Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 18223 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 26, 22:12 [#3840]
Там перевод вроде - минимум 162
Да, по крайней мере в два раза больше, но и не выше. То есть в пределах этого диапазона, иначе сказал бы в 3-4 или несколько раз больше. А потом через несколько сбс той же СБС Ода рассказывает о чудовищной силе Энеля, и что Луффи повезло быть резиной, иначе бы... И награду дает в 500 млн.
Награда того же Луффи перед ТС всего 300 млн, то есть в 2 раза больше Крокодайла, хотя он побеждал еще 3 сильных противников. Не таких космических разрывов как сейчас.

2022 Авг.. 26, 22:13 [#3841]
Кто у тебя вызывает вопросы? За каждого могу пояснить  :rinbo
Верхняя строчка это вершина, а во второй те кто слабее с большим разбросом до уровня лоу Йонко.Тича скоро надо будет на верхнюю строчку переместить, и возможно Акаину. Хэнкок авансом закинул в вторую строчку, как и Ширью, так как он с большой вероятностью противник Зоро в будующем, а Зоро уже сейчас на среднем побеждает сильного старпома Кинга, выйдя на уровень лоу Йонко. Магелана туда же как райвала Ширью. А Сабо не верю что сильно отстал от Луффи, возможно даже превосходит его, как у них было всегда в детстве :djugo

Хорошо, принято :djugo

2022 Авг.. 26, 22:14 [#3842]
Он ещё в маринфорде Джоза по локации швырял
Оттесняется Джозом всё дальше и дальше от БУ → швырял Джоза по локации :rinbo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 26, 22:29 [#3843]
Ну не совсем Джоза, а Джоза и Дофлу
Off-Topic: показать
:vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 22:30 [#3844]
оба ничего не знали про кв2  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Михоук знал, просто он не очень как тренер:
Михоук: — Черни мечи, блядь! На! Черни!
Зоро: — Чем, зубами, что ли?
Михоук: — Черни уже! Да вставляй в зубы уже! Вставляй! Черни!
Зоро: — Блядь...
Михоук: — Чтобы чёрно было!
Зоро: — Как я буду зубами-то чернить?
Михоук: — Черни!
Зоро: — Покажи мне!
Зоро: — Что черни, ёпта? Как я буду зубами-то чернить? Чё, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чернить-то, ёпта!
Михоук: — Хаки!
Зоро: — Что хаки?
Зоро: — Черни, хаки, зубы! Ты совсем что-ли ёбнутый, старый?
Михоук: – Давай уже включай хаки! Чтобы чёрно было!
Зоро: — Чем я его включу?
Михоук: — Включай и черни! Пока не почернишь, никакого моего винишка! Приду проверю!
Зоро: — Ну охуеть по-больному ебашишь! Совсем ёбнулся! Попросил потренировать его, блядь! На коленях, сука, стоял! Плакал!
Михоук: — И чтобы молнии летали! Не почернишь к концу месяца, на бутылку из сангрии посажу или глаз на жопу натяну!

2022 Авг.. 26, 22:35 [#3845]

Ага,такие швыряния напоминают того чувака из шайки Ходи,который постоянно бил лицом в ботинок :nyun

2022 Авг.. 26, 22:41 [#3846]
Зоро: — Что черни, ёпта? Как я буду зубами-то чернить? Чё, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чернить-то, ёпта!
Михоук: — Включай и черни! Пока не почернишь, никакого моего винишка! Приду проверю!
Зоро: — Ну охуеть по-больному ебашишь! Совсем ёбнулся! Попросил потренировать его, блядь! На коленях, сука, стоял! Плакал!
Михоук: — И чтобы молнии летали! Не почернишь к концу месяца, на бутылку из сангрии посажу или глаз на жопу натяну!

:jjj :jjj :jjj  :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Авг.. 26, 22:46 [#3847]
Ну не совсем Джоза, а Джоза и Дофлу
:vedushii

Крок пездец могуч :dalton
И он считает Дофлу слабее себя, в союз с ним вступать не захотел, шлет нафиг

а с Михоуком так сразу в союз позвал, да и спорить с ним не позволяет себе, соглашается с ним, не повышает голос.

