Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99756 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 20:17 [#3330]
Тут в другом вопрос, вот тот же собака, вот сколько он сможет биться без куска бочины? 12 часов сможет? Или может и часа не протянет?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 23, 20:20 [#3331]
Блять, на меня только что снизошло озарение, прям почувствовал как Иисус по загривку погладил.
Пацаны, какие нахуй Эйс, Джимбей, Акаину, Аокиджи, Минки или Джек с их ссаными 3-5-10 дней.
ДОРРИ И БРОГГИ. ДЕРУТСЯ. 50 ЛЕТ.
Дорри > Дозор.

2018 Окт.. 23, 20:20 [#3332]
Ох ебать, я и не подумал, что у вас удар той теребонькой настолько серьезен, что даже опрос создавали)
По сравнению с гамманожом по Дофле это вообще ничто, вот там реально нельзя придираться к длительности боя. А это че, сам себя ткнул, причем это даже не середина туловища а бочок. Бля да даже Джека в последней главе куда хлеще порезали и ничего

Ну иди и ткни себя так в бочок и я посмотрю на тебя после этого.В отличие от Дофлы,который себе все покоцанные органы залатал нитками(без этого он даже жопу поднять не мог и уверенно подыхал),Катя больше 3-ёх часов дрался открытой здоровенной дырой в боку.К слову,на Джимбее после атаки Акаину особых повреждений видно не было.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 23, 20:23 [#3333]
Сначала хотел написать, что какая в пизду редкость, если персонажи типа Эйса или Джимбея могут по 5 дней драться, но потом вспомнил что это Свич и передумал.
Ну ладно может не такая редкость, мы же не знаем про всех, но суть вообще не в этом. Возможны многодневные битвы между персонажами одного ебаного уровня. Если разница в 1 и более уровней, то битва будет относительно быстрая.
Теперь переходим к нашим героям - Катакури и Джек. Персонажи одного уровня явно, казалось бы могут и попиздиться несколько дней. Но вот облом, он против одноуровневого персонажа уже не смог даже 1 дня продержаться

2018 Окт.. 23, 20:24 [#3334]
сюда только Пастора не хватает, который скажет что Усопп с такими ранами смог бы драться целый месяц.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 23, 20:24 [#3335]
Блять, на меня только что снизошло озарение, прям почувствовал как Иисус по загривку погладил.
Пацаны, какие нахуй Эйс, Джимбей, Акаину, Аокиджи, Минки или Джек с их ссаными 3-5-10 дней.
ДОРРИ И БРОГГИ. ДЕРУТСЯ. 50 ЛЕТ.
Дорри > Дозор.
Там по-моему еще какие-то бомжи из команды Багги за титул кэпа целый день сражались.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 23, 20:25 [#3336]
Ну ладно может не такая редкость, мы же не знаем про всех, но суть вообще не в этом. Возможны многодневные битвы между персонажами одного ебаного уровня. Если разница в 1 и более уровней, то битва будет относительно быстрая.
То есть Кузан и Акаину одного уровня? А как же твои охуенные истории о том, что Акаину где-то в 10 раз сильнее, и это как раз проявляется в том, что он выносливее, ссаный Кузан на 10 день вырубился, а шавка еще 20 могла бы воевать?
Теперь переходим к нашим героям - Катакури и Джек. Персонажи одного уровня явно, казалось бы могут и попиздиться несколько дней. Но вот облом, он против одноуровневого персонажа уже не смог даже 1 дня продержаться
У тебя старпом и третий комдив одного уровня? Нормалёк тебя клинит, нормалёк.
Там по-моему еще какие-то бомжи из команды Багги за титул кэпа целый день сражались.
Ух как много админ-лвлов!

