Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Куст выплатит долг?

Куст фуфло и не будет ничего выплачивать
1 (50%)
Куст не фуфло, он заплатит!
1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: ДОЛГ куста на мурсе!  (Прочитано 411 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 25, 14:02
Сегодня дорогие мои читатели, я поведаю вам поучительную историю о фуфломете и о том как одни люди расплачиваются по долгам, а другие остаются фуфлом    :sage

Итак, все началось как обычно с перехайпа, куст начитался спойлеров и написал следующее:

Я решил его угомонить и попросил подтвердить свои слова пруфами предложив спор:

Куст намека не понял и продолжил нести ахинею, уходя от ответа, поэтому я снова предложил спор, дав возможность подтвердить слова пруфом.
Заодно обозначил для спора ограничение по времени, дабы меньше было виляний жопой:

На что куст зачем-то согласился  :SurpriseChrisPratt видимо он совсем утонул в имхолоре, потеряв связь с мангой:

Пруфа куст естественно не привел  :uuuufff и начал устраивать истерики, орать что я ему должен:

Ранее у нас с кустом(другим его аккаунтом) был спор с условием по которому обязаны были показать награды обоих персонажей иначе спор считался не действительным:

Награда Зоро показана не была, но куст орал что я ему должен, лишь бы перевести стрелки со своего долга.
Он полностью игнорировал то что награды Зоро в манге не появилась.

Напомню что я готов был пойти на встречу мурсе и поменять долг с реальных денег на что-то иное:

Т.к. арка Вано закончилась, а награды Зоро так и не показали, я всем участникам(был еще и Казуя) предложил 2 варианта, либо аннулировать спор, либо продлить, Казуя решил продлить, куст игнорировал вопросы по спору.

Соответственно раз куст не хочет отвечать на вопросы, то я решил сам, что если в ближайшее время награду Зоро не покажут, то спор аннулируется:

К счастью для тех с кем я спорил в этой главе таки показали награду Зоро и я честно расплатился по долгам как только вышли картинки подтверждающие это, без всяких попыток съехать сославшись на формулировки и прочее  :dalton

О чем сообщил, заодно подчеркнув что фуфлыжник на кусте до сих пор не расплатился:

На что кустовое фуфло положило хуй и продолжило с меня какие-то долги требовать вместо того-что бы расплатиться  :Stive

Тем временем в манге:

Buggy: please waaaait!!! Spare my life!!! I will do anything!! I will lick your shoes if you want!!
【”Emperor” “Buggy the Genius Jester”】

Вот и конец истории, можете проголосовать по итогу, фуфло ли куст после такого или все таки он расплатится по долгам, ведь:
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 26, 12:01 от Sn@ke »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 14:04 [#1]
ИЗГНАТЬ ФУФЛО НА ХУЙ. ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛАТИТ ДОЛГ :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 25, 14:05 [#2]
Вот вам делать нехуй  :mons

2022 Авг.. 25, 14:12 [#3]
Вот вам делать нехуй  :mons
Это серьезный вопрос.
Фуфло кустовое дохера с кем спорит, потом людям с него долги выбивать  :vedushii
Люди должны знать с кем имеют дело, ибо эта дешевка будет крутить жопой до последнего выкручивая факты и формулировки, лишь бы не признавать поражения, хотя и утверждала что таким не занимется  :bullshit :Nagiev

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 25, 14:22 [#4]
Ну вообще странный спор изначально, тип Михавк буквально должен полизать пятки любому йонко? И Мурси должен был за день запруфать это? Чё за условия такие? :NikolasLaugh
Ну если в расчёт абсурдность спора не брать, то ты победил конечно :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 25, 14:26 [#5]
Миха должен лизать пятки? Вы больные  :Nagiev

2022 Авг.. 25, 15:20 [#6]
Чё за условия такие? :NikolasLaugh
Куста на мурсе устроили условия, я изначально лишь хотел что бы он вбросы уменьшил. :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 15:25 [#7]
Сгоревшая блять придумала себе условия и теперь с порванной жопой по мимо того что везде бегает за мной создала ещё тред :risitas_popcorne

Всем похуй, пошла нахуй. Я жду свои 500к по спору Кида и чморы относительно их наград. Свой один день на пруф можешь в очко затолкать, выкидышь ебаный :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 25, 15:25 [#8]
А нах для этого тред создавать, вы и без него засираете чатик по куску этими темами :Catruism
Хотя там перебор всякими яшками и прочим теперь :wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 25, 15:27 от Caesar Klaun »

2022 Авг.. 25, 15:25 [#9]
Хуя пожар  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 15:25 [#10]
А нах для этого тред создавать, вы и без него засираете чатик по куску этими темами :Catruism
Хотя там перебор всякими яшками и прочим :wtf_nursultan
У тебя на аватарке персонаж, который слабее Михоука.