вот она, разная лига :dalton

+ Кроку его логию пропиарили в плане силы, так шо….

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:47 [#3848]
по главе.

- на обложке у ича чуть поцарапано ебало, а рейджу вообще без царапин, ебать мощь
- у чоппы там пистолеты или что?
- пока все чет делают, зора просто дрыхнет лежит. но просыпается, когда слышит про награды, пхахах
- у френки надпись на футболке "железный самурай" (как указал переводчик), но у него и еще и меч за пазухой, ахуй
- сунджи вернули старый постер - нарисованное от руки ебало, ода сук
- избитый и посаженный в клетку кэп-йонко, и пиздящиеся из-за всего подряд номер 2 и номер 4 (на самом деле номер 3) - вот они, величайшие пираты нашей эры, мугивары. ахуенны
- остров багги называется "пустой блеф", лел
- пацаны злятся не из-за того, что кто-то из них хотел стать йонко, а потому что всему миру сказали, что они подчиняются кому-то, да еще и багги. ведь тру шичи не подчиняются никому
- кроки как раз и собирался выбить из багги долги и управлять гильдией на пару с михоуком. и такая организация из двух шичей уже угроза для дозора. ведь михоука когда-то называли охотником на дозорных. так что да, два шича. два
- довольно забавно, что дозор и мир считает багги топарем, но кажись все шичи знают, что он - болван. но никто из шичей ни слова не сказал дозору, мол вы лоха взяли. пацанам чисто похуй
- кроко одолжил красноносому бабла, из-за того что они вместе выбирались из импел дауна. он знает, что багги лошок и мог послать его нахуй. но из-за всего, через что они прошли, он респектнул его и дал денег в долг, несмотря ни на что. крок - человек чести
- мне все еще не нравится дизайн багги пост тс
- нормально ода потроллил тех, кто вопил мол багги выделяется на постере, значит он лидер. ну да, так и есть, мистер президент выделяется, потому что его люди сделали хуйню. писавших про это наебали также, как и весь остальной мир, мда
- благодаря объявленной охоте на дозорных, гильдию сразу стали финансово поддерживать преступные организации. вот и ответ на вопрос, будет ли у гильдии бабло для выплат - будет. крок - гений
- титул михоука перевели как "величайший мечник" и что его скиллы мечемашества превосходят шункса, они "более великие" (коряво звучит, да), чем у рыжего. а мы знаем, что титул михоука звучит как титул белоуса - сильнейший. получается, сильнейший (strongest) = величайший (greatest), а его мечемашество greater (более великое) = stronger (более сильное). ну тут в целом ниче не поменялось, можно сколько угодно пытаться убедить себя, что зора с кв2 уже не мечник и потому шанкс тоже не мечник, но ван пис так не работает. хаки есть у всех и это не отдельный боевой стиль, это баффы. фруктовики бафаются хаки, рукопашники бафаются хаки, мечники бафаются хаки. и остаются фруктовиками, рукопашниками и мечниками. да одна асура уже ставит крест на хакименах как отдельном классе бойцов. и вот михоук со всеми этими баффами - сильнейший. гг вп.
- ну и еще момент. если ода не передумает опять, то когда михоук тренил зору, он говорил, что тот должен прокачать хаки, и тогда любой его меч может стать "черным клинком". т.е. почернение - зависит от хаки. может какой-то имба лвл, или определенная мечеебская хаки. но хаки. а значит, такой уровень хаки на данный момент известен только у михоука и рьюмы. ну либо ода может передумать и сделать какое-то единение с мечом блич-стайл. и когда это случится, боюсь адепты "у михоука все статы хуйня кроме мечемашества" будут очень сильно рыдать.
- пока остальные жаждут стать йонко, тру ебыри используют йонок для своих целей

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 22:49 [#3849]

не знаю на что паролия, но отсыпал за старание  :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:50 [#3850]
+ Кроку его логию пропиарили в плане силы, так шо….