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 20:26 [#3337]
12 часов.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 23, 20:27 [#3338]
Тут в другом вопрос, вот тот же собака, вот сколько он сможет биться без куска бочины? 12 часов сможет? Или может и часа не протянет?
Эта была 10-дневная битва адмиралов, уверен в течение этих дней там у обоих были раны гораздо серьезнее, чем эта хуедрынка от Катакури

2018 Окт.. 23, 20:33 [#3339]
Ну иди и ткни себя так в бочок и я посмотрю на тебя после этого.В отличие от Дофлы,который себе все покоцанные органы залатал нитками(без этого он даже жопу поднять не мог и уверенно подыхал),Катя больше 3-ёх часов дрался открытой здоровенной дырой в боку.К слову,на Джимбее после атаки Акаину особых повреждений видно не было.
Давай больше реальной жизни, больше! Не забудь еще огонь который Сабо апнет до какой то там космической плазмы, подробности у Монса спрашивай.
Дофла всего лишь зашил чтобы кровотечение не шло, лечения там не было нихуя.
Джимбей кстати явно в этом плане лучше обычного человека. Он по сути получил аналогичную атаку от Акаину, как и Эйс, но Эйс сдох моментально, а Джимбей мало того что жил, так еще и свободно двигался. Видимо сами по себе рыболюди не только сильнее людей, но и к урону более устойчивы.

2018 Окт.. 23, 20:38 [#3340]
Дофла всего лишь зашил чтобы кровотечение не шло, лечения там не было нихуя.
Джимбей кстати явно в этом плане лучше обычного человека. Он по сути получил аналогичную атаку от Акаину, как и Эйс, но Эйс сдох моментально, а Джимбей мало того что жил, так еще и свободно двигался. Видимо сами по себе рыболюди не только сильнее людей, но и к урону более устойчивы.

Да,там была "шина" на органы,которая урон не убрала,но позволила органам нормально пахать,всего то навсего,а Катёк в без всей этой херни несколько часов истекал кровью сражаясь на пределе.
Нет не аналогичную рану получил Джимбей,т.к. Эйса реально пробили насквозь кулаком,а у рыболюда лишь какой-то там огонёк вылетел из груди.В общем дыры у Джимбо на теле не было никакой,при чём даже на спине.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 20:42 [#3341]
Эта была 10-дневная битва адмиралов, уверен в течение этих дней там у обоих были раны гораздо серьезнее, чем эта хуедрынка от Катакури
Хуедырка - это то отверстие через которое псо гадит, и в которое его имеют Горосеи) А у Катакури была почетная рана.
Ну и собстна ты в любой вообще хуйне уверен, которая с мангой только у тебя в голове как-то увязана  :baskov

Дрался Псо раненым 10 дней, ага) Видел я как он с ранами дерется - два удара больного умирающего деда и собачка отправляется спать. А ты тут про раны как у Каты или Луффи, лол  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 23, 20:50 [#3342]
Разумно, но есть исключения.
Некоторые особенности могут дать преимущество (пример: Санджи с ДН vs Перосперро).
Но не суть.

Как ты определил, что Джек и Катакури одного уровня. Джек ведь не раскрыт. Награду бедствие Кайдо могло набить за счёт агрессивного поведения и склонности к разрушениям. Катёк так-то по спокойней. Лишние жертвы ему не интересны.

Опять же Джек без газа не смог одолеть отдельно ни Ину, ни Неко. Наверняка, ПесоКот сильнее ветерана минков - Педро раза в два. Педро в два приема уложил Перосперро, который ветеран и архитектор. А Катакури топовый генерал и разница между ними солидная.
Вот и получается, что Джек не сильнее Катакури, иначе бы смог бы одолеть Котопса, которые примерно уровня Перосперро.
Не исключено. Рыболюди в 10 раз сильнее.
Но Акаину Эйсу специально сжег все органы, наплевав на логийность Эйса. Джиму явно досталась подача полегче, либо его органы более имунны к сжиганию.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 23, 20:50 [#3343]
То есть Кузан и Акаину одного уровня? А как же твои охуенные истории о том, что Акаину где-то в 10 раз сильнее, и это как раз проявляется в том, что он выносливее, ссаный Кузан на 10 день вырубился, а шавка еще 20 могла бы воевать?