2022 Авг.. 25, 15:26 [#11]
Куст настолько тупой что требует какой-то долг при том что только он должен мне  :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 15:27 [#12]
Снуйк, где мои 500к крох по награде чморки и Кида после Вано? Неужели ты шлюха уже окончательно офуфлыжилась :risitas_popcorne :uuuufff :vedushii

2022 Авг.. 25, 15:29 [#13]
С точки зрения мастерства владения мечом, да конечно, в целом нет, подождем КВ у Михоука :Catruism

2022 Авг.. 25, 15:30 [#14]
У тебя кстати тоже

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 15:30 [#15]
Напомню что выкидышь бомжа на снуйке поспорил на 500к крох с Кастом на то что награда чморы будет выше награды Кида, Каст же поставил на Кида. Как итог у Кида на 2 лярда выше, но своих 500к я так и не вижу. Шлюха сама себе придумала что награды не показали в Вано = не плачу. Эй, сын швабры ебаной, тебе в этой главе буквально засветили награду чморы пост Вано, чего ещё тебе нужно? :vedushii :uuuufff

2022 Авг.. 25, 15:30 [#16]
С точки зрения мастерства владения мечом, да конечно, в целом нет, подождем КВ у Михоука :Catruism
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2022 Авг.. 25, 15:30 [#17]
Снуйк, где мои 500к крох по награде чморки и Кида после Вано? Неужели ты шлюха уже окончательно офуфлыжилась :risitas_popcorne :uuuufff :vedushii
Какой же он тупой  :Grozniy
Впрочем чего еще от фуфла ожидать  :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 15:31 [#18]
Сам-то понял чо написал? :uuuufff

2022 Авг.. 25, 15:31 [#19]
Прошу кустовое фуфло забанить за оскорбления меня и моей матери  :plecho_bolit

2022 Авг.. 25, 15:33 [#20]
И кто нибудь этому тормозу фуфлыжному объясните, а то он реально походу не понимает  :Nightmare
Никогда не думал что люди могут быть настолько тупыми  :Dean

2022 Авг.. 25, 15:33 [#21]
Сам-то понял чо написал? :uuuufff
Я то понял, жаль твоих мозгов не хватило понять, видимо в воисках последние отбили раз не понимаешь :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 15:33 [#22]
Прошу кустовое фуфло забанить за оскорбления меня и моей матери  :plecho_bolit

Ну если ты еблан конченный, то что мне поделать? :vedushii

500к крох все ещё за мной

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 15:33 [#23]
Я то понял, жаль твоих мозгов не хватило понять, видимо в воисках последние отбили раз не понимаешь :vedushii
Прошу забанить за дискредитацию вооруженных сил.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 15:36 [#24]
Бля, он перекидывает крохи на стоящий аккаунт без актива, сука :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 25, 15:36 [#25]
Прошу забанить за дискредитацию вооруженных сил.
Это опыт  :War
Не мой конечно, а парочки товарищей которые в вдв ушли и дальше в омон :Doge

2022 Авг.. 25, 15:38 [#26]
Бля, он перекидывает крохи на стоящий аккаунт без актива, сука :uuuufff
Ебать, не прошло и года, до фуфла дошло что я скинул крошки тому с кем спорил, тем более фуфловой куст сегодня на этот аккаунт заходил и с него писал, какой же тормоз на фуфле  :Grozniy

Какой же он тупой  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 15:40 [#27]
Ебать, не прошло и года, до фуфла дошло что я скинул крошки тому с кем спорил, тем более фуфловой куст сегодня на этот аккаунт заходил и с него писал, какой же тормоз на фуфле  :Grozniy

Какой же он тупой  :Dean

Ладно, похуй уже  :vedushii

2022 Авг.. 25, 15:41 [#28]
Ладно, похуй уже  :vedushii
Хули тебе похуй, должник фуфлыжный? Ты долг возвращай и прощения за свой гнилой базар проси.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 15:50 [#29]
Хули тебе похуй, должник фуфлыжный? Ты долг возвращай и прощения за свой гнилой базар проси.

Так я победил. Йонко действительно те кто заставляют лизать пятки крокам и Михавкам. МП это подтвердили :vedushii :uuuufff, в принципе как и Ло :uuuufff :vedushii