Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17011 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 26, 00:43 [#3210]
Номер 2 - правое крыло.
Номер 3 - левое крыло.
А Номер 4 - это мозг!
И тут про мозг  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:43 [#3211]
Михавкеры как чеченцы, если соберется больше двух, начинают берега путать  :RagingLeo

а ты - несчастная русня, которую они зашугали? :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:45 [#3212]
Ну, точно так же серьезно, как ваши вскукореки о угарании Михи над Шанксом.

Или тут типа друзья и не пиздятся, а там не подьебы друзей, а угарание над инвалидом?)

Так же последовательно всё у вашей истеричной бригады работает. Только в одну сторону.   :vedushii

какие вскукареки, какие истерики блять? ты мои посты читал или просто сгорел из-за конфирма шанкса в роли мечника? :uuuufff
я тебе про это ни слова даже не написал, спросил тупо считаешь ли ты, что михоук съебал в страхе из марика, и тебя понесло :uuuufff :uuuufff :uuuufff
какой пездец, зашивайся что-ли :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 00:45 [#3213]
Я тебе это часто говорил. Только ты почему то каждый раз начинал плакать и забивался в угол :Stive
:get_lost :plecho_bolit
Off-Topic: показать
не булль меня, сук  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:45 [#3214]
Так что ты сказать хочешь?) Что Шебек > Роджера или что?

ну да, именно это я и хочу сказать :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 00:47 [#3215]
И тут про мозг  :Catruism
Хоть где то мы должны писать, что Санджи мозг? Он ведь умеет в ловушки, верно? Ведь умеет, да?  :cat_cry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:47 [#3216]
Победитель сильнейшего существа Кайдо, Луффи с большой вероятностью дешевейший среди Йонко кста, даже когда один из этих Йонко грёбанный Багги  :NikolasLaugh

Фальсификация, настоящий лвл Луффи сейчас околоКПшный, бумажный 3 ярда, то есть не очень то такой и Йонко как Кид и Ло которых приравняли к нему чтобы скрыть 5 гир

2022 Авг.. 26, 00:49 [#3217]
Накама верен себе. Ода кринжует и кринжует. 0/10 

Ой, любитель убогой Уты, не смеши.

2022 Авг.. 26, 00:49 [#3218]
Победитель сильнейшего существа Кайдо, Луффи с большой вероятностью дешевейший среди Йонко кста, даже когда один из этих Йонко грёбанный Багги  :NikolasLaugh
Кстати, а что если три лярда это истинная награда за силу Кайдо?
Тот же Марко подтвердил что Квинг и Кинг пираты с силой не меньше лярда, и Зоро с Санжи как раз и дали по лярду с хвостиком. :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:50 [#3219]
И нахуй новому правительству выставлять награды против мугивар? Смысл этого высказывания и логика в чем?

Луфи побеждает Им, свергает МП как структуру, Драгон типа освобождает всех тоже. Ура революция.
И тут же хуяк, организуют новый дозор и назначают награды за мугивар?  :NikolasLaugh

Честно говоря, меня прям удивляют иногда высказывания тут
Логикой просто душат  :uuuufff

ну если тебе прям противны мои высказывания, съеби и поплачь над шанксом-мечником. че ты рвешься-то?

булка написал, что награды не отменят, потому пираты никуда не денутся и их надо ловить. про пиратов в целом, не про мугивар.
ты ответил, что мол мп не будет, откуда награды?
на что я тебе написал, что правительство в том или ином виде будет, и преступников надо будет ловить. или ты думаешь там идеальный мир без преступлений блять возникнет?

в ответ ты начинаешь вопить ААААА МУГИВАРЫ ГЕРОИ, КТО ИМ НАЗНАЧИТ НАГРАДЫ, ВСЕ ВСЕ ГОВНО.

