Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99787 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 12:15 [#3300]
Сук, это заговор!

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 23, 12:23 [#3301]
Шутенмару vs Луччи.
Кинемон vs Верго.
Катакури без ВН vs Джек.
Луччи (авансом за пробуждение)
50 на 50
Если Катакури утопит Джека в моти, оставив лишь голову, по которой будет бить трезубцем, то выиграет Катек.
Если Джек может как-то уничтожать моти, то вероятней всего выиграет Джек.

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 23, 14:43 [#3302]
Шутенмару vs Луччи.
Кинемон vs Верго.
Катакури без ВН vs Джек.
Шутенмару сложно
Верго средне
Джек средне

2018 Окт.. 23, 15:21 [#3303]
Джек уверенно.

Джек к нему подойти то вообще сможет?Он всё таки не на скорость заточен,поэтому потеря ВН в бою мамонтом выглядит не такой критичной.

2018 Окт.. 23, 15:34 [#3304]
Джек к нему подойти то вообще сможет?Он всё таки не на скорость заточен,поэтому потеря ВН в бою мамонтом выглядит не такой критичной.
Это не значит что у Джека вообще никакой скорости нет. Чтобы поспевать за Катакури ему хватит, а без ВН теперь по нему еще и попадать можно, а Катакури долго с ранами не протянет

2018 Окт.. 23, 15:38 [#3305]
Это не значит что у Джека вообще никакой скорости нет. Чтобы поспевать за Катакури ему хватит, а без ВН теперь по нему еще и попадать можно, а Катакури долго с ранами не протянет

Что бы поспевать за Катакури он на скорости 4-го гира скакать должен,чего пока не показано даже рядом.Я пока даже в теории не вижу за счёт чего он обойдёт пончики,ни скорости,ни дальних атак.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 23, 15:39 [#3306]
Зачем подходить? Кулачиной по земле вдарит и пол километра земли   в пыль вместе со всеми кто в радиусе.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Окт.. 23, 15:40 [#3307]
Зачем подходить? Кулачиной по земле вдарит и пол километра земли   в пыль вместе со всеми кто в радиусе.

Чёт с минками не сработало :snide

2018 Окт.. 23, 15:41 [#3308]
Что бы поспевать за Катакури он на скорости 4-го гира скакать должен,чего пока не показано даже рядом.Я пока даже в теории не вижу за счёт чего он обойдёт пончики,ни скорости,ни дальних атак.
Да все будет, его же незря прозвали бедствием и его имя внушает страх

2018 Окт.. 23, 15:43 [#3309]
Да все будет, его же незря прозвали бедствием и его имя внушает страх

Ну посмотрим,пока даже намёка такие навыки у него нет,просто очень мощный боец ближнего боя.

2018 Окт.. 23, 15:50 [#3310]
Ну посмотрим,пока даже намёка такие навыки у него нет,просто очень мощный боец ближнего боя.
Но чтоб он не был способен контрить все кроме ближнего боя, это было бы слишком позорно для бедствия. Он мощно бьет и почти все выдерживает. Катакури может его бить сколько угодно, но как выдохнется, тут же отъедет

2018 Окт.. 23, 15:58 [#3311]
Но чтоб он не был способен контрить все кроме ближнего боя, это было бы слишком позорно для бедствия. Он мощно бьет и почти все выдерживает. Катакури может его бить сколько угодно, но как выдохнется, тут же отъедет

Ну насколько он там и чего выдерживает это время покажет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 16:29 [#3312]
То что Джек изи выдерживает бесполезные атаки Фуджиторы и Сенгоку совершенно не означает что он так же легко будет танковать панчи Каты.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 23, 17:08 [#3313]
Катакури долго с ранами не протянет
В теории ничто не мешает Катакури запаивать раны моти. С Джеком уже не будет благородного боя как с Луффи. Тут уже все средства пойдут в ход.

Интересно у Джека с собой есть ядовитый газ и костюм или это только, если подчиненные сбегают.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 23, 17:20 [#3314]
В теории ничто не мешает Катакури запаивать раны моти. С Джеком уже не будет благородного боя как с Луффи. Тут уже все средства пойдут в ход.

