слушаться своих хозяев - кто будет их устранять?
Я вообще не представляю,что это за монстр бы получился,ведь в теории принцип этого гира можно запихнуть в пончик и херачить на пробуждении.
Ну прикинь, что у него и так ВВ мощнецкое, а что будет с таким апом? А со скоростью? Он будет Кизаре говорить "слишком меедлеенно!"
Пончики его и так как КГ лупят, если не сильнее, а с таким апом это будет спам ККГ.
Ну т.е. вот такого уровня сил я вижу пикового Рейли. До йонко не дотягивает, но уже может прям биться с ними норм.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 24, 21:02 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 24, 21:05 [#3393]
Слабее, либо, в худшем для СП0 случае - равны. Все-таки СП0 - ебейшая и самая основная защита тенриков. Вот, скажем, ахуеет дозор и перестанет слушаться своих хозяев - кто будет их устранять?
вряд ли такое случится.  Там есть Гарп Сенгоку чел который выбирает админов. Главком и три админа. Не вижу что может случиться чтобы они все разом пошли против мп. Да и в таком случае расклад будет явно не в пользу сп0. При этом есть всякие вегапанки которые так же связаны с дозором но при этом подчиняются мп. Вообщем слишком большой муравейник.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 24, 21:12 от DonKubo »

2018 Окт.. 24, 21:06 [#3394]
можно поступить проще. Взять трёх текущих админов Кизару Фуджитору и Быка и сравнить их с любыми треми из сп0. Я бы поставил на админов.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 24, 21:10 [#3395]
Струя воды под давлением очень опасна. Режет что угодно.
Используя принцип своей ВВ Катакури мог бы генерировать струю моти тоже заряженную хаки и получить атаку способную проникающим уроном делать дырки или разрезы в чем угодно.
Этакий моти-меч. Привет джедаям.
Только ВВ он свою будет очень быстро расходовать.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 21:13 [#3396]
вряд ли такое случится. Слишком сложная структура. Там есть Гарп Сенгоку чел который выбирает админов. Главком и три админа. Не вижу что может случиться чтобы они все разом пошли против мп. Да и в таком случае расклад будет явно не в пользу сп0. При этом есть всякие вегапанки которые так же связаны с дозором но при этом подчиняются мп. Вообщем слишком большой муравейник.
Ну, согласен в целом, но тем не менее должно быть у МП что-то равноценное дозору по мощи. И раз уж СП0 не многочисленны, а их вроде реально не так много, то должны брать качеством. Ну вот т.е. Луччи там явно далеко не самый топ.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 24, 21:17 [#3397]
Вообще,если говорить о фруктах,то жутко не логично,что миф.зоаны более редкие,чем логии.Ведь мифических зверюг очень до хрена(одни модели Хито-Хито по идее уже должны легко покрывать по количеству число логий),а природные элементы уже чуть ли не все перебрали.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 24, 21:20 [#3398]
А кулдаун у него,как у Луффи.Или считать вообще без него?
Как у Луффи. Но у него плюс в мантре, то бишь он без ВВ способен долги жить

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 21:23 [#3399]
Вообще,если говорить о фруктах,то жутко не логично,что миф.зоаны более редкие,чем логии.Ведь мифических зверюг очень до хрена(одни модели Хито-Хито по идее уже должны легко покрывать по количеству число логий),а природные элементы уже чуть ли не все перебрали.
Да Ода тут, я думаю, просто завтыкал. Ну т.е. не думал что так все растянется. Отсюда и начали вылезать недологии типа моти. К тому же этот балбес слил невероятно ахуенную логию молнии на хуй пойми что.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 24, 21:28 [#3400]
Какие еще логии могут быть?
воздух, земля, пыль, ртуть, жидкий метал, кровь, нефть. Что еще? )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 24, 21:31 [#3401]
Как у Луффи. Но у него плюс в мантре, то бишь он без ВВ способен долги жить

Ну тогда ,Акаину и старому БУ наверно навтыкает,пиковый Рейли вероятно 50 на 50,а админы вдвоём потно победят.