У тебя старпом и третий комдив одного уровня? Нормалёк тебя клинит, нормалёк.
Ну так и есть, по боевым способностям они равны, а в выносливости Акаину превосходит, за счет этого и победил, за счет этого соответственно и сильнее. Где ты тут противоречия увидел? Аналогичная ситуация и у Джека-Ину/Неко, где боевым способностям они равны, но Джек скорее всего бы победил любого из них по одиночке за счет бОльшей выносливости. Но это конечно не 100% факт, так как мы не знаем выносливость Котопса, они ведь меняли друг друга не изза усталости, а изза режима страны.

Пхаха) Учитывай что это старпом толстожопой старухи и третий комдив сильнейшего существа. У обоих равная миллиардная награда, оба с хорошим бекграундом. Там явно один уровень. Равнять Джека с Крекером это глупость

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 23, 21:01 [#3344]
Ну так и есть, по боевым способностям они равны, а в выносливости Акаину превосходит, за счет этого и победил, за счет этого соответственно и сильнее. Где ты тут противоречия увидел? Аналогичная ситуация и у Джека-Ину/Неко, где боевым способностям они равны, но Джек скорее всего бы победил любого из них по одиночке за счет бОльшей выносливости. Но это конечно не 100% факт, так как мы не знаем выносливость Котопса, они ведь меняли друг друга не изза усталости, а изза режима страны.
Блять, т.е. Акаину и Кузан не одного уровня персы? Ты сам себе противоречишь.
Пхаха) Учитывай что это старпом толстожопой старухи и третий комдив сильнейшего существа. У обоих равная миллиардная награда, оба с хорошим бекграундом. Там явно один уровень. Равнять Джека с Крекером это глупость
Т.е. у Кайдо третий комдив на уровне старпома БМ? А старпом Кайдо на уровне кого? Самой БМ?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 23, 21:07 [#3345]
Как ты определил, что Джек и Катакури одного уровня. Джек ведь не раскрыт. Награду бедствие Кайдо могло набить за счёт агрессивного поведения и склонности к разрушениям. Катёк так-то по спокойней. Лишние жертвы ему не интересны.

Опять же Джек без газа не смог одолеть отдельно ни Ину, ни Неко. Наверняка, ПесоКот сильнее ветерана минков - Педро раза в два. Педро в два приема уложил Перосперро, который ветеран и архитектор. А Катакури топовый генерал и разница между ними солидная.
Вот и получается, что Джек не сильнее Катакури, иначе бы смог бы одолеть Котопса, которые примерно уровня Перосперро.Не исключено. Рыболюди в 10 раз сильнее.
Но Акаину Эйсу специально сжег все органы, наплевав на логийность Эйса. Джиму явно досталась подача полегче, либо его органы более имунны к сжиганию.
Как я определил, я выше написал. По сути одной только награды достаточно. Да, награда это разумеется не единственный показатель, но учитывая что его назвали бедствием, что там где он есть, туда приходит пиздец. А как очковал Ло, когда услышал что сюда будет Джек. Его основной атрибут это выносливость и живучесть, он может уступать в виртуозных боевых техниках, но взять врага измором. Поэтому он может отхватывать сколько угодно, но в итоге победить.

По поводу минков. Ты Котопес уровня Перосперо? Там равный бой с Джеком был, какой еще в жопу Перос?
Во первых не может Педро быть всего лишь в 2 раза слабее Ину и Неко. Педро вообще полным лохом оказался, всего лишь уровня рыцаря Тамаго. Для ветеранов он в прямом смысле не опаснее таракана. Что Перосперо его скрутил ваншотом, что Овен одним прикосновением лишил его меча и поставил на колени. А Котопес дрался с Джеком, который аналог генералов. Так что какие к хуям "в 2 раза слабее". Тут даже близко нет аналогии в структурах йонко и минков.

Че значит специально поджог органы? Типа че магма пройдя в тело, может при этом не наносить урон органам?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 23, 21:09 [#3346]
Ну че там, можно уже Джека с Дофлой ровнять?  :snide

2018 Окт.. 23, 21:12 [#3347]
Блять, т.е. Акаину и Кузан не одного уровня персы? Ты сам себе противоречишь.