если ты собрался общаться как даунич на касте с горящей жепей, лучше остудись или сходи в дупу :leo :leo :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 26, 00:50 [#3220]
Хоть где то мы должны писать, что Санджи мозг? Он ведь умеет в ловушки, верно? Ведь умеет, да?  :cat_cry
В последнее время умеет в них попадать :War Санджи это сердце а не мозг, пыляющий сгусток эмоций и страсти  :emozoro
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 26, 00:52 от Gartrok »

2022 Авг.. 26, 00:52 [#3221]
Фальсификация, настоящий лвл Луффи сейчас околоКПшный, бумажный 3 ярда, то есть не очень то такой и Йонко как Кид и Ло которых приравняли к нему чтобы скрыть 5 гир
Не ты ли тут писал что три лярда дали Киду и Ло за силу? Значит по твоему получается и Луффи за силу дали  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 26, 00:52 [#3222]
Ой, любитель убогой Уты, не смеши.
:GonnaCry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 26, 00:53 [#3223]

Какой фразой? :vedushii
Что ему не интересен это обоссаный титул хотя он может стать им когда угодно  :risitas_popcorne Он соло дороже 3х йонко. Флот прищнал что он>йонко мечьника Шанкса. Он даже блять дороже лидера организации  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 26, 00:53 [#3224]
Я не знаю, я уже ничего не знаю  :cat_cry

Единственный путь теперь только вперёд, гореть, гореть ярче солнца и звёзд, как бы ни было больно, гореть  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2022 Авг.. 26, 00:53 [#3225]
Ну как при чем:
Ты почему-то решил что старпомы охуеть какие сильные, даже могут быть уровня Адмирала (лол, хотя мангой уже сказано что подчиненые йонко - мусор для админа). И поэтому когда появляется Крок, теперь ты охереваешь с его награды, которая выше всех старпомов, твои балансы трещат по швам в очередной раз, и в итоге Ода ебанутый потому что это хуйня какая-то что Крок может быть силен как они.

Но если трезво смотреть, то уже понятно что старпомы нихера не такие сильные, и что они становятся посредственным уровнем. А Крок далеко не посредственность и его потенциал выше.
У вас, фанбоек, реально какая-то болезнь.
Я уже хз, куда меня только не причисляли за это время.

Ну и да, я шичибукая дрочером был тоже) вообще, всегда за силу шичей топил.
С награды не офигеваю тоже, я про силу писал. Мне на награды всегда похуй было и будет. Потому, что это чисто фансервис.

Итак, речь шла о силе старпомов и силе Крока относительно старпомов.
Бекман, Ширью тоже старпомы вроде как, с Ширью ещё вопрос.
Награды из мы не знаем, и что у тебя будет с логикой твоей если их награды выши или сопоставимы с наградой Крока?  :vedushii

И ещё раз, похуй на награды от слова совсем.
Крок если получил пробуждение, то ок, бафнулся до уровня старпомов.
Но не до уровня топ старпомов. Или я хз, у тебя это даже не определение. Что бы не начинал истерить, то так напишу
Крок < Бекмана и старпома Тича.
Иначе его ап за кадром с уровня Джоза до уровня Бекмана будет
.. очень странным.
Так понимаешь о чем я пишу? Или опять призраки адмиралов преследуют?
Ты думаешь Крок уровня адмирала, я правильно понимаю?) Ну раз ты вкладывает смысл в награду в плане силы и говоришь о том, что у меня баланс разорван, даже не удосужившись толком уточнить его, и в том плане что Крок сильней старпомов и чёт вспоминая адмиралов....Крок ~ адмирал
Или о чем ты истеришь то?)  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:55 [#3226]
Не ты ли тут писал что три лярда дали Киду и Ло за силу? Значит по твоему получается и Луффи за силу дали  :uuuufff

За силу дали на бумаге, по факту нет офкорс. Их лвл где-то 2+, как и лвл Крока я уверен что со скрипом на лярд тянет

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:55 [#3227]
крайдо: мда, они победили всего-навсего парочку шичей и возгордились, мелкие пиратские игры, фу шичи лохи
алсо крайдо: джек, это не ты слаб, это они очень сильны. альбер, ты пездец могуч, тебе нужно соответствующее имя. отныне ты - кинг