2018 Окт.. 24, 21:32 [#3402]
дерево как у чела в наруте

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 24, 21:34 [#3403]
Плазма.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 24, 21:37 [#3404]
дерево скорее парамеция. А вообще миф зоан энта неплохо вошел бы. хаширамил бы по полной.

2018 Окт.. 24, 21:41 [#3405]
дерево скорее парамеция. А вообще миф зоан энта неплохо вошел бы. хаширамил бы по полной.

Вообще хрен его знает,если представить элемент дерева,как Болотную Тварь и с регеном в виде нарастания,то вполне может быть и логией.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 24, 21:56 от serega »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 24, 21:58 [#3406]
Жидкий стул :peka

2018 Окт.. 24, 22:01 [#3407]
Плазма.
Хуязма блять
Мы не sci-fi мангу читаем

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 22:03 [#3408]
Плазма.
Да по сути была уже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 24, 22:05 [#3409]
Жидкий стул :peka
ты как всегда об одном и том же  :mog

2018 Окт.. 24, 22:14 [#3410]
ты как всегда об одном и том же  :mog
Ну а че, плазму и нефть вон же пихают. Мой вариант и то более вероятный :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 22:19 [#3411]
Ну а че, плазму
Плазма уже была. У Энеля и Эйса.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 24, 22:25 [#3412]
Плазма уже была. У Энеля и Эйса.
Ты в квейк 3 играл? вот там есть плазмаган, есть лайтнингган. огнемета правда нет, но это все разные вещи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 22:30 [#3413]
Ты в квейк 3 играл? вот там есть плазмаган, есть лайтнингган. огнемета правда нет, но это все разные вещи
В кваке еще и порталы есть, демоны там всякие, а еще там можно схватить по еблу от трехметрового монстра, сожрать аптечку и мгновенно вылечиться. Ух, а в Думе и не такое вообще :peka

Бля, Свич, слезай с наркоты.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 24, 22:35 [#3414]
В кваке еще и порталы есть, демоны там всякие, а еще там можно схватить по еблу от трехметрового монстра, сожрать аптечку и мгновенно вылечиться. Ух, а в Думе и не такое вообще :peka

Бля, Свич, слезай с наркоты.
Я про то что плазма не огонь и не молния, и что если будет логия плазмы, то она будет похожей на жидкость а не на огонь и эл.разряды

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 22:40 [#3415]
Я про то что плазма не огонь и не молния
Свич, давай ты лучше будешь рассказывать сколько нужно БЦА жрать, когда на массе сидишь, а вот это вот все про то, что такое плазма и т.д. - оставь "слабым айтишникам", ок? )

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 24, 22:44 [#3416]
Свич, давай ты лучше будешь рассказывать сколько нужно БЦА жрать, когда на массе сидишь, а вот это вот все про то, что такое плазма и т.д. - оставь "слабым айтишникам", ок? )
Я это оставил разрабам игры, которые наверняка не гуманитарии, и раз они отдельно создали плазму, огонь и электричество, значит это разные штуки

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 24, 22:44 [#3417]
Я всегда считал, что плазма - это ионизованый газ.
Странно, что по такой логике никто не кричит о том у Цезаря с его логией Газ-Газ может и плазма выделятся.
Вон логия Моне и Кузана абсолютно разные.
Такие же прям разные ДФ у Акаину и Сабо/Эйса.
Я фигею, если честно.
Плазма не понравилась. Плазма, блин!
 :butthurt

2018 Окт.. 24, 22:46 [#3418]
Так Моне же снег, а Кузан лед. Я против самой плазмы ниче не имею, просто это слишком фантастическая вещь для пиратской манги

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 24, 22:52 [#3419]
Я это оставил разрабам игры, которые наверняка не гуманитарии, и раз они отдельно создали плазму, огонь и электричество, значит это разные штуки
Ну им еще про демонов, порталы и пришельцев наверняка что-то известно, ахах. Бля, это пять.  :baskov
Странно, что по такой логике никто не кричит о том у Цезаря с его логией Газ-Газ может и плазма выделятся.
Кхм
Off-Topic: показать
  :vzhuh

Люблю запах жоп по утрам