Т.е. у Кайдо третий комдив на уровне старпома БМ? А старпом Кайдо на уровне кого? Самой БМ?
Бля я объясняю что они одного уровня по силе, но победителем выйдет Акаину засчет выносливости. Один уровень не значит что они должны через 10 дней упасть без сил. Один уровень значит что они могут навязать друг другу очень долгую битву. Еще раз спрашиваю, где конкретно противоречие?

Да

Попсик| They/them

2018 Окт.. 23, 21:12 [#3348]
Ну че там, можно уже Джека с Дофлой ровнять? 
Дофла дерется два часа, а Джека 5 дней, тут без шансов

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 23, 21:13 [#3349]
Да
Я вспомнил почему не хотел с тобой разговор продолжать.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 23, 21:14 [#3350]
Дофла дерется два часа, а Джека 5 дней, тут без шансов
Мда, Дофла 5 дней ждать не будет, сразу шотнет.

2018 Окт.. 23, 21:23 [#3351]
Я вспомнил почему не хотел с тобой разговор продолжать.
После фейлов БМ неохота внушать себе иллюзии что она во много раз сильнее Катакури. Но йонко есть йонко, поэтому сильной она быть обязана, но не как Кайдо, который грозится ее убить, прекрасно зная ее и ее способности.
Ну и раз она слабее Кайдо, то вполне может быть уровня его старпома

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 23, 21:33 [#3352]
который грозится ее убить, прекрасно зная ее и ее способности.
Неебический аргумент. А не думал прочитать её слова? Ну вот это "ну попытай счастья, пёс".
Ну и раз она слабее Кайдо, то вполне может быть уровня его старпома
Это восхитительно, Свич. Раз Акаину слабее Ньюгейта, значит он уровня его старпома.

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 23, 21:40 [#3353]
А как очковал Ло, когда услышал что сюда будет Джек.
Ло понял, что его планам настаёт феерический ППЦ. Узнал Джек, значит узнал Кайдо. Так и вышло. Даже если Джека смогут одолеть с Кайдо теперь их может спасти лишь рояль с самого Кайдо.
По поводу минков. Ты Котопес уровня Перосперо? Там равный бой с Джеком был, какой еще в жопу Перос?
Во первых не может Педро быть всего лишь в 2 раза слабее Ину и Неко. Педро вообще полным лохом оказался, всего лишь уровня рыцаря Тамаго. Для ветеранов он в прямом смысле не опаснее таракана. Что Перосперо его скрутил ваншотом, что Овен одним прикосновением лишил его меча и поставил на колени. А Котопес дрался с Джеком, который аналог генералов. Так что какие к хуям "в 2 раза слабее". Тут даже близко нет аналогии в структурах йонко и минков.
Т.е. разрыв между Рыцарем и Ветераном больше чем в 2 раза? Штрейзель со своим масштабом, аля  Михоук явно против твоей теории. Да, и Графа Ниватори Педро не смог убить даже в переходной форме своей суицидной атакой. Так что Котопсу без Сулонга до топовых генералов далеко.
Как бы Овен не лишил Джека мечей, поставив на колени, а далее медленно сделал жаркое из мамонта. А Катакури ещё чётче Овна.
Че значит специально поджог органы? Типа че магма пройдя в тело, может при этом не наносить урон органам?
Эйс сказал, что ему Акаину спалил органы нафиг.
Представь пулевое ранение от пули в область груди. Да, повреждения органов будут.
А теперь представь ранее от разрывного патрона в грудь. Разница будет огромной.
Акаину задержал магмовый кулак в теле бедного Эйса.
Джим получил удар на вылет и с учётом его крепости и выносливости это Джима спасло.

2018 Окт.. 23, 22:02 [#3354]
Неебический аргумент. А не думал прочитать её слова? Ну вот это "ну попытай счастья, пёс".Это восхитительно, Свич. Раз Акаину слабее Ньюгейта, значит он уровня его старпома.
Ахах, да меня этот момент в диалоге сразу прикольнул. Сказала "попробуй" и тут же сменила тему, тут же)
А то как она до этого о нем отозвалась "Вам не победить это существо", тоже намек что даже ей это не по силам.

