Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17017 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 26, 22:12 [#3840]
Там перевод вроде - минимум 162
Да, по крайней мере в два раза больше, но и не выше. То есть в пределах этого диапазона, иначе сказал бы в 3-4 или несколько раз больше. А потом через несколько сбс той же СБС Ода рассказывает о чудовищной силе Энеля, и что Луффи повезло быть резиной, иначе бы... И награду дает в 500 млн.
Награда того же Луффи перед ТС всего 300 млн, то есть в 2 раза больше Крокодайла, хотя он побеждал еще 3 сильных противников. Не таких космических разрывов как сейчас.

2022 Авг.. 26, 22:13 [#3841]
Кто у тебя вызывает вопросы? За каждого могу пояснить  :rinbo
Верхняя строчка это вершина, а во второй те кто слабее с большим разбросом до уровня лоу Йонко.Тича скоро надо будет на верхнюю строчку переместить, и возможно Акаину. Хэнкок авансом закинул в вторую строчку, как и Ширью, так как он с большой вероятностью противник Зоро в будующем, а Зоро уже сейчас на среднем побеждает сильного старпома Кинга, выйдя на уровень лоу Йонко. Магелана туда же как райвала Ширью. А Сабо не верю что сильно отстал от Луффи, возможно даже превосходит его, как у них было всегда в детстве :djugo

Хорошо, принято :djugo

2022 Авг.. 26, 22:14 [#3842]
Он ещё в маринфорде Джоза по локации швырял
Оттесняется Джозом всё дальше и дальше от БУ → швырял Джоза по локации :rinbo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 26, 22:29 [#3843]
Ну не совсем Джоза, а Джоза и Дофлу
Off-Topic: показать
:vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 22:30 [#3844]
оба ничего не знали про кв2  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Михоук знал, просто он не очень как тренер:
Михоук: — Черни мечи, блядь! На! Черни!
Зоро: — Чем, зубами, что ли?
Михоук: — Черни уже! Да вставляй в зубы уже! Вставляй! Черни!
Зоро: — Блядь...
Михоук: — Чтобы чёрно было!
Зоро: — Как я буду зубами-то чернить?
Михоук: — Черни!
Зоро: — Покажи мне!
Зоро: — Что черни, ёпта? Как я буду зубами-то чернить? Чё, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чернить-то, ёпта!
Михоук: — Хаки!
Зоро: — Что хаки?
Зоро: — Черни, хаки, зубы! Ты совсем что-ли ёбнутый, старый?
Михоук: – Давай уже включай хаки! Чтобы чёрно было!
Зоро: — Чем я его включу?
Михоук: — Включай и черни! Пока не почернишь, никакого моего винишка! Приду проверю!
Зоро: — Ну охуеть по-больному ебашишь! Совсем ёбнулся! Попросил потренировать его, блядь! На коленях, сука, стоял! Плакал!
Михоук: — И чтобы молнии летали! Не почернишь к концу месяца, на бутылку из сангрии посажу или глаз на жопу натяну!

2022 Авг.. 26, 22:35 [#3845]

Ага,такие швыряния напоминают того чувака из шайки Ходи,который постоянно бил лицом в ботинок :nyun

2022 Авг.. 26, 22:41 [#3846]
Зоро: — Что черни, ёпта? Как я буду зубами-то чернить? Чё, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чернить-то, ёпта!
Михоук: — Включай и черни! Пока не почернишь, никакого моего винишка! Приду проверю!
Зоро: — Ну охуеть по-больному ебашишь! Совсем ёбнулся! Попросил потренировать его, блядь! На коленях, сука, стоял! Плакал!
Михоук: — И чтобы молнии летали! Не почернишь к концу месяца, на бутылку из сангрии посажу или глаз на жопу натяну!

:jjj :jjj :jjj  :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Авг.. 26, 22:46 [#3847]
Ну не совсем Джоза, а Джоза и Дофлу
:vedushii

Крок пездец могуч :dalton
И он считает Дофлу слабее себя, в союз с ним вступать не захотел, шлет нафиг

а с Михоуком так сразу в союз позвал, да и спорить с ним не позволяет себе, соглашается с ним, не повышает голос.