награда джека: 1 ккк
награда кинга: 1,39 ккк
награда фу-лоха-шича крока: 2 ккк
награда фу-лоха-шича багги: 3,1 ккк
награда фу-лоха-шича михоука: 3,6 ккк

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 26, 00:56 [#3228]
Санджи это сердце а не мозг, пыляющий сгусток эмоций и страсти 
Да, к этому и идём, от война науки к войну страсти  :dalton

2022 Авг.. 26, 00:57 [#3229]
За силу дали на бумаге, по факту нет офкорс. Их лвл где-то 2+, как и лвл Крока я уверен что со скрипом на лярд тянет
2+?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne Кек и Лола ?  :nyun :nyun
Джимбей+Санджи>>

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:57 [#3230]
фанбои, фанбои кругом.
и лишь истинный нейтральный читатель, дин, стерший руку наяриванием на шанкса, видит всех этих кукарекающих ублюдков насквозь

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:57 [#3231]
крайдо: мда, они победили всего-навсего парочку шичей и возгордились, мелкие пиратские игры, фу шичи лохи
алсо крайдо: джек, это не ты слаб, это они очень сильны. альбер, ты пездец могуч, тебе нужно соответствующее имя. отныне ты - кинг

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Крок на момент Шичибукайства: 80 лямов  :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Авг.. 26, 00:59 [#3232]

И Михоук строго трех двух ВЕЛИКИХ КАК ОНИ(фехтовальщиков оден роджер и  шанкс)  :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 26, 00:59 [#3233]
Кстати, а что если три лярда это истинная награда за силу Кайдо?
Тот же Марко подтвердил что Квинг и Кинг пираты с силой не меньше лярда, и Зоро с Санжи как раз и дали по лярду с хвостиком. :Interest
Команда у Луффи теперь уже сильнее чем у Кайдо, территорий больше, сам Луффи пока послабее Кайдо. Сейчас Луффи и команда ~ Кайдо и команда, тем не менее его оценили на три лярда. Полтора лярда надвака Кайдо за жестокость и отмороженность получается  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:59 [#3234]
2+?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne Кек и Лола ?  :nyun :nyun
Джимбей+Санджи>>

Кид и Ло каждый 2 ярда+ >> пост Тотленд Луффи >~ дешёвка чморка ~ Санджи ~ Лулбей ~ Катакури   :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 01:00 [#3235]
а ты - несчастная русня, которую они зашугали? :vedushii :vedushii :vedushii
омон  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 01:01 [#3236]
Команда у Луффи теперь уже сильнее чем у Кайдо, территорий больше, сам Луффи пока послабее Кайдо. Сейчас Луффи и команда ~ Кайдо и команда, тем не менее его оценили на три лярда. Полтора лярда надвака Кайдо за жестокость и отмороженность получается  :djugo

Получается ты снова фантазировать начал :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Награда Кайдо 4.611, остальное фантазии дырок которые отрицают то что он канонично сильнейший пират в мире  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 01:03 [#3237]
Кайдо и Линлин захлебнулись эакуляцией Сакадзуки. Они уже в прошлом. Давайте говорить о настоящем и будущем! Уебол > Рисовый Лорд.  :mons

2022 Авг.. 26, 01:04 [#3238]
Кид и Ло каждый 2 ярда+ >> пост Тотленд Луффи >~ дешёвка чморка ~ Санджи ~ Лулбей ~ Катакури   :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Бомба и фрук Бог ника стоят дорого да. На крвша все показала кто стопает хакаи и ставит шрамы без костей до апа. А кто как Лол бегает и восхащается пока гребень 4раза ваншотался на крыше  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 26, 01:04 [#3239]
Полтора лярда надвака Кайдо за жестокость и отмороженность получается  :djugo
Либо он поел на полтора лярда пока был под арестом. :Catruism