Ну да, был бы уровня старпома, но Акаину ведь не слабее старого Белоуса. Я не считаю Марко сильно слабее Белоуса. Наверно все таки это и есть ключевая деталь в наших балансах. У меня разница между йонко и старпомом не размером с пропасть, как у вас

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 23, 22:12 [#3355]
Ахах, да меня этот момент в диалоге сразу прикольнул. Сказала "попробуй" и тут же сменила тему, тут же)
А то как она до этого о нем отозвалась "Вам не победить это существо", тоже намек что даже ей это не по силам.
Угу, она пиздец прям Кайдо боится, что аж лыбу давит и говорит, что ей тупо похуй на все его типа угрозы.
Это не говоря о том, что ты реально катишься к какому-то пиздецу, раз пошел юзать аргументы аля "он сказал что убьет".
Ну да, был бы уровня старпома, но Акаину ведь не слабее старого Белоуса. Я не считаю Марко сильно слабее Белоуса. Наверно все таки это и есть ключевая деталь в наших балансах. У меня разница между йонко и старпомом не размером с пропасть, как у вас
В манге Акаину соснул у Ньюгейта. Значит он уровня Марко. Ясненько, спасибо что объяснил.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Окт.. 24, 00:32 [#3356]
Ло понял, что его планам настаёт феерический ППЦ. Узнал Джек, значит узнал Кайдо. Так и вышло. Даже если Джека смогут одолеть с Кайдо теперь их может спасти лишь рояль с самого Кайдо.

Т.е. разрыв между Рыцарем и Ветераном больше чем в 2 раза? Штрейзель со своим масштабом, аля  Михоук явно против твоей теории. Да, и Графа Ниватори Педро не смог убить даже в переходной форме своей суицидной атакой. Так что Котопсу без Сулонга до топовых генералов далеко.
Как бы Овен не лишил Джека мечей, поставив на колени, а далее медленно сделал жаркое из мамонта. А Катакури ещё чётче Овна.

Эйс сказал, что ему Акаину спалил органы нафиг.
Представь пулевое ранение от пули в область груди. Да, повреждения органов будут.
А теперь представь ранее от разрывного патрона в грудь. Разница будет огромной.
Акаину задержал магмовый кулак в теле бедного Эйса.
Джим получил удар на вылет и с учётом его крепости и выносливости это Джима спасло.
Я тоже сначала так думал, что Ло боялся что Джек с собой Кайдо приведет. И Кайдо ведь действительно приперся наравне с Джеком, НО Кайдо явно никто ждал, в отличие от Джека, Джек сам это подтвердил своей реакцией. Так что боялись именно одного Джека.

Намного больше чем в 2 раза. Рыцарь ровня тому, кого ветеран ваншотит даже бровью не поведя. Это даже близко на 2 раза.
Штрейзель вобще тут причем? Он во первых не ветеран, во вторых он дно. К чему ты вообще его привел?
Педро не юзал суицидную атаку на Тамаго, там была просто взрывчатка для отвлечения. Но дело в том что Тамаго и Педро явно равные противники, т.к они уже до этого встречались и Педро ему глаз порезал, у Педро в свою очередь повреждений нет. Плюс учитывая что Тамаго сделал специальное снаряжение против его электро, явно говорит о том что без этого он победит Педро.
И опять, как ты вообще связал их всех с Котопсом? Тебе уже есть факт в манге - каждый из них по отдельности по 12 часов как нехер делать бился с Джеком, а ты орешь что им далеко до Джека.
Овен действительно имеет шансы против Джека, такие же как и Катакури. По мне они все одного уровня.

А ну может быть.