вот она, разная лига :dalton

+ Кроку его логию пропиарили в плане силы, так шо….

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:47 [#3848]
по главе.

- на обложке у ича чуть поцарапано ебало, а рейджу вообще без царапин, ебать мощь
- у чоппы там пистолеты или что?
- пока все чет делают, зора просто дрыхнет лежит. но просыпается, когда слышит про награды, пхахах
- у френки надпись на футболке "железный самурай" (как указал переводчик), но у него и еще и меч за пазухой, ахуй
- сунджи вернули старый постер - нарисованное от руки ебало, ода сук
- избитый и посаженный в клетку кэп-йонко, и пиздящиеся из-за всего подряд номер 2 и номер 4 (на самом деле номер 3) - вот они, величайшие пираты нашей эры, мугивары. ахуенны
- остров багги называется "пустой блеф", лел
- пацаны злятся не из-за того, что кто-то из них хотел стать йонко, а потому что всему миру сказали, что они подчиняются кому-то, да еще и багги. ведь тру шичи не подчиняются никому
- кроки как раз и собирался выбить из багги долги и управлять гильдией на пару с михоуком. и такая организация из двух шичей уже угроза для дозора. ведь михоука когда-то называли охотником на дозорных. так что да, два шича. два
- довольно забавно, что дозор и мир считает багги топарем, но кажись все шичи знают, что он - болван. но никто из шичей ни слова не сказал дозору, мол вы лоха взяли. пацанам чисто похуй
- кроко одолжил красноносому бабла, из-за того что они вместе выбирались из импел дауна. он знает, что багги лошок и мог послать его нахуй. но из-за всего, через что они прошли, он респектнул его и дал денег в долг, несмотря ни на что. крок - человек чести
- мне все еще не нравится дизайн багги пост тс
- нормально ода потроллил тех, кто вопил мол багги выделяется на постере, значит он лидер. ну да, так и есть, мистер президент выделяется, потому что его люди сделали хуйню. писавших про это наебали также, как и весь остальной мир, мда
- благодаря объявленной охоте на дозорных, гильдию сразу стали финансово поддерживать преступные организации. вот и ответ на вопрос, будет ли у гильдии бабло для выплат - будет. крок - гений
- титул михоука перевели как "величайший мечник" и что его скиллы мечемашества превосходят шункса, они "более великие" (коряво звучит, да), чем у рыжего. а мы знаем, что титул михоука звучит как титул белоуса - сильнейший. получается, сильнейший (strongest) = величайший (greatest), а его мечемашество greater (более великое) = stronger (более сильное). ну тут в целом ниче не поменялось, можно сколько угодно пытаться убедить себя, что зора с кв2 уже не мечник и потому шанкс тоже не мечник, но ван пис так не работает. хаки есть у всех и это не отдельный боевой стиль, это баффы. фруктовики бафаются хаки, рукопашники бафаются хаки, мечники бафаются хаки. и остаются фруктовиками, рукопашниками и мечниками. да одна асура уже ставит крест на хакименах как отдельном классе бойцов. и вот михоук со всеми этими баффами - сильнейший. гг вп.
- ну и еще момент. если ода не передумает опять, то когда михоук тренил зору, он говорил, что тот должен прокачать хаки, и тогда любой его меч может стать "черным клинком". т.е. почернение - зависит от хаки. может какой-то имба лвл, или определенная мечеебская хаки. но хаки. а значит, такой уровень хаки на данный момент известен только у михоука и рьюмы. ну либо ода может передумать и сделать какое-то единение с мечом блич-стайл. и когда это случится, боюсь адепты "у михоука все статы хуйня кроме мечемашества" будут очень сильно рыдать.
- пока остальные жаждут стать йонко, тру ебыри используют йонок для своих целей

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 22:49 [#3849]

не знаю на что паролия, но отсыпал за старание  :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:50 [#3850]
+ Кроку его логию пропиарили в плане силы, так шо….