Интересно у Джека с собой есть ядовитый газ и костюм или это только, если подчиненные сбегают.
На Катакури этот газ не понадобится. Этот дрыщ в жизни не выдержит 5 суток безостановочного боя. Даже если допустить что он сможет в первое время дамажить Джека и сам уворачиваться от атак, то дальше Катакури постепенно будет проседать во всем - ВН, ВВ, скорость, сила ударов, и тд. Соответственно преимущество Джека будет расти. Тут только шанс на быстрый бой, но ни о каком быстром бое не может быть и речи, когда его противник точно такой же миллиардник.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 18:41 [#3315]
Ух как Свич бесится что Ката показан непроходимой имбой для таких лохов как псина, Джек и Овен, которые не умеют в ВН.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 23, 18:57 [#3316]
На Катакури этот газ не понадобится. Этот дрыщ в жизни не выдержит 5 суток безостановочного боя.

"Дрищ" Кузан значит выдерживает,а "дрищ" Катакури вдруг по какой-то причине не сможет?Мде.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 19:00 [#3317]
"Дрищ" Кузан значит выдерживает,а "дрищ" Катакури вдруг по какой-то причине не сможет?Мде.
У Свича всегда так) По ходу Джимбей явно опустит Дофлу, ведь Дофла сражался всего час, а Джимбей - 5 суток.
А еще Джимбей видать равен Джеку.
Или не, Эйс равен Джеку, во.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 23, 19:00 [#3318]
я иногда вахуе с того что пишет Свич. Ладно если бы тролил, но ведь он серьёзно пишет такую хуйню.

2018 Окт.. 23, 19:02 [#3319]
Эйс равен Джеку
если бы Эйс дожил до текущих глав, он мог быть круче Джека.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 19:02 [#3320]
я иногда вахуе с того что пишет Свич.
Еще не привык?
если бы Эйс дожил до текущих глав, он мог быть круче Джека.
Это да, был бы сейчас как Сабо. Но равен именно тот Эйс.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 23, 19:03 [#3321]
Еще не привык?
его хейт Луффи я ещё могу понять. Но вот это уже еребор.

Попсик| They/them

2018 Окт.. 23, 19:07 [#3322]
Пока что все выглядит так, что Катакури будет тупо избивать Джека, пока у него не кончится реген. Вообще без шансов

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Окт.. 23, 20:01 [#3323]
Катакури не "не сможет", он уже не смог, понимаешь?

2018 Окт.. 23, 20:07 [#3324]
Катакури не "не сможет", он уже не смог, понимаешь?

Родной,он сражался с ГГ-ем,пробив себе брюхо.А это весьма паршивый пруф,вспоминая того же Джимбея,который сначала показал 5-ти дневную выносливость,а потом лёг после одной атаки Акаину.

2018 Окт.. 23, 20:10 [#3325]
я иногда вахуе с того что пишет Свич. Ладно если бы тролил, но ведь он серьёзно пишет такую хуйню.
А че те не нравится? Что Катакури не сможет 5 дней против Джека пиздиться, который одного уровня с ним? Он уже однажды не продержался даже суток против Луффи, который тоже одного уровня с ним
С какого хуя вы рисуете ему запредельную выносливость, которая по сути точно такая же редкость, как и пиковая ВН?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 23, 20:13 [#3326]
Катакури конечно же может биться и 10 дней легко, если не захочет дарить победу оппоненту.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 23, 20:14 [#3327]
По ходу Джимбей явно опустит Дофлу
А еще Джимбей видать равен Джеку.
Эх, был бы тута Клайв он бы подтвердил.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 23, 20:15 [#3328]
Сначала хотел написать, что какая в пизду редкость, если персонажи типа Эйса или Джимбея могут по 5 дней драться, но потом вспомнил что это Свич и передумал.

2018 Окт.. 23, 20:16 [#3329]
Родной,он сражался с ГГ-ем,пробив себе брюхо.А это весьма паршивый пруф,вспоминая того же Джимбея,который сначала показал 5-ти дневную выносливость,а потом лёг после одной атаки Акаину.
Ох ебать, я и не подумал, что у вас удар той теребонькой настолько серьезен, что даже опрос создавали)
По сравнению с гамманожом по Дофле это вообще ничто, вот там реально нельзя придираться к длительности боя. А это че, сам себя ткнул, причем это даже не середина туловища а бочок. Бля да даже Джека в последней главе куда хлеще порезали и ничего