Ну как при чем:
Ты почему-то решил что старпомы охуеть какие сильные, даже могут быть уровня Адмирала (лол, хотя мангой уже сказано что подчиненые йонко - мусор для админа). И поэтому когда появляется Крок, теперь ты охереваешь с его награды, которая выше всех старпомов, твои балансы трещат по швам в очередной раз, и в итоге Ода ебанутый потому что это хуйня какая-то что Крок может быть силен как они.
Но если трезво смотреть, то уже понятно что старпомы нихера не такие сильные, и что они становятся посредственным уровнем. А Крок далеко не посредственность и его потенциал выше.
У вас, фанбоек, реально какая-то болезнь.
Я уже хз, куда меня только не причисляли за это время.
Ну и да, я шичибукая дрочером был тоже) вообще, всегда за силу шичей топил.
С награды не офигеваю тоже, я про силу писал. Мне на награды всегда похуй было и будет. Потому, что это чисто фансервис.
Итак, речь шла о силе старпомов и силе Крока относительно старпомов.
Бекман, Ширью тоже старпомы вроде как, с Ширью ещё вопрос.
Награды из мы не знаем, и что у тебя будет с логикой твоей если их награды выши или сопоставимы с наградой Крока?

И ещё раз, похуй на награды от слова совсем.
Крок если получил пробуждение, то ок, бафнулся до уровня старпомов.
Но не до уровня топ старпомов. Или я хз, у тебя это даже не определение. Что бы не начинал истерить, то так напишу
Крок < Бекмана и старпома Тича.
Иначе его ап за кадром с уровня Джоза до уровня Бекмана будет
.. очень странным.
Так понимаешь о чем я пишу? Или опять призраки адмиралов преследуют?
Ты думаешь Крок уровня адмирала, я правильно понимаю?) Ну раз ты вкладывает смысл в награду в плане силы и говоришь о том, что у меня баланс разорван, даже не удосужившись толком уточнить его, и в том плане что Крок сильней старпомов и чёт вспоминая адмиралов....Крок ~ адмирал
Или о чем ты истеришь то?)