да, тоже с этого кайфанул. сильный юзер логии - это вам не хухры-мухры :Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 22:51 [#3851]
Зелёный Хумандрил.  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:51 [#3852]

зеленый слоник же. я не смотрел, но этому мему лет сто уже, ты не мог с ним не столкнуться в инете WTF_chan

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 22:52 [#3853]
зеленый слоник же. я не смотрел, но этому мему лет сто уже, ты не мог с ним не столкнуться в инете WTF_chan
не смотрел, знаю только мем я принес тебе покушать  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:53 [#3854]
не смотрел, знаю только мем я принес тебе покушать  :Stive

ну вот оттуда же. в оригинале что-то про "чистить сортир вилкой" было :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:54 [#3855]
ну с опросом кажись все, закрываю. кто не успел - сам виноват :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:56 [#3856]
а вот и новый опрос :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 23:01 [#3857]
ну вот оттуда же. в оригинале что-то про "чистить сортир вилкой" было :risitas_popcorne
А вы человек культуры, я смотрю.  :leo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 26, 23:02 [#3858]
- сунджи вернули старый постер - нарисованное от руки ебало, ода сук

2022 Авг.. 26, 23:06 [#3859]

:laugh_burst :nyun :nyun
Нормально он тренировал, даже мотивационный клип записал для Зоро

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 23:08 [#3860]
Персов 30, плюс минус на уровне от лоу йонко до абсалютных топов   :djugo

Михоук в тире с Роджером и Белоусом  :uuuufff
Дешёвка 1 лярд в тире с Луффи и Йонко  :uuuufff

Худший топ проебавшего все долбика который дрочит на дешевку ЗКК 1 лярд :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 23:09 [#3861]
Кому интересно Ода окажет честь зайти в тир 4 миллиардных абсолютов мира Ван Пис? :vedushii

Неужели ебучему Акаину? :uuuufff

2022 Авг.. 26, 23:10 [#3862]
- на обложке у ича чуть поцарапано ебало, а рейджу вообще без царапин, ебать мощь
не зря считал Рейджу самой сильной среди этих :NevilleI'mYours :FeelsWowMan

- избитый и посаженный в клетку кэп-йонко, и пиздящиеся из-за всего подряд номер 2 и номер 4 (на самом деле номер 3) - вот они, величайшие пираты нашей эры, мугивары. ахуенны
и Луффи и Багги не успели стать Йонками, как их сразу отпиздили :Nagiev :laugh_burst :nyun
Правда как-то напрягает КВ у Нами. Почему в бою она не проявилась, когда там столько эмоций было :RagingLeo
А тут, видите ли, сиганули с водопада и хуяк, Воля выскочила. Но сцена все равно забавная.

пацаны злятся не из-за того, что кто-то из них хотел стать йонко, а потому что всему миру сказали, что они подчиняются кому-то, да еще и багги. ведь тру шичи не подчиняются никому
я так понял, шо Крок изначально был настроен, что титул лидера получит Миха, на себя не ставил, он и удивился что тому пофиг.

и такая организация из двух шичей уже угроза для дозора. ведь михоука когда-то называли охотником на дозорных. так что да, два шича. два
и два челика сходу получают суммарную награду в 5,5 лярдов. два. :risitas_popcorne

ну и еще момент. если ода не передумает опять, то когда михоук тренил зору, он говорил, что тот должен прокачать хаки, и тогда любой его меч может стать "черным клинком". т.е. почернение - зависит от хаки. может какой-то имба лвл, или определенная мечеебская хаки. но хаки. а значит, такой уровень хаки на данный момент известен только у михоука и рьюмы. ну либо ода может передумать и сделать какое-то единение с мечом блич-стайл. и когда это случится, боюсь адепты "у михоука все статы хуйня кроме мечемашества" будут очень сильно рыдать.
пока у нас есть один факт: черный клинок у Михоука и больше ни у кого :dalton
даже у сраного Ганди нету :bukashka

- пока остальные жаждут стать йонко, тру ебыри используют йонок для своих целей
Йонко - пройденный этап. Наступает эра Михоука :antonio  ну и Адмиралов немножко тоже :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 23:13 [#3863]
михавкеры нонче :