2018 Окт.. 24, 00:36 [#3357]
Угу, она пиздец прям Кайдо боится, что аж лыбу давит и говорит, что ей тупо похуй на все его типа угрозы.
Это не говоря о том, что ты реально катишься к какому-то пиздецу, раз пошел юзать аргументы аля "он сказал что убьет".В манге Акаину соснул у Ньюгейта. Значит он уровня Марко. Ясненько, спасибо что объяснил.
БМ как бы всегда лыбу давит. Она сказала попробуй и тут же начала заливать про общие цели и что она раньше ему доброе дело сделала. Явно же примазывается к нему, тем более союз предлагает в открытую.
В манге Акаину провалился под землю и быстро оттуда вылез в полной боевой готовности, незачто

2018 Окт.. 24, 03:08 [#3358]
БМ как бы всегда лыбу давит. Она сказала попробуй и тут же начала заливать про общие цели и что она раньше ему доброе дело сделала. Явно же примазывается к нему, тем более союз предлагает в открытую.
если на то пошло, то Кайдо явно не спешит избавляться от мугивар. Хотя знает, что они в Вано. Тут два вариант, либо он боится БМ, либо хочет выплатить долг отдав ей мугивар. Но слабо верится, что такой как он будет заморачиваться каким-то там долгом. Вообщем я пока придерживаюсь своей версии, что он очкует БМ.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 24, 08:00 [#3359]
Off-Topic: показать
Я тоже сначала так думал, что Ло боялся что Джек с собой Кайдо приведет. И Кайдо ведь действительно приперся наравне с Джеком, НО Кайдо явно никто ждал, в отличие от Джека, Джек сам это подтвердил своей реакцией. Так что боялись именно одного Джека.
Ло боится Джека и провала плана. Их рейд должен начаться через 2 недели. Хоукинс уже их опознал и доложил Джеку, паралельно об этом узнал Кайдо.
Допустим Кайдо не доложили, но тот же Джек уже может начать превенивные меры против альянса:
-объявить комендантский час,
-посадить в тюрьму или убить всех подозрительных личностей,
-усилить охрану, отправить разведчиков по всем руинам, где Ло, Луффи, Зоро могли спрятаться,
-посоветовать Сегуну перенести или отменить праздник огня.
И всё, их плану не сбыться. Джеку можно было даже не приходить.
А появление Кайдо - это бонус. Закономерный итог действий добродушных мугивар, ведь он все равно захотел бы поглядеть  на труп Луффи лично. Видимо, он не даром Йонко раз сразу решает такие проблемы. Жаль, Кайдо не знает кто ГГ манги.
Штрейзель вобще тут причем? Он во первых не ветеран, во вторых он дно. К чему ты вообще его привел?
Штрейзель - рыцарь, спасший кучу детей БМ после крушения замка. Овен это признал. Деду под 70, а он как резать может! Всех спас, а сам упал по жесткому. Если Овен считает, что без Штрейзеля им кранты и его крем всех спас, а сам дед упал не на крем и выжил в свои 70, то какой из этого можно сделать вывод?
Педро не юзал суицидную атаку на Тамаго, там была просто взрывчатка для отвлечения. Но дело в том что Тамаго и Педро явно равные противники, т.к они уже до этого встречались и Педро ему глаз порезал, у Педро в свою очередь повреждений нет.
Перечитал этот момент. Да, Педро за секунды придумал план со взрывчаткой и зеркалом. Но факт в том, что Тамаго не умер от такого количества взрывчатки. Тому же Перосперро оторвало руку.
Педро выбил Тамаго глаз в его слабейшей форме и смог одолеть 2-ю форму даже без электро, но мы знаем, что 3-ю форму Педро не смог взорвать. Тамаго после их последнего боя тоже остался без повреждений.
И опять, как ты вообще связал их всех с Котопсом? Тебе уже есть факт в манге - каждый из них по отдельности по 12 часов как нехер делать бился с Джеком, а ты орешь что им далеко до Джека.
Овен действительно имеет шансы против Джека, такие же как и Катакури. По мне они все одного уровня.
Я не ору, что Котопсу далеко до Джека. Они как оказалось стоят друг-друга без Сулонга и гибридной формы Джека.
Я делаю выводы исходя из показанных иерархий у минков и команды БМ. Пёс с Котом показали уровень Овна, Снека.
Джек посильнее будет, на уровне Крекера, Смузи, но никак не топового генерала.