Сегодня дорогие мои читатели, я поведаю вам поучительную историю о фуфломете и о том как одни люди расплачиваются по долгам, а другие остаются фуфлом 
Итак, все началось как обычно с перехайпа, куст начитался спойлеров и написал следующее:

Я решил его угомонить и попросил подтвердить свои слова пруфами предложив спор:

Куст намека не понял и продолжил нести ахинею, уходя от ответа, поэтому я снова предложил спор, дав возможность подтвердить слова пруфом.
Заодно обозначил для спора
ограничение по времени, дабы меньше было виляний жопой:

На что куст зачем-то согласился

видимо он совсем утонул в имхолоре, потеряв связь с мангой:

Пруфа куст естественно не привел

и начал устраивать истерики, орать что я ему должен:

Ранее у нас с кустом(другим его аккаунтом) был спор с условием по которому обязаны были
показать награды обоих персонажей иначе спор считался не действительным:

Награда Зоро показана не была, но куст орал что я ему должен, лишь бы перевести стрелки со своего долга.
Он полностью игнорировал то что награды Зоро в манге не появилась.
Напомню что я готов был
пойти на встречу мурсе и поменять долг с реальных денег на что-то иное:

Т.к. арка Вано закончилась, а награды Зоро так и не показали, я всем участникам(был еще и Казуя) предложил 2 варианта, либо аннулировать спор, либо продлить, Казуя решил продлить, куст игнорировал вопросы по спору.

Соответственно раз куст не хочет отвечать на вопросы, то я решил сам, что если в ближайшее время награду Зоро не покажут, то спор аннулируется:

К счастью для тех с кем я спорил в этой главе таки показали награду Зоро и я честно расплатился по долгам как только вышли картинки подтверждающие это, без всяких попыток съехать сославшись на формулировки и прочее

О чем сообщил, заодно подчеркнув что фуфлыжник на кусте до сих пор не расплатился:

На что кустовое фуфло положило хуй и продолжило с меня какие-то долги требовать вместо того-что бы расплатиться

Тем временем в манге:
Buggy: please waaaait!!! Spare my life!!! I will do anything!! I will lick your shoes if you want!!
【”Emperor” “Buggy the Genius Jester”】Вот и конец истории, можете проголосовать по итогу, фуфло ли куст после такого или все таки он расплатится по долгам, ведь:
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги