Я тоже сначала так думал, что Ло боялся что Джек с собой Кайдо приведет. И Кайдо ведь действительно приперся наравне с Джеком, НО Кайдо явно никто ждал, в отличие от Джека, Джек сам это подтвердил своей реакцией. Так что боялись именно одного Джека.
Ло боится Джека и провала плана. Их рейд должен начаться через 2 недели. Хоукинс уже их опознал и доложил Джеку, паралельно об этом узнал Кайдо.
Допустим Кайдо не доложили, но тот же Джек уже может начать превенивные меры против альянса:
-объявить комендантский час,
-посадить в тюрьму или убить всех подозрительных личностей,
-усилить охрану, отправить разведчиков по всем руинам, где Ло, Луффи, Зоро могли спрятаться,
-посоветовать Сегуну перенести или отменить праздник огня.
И всё, их плану не сбыться. Джеку можно было даже не приходить.
А появление Кайдо - это бонус. Закономерный итог действий добродушных мугивар, ведь он все равно захотел бы поглядеть на труп Луффи лично. Видимо, он не даром Йонко раз сразу решает такие проблемы. Жаль, Кайдо не знает кто ГГ манги.
Штрейзель вобще тут причем? Он во первых не ветеран, во вторых он дно. К чему ты вообще его привел?
Штрейзель - рыцарь, спасший кучу детей БМ после крушения замка. Овен это признал. Деду под 70, а он как резать может! Всех спас, а сам упал по жесткому. Если Овен считает, что без Штрейзеля им кранты и его крем всех спас, а сам дед упал не на крем и выжил в свои 70, то какой из этого можно сделать вывод?
Педро не юзал суицидную атаку на Тамаго, там была просто взрывчатка для отвлечения. Но дело в том что Тамаго и Педро явно равные противники, т.к они уже до этого встречались и Педро ему глаз порезал, у Педро в свою очередь повреждений нет.
Перечитал этот момент. Да, Педро за секунды придумал план со взрывчаткой и зеркалом. Но факт в том, что Тамаго не умер от такого количества взрывчатки. Тому же Перосперро оторвало руку.
Педро выбил Тамаго глаз в его слабейшей форме и смог одолеть 2-ю форму даже без электро, но мы знаем, что 3-ю форму Педро не смог взорвать. Тамаго после их последнего боя тоже остался без повреждений.
И опять, как ты вообще связал их всех с Котопсом? Тебе уже есть факт в манге - каждый из них по отдельности по 12 часов как нехер делать бился с Джеком, а ты орешь что им далеко до Джека.
Овен действительно имеет шансы против Джека, такие же как и Катакури. По мне они все одного уровня.
Я не ору, что Котопсу далеко до Джека. Они как оказалось стоят друг-друга без Сулонга и гибридной формы Джека.
Я делаю выводы исходя из показанных иерархий у минков и команды БМ. Пёс с Котом показали уровень Овна, Снека.
Джек посильнее будет, на уровне Крекера, Смузи, но никак не топового генерала.