да, тоже с этого кайфанул. сильный юзер логии - это вам не хухры-мухры :Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 22:51 [#3851]
Зелёный Хумандрил.  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:51 [#3852]

зеленый слоник же. я не смотрел, но этому мему лет сто уже, ты не мог с ним не столкнуться в инете WTF_chan

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 22:52 [#3853]
зеленый слоник же. я не смотрел, но этому мему лет сто уже, ты не мог с ним не столкнуться в инете WTF_chan
не смотрел, знаю только мем я принес тебе покушать  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:53 [#3854]
не смотрел, знаю только мем я принес тебе покушать  :Stive

ну вот оттуда же. в оригинале что-то про "чистить сортир вилкой" было :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:54 [#3855]
ну с опросом кажись все, закрываю. кто не успел - сам виноват :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 22:56 [#3856]
а вот и новый опрос :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 23:01 [#3857]
ну вот оттуда же. в оригинале что-то про "чистить сортир вилкой" было :risitas_popcorne
А вы человек культуры, я смотрю.  :leo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 26, 23:02 [#3858]
- сунджи вернули старый постер - нарисованное от руки ебало, ода сук

2022 Авг.. 26, 23:06 [#3859]

:laugh_burst :nyun :nyun
Нормально он тренировал, даже мотивационный клип записал для Зоро

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 23:08 [#3860]
Персов 30, плюс минус на уровне от лоу йонко до абсалютных топов   :djugo

Михоук в тире с Роджером и Белоусом  :uuuufff
Дешёвка 1 лярд в тире с Луффи и Йонко  :uuuufff

Худший топ проебавшего все долбика который дрочит на дешевку ЗКК 1 лярд :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 23:09 [#3861]
Кому интересно Ода окажет честь зайти в тир 4 миллиардных абсолютов мира Ван Пис? :vedushii

Неужели ебучему Акаину? :uuuufff

2022 Авг.. 26, 23:10 [#3862]
- на обложке у ича чуть поцарапано ебало, а рейджу вообще без царапин, ебать мощь
не зря считал Рейджу самой сильной среди этих :NevilleI'mYours :FeelsWowMan

- избитый и посаженный в клетку кэп-йонко, и пиздящиеся из-за всего подряд номер 2 и номер 4 (на самом деле номер 3) - вот они, величайшие пираты нашей эры, мугивары. ахуенны
и Луффи и Багги не успели стать Йонками, как их сразу отпиздили :Nagiev :laugh_burst :nyun
Правда как-то напрягает КВ у Нами. Почему в бою она не проявилась, когда там столько эмоций было :RagingLeo
А тут, видите ли, сиганули с водопада и хуяк, Воля выскочила. Но сцена все равно забавная.

пацаны злятся не из-за того, что кто-то из них хотел стать йонко, а потому что всему миру сказали, что они подчиняются кому-то, да еще и багги. ведь тру шичи не подчиняются никому
я так понял, шо Крок изначально был настроен, что титул лидера получит Миха, на себя не ставил, он и удивился что тому пофиг.

и такая организация из двух шичей уже угроза для дозора. ведь михоука когда-то называли охотником на дозорных. так что да, два шича. два
и два челика сходу получают суммарную награду в 5,5 лярдов. два. :risitas_popcorne

ну и еще момент. если ода не передумает опять, то когда михоук тренил зору, он говорил, что тот должен прокачать хаки, и тогда любой его меч может стать "черным клинком". т.е. почернение - зависит от хаки. может какой-то имба лвл, или определенная мечеебская хаки. но хаки. а значит, такой уровень хаки на данный момент известен только у михоука и рьюмы. ну либо ода может передумать и сделать какое-то единение с мечом блич-стайл. и когда это случится, боюсь адепты "у михоука все статы хуйня кроме мечемашества" будут очень сильно рыдать.
пока у нас есть один факт: черный клинок у Михоука и больше ни у кого :dalton
даже у сраного Ганди нету :bukashka

- пока остальные жаждут стать йонко, тру ебыри используют йонок для своих целей
Йонко - пройденный этап. Наступает эра Михоука :antonio  ну и Адмиралов немножко тоже :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 23:13 [#3863]
михавкеры нонче :