2022 Авг.. 26, 23:13 [#3864]
Неужели ебучему Акаину?
а чей-то Акаину ебучий? что всех нагибает  :rinbo

сильнейший атакующий и всепробивающий фрукт именно у него :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 23:14 [#3865]
а чей-то Акаину ебучий? что всех нагибает  :rinbo

сильнейший атакующий и всепробивающий фрукт именно у него :emozoro

Ну хотя бы ему а не михоку  :uuuufff

Вообще, я думаю адмиралам по 2.5 дадут и пошли они нахуй :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 23:22 [#3866]
Ну хотя бы ему а не михоку  :uuuufff

Вообще, я думаю адмиралам по 2.5 дадут и пошли они нахуй :vedushii
У Крока эго не выдержит назначить кому-то награду выше себя. Пусть дешёвки знают своё место - так он подумает. И даст 1-1,5 Админам и Главному.  :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 26, 23:25 [#3867]
А кроме Михоука всё остальное тоже нормально?
СБС: Например то, что награда Крока была бы аж целых 162 млн, если бы было известно, что он глава Барак Уоркс. До ТС.
Манга: Или например размороженная награда бывшего Шичибукая и капитана пиратов Рыболюдей в ~450. После ТС.
Даа, оказывается читать надо уметь  :rinbo
ТС разрушил доТСный баланс манги, а Вано стерло в прах даже постТС, не говоря про преТС.
Это сейчас можно сидеть с умным видом, дескать Михоук то, Михоук это, и пофиг, что вся "хата уже горит" давно.

Да блять, Накама, никто не говорит что Ван Пис идеальное произведение и если "уметь читать", то всё выстраивается в стройный ряд как доминошки.
Но всё-таки у произведения есть определённая логика, и чтобы её примерно понимать - нужно как раз "уметь читать".

Типа вот ты цепляешься за награду Крока из СБС времён молодости Чела...нахуя?
Тут же достаточно понимать общий посыл:

1. Крок - часть одной из великих сил. И в отличие от Мории, его "за слабость" никто не прогонял.
2. Крок - перс, который нравится Оде. И Ода говорил что недоволен тем что слишком рано его слил. Ещё в Маринфорде Крок был показан как перс из лиги "сильных пацанов", которыми там были топкомдивы. Вполне закономерно что после того как он на пафосе ушёл качаться - если он основательно вернётся в сюжет, он будет сильным пацаном для данного этапа манги.
3. Ну какие нахуй 162 ляма? За ссаного Карибу ещё 10 лет назад больше давали. Причём Карибу с самого начала позиционировался как дно, в отличие от Кроки. Как бы ещё в тот момент можно было осознать что у Оды дикая инфляция происходит в манге переодически, а не в 1000+ удивляться ВНЕЗАПНОМУ СЛИВУ.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 26, 23:25 [#3868]
Про Миху даже говорить не стоит наверное. Этот перс с буквально в начале манги был заявлен лютым топом и финалочкой Зоры. А так же обозначен райвалом йонко Шункса.

Скейлить по Висте - это пиздец конечно. Но КУДА БОЛЬШИЙ пиздец - это после того как стало понятно что Зоро в этой арке выносит старпома, продолжать совать Миху примерно в эту лигу...хотя после такого очевидно что он старпомами подотрётся.

Хотя о чём это я. Ты ж вместе с Серёгой столько лет доказывал что в Зоро и Санджи в арке с войной против йонко будут показывать всё чему научились за ТС и превозмогать об каких-нибудь Пейджвана с Хуем...и только после этого через пару апов выйдут на уровень старпомов как сделал это Луффи. Это ж полное непонимание как устроена эта манга  :uuuufff

2022 Авг.. 26, 23:26 [#3869]
Вообще, я думаю адмиралам по 2.5 дадут и пошли они нахуй
Учитывая нынешние реалии, смело можно рассчитывать на награды уровня 3кк.
Хотя многое зависит от платежеспособности Гильдии Крестов.