2022 Авг.. 26, 23:13 [#3864]
Неужели ебучему Акаину?
а чей-то Акаину ебучий? что всех нагибает  :rinbo

сильнейший атакующий и всепробивающий фрукт именно у него :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 23:14 [#3865]
а чей-то Акаину ебучий? что всех нагибает  :rinbo

сильнейший атакующий и всепробивающий фрукт именно у него :emozoro

Ну хотя бы ему а не михоку  :uuuufff

Вообще, я думаю адмиралам по 2.5 дадут и пошли они нахуй :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 23:22 [#3866]
Ну хотя бы ему а не михоку  :uuuufff

Вообще, я думаю адмиралам по 2.5 дадут и пошли они нахуй :vedushii
У Крока эго не выдержит назначить кому-то награду выше себя. Пусть дешёвки знают своё место - так он подумает. И даст 1-1,5 Админам и Главному.  :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 26, 23:25 [#3867]
А кроме Михоука всё остальное тоже нормально?
СБС: Например то, что награда Крока была бы аж целых 162 млн, если бы было известно, что он глава Барак Уоркс. До ТС.
Манга: Или например размороженная награда бывшего Шичибукая и капитана пиратов Рыболюдей в ~450. После ТС.
Даа, оказывается читать надо уметь  :rinbo
ТС разрушил доТСный баланс манги, а Вано стерло в прах даже постТС, не говоря про преТС.
Это сейчас можно сидеть с умным видом, дескать Михоук то, Михоук это, и пофиг, что вся "хата уже горит" давно.

Да блять, Накама, никто не говорит что Ван Пис идеальное произведение и если "уметь читать", то всё выстраивается в стройный ряд как доминошки.
Но всё-таки у произведения есть определённая логика, и чтобы её примерно понимать - нужно как раз "уметь читать".

Типа вот ты цепляешься за награду Крока из СБС времён молодости Чела...нахуя?
Тут же достаточно понимать общий посыл:

1. Крок - часть одной из великих сил. И в отличие от Мории, его "за слабость" никто не прогонял.
2. Крок - перс, который нравится Оде. И Ода говорил что недоволен тем что слишком рано его слил. Ещё в Маринфорде Крок был показан как перс из лиги "сильных пацанов", которыми там были топкомдивы. Вполне закономерно что после того как он на пафосе ушёл качаться - если он основательно вернётся в сюжет, он будет сильным пацаном для данного этапа манги.
3. Ну какие нахуй 162 ляма? За ссаного Карибу ещё 10 лет назад больше давали. Причём Карибу с самого начала позиционировался как дно, в отличие от Кроки. Как бы ещё в тот момент можно было осознать что у Оды дикая инфляция происходит в манге переодически, а не в 1000+ удивляться ВНЕЗАПНОМУ СЛИВУ.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 26, 23:25 [#3868]
Про Миху даже говорить не стоит наверное. Этот перс с буквально в начале манги был заявлен лютым топом и финалочкой Зоры. А так же обозначен райвалом йонко Шункса.

Скейлить по Висте - это пиздец конечно. Но КУДА БОЛЬШИЙ пиздец - это после того как стало понятно что Зоро в этой арке выносит старпома, продолжать совать Миху примерно в эту лигу...хотя после такого очевидно что он старпомами подотрётся.

Хотя о чём это я. Ты ж вместе с Серёгой столько лет доказывал что в Зоро и Санджи в арке с войной против йонко будут показывать всё чему научились за ТС и превозмогать об каких-нибудь Пейджвана с Хуем...и только после этого через пару апов выйдут на уровень старпомов как сделал это Луффи. Это ж полное непонимание как устроена эта манга  :uuuufff

2022 Авг.. 26, 23:26 [#3869]
Вообще, я думаю адмиралам по 2.5 дадут и пошли они нахуй
Учитывая нынешние реалии, смело можно рассчитывать на награды уровня 3кк.
Хотя многое зависит от платежеспособности Гильдии Крестов.